Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джорджия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вольный клан
защитница
(самка)

♦ Имя: Джорджия.
♦ Прозвища и тайные имена: Жора, Жорчик и тому подобное. Но не нужно не Азу называть её так в игре.
♦ Дата рождения: середина 22-ого года.

http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2013/239/c/a/jordana___gift_by_vinrage-d6jx95o.png

♦ Внешний вид:
   • окрас: реалистичный и более стилизованный.
   • цвет глаз: янтарные, прошу простить неточность в изображении в анкете.
   • параметры: 110 сантиметров в холку/160 кг.
   • телосложение: мускулистое, приземистое
Джорджия весьма крупна, однако всё же встречаются особи на несколько сантиметров повыше её. Длина тела - 170 сантиметров, что тоже является большим, но не максимальным показателем. Пропорции тела не нарушены, также присутствуют все части тела, что были дарованы природой. Ноги мощные и мускулистые, что даёт немалое преимущество в силе. В целом, габариты кошки позволяют ей одержать верх над волком, но в случае столкновения с самцом кошачьего рода исход будет неоднозначным. Тело приземистое, рёбра не сильно выпирают благодаря мышечной массе. Кошка является носителем необычного для своего вида окраса - выцветший серый мех. Оба глаза насыщенного янтарного цвета, мочка носа чёрная. Левый глаз пересекает уродливого вида шрам. Клыки жёлтого цвета, порядка семи сантиметров в длину.

♦ Характер:
Главный принцип, которым руководствуется кошка - принцип доминирование и подчинения. Принцип, который расставляет её приоритеты. Мир для неё делится на тех, кто слабее, кого можно унизить и изничтожить, кто не сможет ответить, если ты оторвёшь ему ухо, и тех, кто превосходит тебя в силе и власти, кто сам способен уничтожить всё, чем ты являешься, к чьему голосу стоит прислушаться. Уважение в ней вызывает только сила и власть. Себя она относит к чему-то среднему, не причисляя к середине никого более, но всё же ближе к тем, чей голос что-то значит. На данный момент в авторитет себе никого не ставит. Даже к тем, кто своими габаритами или прочими заслугами вызывает трепет чуть ли не у каждого, может отнестись с пренебрежением. В повседневном общении груба, излишне прямолинейна и хамовата. Принципиально избегает лжи даже в тех случаях, когда она нужна, чтобы смягчить удар. Считает, что самка должна быть равна с самцом вне зависимости от того, к какому виду они принадлежат, посему даже в сражении не испытывает большей жалости к сукам.
После гибели Блэкмора стала совсем неразговорчивой, большую часть времени проводя внутри себя. Подобная сентиментальная скорбь не свойственна для бой-баб, наверное, но на Жору то произвело достаточно сильное впечатление. Нынче в общем-то ведёт себя тихо до тех пор, пока никому не взбредет в голову завести с ней разговор - неимоверно вспыльчива. В нынешних условиях, ну, то бишь во время пребывания в клане, она держит себя в лапах, стараясь максимально терпимо относиться ко всему тому, что не приходится ей по вкусу. Её раздражаю малейшие попытки узнать что-либо о ней кроме имени, а те, кто пытаются это сделать, чаще в ответ узнают всю тяжесть львиной лапы. В основном полагается на грубую силу, прибегая к тактике только во время серьёзных сражений. Хороший боец и охранник, но совсем никудышный охотник. В первую очередь бросает в дело свои лапы, клыки и когти - думать в этой жизни (ну, в этой смерти) во время стрессовых ситуаций ей не очень свойственно.
Завести с ней разговор - само уже трудно, поддержать - тем более; последнее мало кому удаётся.
Стоит сказать несколько слов касательно того, по какой причине она оказалась в Вольном клане. Азазель был хорошим другом её покойному возлюбленному, но до гибели льва Жора не обращала ровно никакого внимания на волка. После происшествия она нашла в нём... Утешение? Не знаю, что там она нашла, но этот наимелейший хитрозадый засранец стал для неё очень дорогим. Это и есть главное объяснение: бОльшая часть устоев клана мало вяжется с характером львицы, но наличие Азазеля во главе его заставило самку унять свои прихоти в поведении. Время от времени у неё возникают проблемы с остальными членами группировки, но Аз всегда найдёт на неё управу, и, кажется, только он.

