http://forumfiles.ru/files/0016/f1/58/42612.png

Темное Древо

Статус
Стая.

Территории
Северо-восточная Энурия, западная часть Даэриса.

Появление
31-ый год, конец 5-ой луны.

Наследие
Сын предыдущего вожака или ближайший кровный родственник, избранный вожаком.

Взаимоотношения
- все южане - нейтралитет;
- Инноваторы - сотрудничество.

Характерные черты
В настоящий момент времени темнодревцы - кочующая стая, отколовшаяся по случаю перехвата власти от Южного Берега. Они следуют традициям некогда родной стаи, по которым власть передавалась потомкам Мирвока и Велессы, а каждый член стаи занимает собственную нишу, выполняя предопределенные своей должностью обязанности.
Темнодревцы сильны тем, что поддерживают друг друга, за свои идеи и своего правителя готовы вступить в бой. Необходимость взаимодействовать друг с другом во время опасного похода по неизведанным территориям сближает их, так что потихоньку эта новая стая становится единой семьей, опасной и готовой порвать за собрата любого врага.

Правила и законы
правило правой лапы.
Во время любого собрания каждый желающий может поднять лапу и открыто высказать свое мнение; никто, кроме вожака, не вправе перебить его в этот момент.
присяга.
Абсолютно все без исключения обязаны поклясться в верности вожаку и его семье, обещая служить верой и правдой даже под угрозой смерти. В случае отказа принятия присяги или ее нарушения, отступник изгоняется с земель стаи без права возвращения (в случае несоблюдения смотри следующий пункт).
смерть неверным.
К предателям отношение однозначное - убивают на месте, если вина общепризнанна.
правило приема.
Полноправными членами стаи могут быть исключительно волки.

Лидеры и особенности правления

IV поколение

Меровей
(5.31 г. - 5.31 г.)


После того, как в стае Южного берега свершился переворот со свержением Вейна, родного дяди Меровея, последний попытался захватить власть над стаей, но потерпел поражение перед Старшим волком Тарасом. Многие южнобережцы, в частности, столь же молодые, как и он сам, переярки поддержали молодого наследника и изъявили желание пойти за ним. Основав новую стаю, потомок Араклеона повел собратьев на неизведанные территории, но слишком быстро погиб будучи убитым неизвестным существом на Медвежьем Клыке.

Вальд
(5.31 г. - 8.31 г.)
[погиб в бою]


Совсем неожиданно для темнодревцев в их поле зрения появляется Лира, возвратившаяся с востока. Она - единственная оставшаяся в живых наследница рода Араклеона, и если то позволит стая, то она сможет встать во главе Темного Древа. Однако в незнакомых лесах стая встречает некогда пропавшего Вальда, который, узнав о последних событиях, решил вновь взяться за управленческую деятельность.
Уже спустя две недели существования стая подвергается провокации Южного Берега, вследствие чего вынуждена вступить в войну. Благодаря стратегии и тактике лидера, Древу удалось вытеснить Южный Берег с их родных территорий и захватить часть из них. Однако по пришествии на юг Инноваторов остатком еще не обжитых территорий приходится делиться со своими оппонентами - Южным Рассветом. Причиной стала необходимость сплотиться перед лицом общей опасности в лице Огнешкурых волков.
После Доминиоской войны, в которой Древо также успело поучаствовать, Вальд, ведомый жаждой избавиться от последнего, претендующего на его трон родственника - Дикого - отправлятся в сторону северных земель. В схватке с мертвоземцем насмерть погиб, оставив стаю на своих детей.

Фрея
(9.31 г. - ...)
[властвует ныне]


Безусловно, новость о гибели Вальда повергла всех в долгий шок, но уже вскоре темнодревцы нуждались в новом альфе - в новом защитнике. Без командира стая долго не выдержала бы, потому что ее некому вести и поддерживать. Фрея, одна из дочерей Вальда, вызвалась занять эту ответственную должность даже наперекор правилам Темного Древа, которые гласят о невозможности самки управлять стаей. Однако Фрею поддержали все темнодревцы единогласно, приняв новую альфу. Волчицу на ее новой должности обещают поддерживать и защищать Минерва и Натарли, а также их ордена.


Аннотация к заполнению анкеты и шаблон

Южный Офирит
Тёмное Древо
здесь указывается выбранная должность
(Чтобы выбрать себе должность, ознакомьтесь со списком жителей. Имейте также ввиду, что высокие должности подразумевают под собой и ваше участие в развитии стаи, любой ваш неправильный ход может оказаться провальным для всей стаи. Не забывайте и о том, что иерархия - это взаимоподчиненная система, где ослушание низшего звена может повлечь за собой не только смещение с поста, но и физическое наказание.
Если вы еще не вступили в стаю, то напишите "незавербован".)

