Группа влилась в состав Мертвой Земли.

Инквизиция

Статус
Группировка.

Территории
Без подконтрольных территорий.

Появление
31-ый год, конец 5-ой луны.

Наследие
Назначается предыдущим вожаком.

Взаимоотношения
- Армада - агрессия.

Герб
http://sa.uploads.ru/M4TJi.png

Характерные черты
Волки этой группы - словно единый слаженный механизм, идущий по головам тех, кто не внемлет их речам. Инквизиторы не знают ничего о дипломатии, поэтому пользуются этим очень редко, так как считают, что заявления о себе должны быть громкими и демонстрирующими силу. Именно сила почитается в этой группировке, поэтому здесь нет места слабым и особо сентиментальным. Инквизиторы были собраны с одной целью, которую некогда преследовала Мертвая Земля, но с пропажей Дикого лишилась ее - захватить власть над живыми волками. Убийства - лишь способ ублажить гнев любого Инквизитора, неважно, кем будет жертва. Это - армия, здесь все решает только сила челюстей... и деспотичные замашки лидера. Между волками Инквизиции может и не быть дружбы, но объединяет их одно - любовь к войне и преданность целям группировки.

Правила и законы
Правило "не".
В группе запрещено употреблять отрицание. "Не смог, не вышло, не сумел" равносильно проявлению слабости, что дает повод группе сомневаться в состайнике и лишить того своего доверия.
Вербовка.
Любой ступающий на землю Инквизиции автоматически становится пленником, которому предлагают только два пути: примкнуть к группе или погибнуть. Чтобы доказать свою верность и преданность, новичку необходимо пустить кровь, тем самым давая утолить жажду своим состайникам.
О предательстве.
Зверь, подавший Инквизиции повод сомневаться в себе, может быть убит, очень редко - прогоняется прочь и убивается при первой возможности.

Отличия
• Не восприимчивы к боли, но чувствуют слабость при ранении - кровь, являющаяся водами Черного озера, вытекает, ослабляя животное.
• Не размножаются.
• Имеют либо красные, либо медовые глаза.
• Не регенерируют. Закрываться ранениям помогает вышеупомянутая вода.
• Не помнят ничего из прошлой жизни.
• Не питаются. Но если кому-то удастся заметить поедающего мясо Мертвоземца - это нормально. Скорей всего, он хочет заманить вас в ловушку и прикинуться настоящим волком.

Лидеры и особенности правления

Дикий
(5.31 г. - 6.31 г.)


Спустя полтора месяца после изгнания из Мертвой Земли, Дикий, проплававший все это время в Гиблой реке, был вытащен на берег одним из ушедшим на его поиски волком Канто. Чувствующие запах другие одиночки, покинувшие Мертвую Землю, примыкают к своему старому правителю и составляют новую группу. Инквизиция следует на запад, по-прежнему ища источник Кхесской воды наравне с другими волчьими группировками Северной земли. Как только достаточное количество волков в группу было завербовано, а из Мертвой Земли пришли слухи о наведении "диковских порядков", Инквизиторы отправились на захват бывшей стаи.


Аннотация к заполнению анкеты и шаблон

Северный Офирит
Инквизиция
здесь указывается выбранная должность
(Чтобы выбрать себе должность, ознакомьтесь со списком жителей. Имейте также ввиду, что высокие должности подразумевают под собой и ваше участие в развитии стаи, любой ваш неправильный ход может оказаться провальным для всей стаи. Не забывайте и о том, что иерархия - это взаимоподчиненная система, где ослушание низшего звена может повлечь за собой не только смещение с поста, но и физическое наказание.
Если вы еще не вступили в клан, то напишите "незавербован".)

Персонаж
(male / female)
( f (female) - женский персонаж, m (male) - мужской персонаж)

Имя при рождении: укажите имя героя, данное ему матерью при рождении;
Имя на данный момент: как правило, после смерти волк не помнит, своего настоящего имени, именно поэтому он нарекается новым - укажите его здесь;
Прозвища и тайные имена: здесь можете расписать всяческие редуцированные и производные формы, прозвища в кругу друзей и подобное;
Годы жизни: здесь нужно указать дату рождения и дату смерти вашего героя в формате мм.гг. - мм.гг. (например, 1.25 - 3.30); имейте ввиду, что ваш герой не должен быть младше 2 лет;

Внешность
вид: волк;
окрас: в этом пункте от вас требуется указать ссылку на картинку с примерным окрасом персонажа; если у него имеются какие-то отличительные черты во внешности вроде шрамов, отметин, полосок, то также допишите их здесь;
цвет глаз: у мертвых волков могут быть только два цвета глаз: красный или медовый; насыщенность - на усмотрение игрока, не допускается перехода одного цвета в другой, но возможна гетерохромия;
телосложение: вариантов возможных характеризующих слов не столь много: крепкий, коренастый, крупный, худой, жилистый, поджарый, хрупкий, легкий и т.п.; нет необходимости расписывать прекрасные изгибы тела и равномерное расположение шерстинок на теле животного - все кратенько и по делу;
параметры: сверяйтесь с табличкой параметров; важно также и то, что в число мертвых волков допускаются особи не менее 80 см в росте;

