Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анвэн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Южный Берег
Добытчица
female

♦ Имя: Анвэ́н
♦ Прозвища и тайные имена: Анвэн как-то не любила какие-либо прозвища, потому что ей не нравилось, когда кто-то ее без разрешения окликал другими словами, но ее второе имя, Душа Битв, ей очень понравилось, и она приняла его как дополнительное имя.
♦ Возраст: 3,6 года

http://s8.uploads.ru/q8Mw3.png

♦ Внешний вид:
   • окрас: черный
   • цвет глаз: голубой
   • параметры: 95 см / 56 кг
   • телосложение: поджарое, крепкое, массивное.

♦ Характер:
"Встречаешь по одежке - провожаешь по уму" - народная и всем известная поговорка. Но почему-то на Анвэн она не действует со стороны других волков. А ведь она совсем не страшная и не хочет никаких неприятностей, ведь не мы решаем, с какими окрасом и судьбой мы родимся. Разумеется, в стае ее все знают и любят, но кто-нибудь другой, тот же бродяга, не сразу поймет, что волчица принадлежит Южному Берегу, что очень печалит ее. Но, с другой стороны, Анвэн не такая уж и добрая и отзывчивая. Естественно, что она не будет не проявлять уважение и нарываться на драки, но есть одна очень ужасная черта ее характера, которая, к сожалению, дарована демонами для потехи, - поиск конфликтов. Анвэн, не зная зачем, все время ищет новые ссоры, в которых, конечно же, никто не побеждает, потому что у каждого свое мнение. И волчица понимает, что это бессмысленно, но ей иногда просто необходимо это сделать, потому что ей нечем заняться, к тому же, детство у нее было не самое лучшее, и, после пройденных в нем происшествий, Анвэн стала немного замкнутой и стеснительной, но это уже другая история.
Стремление к общению. Волчица всегда любила с кем-нибудь пообщаться, особенно с мужским полом, но не только из-за того, что она хочет привлечь их внимание, а потому что большинство волков продвигаются на путь добытчика, кем, собственно, и является наша Анвэн. С женским полом волчица разговаривает с неохотой, потому что они болтают всегда на типичные темы, типа погоды, волках, своих мечт и внешностей, а нашей героине хочется какого-то разнообразия, нежели одни и те же разговоры каждый день, но иногда ей хочется вернуться в круг своих "подруг", чтобы вспомнить ту занудность, а разнообразие подождет.
Анвэн с интересом знакомиться с другими животными, не относящиеся к волчьей расе, но терпеть не может видеть и перекидываться словами с такими существами, которые относятся к мелким животным, такие как, например, коты. Но Анвэн не откажется от знакомства с хищными пернатыми.
Двуличие. Полностью Анвэн нельзя назвать двуликой, просто у нее всегда случаются неожиданные смены эмоций. Волчица то стыдится за себя, то наоборот: хвалит и признается в какой-либо правоте.
Также волчица очень любит поговорить сама с собою. Когда ей не хватает общения, то она общается со своим "вторым я", чтобы рядом стоящий смог обратить на нее внимание. Но обычно это происходило не так, как Анвэн предполагала, потому что таким образом на нее не обращали внимание только потому, что она делала лишние звуки ветру, а затем "собеседник" уходил восвояси.
Неудивленность. Нету такой вещи на планете, которая смогла бы удивить Анвэн так, чтобы на ее месте появились удивление и интерес. Но волчица не выдает эмоции только снаружи, тем самым она отличается от других волчиц, а внутри у нее бурлят некие мысли о том, что "с этим надо что-то сделать".
Это совсем не считается положительным качеством, что Анвэн прекрасно понимает, но говорит, что изменить себя не может.

