Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аврис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Южный Берег
Охотник.
( Male. )

♦ Имя: Аврис, но зовут меня Авр или Тавр.
♦ Прозвища и тайные имена: все называют меня по имени, зачем мне еще и прозвище?
♦ Возраст: 2,5 года.

http://wolfssong.mybb.ru/img/avatars/0013/70/1d/223-1395647334.png

♦ Внешний вид:
   • окрас: Бело-кремовый. Кончики ушей чуть темнее всего остального тела. От внутренних уголков глаз проскальзывают к уголкам рта бежевые полосы. На загривке небольшое пятно, чуть темнее всей остальной шерсти. Над ним пятнышко покрупнее, оно наоборот светлее моей шкуры. Такие же светлые места на задней части бедер, у хвоста.
   • цвет глаз: Янтарный.
   • параметры: Около 110 см в холке / Вешу я около 74 кг.
   • телосложение: Я не очень худой. Скорее даже полноват,но довольно силен. Так что вес мне не очень-то и мешает. Но не смотря на это я непутёвый охотник. Я не понимаю почему. Добыча часто ускальзает от меня. Поэтому я считаюсь неудачником среди остальных.

♦ Характер: Многие бы назвали меня наивным, или, как вы там говорите?... Взрослое дитя? Так вот, я именно такой. Легкомыслен, безответственен, недалекого ума - пожалуй это все про меня. Я общителен и болтлив, только мало кто удосуживается пообщаться со мной. Я слышу постоянные издевки в свою сторону по поводу своих неудач и проступков. Сначала это было обидно, но я привык. Как ни странно я амбициозен. Конечно же, это многих отталкивает. Но я не могу себя изменить. Всегда хотел быть добытчиком. Но сочетание амбициозности и неудачливости не привело ни к чему хорошему, я ничего не добился.
Несдержанный, эмоциональный, слабак, способный заплакать, не учтивый, дурак, слабоумный, не отчаивающийся, слабонервный, брезгливый, несерьёзный... Вот такой вот я. Ко всему этому я не умею заводить друзей. Некоторые общаются ос мной из жалости, а настоящих, верных, способных поддержать волков у меня нет. Даже когда я начинаю с кем-то общаться, я начинаю нервничать, говорю какую-то глупость или случайно оскорбляю собеседника и все. У меня опять никого нет. Но не отчаиваться - мой девиз. Хотя я и сам кого угодно введу в отчаяние своими бесконечными расспросами и глупыми шутками. Я привык к поражениям, ведь я проигравший по жизни, но это не плохо. Это значит, что ты необычный. Пусть и не в очень хорошем смысле. Меня все устраивает - и это самое важное. Ах да, я забыл упомянуть! Я прислушиваюсь только к собственному мнению. Могу спросить совета, но это почти ничего не решит. Часто думаю только о себе. Хотя у меня никого и не было, чтобы думать о нем. Так что ко всему этому я еще и эгоистичная тварь. Это еще больше отталкивает окружающих. Но не жалеть себя и двигаться вперед - мой девиз по жизни, с которым я гордо шествую дальше.

♦ История:
   • возможные родственники: Отец - Манрас - убит соперником. Мать - Алиада - погибла от Черной Хвори. Брат погиб вскоре после рождения, но о нем я не сожалею. Он был слаб, а я не знал его. Так к чему печалиться?
   • детство: Я не помню, где и как я родился, но мне рассказала мать. Когда она шептала мне на ухо эту историю, я блаженно нежился в лучах солнца, проскальзывающих в неглубокую нору, в которой мы жили. Мама говорила, что я родился в пасмурный, но тёплый день, я родился крепким и неуклюжим малышом, вскоре открыл глаза. А через несколько дней после этого убили отца. Виновником был омерзительный крупный волк, не слабо потрепанный жизнью, по имени Ангус. Отец отбил его добычу и расплатился за это с лихвой. Вскоре с матерью мы направились к пещере Южного Берега. Мы жили в обществе стаи недолго. Скоро мать умерла от Черной Хвори. Цветы принесли слишком поздно.
   • период обучения: На Берегу меня обучал пожилой волк, имя которого я не помню. Он показывал, как ловить зайцев, как выслеживать жертву и как валить крупную дичь. Я рос, учился и уже тогда стал неудачником. Ну да ладно.
   • события взрослой жизни: Когда мне стукнуло полтора года, я стал обученным охотником стаи. Пусть и непутёвым, но всё же. Первое время ко мне относились снисходительно, даже иногда поддерживали, мол, новичок, освоится еще. Но к двум годам, когда я отчаянно стремился стать добытчиком - меня отвергли. Пожалуй, я бы просто не справился. Тогда я стал посмешищем. Я уже не был новичком, который имеет возможность подтянуться и стать отличным матерым охотником. Тогда я упал ниже земли. Я просто охотился на небольшую добычу, приносил ее в лагерь и кое-как проживал на добытое. Никто не общался со мной, не помогал. Но не я возражал, привык к одиночеству, полюбил его. С тех пор я так и живу по-тихоньку.

♦ Начало игры:
Жду советов от администраторов.
Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аврис (2014-03-25 13:48:09)

0

2

доброго
проверю анкету по мере прочтения

0

3

Аврис написал(а):

Аврис, но некоторым тяжело произнести мое имя (да и надо же меня как-то коротко называть, верно?), так что они зовут меня Авр или Тавр.