Характер
Характер мертвоземца (всех мертвых волков материка принято называть именно так, указывая тем самым то, что волк уже мертв) обязательно должен после смерти меняться на противоположный. Задатки доброты и справедливости в этих волках тоже имеются, и если ваш герой при жизни был грубым и злым, то после смерти в нем может проявится и нечто хорошее. Помните о том, что возрожденное существо теряет все знания о себе, все привычки и повадки и просыпается совершенно другой личностью.

История
(старайтесь не расписывать самые подробные аспекты жизнедеятельности вашего героя - нам достаточно небольшого сжатого рассказа с некоторым наиболее важными событиями из его жизни)

имеющиеся родственники: перечислить имена или виды родственной связи (родителей, братьев/сестер, пассию, если имеется/имелась, и детей), если они на данный момент живы.
детство: абсолютно все волки рождаются в Южном Берегу, поэтому в данном пункте необходимо описать, как ваш юный герой впервые вступил в стаю, как общался со сверстниками, и каким рос.
юношество: здесь нужно кратко рассказать о том, чем занимался ваш герой в период от 1 до 2 (самки) / 3 (самцы) лет. Важно помнить, что второй год в жизни волка приходится на обучение охоте, независимо от пола героя и его предстоящей должности. Третий год в жизни самца отходит на обучение в должности воина, если он желает пойти именно на эту должность.
взрослая жизнь: в этом пункте вам нужно описать пару-тройку наиболее важных событий из жизни героя после обучения. Если вашему персонажу 2 или 3 года, то этот пункт можно убрать.
в Мертвой Земле: в этом пункте нужно описать, как погиб ваш герой, при каких событиях, и чем он занимался с момента пробуждения у Черноводного озера и до того момента, как ее покинул. Как наиболее допустимый вариант, ваш герой может не вынести того, что начало твориться в стае после пропажи Дикого (утверждали, что якобы он сам ушел со своего поста, во что ваш персонаж может верить с трудом или не верить вовсе), и решает отправиться на поиски бывшего предводителя.
Имейте ввиду, что в Мертвую Землю попадают только те волки, шкура которых осталась максимально невредима.

в Инквизиции: завербован / не завербован. Этот параметр зависит от того, что происходит в игре. Подробности уточняйте у проверяющего.

Пожелания к игре: в этом пункте вам предлагается описать планы на первый квест - так администрации будет проще включить вас в игру.

Игрок
Связь: если вы претендуете на высокие места (предводители или альфы), то будут приняты только номера ICQ, логины skype и странички в ВКонтакте. В остальных случаях данный пункт не приоритетен.
Прочие персонажи: если у вас есть дополнительные персонажи, укажите их здесь.


Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Северный Офирит[/size][/font]
[size=14][b][color=maroon]Инквизиция[/color][/b][/size]
[i]здесь пишем место в иерархии[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female)[/i][/align]
[b]Имя при рождении:[/b] пишем здесь
[b]Имя на данный момент:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Годы жизни:[/b] пишем здесь
[/td]
[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] волк.
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url]
• [u]цвет глаз:[/u] красный / янтарный
• [u]телосложение:[/u] пишем здесь
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг.
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь

[align=center]♦ [size=14][b]История[/b][/size] ♦[/align]
• [u]имеющиеся родственники:[/u] пишем здесь
• [u]детство:[/u] пишем здесь
• [u]юношество:[/u] пишем здесь
• [u]взрослая жизнь:[/u] пишем здесь
• [u]в Мертвой Земле:[/u] пишем здесь
• [u]в Инквизиции:[/u] завербован / не завербован - убрать лишнее

• [b]Пожелания к игре:[/b] пишем здесь

[hide][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] пишем здесь
[b]Прочие персонажи:[/b] пишем здесь[/hide]
Акционный шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Северный Офирит[/size][/font]
[size=14][b][color=maroon]Инквизиция[/color][/b][/size]
[i]здесь пишем место в иерархии[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female)[/i][/align]
[color=maroon][b][size=14][i]По заявке [url=ссылка на пост с акцией]имя заявителя[/url][/i][/size][/b][/color]
[b]Имя при рождении:[/b] пишем здесь
[b]Имя на данный момент:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Годы жизни:[/b] пишем здесь
[/td]
[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] волк.
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url]
• [u]цвет глаз:[/u] красный / янтарный
• [u]телосложение:[/u] пишем здесь
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг.
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь, можно скопировать из заявки

[quote][align=center]♦ [size=14][b]Пробный пост[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь[/quote]

[hide][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] пишем здесь
[b]Прочие персонажи:[/b] пишем здесь[/hide]