Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лизель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каиниты
Хранитель
f

♦ Имя: Лизель
♦ Прозвища и тайные имена: короткое от Лизель - Лизе или Лиза. Имеет кличку Белка. Так прозвал ее старший брат из-за рыжеватого оттенка шерсти и пушистого хвоста
♦ Возраст: 3 года

http://se.uploads.ru/t/PKhlB.jpg

♦ Внешний вид:
   • окрас: рыжевато-серый
   • цвет глаз: янтарные
   • параметры: 80 см / 47 кг
   • телосложение: волчица средних размеров, пропорционально сложена. Череп небольшой, челюсти сильные. Крепкое тело стоит на длинных и мощных лапах. Хвост пушистый.

♦ Характер: с первого взгляда может показаться, что Лизель самое невинное создание на земле. Однако, если присмотреться, то все мысли подтверждаются. Лизе сравнивали с капелькой росы на утренней траве. Хотя, с другой стороны, она весьма загадочна - волчица часто витает в облаках. Лиза ответственна и сильна духом. На нее всегда можно положиться и довериться. Лизе умеет хранить тайны и не выдает секретов.
К выбору друзей подходит ответственно: существует лишь немного животных, которым действительно доверяет волчица. Лизель преданная и очень дорожит близкими ей животными. Лизе никогда не простит предательства. За своих друзей готова встать стеной и всегда рада помочь. Лизель не выносит длительного одиночества - тогда ей кажется, что она сходит с ума, но так же ей требуется и личное время, чтобы подумать о чем-то, помечтать.
Волчица изо всех сил борется со своей главной слабостью: Лизе все принимает слишком близко к сердцу и очень ранима. Лизель думает, что ей надо  меньше волноваться по пустякам, иначе никаких нервов не хватит. По той же причине Лиза довольно таки вспыльчива. Но за долгое время упорной работы над собой Лизе стала очень тихой и спокойной. Волчица не любит с кем-то спорить, она совершенно не конфликтна, но и не "покорная овечка". Всегда старается найти компромисс любым способом и свято верит, что выход есть из любой ситуации.
Лизель не любит врать - она просто не способна на ложь. С презрением относится к тем, кто обманывает.
Волчица целеустремленная. Всегда старается добиться своего. На пути к цели ее не остановить. Лизе решительна,  часто идет на риск и выходит победителем. Не способна к мимолетным желаниям. Она считает это искушением и слабостью.

♦ История:
   • возможные родственники: из родственников у бедной Лизе остался только старший брат Маро. Посде смерти родителей ему пришлось опекать и воспитывать Лизель.
   • детство: волчица родилась в обычной семье. Родители хорошо воспитывали своих детей. Лиза была послушным волчонком. С отцом иногда ругались, а с мамой... казалось, они понимали друг друга с полуслова Маро не обижал сестренку - они всегда находиди общий язык. Будучи волчонком,   Но когда малышке исполнился год, родители умерли от Черной Хвори. Счастливое детство закончилось, началась тяжелая жизнь. Маро старался обеспечить Лизе хорошее обучение,  чтобы она не отставала от других волчат.
   • период обучения: родители не успели научить Лизе даже некоторым основам. Эта ответственность легла на сильные плеси Маро. Он учил сестру тому, сто знал сам. В этот период Лизель и Маро сдружились еще больше. Получился некий симбиоз брата и сестры. Они дорожили друг другом.
   
♦ Начало игры: Лизель и Маро жили одиночками пока не наткнулись на небольшую группу, называемых Каинитами

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лизель (2014-06-28 21:06:15)

0

2

Просьба дописать анкету в течение трёх дней, в противном случае она будет удалена. В качестве шаблона размера анкеты воспользуйтесь примерами из уже принятых.

0

3

Анкета дописана

0

4

Лизель, для трёхлетней волчицы весьма маловато истории. Постарайтесь, пожалуйста, расписать ещё подробней, насколько сможете. В графе характер, в принципе, нормальный размер, но всё же тоже постарайтесь дополнить. После данных исправлений я или Прометей начнём проверку.

0