Персонаж
(male / female)
( f (female) - женский персонаж, m (male) - мужской персонаж)

Имя: укажите имя героя, данное ему матерью при рождении;
Прозвища и тайные имена: здесь можете расписать всяческие редуцированные и производные формы, прозвища в кругу друзей и подобное;
Дата рождения: здесь нужно указать дату рождения вашего героя в формате мм.гг. (например, 1.25);

Внешность
вид: волк; если вы собираетесь играть за другое животное, вам нужно взять шаблон "одиночек".
окрас: в этом пункте от вас требуется указать ссылку на картинку с примерным окрасом персонажа; если у него имеются какие-то отличительные черты во внешности вроде шрамов, отметин, полосок, то также допишите их здесь;
цвет глаз: у южных волков могут быть только четыре основных цвета глаз: серый (стальной), медовый, зеленый или голубой. Насыщенность - на усмотрение игрока, допускается переход одного цвета в другой, возможна гетерохромия;
телосложение: вариантов возможных характеризующих слов не столь много: крепкий, коренастый, крупный, худой, жилистый, поджарый, хрупкий, легкий и т.п.; нет необходимости расписывать прекрасные изгибы тела и равномерное расположение шерстинок на теле животного - все кратенько и по делу;
параметры: сверяйтесь с табличкой параметров;

Характер
Пожалуй, самый главный пункт, на который обращается достаточно много внимания, по той причине, что в характер по большей части стараются напихать абсолютно не сочетающиеся черты. Если ваш персонаж - злой, делайте его злым, если хитрый и коварный - делайте хитрым и коварным. Не навешивайте на героя противоположные черты, чтобы не вышло из него "доброго, но злого" персонажа.

История
(старайтесь не расписывать самые подробные аспекты жизнедеятельности вашего героя - нам достаточно небольшого сжатого рассказа с некоторым наиболее важными событиями из его жизни)

   • возможные родственники: перечислить имена или виды родственной связи (родителей, братьев/сестер, пассию, если имеется/имелась, и детей), если они на данный момент живы.
   • детство: в этом пункте необходимо указать, где, собственно, герой родился и как прошло его детство. Если вашему герою не больше года, то пункты "период обучения" и "события взрослой жизни" можете убрать.
   • юношество: здесь необходимо кратко рассказать о том, чем занимался ваш герой в период от 1 до 2 (самки) / 3 (самцы) лет. Важно помнить, что второй год в жизни волка приходится на обучение охоте, независимо от пола героя и его предстоящей должности. Третий год в жизни самца отходит на обучение в должности добытчика, если он желает пойти именно на эту должность. У иных видов животных в данном пункте указывается период юношества (1-3 года).
   • взрослая жизнь: в этом пункте вам нужно описать пару-тройку наиболее важных событий из жизни героя после обучения.
   • в Темном Древе: здесь необходимо написать, какие причины заставили вашего героя последовать за Меровеем.

Пожелания к игре: в этом пункте вам предлагается описать планы на первый квест - так администрации будет проще включить вас в игру.

Игрок
Связь: если вы претендуете на высокие места (предводители или альфы), то будут приняты только номера ICQ, логины skype и странички в ВКонтакте. В остальных случаях данный пункт не приоритетен.
Прочие персонажи: если у вас есть дополнительные персонажи, укажите их здесь.


Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Южный Офирит[/size][/font]
[b][size=14][color=maroon]Тёмное Древо[/color][/size][/b] 
[i]должность[/i]
[/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female)[/i][/align]
[b]Имя:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Дата рождения:[/b] пишем здесь
[/td]
[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] волк;
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url], остальное пишем здесь;
• [u]цвет глаз:[/u] зеленый / голубой / янтарный / стальной
• [u]телосложение:[/u] 
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]


[align=center]♦ [size=14][b]История[/b][/size] ♦[/align]
   • [u]возможные родственники:[/u] 
   • [u]детство:[/u] 
   • [u]юность:[/u] 
   • [u]взрослая жизнь:[/u] 
   • [u]в Темном Древе:[/u]

• [b]Пожелания к игре:[/b] 

[hide=1000000][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] 
[b]Прочие персонажи:[/b][/hide]
Акционный шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Южный Офирит[/size][/font]
[size=14][b][color=maroon]Тёмное Древо[/color][/b][/size]
[i]здесь пишем место в иерархии[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female)[/i][/align]
[color=maroon][b][size=14][i]По заявке [url=ссылка на пост с акцией]имя заявителя[/url][/i][/size][/b][/color]
[b]Имя:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Дата рождения:[/b] пишем здесь[/td]

[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] волк.
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url], остальное пишем здесь
• [u]цвет глаз:[/u] зеленый / голубой / янтарный / стальной
• [u]телосложение:[/u] пишем здесь
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг.
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь, можно скопировать из заявки

[quote][align=center]♦ [size=14][b]Пробный пост[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь[/quote]

[hide=1000000][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] пишем здесь
[b]Прочие персонажи:[/b] пишем здесь[/hide]