Южный Берег

Статус
Стая.

Территории
Северо-западная часть Даэриса.

Появление
0-ые годы, начало Волчьей Эры.

Наследие
Сын предыдущего вожака или ближайший кровный родственник.

Взаимоотношения
- Темное Древо - неприязнь.

Герб
http://sa.uploads.ru/eCGv0.png

Характерные черты
Южнобережные - сами по себе представляют собой добрую и сплоченную семью. Несмотря на преследующую волков этой стаи болезнь, они не отчаиваются и идут вперед, даруя жизни десяткам волчат. Понимая неизбежность своей скорой кончины, эти волки стараются как можно больше дать будущему поколению, которое не обделено заботой и присмотром. Теплота отношений меж животными очень заметна, каждый назревающий спор или конфликт решает твердое слово вожаков.

Правила и законы
Памятные дни.
После того, как в стае кто-либо погибает, его тело несут к Памятным холмам, где вырывают для мертвого специальную яму (могилу). Тело остается лежать в земле вместе со всеми вещами, принадлежавшими состайнику, на протяжении недели, после - могилу засыпают землей.
Правило первой крови.
Сложные споры принято решать боем до первой крови. Выигрывает спор тот, кто избежал ранения.

Лидеры и особенности правления

I поколение

Мирвок | Велесса
(0 г. - 18 г.)
[погибли от Черной Хвори]

Появившиеся в Даэрисе Первые волки были братом и сестрой. С каждым годом в их роду прибывало пополнение; детей было много, и все очень трепетно относились друг к другу, не допускали между собой распрей, жили в мире и достатке. Захватывали новые земли, расширяли территории, не зарывались на других хищников, но и не допускали их свободного передвижения по своей земле. Была создана система летосчисления, появились первые и пожизненные законы, в том числе и о престолонаследии.

II поколение

Вельтор
(18 г. - 23 г.)
[утонул в Гиблой реке]

После гибели Мирвока и его супруги место вожака занял их старший сын. Вельтор отличался от родителей строгостью и требовательностью. Именно с его подачи стая пережила первое небольшое дробление по должностям, и каждая должность получила свои ограничения на права и свободы. Однако, с ним стая упорно занималась сбором эриса, появились первые травники. По собственной неосторожности был утянут на дно Гиблой неизвестным существом.

II поколение

Араклеон | Ниада
(23 г. - 29 г.)
[погибли от Черной Хвори]

После Вельтора трон занял его младший брат Араклеон, более мягкий и справедливый волк, больше походящий характером на своего отца Мирвока. Объединив политики брата и родителя, Араклеон продолжил работу над иерархическими ярусами в стае, раздробив стаю еще чуть больше. Помимо этого продолжил завоевывать близлежащие земли с обилием эриса, травники впервые обнаружили в цветах магические свойства. Появились первые заклинания.

III поколение

Викторион
(29 г.)
[погиб от Черной Хвори]

После гибели правителей стаю возглавляет их второй по старшинству сын. Первого, Вальда, Араклеон считал слишком заносчивым, Викторион же показал себя как более мягкий и разборчивый наследник. Правил Викторион относительно недолго и по большей части из числа серьезных дел ничего особенного не совершил. Так или иначе, стая жила в мире и достатке, появились дружеские связи с другими хищниками.

III поколение

Вальд | Эрида
(30 г. - 31 г.)

Как только Викторион скончался, стаю в свои лапы взял старший брат. Чтобы стая не смотрела на него как на узурпатора, волк берет под свое воспитание наследников Викториона. Тем не менее в стае появляются первые недовольные суровым образом правителя, замышляются бунты и побеги, удачным примером которых являются Каиниты и некоторые другие пропавшие состайники, но сама стая по-прежнему остается крепкой большой семьей.

III поколение

Вейн
(04.31 г. - 05.31г.)

После того, как от стаи отделилась Комильфо, царская семья пропала. Наследники бесследно исчезли вслед за властителями, и место досталось единственному оставшемуся их родственнику - Вейну, двоюродному брату Вальда. В свете своего относительно молодого возраста новоизбранный альфа оказался очень слабым руководителем, и стая начала дробиться, и многие волки высказывались против такого правителя-неумехи.

III поколение

Тарас
(05.31 г. - 6.31 г.)

Из-за нарастающих в стае разногласий на почве неумелого родственника правящей семьи, старший волк Тарас решился на отчаянный шаг и бросил вызов Вейну, нарушив закон престолонаследия. Аргументируя свою точку зрения "ошибками в генофонде рода Араклеона", которые не позволяют держать стаю в узде и лишают ее будущего, волк, подпитываемый поддержкой своей семьи и друзей, свергает правящую династию. Вскоре стая терпит переформирования, не желающим мириться с новой строгой властью разрешено покинуть владения Южного Берега.
Но спустя две недели, как только на южных землях появились Инноваторы, стая вынуждена использовать полученные от них знания и разведывать местность на предмет опасных животных. Для этого им приходится входить в союз с Темным Древом, но он продлился очень недолго - гетман Арес вынудил стаю вступить в войну со слишком зазнавшимися голубокровными потомками. Это стало точкой невозврата для стаи, и она была вынуждена отправиться следом за подругой Тараса - Игритт - на поиски новых безопасных земель.


