http://forumfiles.ru/files/0016/f1/58/77320.png

Вольный клан

Статус
Группировка.

Территории
Северо-восточная часть Нижнего Тэмена.

Появление
31-ый год, начало 4-ой луны.

Наследие
Приближенный или тот, кого выбирает вожак.

Взаимоотношения
- Мертвая Земля - неприязнь;
- Инноваторы - нейтралитет.

Характерные черты
Небольшая группа волков, отколовшаяся от Мертвой Земли, исследует незнакомые земли, куда еще никто ни разу не ступал. Несмотря на свою истинную принадлежность к мертвым, Вольные довольно лояльно относятся к встречающимся им на пути существам, и более того, предлагают примкнуть к ним. Как говорится, вместе не страшно. Все волки группы - абсолютно разные по характерам, но трезвый рассудок лидера всегда приведет в чувство распоясавшихся. Драк и схваток за место под солнцем здесь не любят, предпочитая решать вопросы, как внешние, так и внутренние, дипломатическим путем. Более того, поиск альтернативы Кхесской воде сплачивает группу, заставляя их держаться вместе.
Одной из черт группы является то, что Вольные отрицают связь с прошлым и стараются не вспоминать его событий и тем более не рассказывать о них. 

Правила и законы
Правило целостности.
В группе не принято бросать друг друга в беде - все должны помогать друг другу и избегать агрессии как к своим товарищам, так и к другим живым существам.
О нарушениях.
Если кто-то из группы нарушил одно из правил, его могут изгнать из группы, оставив наедине с неизвестной местностью. Принять обратно могут только в том случае, если отверженный публично принесет извинения перед лидером и/или другими членами группы за неуважительное отношение и поведение.
Правило приема в группу.
Желающий сам выбирает себе стезю, в которой бы он хотел себя проявить в группе.

Лидеры и особенности правления

III поколение

Azazel
(31 г. - 7.31 г.)

[погиб во время нападения на Мертвую Землю]

Клан был основан несколькими волками из Мертвой Земли, рискнувшими пройти серьезные испытания стихией, чтобы покинуть родные края. Основной причиной стало недовольство вожаком Мертвоземцев - Диким. Истинные намерения лидера группы были неизвестны. Азазель вёл группу к новым землям, стараясь уходить как можно дальше от территорий бывшей стаи, но с появлением Инноваторов и их птиц, он все чаще и чаще начал задумываться о том, чтобы захватить Черноводное озеро. Вскоре Вольный клан решился на захват того самого озера, выждав удобный момент, когда основные силы Мертвой Земли будут направлены на юг. Но план Азазеля по захвату озера был преждевременно раскрыт одним из мертвоземцев-пленников, Ройнисом, который смог выбраться на волю, вернуться в стаю и предупредить ее о скором нападении захватчиков. Азазель и большинство его доблестных товарищей пали в бою от Мертвой Земли, а некоторые подались в бродяжничество, где их ждет уже предначертанное будущее. Некоторым удалось прибиться к Инноваторам, отчего те постепенно начали менять свое мировоззрение.


Аннотация к заполнению анкеты и шаблон

Северный Офирит
Вольный клан
здесь указывается выбранная должность
(Чтобы выбрать себе должность, ознакомьтесь со списком жителей. Имейте также ввиду, что высокие должности подразумевают под собой и ваше участие в развитии стаи, любой ваш неправильный ход может оказаться провальным для всей стаи. Не забывайте и о том, что иерархия - это взаимоподчиненная система, где ослушание низшего звена может повлечь за собой не только смещение с поста, но и физическое наказание.
Если вы еще не вступили в клан, то напишите "незавербован".)

Персонаж
(male / female)
( f (female) - женский персонаж, m (male) - мужской персонаж)

Имя при рождении: укажите имя героя, данное ему матерью при рождении;
Имя на данный момент: в Вольном клане принято не упоминать о своей жизни в Мертвой Земле, поэтому все имена, полученные там, меняются на другие, как признак того, что ваш герой готов отбросить старую жизнь взамен новой;
Прозвища и тайные имена: здесь можете расписать всяческие редуцированные и производные формы, прозвища в кругу друзей и подобное;
Годы жизни: здесь нужно указать дату рождения и дату смерти вашего героя в формате мм.гг. - мм.гг. (например, 1.25 - 3.30); имейте ввиду, что ваш герой не должен быть младше 2 лет;

Внешность
вид: волк; если вы собираетесь играть за другое животное, вам нужно взять шаблон "одиночек".
окрас: в этом пункте от вас требуется указать ссылку на картинку с примерным окрасом персонажа; если у него имеются какие-то отличительные черты во внешности вроде шрамов, отметин, полосок, то также допишите их здесь;
цвет глаз: у мертвых волков могут быть только два цвета глаз: красный или медовый; насыщенность - на усмотрение игрока, не допускается перехода одного цвета в другой, но возможна гетерохромия;
телосложение: вариантов возможных характеризующих слов не столь много: крепкий, коренастый, крупный, худой, жилистый, поджарый, хрупкий, легкий и т.п.; нет необходимости расписывать прекрасные изгибы тела и равномерное расположение шерстинок на теле животного - все кратенько и по делу;
параметры: сверяйтесь с табличкой параметров; важно также и то, что в число мертвых волков допускаются особи не менее 80 см в росте;