♦ История:
   • возможные родственники: сестра Равенна(имеется только условно, по факту была на другом проекте), Блэкмор - покойный супруг.
   • детство было у кошки достаточно своеобразным. В нём присутствовало много чего отрицательного, много чего достаточно обидного и даже болезненного в разных смыслах этого слова, но все эти минусы скрашивало существование сестры.
Жора была от самых своих первых шагов трудным ребёнком, что уж говорить о подрастковом возрасте? Родители юной львицы знать не знали, как усмирить Джорджию и вообще найти к ней какой-либо подход, зато это знала Равенна. Маленькая белая кошечка, которая была младшей сестрой Жоры, была единственной связующей ниточкой между нашей героиней и остальным обществом, от которого она старалась держаться поодаль.
Воспитывали их довольно сурово: это объясняет покладистый и спокойный нрав Равенны, но этому воспитанию Жора поддавалась как-то не особо охотно, ну, то бишь вообще не поддавалась, продолжая свой молчаливый бунт.
   • период обучения проходил ничуть не более просто, чем детство. Джорджия достаточно часто проявляла свой нрав, давая дёру из родного дома на несколько дней, но всегда возвращалась, поскольку ни за что не смогла бы оставить свою сестру без своего общества.
Достаточно многое изменилось, когда Джорджия, будучи ещё достаточно юной особью, познакомилась с Блэкмором. Странный лев, взявшийся вообще черти знают откуда, сумел без особого труда добиться расположения самки и самых её тёплых чувств.
Скрипя зубами и почти всеми костями, Жора относительно закончила обучение у своих родителей основным жизненным навыкам вроде охоты и самозащиты, однако охотница из неё стала очень паршивая. Тяготясь по-прежнему трудными отношениями со старшим поколением, Жора наконец-то осознала в то же время их не необходимость, благодаря чему достаточно быстро покинула родное гнездо, уйдя вслед за Блэкой.
   • события взрослой жизни: Несмотря на то, что почти всё оставшееся время Джордана проводила с Блэкмором, связь между ней и сестрой не была утеряна, в общем-то, она в целости и сохранности до сих пор(и связь, и сестра), чего нельзя сказать о Блэкморе.
Супруг кошки погиб при крайне смутных и невыясненных обстоятельствах: установить виновного трагедии так и не удалось.
Несомненно, это сильно отразилось на кошке и на её нраве: она стала более замкнутой и ещё более нелюдимой, чем была до этого. Однако находить утешение в возвращении к семейной жизни самке очень и очень не хотелось... Тут-то в её памяти и всплыл странный тип, который был неплохим другом Блэка.
Когда-то там в какие-то времена, когда, кажется, Джорджия ещё не была знакома со своим избранником, тот спас жизнь странному типу, который, ко многому прочему, являлся волком. Энтонти казался Жоре этаким хитрозадым засранцем, и, несмотря на его дружбу с Блэкой и частое общение, до этого периода держалась от него в стороне.
Однако Азазель (тот же Энтони, хотя, кто этого не знает?), как оказалось, смог стать Жоре неплохим другом. Львица привязалась к этому псиноподобному, будто он был её лучшим другом детства или что-то вроде. Она до сих пор теряется в догадках, что же расположило её к этому волку и что заставило присоединиться к его странному обществу, но не находит однозначных ответов.

♦ Начало игры: с Азазелем или любым членом клана, кто будет свободен. Не затеряюсь.

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

добра)

Джорджия написал(а):

янтарные, прошу простить неточность в изображении в анкете.

можно поправить на темно-карие х)

Джорджия написал(а):

реалистичный и более стилизованный.

от тут написать "выцветший серый"

Джорджия написал(а):

думать в этой жизни (ну, в этой смерти)

тут, видимо, не поправлено

Джорджия написал(а):

Когда-то там в какие-то времена, когда, кажется, Джорджия ещё не была знакома со своим избранником, тот спас жизнь странному типу, который, ко многому прочему, являлся волком.

тони живет на севере порядка двух-трех лет, жоре - уже 11
кстати, да... не будет ли она слишком старой?
и все же, имя блэкмора лучше заменить - он встречался в анкете джорданы

0