Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Энурия » Березовая роща


Березовая роща

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

http://i.gyazo.com/0bfdc66bfabefc1d43b268bb5873ae2a.png
Небольшой лесок неподалеку от песков пустыни - от них его отделяет небольшая речушка, вытекающая из горных недр у Заводи. Будучи в этом место мелеющей, речка доступна для перехода вброд.
Кажется, что палящее солнце в свое время обошло его стороной, оставив этот зеленый островок на радость птицам, однако живности здесь немного: даже белки в этом лесу - большая редкость.

Ближайшие локации:
- Заводь (Энурия)
- Васильковое поле (Даэрис)
- Пустые холмы (Дэарис)
- Мрачный лес (Даэрис)
- (Энурия)
- Змеиные зубья (Энурия)
- Курганы (Энурия)

0

121

Для Велиала и Андуина

Местность, где оказались кошки, наверняка принадлежала каким-то волкам - запах резко выдавал хозяев. Однако не факт, что они были их полноправными владельцами и лишь возможно частенько сюда захаживали, небрежно оставляя метки где не попади. По крайней мере сейчас вокруг никого не было, кроме... Послышался звук чего-то громоздкого, переступившего с одного места на другое. Но вряд ли обнаруженного тиграми лося им удастся запугать - он непоколебимо стоял на одном месте и срывал сочные кустистые веточки, собственно, глядя прямо на зашедших в гости незнакомцев и наблюдая за их передвижением.

Дикий

+2

122

Велиал и Андуин остановились, размышляя о том, куда им дальше держать путь. Белый тигр не особо разбирался в южной дислокации, потому что не местный; не очень хорошо знал расположение земель, поэтому в мыслях только начинал выстраивать карту юга и пытался запомнить её. Пусть новое всегда запоминалось для него довольно хорошо, многого он ещё просто не знал, поэтому не спешил что-либо решать без посторонних советов. Да и всегда полезно послушать мнение других опытных товарищей.
Как и полагалось, тигры всё ещё стояли на месте. А прежде, чем остановиться, Андуин ответил на размышления Виола о частях света Офирита и медведе.
- Я думаю, что отыщем. Справедливость должна восторжествовать. Да и.. Офирит велик, но не бесконечен. Найдём, но, может, не в ближайшее время, если не повезёт, – пошутил Белый, начиная размышлять о том, что его и Андуина поиски действительно немного бесполезны.
- Ох, – выдохнул Виол, услышав, что впереди их ждут пустыни. – Родные места, но я по ним почему-то не соскучился, –  улыбнулся тигр и наклонил голову немного набок. – Ты очень хорошо ориентируешься здесь. Это здорово, – отметил он, довольно поглядев на Андуина.
Далее напарник стал делиться своими размышлениями по поводу того, откуда начать поиски. Виол внимательно слушал его и понял, что тот совершенно прав в том, что в самой пустыне искать нечего.
- Думаю, разделяться действительно пока не стоит. Может, стоит пойти туд…, – не успел договорить Белый, как что-то где-то треснуло на земле, будто ветки хрустнули под лапой тяжёлого животного. Тигр сразу среагировал и обратил внимание на источник резкого звука. Но это оказался просто лось; не медведь, как показалось сначала. Почему-то кот удивился лосю, потому что не ожидал его встретить конкретно сейчас. Для него это было совершенно новое животное, как и медведь. На севере таких зверей Велиал не встречал и только лишь слышал о них.
- М-м, здравствуйте? – выдал тигр лосю спокойно и вопросительно, как бы спрашивая, собирается ли лось подключиться к диалогу. – Мы не хотим неприятностей и не причиним вам вреда, – пообещал тот. Дальше Виол замолчал, как бы передав слово Андуину. Он считал полезным узнать у Лося о том, не пробегал ли тут медведь.  Может, парнокопытный что-то знает?
Подходить к лосю Белый не решился, желая сохранить личное пространство каждого во знак безопасности.

+2


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Энурия » Березовая роща