Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Южная земля
Волк
(f)

♦ Имя: Мейер.
♦ Прозвища и тайные имена: Рилай, Рил.
♦ Дата рождения: Седьмая Луна 27 года.

http://sa.uploads.ru/t/0GOSD.jpg

♦ Внешний вид:
   • окрас: серый
   • цвет глаз: янтарный;
   • параметры: 77 см / 45 кг;
   • телосложение: поджарое, жилистое и лёгкое, однако из-за густой шерсти это в глаза не бросается.

♦ Характер: Мейер – весьма своеобразная волчица. Она всегда говорит то, что думает, не скрывая ничего, будь перед ней вожак стаи, враг или друг. Но это не значит, что она позволяет себе грубости или какие-либо вольности, нет. Серая прекрасно понимает, что за свои слова ей чаще всего придётся расплачиваться, поэтому тщательно выбирает, как лучше подать ту или иную информацию. Мей абсолютно не умеет лгать, да и не считает нужным это делать. Многие не любят в ней эту открытую прямоту, но именно за неё и уважают.
За волчицей закрепилась репутация ненормального изгоя: к обычным волкам равнодушна, чаще всего сама себе на уме, постоянно много думает, нелюдима и не любит, когда кто-то беспокоит её без видимой на то причины. Редко когда заводит первой разговор, предпочитая наблюдать и помалкивать, а не бросаться пустыми словами. Но если вам всё-таки удалось её разговорить и при этом остаться спокойным, то перед вами откроется прекрасный собеседник с множеством идей, мыслей, с собственным мирком в голове. Особо вспыльчивым волкам редко удавалось вытерпеть её более нескольких часов, ибо спокойный, не выражающий никаких эмоций голос и пронизывающий взгляд янтарных глаз быстро выводит из равновесия, заставляя беситься. Но, не смотря на это, есть в Мей что-то такое, что притягивает к себе. Возникает странное чувство узнать волчицу поближе, понять тайны её странного поведения, пропадает агрессия по отношению к ней. Мейер словно излучает ауру искренности и спокойствия, что недоверие спустя некоторое время перерастает в понимание или даже лёгкую симпатию.
А вообще волчица очень зависима от других, как бы не пыталась скрывать это. Полагаясь на братьев всю жизнь, сейчас она как никогда нуждается в друзьях, способных поддержать в любой момент. Но разве она признается в этом? Мей абсолютно не приспособлена к выживанию в одиночку: охотится с горем пополам, а в открытой битве со зверем своих же размеров проиграла бы и подавно. Волчица старается решить любой конфликт мирным путём, ежели такое не удаётся, то, смирившись, готова отдать свою жизнь, лишь бы не вступать в драку. Она против какого-либо насилия, ибо это противоречит её основному поведению. Очень предана своим любимым делам – изучению трав и целительству. Если к обычным волкам Мей относится прохладно, то раненым стремится помочь в независимости от обстоятельств, даже если им окажется враг.

