Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дийкстра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Инквизиция
Разведка
(f)

♦ Имя при жизни: Адда
♦ Имя на данный момент: Дийкстра
♦ Прозвища и тайные имена: сокращения: Дий, Дия
♦ Дата рождения: Седьмая Луна. 26 год
♦ Дата смерти: Восьмая Луна. 30 год

http://sa.uploads.ru/mQtKh.jpg

♦ Внешний вид:
   • окрас: песочный с белыми подпалинами, с серой маской, рыжими ушами, черной холкой, спиной и хвостом.
   • цвет глаз: янтарный
   • параметры: 85 см / 48 кг
   • телосложение: крепкое, поджарое и подтянутое.

♦ Характер:
После смерти все фобии, загоняющие волчицу в угол, прошли. Так механизм типичного умного и несколько коварного мозга, наконец, мог снова работать в правильном порядке. Внешне Дийкстра уравновешенная и несколько отвлеченная от мира сего, и кажется уязвимой. Но мало кто заметит, что она периодически следит за вами. Несмотря на "суровое" выражение лица, Дия любит веселье, только не каждый смеется после странных "шуточек" волчицы. Себя она оправдывает тупостью остальных и невольно ставит себя выше. Но нет в ней высокомерия, и не стоит "указывать" ей на место в обществе. Это жутко раздражает, а в таком состоянии она мстит всем и вся в округе. Наверное, все же последствия фобий несколько преобразовались в "иную" форму, ведь в прошлом Дий была неконфликтной особой.
Уважает волчица больше ум чем силу, если "живой" ее можно была запросто запугать, то сейчас такой трюк не прокатит. Она выкрутится довольно размытым ответом с некой долей унижения противника в глазах других, но если силы равны и шансы больше в ее пользу, не задумываясь, бросится на противника. В иных ситуациях предпочитает бежать. Дийкстра, несмотря на свою коварность, ценит верность. Она лучше умрет, чем предаст свои принципы и вожака. Но своим вожаком она считает не каждого, кто знает, что у нее на уме и не строит она планы свержения ненавистного.
В своей жизни, каждый волк задумывался о "карьере", многие еще в детстве, а некоторые только во взрослой жизни. Дий, казалось бы, это совершенно не волнует, однако и она думает о продвижении себя в кандидаты, но это случается крайне редко и тщательно обдумывается, и почти всегда по ее мнению, заканчивается провалом. Но не в этом дело, она боится брать на себя эту ответственность, ведь ее легкомысленность может сыграть большую шутку не только с ней.
Приказ вожака - закон, не исполнить его невозможно, но можно все перевернуть так, как нужно тебе и выйти из этой путаницы победителем. Если главарь не просек, то такое Дийкстра будет вершить постоянно, но с осторожность. Не каждый сможет с первого раза понять, что здесь  третий, но как говорилось ранее, волчица готова признать того богом, кто сможет ее разоблачить. Но если первая игра закончилась, так почему бы не начать второй? Здесь и потребуется женское обаяние.

♦ История:
    • возможные родственники: братья и сестры с первого пометы, мать и отец.
   • детство: Родилась первой во втором помете. Мать сразу же задушила остальных щенят. "Они были больны" - единственное объяснение этой ситуации. Возможно, это было правдой, ведь мать травница и наверняка знала, чем это может обернуться. Но позже, она захотела убить и Адду, которой было несколько месяцев. С чего вызвана такая агрессия, непонятно, но она была выгнана из стаи, а щенок остался на попечении бабушке. С этого момента психика волчонка была сильно травмирована.
   • период обучения: Все складывалось как нельзя хуже, ведь детская боязнь сородичей не прошла. Единственным кому Адда, готова была продать душу, лишь бы оправдать его надежды, был один из воинов. Нет, это была не влюбленность, это было уважение и подчинение. Ведь тогда волчица была не прочь развеселить себя, не всегда же дома сидеть. Все шалости сваливали на "померещилось" или "показалось", никто и подумать не мог, что муравейник вдруг переедет к ним в нору, при помощи "чуднОй" волчице. Ее тогда поймал за этим делом воин, патрулирующий территорию и... помог. Он и занимался "воспитанием" Адды.
   • события взрослой жизни: Ее единственный друг пропал, говорят, он нашел семью, и вместе с ней отправился на поиски новых земель. С ним Адда изменилась, стала хоть как-то общаться с другими, но чужаки до сих пор внушали ей страх. Через год волчица приняла решение последовать за одной группой на поиски новых земель, но они ей были не нужны, она хотела лишь найти своего друга. Так прошло несколько долгих Лун, а их группа смельчаков начала заметно редеть. Остался лишь предводитель и пара крепких волков, а сзади плелась заметно похудевшая волчица, не терявшая уверенности. Наткнувшись на знакомые следы, Адда отделилась от группы, и надежда обрела новые силы.
   • гибель персонажа: Возможно, если бы она не спешила и обошла тонкий лед в другом месте, то осталась жива и нашла бы своего друга мертвым. Однако умерла она без сожаления.
Имя получила, от обнаруженного на берегу волка. Он и проводил Дийкстру в свою стаю, где та жила несколько Лун, но еще до ухода Дикого, подалась в одиночки. Скитания ничем хорошим не заканчивались, несколько раз ее жизнь висела между жизнью и второй смертью. Но буквально несколько дней назад она наткнулась на группировку, где во главе был Дикий, и конечно она понимала, что ничем хорошим это не закончиться. Дия попала в "плен", где была вынуждена примкнуть к стае, дабы спасти свою странную жизнь.

♦ Начало игры: с кем-нибудь из группировки?

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дийкстра (2014-11-23 20:37:05)

0

2

Добра, сейчас проверю)

0

3

Дийкстра написал(а):

известны только сокращения

оставить только "сокращения:"

Дийкстра написал(а):

Себя она оправдывает тупостью остальных и невольно ставит себя выше. Но нет в ней высокомерия, и не стоит "указывать" ей на место в обществе.

в таком случае мы понимаем, что долго в Инквизиции не проживём, верно?
и вообще с таким характером в целом)
---
в истории надо подправить шаблон, куда-то делся тег подчёркивания

Дийкстра написал(а):

но чужаки до сих пор внушали ей страх

чужаки - это кто?
и не стоило писать про новые земли - они мало открывались ранее и волки никогда не уходили слишком далеко от территорий Южного Берега.

Дийкстра написал(а):

обошла тонкий лед

в Офирите всегда тепло
---
нужно придумать другую причину смерти и другие события взрослой жизни)

0

4

Кали, био я тоже подумывала изменить, а то мемуары. Может просто утонет?
И куда с таким характером податься?

Отредактировано Дийкстра (2014-11-23 20:56:41)

0

5

Дийкстра написал(а):

Может просто утонет?

может и утонуть)

Дийкстра написал(а):

И с таким характером куда податься?

можно податься к дипломатам, в Мёртвую Землю

0

6

Кали, хорошо, в МЗ пойдет. Если успею, то ночью исправлю, если нет, то завтра. Не удаляйте, не сохранено у меня.

0

7

Дийкстра, хорошо) Анкеты не удаляются без просьбы игрока, плюсом ко всему на их исправление даётся три дня)

0