Сюжетные NPC


Все нижеуказанные персонажи оказывают большое влияние на складывающийся на ролевой сюжет, посему каждый из них имеет персональный профиль, выделенный голубым цветом, и отыгрывается администрацией. Все они снабжены определенным количеством информации, которая может приоткрыть завесу многих тайн нашего мира.
Тема пополняется и обновляется только после того, как кто-либо из игроков ролевой встретится с одним из героев персонально. Данные могут дополняться по мере появления информации в игре.

http://s0.uploads.ru/cqTN6.jpg

Вульф Эннэкл (человек) | Юг)
♦ Статус: Абсолютный Обвинитель Ордена Крови.

♦ Имя: Вульф Эннэкл (Woolf Enneacle). Среди волков известен только по имени, а также как "вор волчьих трупов".

♦ Внешний вид:

   • цвет волос: белоснежный.
   • цвет глаз: бледно-голубые.
   • параметры: 181 см / 75 кг
   • телосложение: мускулистое, подтянутое, атлетичное.
   • возраст: 28 лет.
   • одежда: обычно одет в теплую кофту и штаны темно-серого цвета, поверх теплый плащ из заячьих шкурок. Из оружия может носить с собой несколько кинжалов и лук с колчаном намазанных ядом стрел. На лбу присутствует символ голубого цвета в виде галочки, вздымающейся концами вверх.
   • метка: светло-синяя.
   • прототип внешности: Данте (Devil May Cry).

Характер

Вульф известен далеко не всем. Волки довольно неплохо понимают его корявую волчью речь, но и без этого могут составить его психологический портрет всего лишь по его действиям. Тем не менее, даже это уже способствует некоторым хищникам проникнуться к нему какой-то странной симпатией. Мужчина часто смеется, шутит, иронизирует, и становится опасным только тогда, когда хватается за оружие. Он абсолютно не боится волков, напротив: он будто бы отождествляет себя с ними. Он хорошо знает волчью иерархию и волчьи повадки, поэтому без труда опознает в куче волков вожака. Знает, как себя вести в их обществе, хотя частенько создает впечатление беспечного и легкомысленного человека. Возможно, он просто привык общаться с природой на "ты", поэтому его не особо заботит, правильно ли это в конкретном случае или нет. Прекрасно ориентируется на местности - его не заманишь просто так в какую бы то ни было ловушку - он хорошо знает угодья южан.
Забавно, но даже перед зверями Вульф предстает с полным арсеналом всевозможных юморных фразочек и единственное, что будет серьезного в нем в такие моменты - это действия. Даже засыпая компанию шутками и подколами Вульф всегда остается в трезвом уме и здравой памяти, ничего не упуская из своего цепкого внимания. Весьма находчив, его планы обычно выглядят безумными, хочется крикнуть этому парню что-нибудь вроде "не сошел ли ты с ума?", что, кстати, вполне себе вероятно. Этот беловолосый мужчина просто безбашенный, сорвется в любую авантюру сиюсекундно, если она будет ему по душе и если там будет чем поднять свой уровень адреналина.
Страшный самолюб. Нет, не эгоист, просто очень любит себя и частенько напоминает другим о своей уникальности и значимости.
К своей задаче "спасать мир", однако, относится словно воин к своей присяге - с честью и достоинством.

Особенности

• Согласно своему статусу, Вульф владеет набором сверхвозможностей помимо усиленных рефлексов. На данный момент в игре были замечены его неутомимость, выносливость и ускоренный регенеративный процесс.




Несюжетные NPC


Указанные ниже герои используются как страховочный элемент в игре. Они так же, как и сюжетные персонажи, имеют свой профиль, окрашенный в бирюзовый цвет. Каждый из них владеет своим местом в иерархии определенной фракции и является полноценным героем, не вошедшим в список акционных, однако, тем не менее, их можно забрать в качестве дополнительной роли.