Характер
Характер мертвоземца (всех мертвых волков материка принято называть именно так, указывая тем самым то, что волк уже мертв) обязательно должен после смерти меняться на противоположный. Задатки доброты и справедливости в этих волках тоже имеются, и если ваш герой при жизни был грубым и злым, то после смерти в нем может проявится и нечто хорошее. Помните о том, что возрожденное существо теряет все знания о себе, все привычки и повадки и просыпается совершенно другой личностью.

История
(старайтесь не расписывать самые подробные аспекты жизнедеятельности вашего героя - нам достаточно небольшого сжатого рассказа с некоторым наиболее важными событиями из его жизни)

имеющиеся родственники: перечислить имена или виды родственной связи (родителей, братьев/сестер, пассию, если имеется/имелась, и детей), если они на данный момент живы.
детство: абсолютно все волки рождаются в Южном Берегу, поэтому в данном пункте необходимо описать, как ваш юный герой впервые вступил в стаю, как общался со сверстниками, и каким рос.
юношество: здесь нужно кратко рассказать о том, чем занимался ваш герой в период от 1 до 2 (самки) / 3 (самцы) лет. Важно помнить, что второй год в жизни волка приходится на обучение охоте, независимо от пола героя и его предстоящей должности. Третий год в жизни самца отходит на обучение в должности воина, если он желает пойти именно на эту должность.
взрослая жизнь: в этом пункте вам нужно описать пару-тройку наиболее важных событий из жизни героя после обучения. Если вашему персонажу 2 или 3 года, то этот пункт можно убрать.
в Мертвой Земле: здесь необходимо описать, как погиб ваш герой, при каких событиях, и чем он занимался с момента пробуждения у Черноводного озера и до того, как ушел за Азазелем. Помните, что Азазель не упоминал прямо о том, что хочет покинуть родную стаю - он созвал некоторых волков на изучение территорий за Мостом и поиск другого источника Кхесской воды. Имейте также ввиду, что в число мертвоземцев попадают только те волки, шкура которых осталась максимально невредима.
в Вольных: в этом пункте нужно указать, чем ваш герой занимался, уже будучи в Вольных.

Пожелания к игре: в этом пункте вам предлагается описать планы на первый квест - так администрации будет проще включить вас в игру.

Игрок
Связь: если вы претендуете на высокие места (предводители или альфы), то будут приняты только номера ICQ, логины skype и странички в ВКонтакте. В остальных случаях данный пункт не приоритетен.
Прочие персонажи: если у вас есть дополнительные персонажи, укажите их здесь.


Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Северный Офирит[/size][/font]
[size=14][b][color=maroon]Вольный клан[/color][/b][/size]
[i]здесь пишем место в иерархии[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female) - убрать лишнее[/i][/align]
[b]Имя при рождении:[/b] пишем здесь
[b]Имя на данный момент:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Годы жизни:[/b] пишем здесь
[b][/b][/td]
[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] волк.
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url], остальное пишем здесь
• [u]цвет глаз:[/u] красный / медовый
• [u]телосложение:[/u] пишем здесь
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг.
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь

[align=center]♦ [size=14][b]История[/b][/size] ♦[/align]
• [u]имеющиеся родственники:[/u] пишем здесь
• [u]детство:[/u] пишем здесь
• [u]юношество:[/u] пишем здесь
• [u]взрослая жизнь:[/u] пишем здесь
• [u]в Мертвой Земле:[/u] пишем здесь
• [u]в Вольных:[/u] пишем здесь

• [b]Пожелания к игре:[/b] пишем здесь

[hide=1000000][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] пишем здесь
[b]Прочие персонажи:[/b] пишем здесь[/hide]
Акционный шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Северный Офирит[/size][/font]
[size=14][b][color=maroon]Вольный клан[/color][/b][/size]
[i]здесь пишем место в иерархии[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female) - убрать лишнее[/i][/align]
[color=maroon][b][size=14][i]По заявке [url=ссылка на пост с акцией]имя заявителя[/url][/i][/size][/b][/color]
[b]Имя при рождении:[/b] пишем здесь
[b]Имя на данный момент:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Годы жизни:[/b] пишем здесь
[b][/b][/td]
[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] волк.
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url], остальное пишем здесь
• [u]цвет глаз:[/u] красный / медовый
• [u]телосложение:[/u] пишем здесь
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг.
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь, можно скопировать из заявки

[quote][align=center]♦ [size=14][b]Пробный пост[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь[/quote]

[hide=1000000][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] пишем здесь
[b]Прочие персонажи:[/b] пишем здесь[/hide]