Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bernstein

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Южный Берег
Ученик
Самец

♦ Имя: Бернштейн
♦ Прозвища и тайные имена: Для всех Берн. Прозвище Рыжий.
♦ Дата рождения: 5 луна 29 года

https://pp.vk.me/c623620/v623620220/882 … YJHwVk.jpg

♦ Внешний вид:
   • окрас: Рыжая основа с более тёмной шерстью на спине и кончике хвоста.Нижняя часть морды, грудь и живот светлые. Тыльная сторона ушей чёрная. Внутри светлая. Правая лапа белая с рыжими и серыми пятнами.
   • цвет глаз: Uолубые
   • параметры: 98 см / 67 кг
   • телосложение: Поджарый крупный волк.

♦ Характер: Активный малый, любящий игры и веселья, в обычной обстановке мало чего воспринимает всерьёз и делает всё по-своему. Хотя серьёзным и ответственным быть может. Никогда не впадает в уныние. Им всегда владеет азарт, что мешает в обучении и разговорах с более взрослыми волками. От неприятных разговоров отшучивается ( часто неумело и глупо). Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того, чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности. Готов помочь семье в решении проблем, от чего получает удовольствие. В общем трудный подросток, которому нужно внимание и работа.

♦ История:
   • возможные родственники: Молодая мать погибла от Черной Хвори, а Берн был единственным щенком в помёте. Отца волк не знает.
   • детство: Как и большинство волков родился в стае Южного Берега. Так как мать Бернштайна померла рано, волчонка растили всей стаей. С самого начала Берни рос чересчур непослушным и независимым, но с возрастом он всё больше привязывался к своей семье-стае, а в некоторых случаях начал вести себя как взрослый серьёзный волк. Но вот непослушание и любовь к побегам у него никуда не делись. С каждым разом он уходил всё дальше от стаи и, когда его находили, то получал Берн по полной программе. С удовольствием играл с остальными волчатами, но никогда не заводил дружбу всерьёз.
   • период обучения: Бернштейн начал своё обучение вовремя и весьма быстро схватывал необходимые ему азы. Друзей волк себе не заводил, предпочитая развлекаться в одиночестве. Частенько попадал в нелепые истории и всё так же сувал свой нос не в свои дела. Сейчас его обучение продолжается но волк наконец начал взрослеть. Порой у него проскальзывают мысли, дабы завести себе друзей. Не на одну игру, как это было раньше, а постоянных. Что бы вместе влипать в приключения и вместе преодолевать все трудности, что встанут у них на пути. Но вот только Берн боится, что эти друзья окажутся совершенно не такими, какими он себе представляет.
♦ Начало игры: Скорее всего бродяжничество неподалёку от стаи, исследование новых (для него) территорий.

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

добра)
проверяем анкету

Bernstein написал(а):

Ученик

в стае нет такой должности. персонажу два года, он будет являться либо охотником, либо учиться на добытчика. в обоих случаях он будет на должности охотника, даже во время обучения на добытчика

Bernstein написал(а):

https://pp.vk.me/c623620/v623620220/882 … YJHwVk.jpg

картинка должна быть заключена в теги

Код:
[img]тут ссылка[/img]
Bernstein написал(а):

Uолубые

опечатались)

Bernstein написал(а):

в обычной обстановке

лучше заменить это словосочетание на слово "обычно"

Bernstein написал(а):

Хотя серьёзным и ответственным быть может.

тогда не вижу связи с предыдущим выражением. персонаж молодой, активный, беззаботный, если я правильно понимаю, да и, как вы написали, скорее сведет все серьезности на шутку. если вы утверждаете, что персонаж может взять себя в лапы и ответственно отнестись к какому-либо делу, значит, он не настолько беззаботен и легкомысленнен

Bernstein написал(а):

Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности.

не понял предложения, поясните

Bernstein написал(а):

В общем трудный подросток, которому нужно внимание и работа.

ну... ничего трудного я, на самом деле, не увидел) обычный юный и добродушный волк. трудным он был бы, если бы без конца строил и шпынял ровесников, делал подлянки взрослым, а так - ничего трудного в нем нет)

Bernstein написал(а):

а Берн был единственным щенком в помёте. Отца волк не знает.

а) в помете может быть не менее трех волчат
б) персонаж, может, и не знает об отце, но знаете вы, как его владелец

Bernstein написал(а):

Как и большинство волков

скорее, как и все)

Bernstein написал(а):

а в некоторых случаях начал вести себя как взрослый серьёзный волк

ммм, старался подражать более взрослым, чтобы самому таким казаться?

Bernstein написал(а):

Но вот непослушание и любовь к побегам у него никуда не делись.

ну, во-первых, в характере о непослушании и каких-то пристрастиях ничего не сказано, что не есть хорошо)
во-вторых, в стае всегда есть сиделки, которые не выпускают волчат из поля зрения, поэтому волчонка бы отловили быстрее, чем бы он покинул, скажем, одну игровую локацию)

Bernstein написал(а):

но волк наконец начал взрослеть.

в чем это проявляется?

Bernstein написал(а):

Порой у него проскальзывают мысли, дабы завести себе друзей. Не на одну игру, как это было раньше, а постоянных. Что бы вместе влипать в приключения и вместе преодолевать все трудности, что встанут у них на пути. Но вот только Берн боится, что эти друзья окажутся совершенно не такими, какими он себе представляет.

а) что ему мешало завести друзей раньше?
б) в следующем предложении вы говорите о том, что коммуникация между персонажем и другими сверстниками все-таки была, о чем раньше упомянуто не было)
в) а какими он себе представляет друзей?

Bernstein написал(а):

Скорее всего бродяжничество неподалёку от стаи, исследование новых (для него) территорий.

то есть, вы собираетесь делать это в одиночку, я правильно понял?

все вышеперечисленные вопросы я написал вам в помощь, чтобы вы смогли дополнить анкету более весомыми фактами. сейчас анкета несколько суховата и представляет героя лишь в общих чертах, без какого-либо внутреннего раскрытия. поработайте над анкетой чуть побольше)

0