Аннотация к заполнению анкеты и шаблон

Южный Офирит
Южный Берег
здесь указывается выбранная должность
(Чтобы выбрать себе должность, ознакомьтесь со списком жителей. Имейте также ввиду, что высокие должности подразумевают под собой и ваше участие в развитии стаи, любой ваш неправильный ход может оказаться провальным для всей стаи. Не забывайте и о том, что иерархия - это взаимоподчиненная система, где ослушание низшего звена может повлечь за собой не только смещение с поста, но и физическое наказание.)

Персонаж
(male / female)
( f (female) - женский персонаж, m (male) - мужской персонаж)

Имя: укажите имя героя, данное ему матерью при рождении;
Прозвища и тайные имена: здесь можете расписать всяческие редуцированные и производные формы, прозвища в кругу друзей и подобное;
Дата рождения: здесь нужно указать дату рождения вашего героя в формате мм.гг. (например, 1.25);

Внешность
вид: волк;
окрас: в этом пункте от вас требуется указать ссылку на картинку с примерным окрасом персонажа; если у него имеются какие-то отличительные черты во внешности вроде шрамов, отметин, полосок, то также допишите их здесь;
цвет глаз: у южных волков могут быть только четыре основных цвета глаз: серый (стальной), медовый, зеленый или голубой. Насыщенность - на усмотрение игрока, допускается переход одного цвета в другой, возможна гетерохромия;
телосложение: вариантов возможных характеризующих слов не столь много: крепкий, коренастый, крупный, худой, жилистый, поджарый, хрупкий, легкий и т.п.; нет необходимости расписывать прекрасные изгибы тела и равномерное расположение шерстинок на теле животного - все кратенько и по делу;
параметры: сверяйтесь с табличкой параметров;

Характер
Пожалуй, самый главный пункт, на который обращается достаточно много внимания, по той причине, что в характер по большей части стараются напихать абсолютно не сочетающиеся черты. Если ваш персонаж - злой, делайте его злым, если хитрый и коварный - делайте хитрым и коварным. Не навешивайте на героя противоположные черты, не бывает злых и одновременно добрых и милосердных персонажей.

История
(старайтесь не расписывать самые подробные аспекты жизнедеятельности вашего героя - нам достаточно небольшого сжатого рассказа с некоторым наиболее важными событиями из его жизни)

   • возможные родственники: перечислить имена или виды родственной связи (родителей, пассию, если имеется/имелась, и детей), если они на данный момент живы.
   • детство: в этом пункте необходимо указать, где, собственно, герой родился и как прошло его детство. Если вашему герою не больше года, то пункты "период обучения" и "события взрослой жизни" можете убрать.
   • юношество: здесь необходимо кратко рассказать о том, чем занимался ваш герой в период от 1 до 2 (самки) / 3 (самцы) лет. Важно помнить, что второй год в жизни волка приходится на обучение охоте, независимо от пола героя и его предстоящей должности. Третий год в жизни самца отходит на обучение в должности добытчика, если он желает пойти именно на эту должность.
   • взрослая жизнь: в этом пункте вам нужно описать пару-тройку наиболее важных событий из жизни героя после обучения. Если вашему герою не более 3 лет, этот пункт можно убрать.

Пожелания к игре: в этом пункте вам предлагается описать планы на первый квест - так администрации будет проще включить вас в игру.

Игрок
Связь: если вы претендуете на высокие места (предводители или альфы), то будут приняты только номера ICQ, логины skype и странички в ВКонтакте. В остальных случаях данный пункт не приоритетен.
Прочие персонажи: если у вас есть дополнительные персонажи, укажите их здесь.


Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Южный Офирит[/size][/font]
[b][size=14][color=maroon]Южный Берег[/color][/size][/b] 
[i]здесь пишем место в иерархии[/i]
[/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female)[/i][/align]
[b]Имя:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Дата рождения:[/b] пишем здесь
[/td]
[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] волк;
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url], остальное пишем здесь
• [u]цвет глаз:[/u] зеленый / голубой / янтарный / стальной
• [u]телосложение:[/u] пишем здесь
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь

[align=center]♦ [size=14][b]История[/b][/size] ♦[/align]
   • [u]возможные родственники:[/u] пишем здесь
   • [u]детство:[/u] пишем здесь
   • [u]юность:[/u] пишем здесь
   • [u]взрослая жизнь:[/u] пишем здесь

• [b]Пожелания к игре:[/b] пишем здесь

[hide=1000000][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] пишем здесь
[b]Прочие персонажи:[/b] пишем здесь[/hide]
Акционный шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Южный Офирит[/size][/font]
[size=14][b][color=maroon]Южный Берег[/color][/b][/size]
[i]здесь пишем место в иерархии[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female)[/i][/align]
[color=maroon][b][size=14][i]По заявке [url=ссылка на пост с акцией]имя заявителя[/url][/i][/size][/b][/color]
[b]Имя:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Дата рождения:[/b] пишем здесь[/td]

[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] волк.
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url], остальное пишем здесь
• [u]цвет глаз:[/u] зеленый / голубой / янтарный / стальной
• [u]телосложение:[/u] пишем здесь
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг.
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь, можно скопировать из заявки

[quote][align=center]♦ [size=14][b]Пробный пост[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь[/quote]

[hide=1000000][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] пишем здесь
[b]Прочие персонажи:[/b] пишем здесь[/hide]