♦ История:
   • возможные родственники: Родители погибли от Чёрной Хвори, как и брат Авель. Местонахождение второго, Каина, не известно.
   • детство: Мейер родилась стае Южного Берега. Вместе с ней на свет появились ещё трое волчат, однако один умер, не прожив и дня. Когда они немного подросли и уже могли видеть, то никуда не отходили друг от друга, всегда держались вместе, даже родителям редко когда удавалось их разлучить. Других волчат они избегали, предпочитая свою собственную компанию.
   • юношество: С года началось обучение растущих волчат. Мей, в отличие от братьев, не блистала особыми талантами в охоте, а попытки научить её основам битвы изначально были провальные. Волчица не расстраивалась из-за этого, ведь с ней вместе росли ещё два любящих брата, которые смогли бы ей помочь или защитить, если это было нужно. Вместо тренировок с отцом она проводила больше времени с матерью, которая была ведуньей стаи. Серая училась быстро, схватывая всё на лету. Изучение трав, их действия на животных, а так же лечение болезней – всё это завораживало и восхищало волчицу. Пока братья соревновались друг с другом в скорости, ловкости и силе, их сестричка бродила по окрестностям с матерью, слушая её рассказы и всё запоминая. Иногда Мей брали на охоту со всеми, но небольшая и быстрая волчица выступала только в роли загоняющей. 
   • события взрослой жизни: Период обучения пролетел незаметно. Столь беззаботное детство безвозвратно ушло, оставив после себя суровую реальность. В стае начали назревать волнения, которые сильно сказались на семье Мейер. Её отец был прямолинейным, но очень вспыльчивым волком, поэтому никогда не сдерживался в высказываниях, частенько вступал в небольшие перепалки с другими волками. С каждым днём его неприязнь к состайникам усиливалась, и, чтобы избежать открытых конфликтов и гонений, он принял единственное решение – покинуть стаю вместе со своей семьёй. Волк думал, что лучше считаться изгнанником, изменником или кем ещё похуже, чем видеть, как разваливается некогда великая и могучая стая. 
Одиночкам тоже приходилось нелегко. Постоянный поиск места для ночёвки, недостаток в нормальной пище – всё это сказывалось на настроении и состоянии семьи. Однажды отец Мей повредил лапу на неудачной охоте. Рана стала загнивать, а трав, способных помочь вылечить это, в данной местности не росло. Вскоре после ранения стали проявляться первые признаки Чёрной Хвори, поначалу едва заметные, но каждый раз усиливающиеся. Было ясно – его время пришло. Да и сам волк был уже стар. Мать, не желающая, чтобы дети видели, как умирает отец, уговаривала их отправиться в другие места на поиски лучшей жизни. После долгих споров и разногласий бывшие маленькие волчата эти края. Их мать осталась с отцом и, отказавшись дальше употреблять эрис, добровольно впуская в себя болезнь, снова решила последовать за возлюбленным.
Небольшая стайка, состоящая из двух волков и одной волчицы, шла, куда глаза глядят, и выживала, как могла. Каин и Авель постоянно помогали Мей, заботились о ней. В свою очередь серая выступала в роли регулятора отношений между вспыльчивыми братьями. Но недолго продлилось это путешествие в полном составе: Авеля скосила болезнь. Мей знала, что она может проявляться в любом возрасте, но в то, что это случилось именно с её родными, она поверить не могла. Волчица старалась всячески помочь брату, однако возникало такое чувство, что Хворь настойчиво хочет забрать этого самца, ибо ничего не помогало, даже эрис. После смерти любимого брата Мей сломалась, и никакая поддержка Каина не помогала. Серая стала замкнутой, молчаливой, винила себя в его смерти, однажды даже накричала на единственного оставшегося брата, чего раньше за ней не наблюдалось. С каждым днём Каин и Мейер отдалялись друг от друга. В один день, не выдержав такой перемены в поведении серой, волк ушёл, желая побыть хотя бы один день одиночестве и не слушая постоянного нытья сестрички. Проснувшись утром и не обнаружив Каина рядом, волчица подумала, что тот ушёл безвозвратно, бросив её одну. С того момента серая похоронила в себе воспоминания о прошлой жизни, убила в себе жизнерадостную Мейер, создав молчаливую одиночку Рилай.  Выживание в одиночку – трудная задача, особенно для маленькой слабой волчицы.

♦ Начало игры: Попытка вступления в ряды Каинитов.

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рил (2014-12-04 23:13:40)

+1

2

Добра)
Проверяемся.

Рил написал(а):

Мейер родилась далеко от территорий стаи Южного Берега.

Этого не могло быть - волки из ЮБ начали уходить совсем недавно, буквально пару месяцев назад.

Рил написал(а):

Условия в тех краях были суровые, так что первые три месяца волчатам пришлось нелегко. Холод, частый недостаток в пище, частичное проявление Чёрно

В связи с предыдущим комментарием, это тоже не было возможно. К тому же, в Офирите всегда тепло.
Собственно, дальше читать не стал, нужно исправить этот кусочек, чтобы остальное вошло в колею)

0

3

Здравствуйте.

Арес написал(а):

Этого не могло быть - волки из ЮБ начали уходить совсем недавно, буквально пару месяцев назад.

Дальше я написала, что её отец был изгнан из стаи. И в гостевой спросила об этом. Сказали, что такое возможно (именно изгнание ещё до раскола стаи), но в редких случаях.

Арес написал(а):

В связи с предыдущим комментарием, это тоже не было возможно. К тому же, в Офирите всегда тепло.

Исправила.

0

4

Рил написал(а):

Дальше я написала, что её отец был изгнан из стаи. И в гостевой спросила об этом. Сказали, что такое возможно (именно изгнание ещё до раскола стаи), но в редких случаях.

Причины не столь вески, чтобы кого-то изгонять из стаи, особенно в те времена, когда в стае царила добрая и светлая атмосфера. К тому же, в FAQе по форуму указано:
http://i.gyazo.com/7c145562ec96490df33609d1e6cdf9ea.png
Прошу простить, что модератор об этом не вспомнил, когда отвечал вам на вопрос.

0

5

Арес, переписала всё. И прошу простить меня, если возникнут ещё какие-то неточности.

0

6

Рил написал(а):

После долгих споров и разногласий бывшие маленькие волчата эти края.

Вот тут не понял предложения)
Собственно, после прочтения истории у меня возникла пара вопросов, которые связаны с уже сложившимся сюжетом. Дело в том, что направлений, куда уйти, у семьи было всего два: либо на восток, либо на запад. Если на восток, то они должны были встретиться с проблемами бегущих оттуда кошек, которые, собственно, сами от волков бегут. Если на запад, то там это совсем противоположная от Каинитов сторона, и там есть немного леса.
Время ухода тоже не менее важно, так как территории по обе стороны земель ЮБ были открыты только полтора месяца назад.
Давайте скорректируем эти моменты, в остальном претензий не имею.

0