да впрочем нет ничего сложного  http://savepic.su/753172.png

Аврис написал(а):

Янтарно-бежевый.

янтарный
бежевый не употребляют в отношении цвета глаз

Аврис написал(а):

Я довольно поджарый, прытким, сильным и быстрым.

ну как сказать
чем крупнее зверь, тем он менее поворотливее
ваши параметры мне помогают представить довольно массивного и крупного волка, а не поджарого спринтера

Аврис написал(а):

пальцы цепкие

уберите

Аврис написал(а):

Но не смотря на это я ужасный охотник. Я не понимаю почему.

что значит "ужасный" в данном контексте?

Аврис написал(а):

Добыча ускальзывает, надо мной. Поэтому я считаюсь неудачником и не имею друзей.

так если охотник не может поймать добычу, какой он охотник?
и как связано телосложение с друзьями? ==

Аврис написал(а):

легок на помине,

разг. о том, кто появился вскоре после того, как о нём подумали или упомянули в разговоре © Википедия

что имелось ввиду?

Аврис написал(а):

Как ни странно я амбициозен.

синонимы: себялюбивый, заносчивый, высокомерный, чванный, важный, надменный, напыщенный © Википедия

пнятно, почему с героем никто общаться не хочет...

Аврис написал(а):

Но сочетание амбициозности и неудачливости не привело ни к чему хорошему, я ничего не добился.

да и рано еще
только как это может повлиять на успехи в должности добытчика? добытчик - этот зверь, который защищает стаю от других животных, по совместительству разведывает новые территории. если в первом я еще понимаю, что сплошные неудачи в охоте, могут как-то повлиять на умение вести бой, то во втором - вызывает сомнение

Аврис написал(а):

Но не жалеть себя и двигаться вперед - мой девиз по жизни, с которым я гордо шествую дальше.

что подразумевается под выражением "не жалеть себя" в данном контексте? если герой осознанно плюется ядом, выпендривается или что там, то к чему эта фраза здесь?
вот вы начинаете описание характера с той ноты, будто ваш герой - сущий бедняга, молодой, неопытный, все его шпыняют... а тут оказывается, он сам всех шпыняет. как-то исправьте этот момент, чтобы не вызывало диссонанса

Аврис написал(а):

Отец охотился на его территории и расплатился за это с лихвой.

у ЮБ одна территория

Аврис написал(а):

Я долго не мог научиться, отощал, но набрел на убитого, уже подгнивающего лося.Мне говорили не есть трупятину, да еще и в таком виде, но мне было не до этого. Я съел этого поганого лося. И если бы не он -  я бы помер в ту же ночь. Потом я наконец самостоятельно поймал мышь. Это была настоящая победа. Радости не было предела. А затем я набрел на волков-охотников, которые отвели меня в Южный Берег, я благополучно обитаю.

прошествуем в тему О волках мира и почитаем про волчью жизнь
спешу напомнить, что на юге ОДНА стая, никаких одиночек и подобного там нет. по крайней мере до нынешнего игрового момента их не было
в общем, все, что написано ниже, тоже местами противоречит истории стаи, поэтому сначала ознакомьтесь с матчастью, потом исправляйтесь

Аврис написал(а):

Жду советов от администраторов.

совсем-совсем никаких идей? что вам отыграть хочется в первую очередь?

0

4

Дикий,  Доброго времени. Попытался исправить анкету, надеюсь не слишком накосячил. Извиняюсь за огромное количество глупых ошибок и несоответствий. Писал вчера утром, и не к чему хорошему это не привело. Надеюсь, сейчас все более или менее сносно. Спасибо за терпение.

0

5

я бы сказал, вы просто убрали то, что не смогли / не захотели / не получилось исправить, но некоторые части анкеты до сих пор не исправлены
например эти:

Дикий написал(а):

и как связано телосложение с друзьями? ==

в нашем случае, с "остальными" - вы просто поправили слово

Дикий написал(а):

только как это может повлиять на успехи в должности добытчика? добытчик - этот зверь, который защищает стаю от других животных, по совместительству разведывает новые территории. если в первом я еще понимаю, что сплошные неудачи в охоте, могут как-то повлиять на умение вести бой, то во втором - вызывает сомнение

Дикий написал(а):

вот вы начинаете описание характера с той ноты, будто ваш герой - сущий бедняга, молодой, неопытный, все его шпыняют... а тут оказывается, он сам всех шпыняет. как-то исправьте этот момент, чтобы не вызывало диссонанса

Дикий написал(а):

у ЮБ одна территория

соответственно и одна добыча. лучше упомянуть другое животное

Аврис написал(а):

возможные родственники:

должен быть еще один волчонок - волчица рождает минимум троих

Аврис написал(а):

На Берегу

1. В Береге. на берегу - это расположение на местности
2. волк проходит обучение в стае, вместе со всеми, а не с одним волком. исключение - какие-то боевые навыки, которые старший хочет передать младшему
3. отсылка к тому, что волчонок родился в числе одиночек, до сих пор остается
но о мире вы явно не читали... я вам даже ссылку приложил, чтобы вы обратили на нее внимание и заглянули туда, хотя должны были это сделать сами еще до подачи анкеты. там есть масса информации о том, во сколько лет волк считается выросшим, что происходит, когда он рождается, как он проходит обучение, а главное, в какое время это происходит.
жаль, что просьба была проигнорирована :/

0