Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
15:00 - 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обвал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://clickscreen.ru/screens/3/b852a9e1.png
В этих местах подножия гор осыпались, образуя неисчислимое множество самых разных камней, полностью покрывающих высокие крутые спуски. Не стоит ходить по этим камням - никогда не знаешь, какой из них и в какой момент покатится вниз, увлекая за собой и незадачливого путника. Здесь водятся змеи, ящерицы и грызуны, а из растительности можно выделить только жухлую, пробивающуюся иногда сквозь скопление камней траву.

Ближайшие локации:
- Тэменский хребет (Нижний Тэмен)
- Тэменский хвост(Нижний Тэмен)
- Серые души (Нижний Тэмен)
- Зеленая расщелина (Нижний Тэмен)
- Драконьи пещеры (Нижний Тэмен)

0

2

Лапы все еще скользили по мокрой почве, но на этот раз хоть камней больше было. Если перескакивать с камня на камень, выбирая при этом относительно устойчивые, то тогда выходило даже ничего.
И подъем тут был куда менее крутым, так что Лилит казалось, что тут больше вероятности преодолеть перевал.
Дождь лил, рыжая шкура, промокая, становилась тяжелее и темнее.
В какой-то момент Лилит остановилась, подняла морду вверх, закрыла глаза. Некоторое время она просто чувствовала, чувствовала, как капли бьют по лицу, как впитываются в шерсть, чувствовала ощущение свежести, капель...
Что было во всем этом... Неумолимо живое, непривычное, как будто давно забытое.
Буря внутри начинала успокаиваться - вода тушила её, смывала. Оставляла просто прожженный фитилек-волчицу, одинокую, вытянувшуюся в струнку под этим проливным дождем, и чего-то ждала... Ждала...
Наконец, будто бы очнувшись, Лилит тряхнула головой, приходя в себя и продолжила движение вперед. С камня камень, осторожно... Когда рыжая не была уверена, что камень достоин доверия, она осторожно пыталась сдвинуть его лапой.
То и дело Лилит поглядывала на небо: ей было интересно, не вернется ли та самая странная птица, не начнет ли снова что-то курлкать.
"Может, она поживиться мной хотела?" подумала волчица, улыбаясь. Что ж, пусть попробует.

0

3

пост не учтен системой

В этом месте камешки были более крупными, поэтому ступать было удобнее в отличие от глиняных скатов Расщелины. Путь волчицы складывался весьма удачно, камни сыпались под лапами редко, и ей удавалось сохранять равновесие. Красногрудая огромная птица изначально задержалась, будто бы переваривая слова, которые крикнула ей Лилит, но через некоторое время нагнала волчицу, не желая упускать ту из виду. Снова раздался клекот прямо над головой Вольной, раздался шелест перьев, и если Лилит взглянет вверх, то ощутит, насколько она мала и хрупка по сравнению с этим огромным красноперым орлом. Он вновь затормозил буквально в нескольких метрах от нее, что-то крича ей на своем орлином, и спикировал вдоль спуска, указывая собой направление движения.

Лилит предлагается кинуть кубик d20.
- выпадает 1-10 очков: волчица наступает в не самое устойчивое скопление камушков и, поскальзываясь, съезжает вниз; подушечки лап травмируются от острых каменных краев, пуская волчице "кровь";
- выпадает 11-20 очков: Лилит благополучно добирается до указанного орлом места, и, остановившись на небольшом выступе, сможет разглядеть поросшую дерном насыпь; по ней можно будет спуститься вниз, переходя в новую локацию (согласовывать после броска с мастером).

w

0

4

Птица опять закружилась над головой, шелестя крыльями.
- Ты чего привязался? - крикнула орлу Лилит, снова поднимая голову. Красногрудый завис прямо над головой рыжей, и та почувствовала, как по спине и затылку ползут мурашки. Орел был огромен, намного больше, чем могла себе представить волчица, наблюдая птицу издалека.
Присутствия такого большого хищника наконец действительно начало напрягать и Лилит невольно съежилась, представляя, как огромные когти впиваются в спину.
Но пернатый не проявлял агрессии, он просто кружил и что-то лопотал на своем наречии.
Камни были больше и устойчивее, Лилит удалось даже ни  разу не свалиться, правда, один раз камень пошатнулся под лапами, но травнице удалось остаться невредимой - она словила равновесие и перескочила на другой, более устойчивый.
Птица полетела вперед, и Рыжая поняла, что настойчивый орел не отцепиться от неё, пока не убедится, что она идет туда, куда ему нужно.
Чтож, ей-то все равно куда идти, лишь бы по дальше.
Подъем постепенно заканчивался, и когда Лилит достигла перевела, то увидела внизу насыпь, спускаться по которой было уже , наверное легче.
"Добавим вольным новых земель!"

Отредактировано Лилит (2014-11-21 00:54:26)

0

5

Конец сезона

Все неотыгранные события можно перенести в раздел флешбеков.

0