♦ История:
   • возможные родственники:
Все родственники считаются погибшими или пропавшими, а именно: мать, отец, три брата, тетя, бабушки по материнской и отцовской линии, дедушки по материнской и отцовской линии.
   • детство:
Анвэн родилась ранним утром месяца Воина в стае Южного Берега, где ее мать с отцом давно нашли подходящее место для родов. Вместе с волчонком родились еще трое братьев, но один из них погиб. Наша героиня появилась на свет первой, что также подтолкнуло ее к разнообразному будущему.
Спустя два месяца волчата уже должны были привыкать к мясу и ходить на четырех лапах самостоятельно. Анвэн быстро приучилась насыщаться новым видом еды, потому что понимала, что молоком она не сможет питаться вечно, а значит: нужно действовать. Двое братьев, Урга́л и Не́ксон, терпеть не могли новый вкус пищи, но все же сумели перейти на стандартное для волков питание.
К детям часто навещался отец, сильный и храбрый добытчик, который нес на своей шкуре множество боевых шрамов. Серьезный и осторожный в бою, он не мог не развлекаться со своим резвым "отродьем". Отец обучил своих детей многому: чтобы выжить в лесу, если ты останешься один; чтобы знать тактику вражеских действий при нападении; чтобы знать, как вести себя в стае при любой иерархии. Несложно догадаться, что Анвэн больше всего нравилось узнавать о боях, ее это увлекало: когда отец рассказывал всем троим о битвах, то маленькая волчица представляла себе, как она крушит соперников наповал, как она валит их на землю, чувствуя свою уверенность и силу. И так она выбрала свой путь.
Когда Анвэн и ее братьям было больше 10-ти месяцев, то их по правилам стаи взяли на охоту, чтобы они начали развивать свои охотничьи способности. Братья волчицы в это событие были полны счастья и думали о том, кто из них больше всего напугает добычу, а в это же время Анвэн со спокойными эмоциями шла вместе с группой охотников к угодью, где обитает дичь. На сегодняшний день волчица не помнила все, что было на первой охоте, и описывала происходящее только одним словом - "скука".
   • период обучения:
Спустя некоторое время после "скуки" Анвэн с Ургалом и Нексоном перешли на стадию обучения, где каждый из них в течении года или двух лет будет направлен на тот или иной путь, в зависимости от способностей. Первое и самое главное, чему должны обучать молодняк - охота. Братья с легкостью справлялись с этой задачей и превращались в очень даже опытных охотников, но Анвэн хоть и была вынослива, но не могла управлять своей скоростью, почему и не могла поймать дичь. Бывало, что у нее это получалось, но это бывало, ей очень трудно давалась охота. Некоторые ее сверстницы-волчицы как на нездоровую смотрели на Анвэн, считали ее отсталой и глупой. Все то же самое видел и вожак стаи. Он не понимал, что же так тормозило инстинкты молодой "охотницы".
Спустя год были избраны волчицы и некоторые волки в охотники. Остальные же ученики начали обучаться военному делу. Анвэн никуда не смогла втиснуться. Вожак хотел отдать ее на произвол судьбы с теми, кто живет не по закону, - одиночки. Но отец, который следил за всеми событиями, попросил разрешения у вожака, чтобы Анвэн отдали под обучение воинов стаи. Таким образом, лидер дал волчице шанс на то, чтобы она доказала ему и своему дому, что она достойна жить в нем и что она будет давать ему если уж не пищу, то ценные победы. С этого момента Анвэн обучалась с другими волками, которые приветствовали ее в рядах рекрутов.
"Этот шанс был послан самим Расуэлем!" - так всю свою жизнь говорит Анвэн. Ее обучение в воинской подготовке шло успешно, а некоторых обучавшихся волчица обгоняла за считанные месяцы, а может даже и дни. Она с радостью ходила на тренировки каждый день, и даже когда болела, старалась скрывать свою заразность и бежала к своей группе.
Во время обучения, когда Анвэн пыталась повалить своего одногруппника, к ней пришла весть, которая заставила удалиться улыбке с мордашки волчицы. Один из ее братьев, Ургал, погиб во время охоты, в которой он и его отряд столкнулись с голодным медведем, который покушался на добычу, честно пойманную волками. Лидеру пришлось задержать грозного хищника, пока все его товарищи убегут домой. К сожалению, этот медведь был настолько разъярен, что даже 3 волка-охотника не смогли бы испугать его, поэтому пришлось жертвовать кем-либо одним, чем терять тех, кто приносит жизнь в стаю. В отряде был также Нексон, который сначала помогал своему брату, но после серьезных ранений, его силой выпихнул из боя Ургал, дабы стая не потеряла опытного зверолова. Таким образом, Ургал умер на поле боя, не успев убежать от яростного противника.
После того, как Анвэн узнала это событие, она на некоторое время не ходила на тренировки, а навещала своего оставшегося брата, который был в очень тяжелом состоянии. Кровотечение все шло и шло, а все, что даровала природа для целения, не помогало. Спустя несколько дней скончался и Нексон. Эта боль сильно поразила мать, которая на тот момент начала болеть Черной Хворью. Обезумевшая и усталая от горя и болезни, мать последнего дитя ушла из стаи, никого не предупредив, чтобы умереть от страшной болезни, потому что ей больше не хотелось видеть гибель свои родных. В итоге остались из всей семьи только отец Анвэн и его дочь.
После месяца смертей Анвэн продолжила обучение, но боль утраты не оставляла будущую воительницу, поэтому она все оставшееся обучение делала без азарта и радости, а ее соперники, которые являлись такими же учениками, как и Анвэн, пытались утешить ее, подыгрывая свой проигрыш, но все было не так успешно, но они старались, что показывает в них сострадание и тепло в сердце.
В конце года обучения Анвэн и ее приятели, которых волчица считала друзьями, потому что не было практически никого, кто сопереживал ей и пытался отвести от горя, стали добытчиками, которые наделяли стаю уверенностью в ее защите.
   • события взрослой жизни:
Печаль не смогла сделать нашу героиню бесчувственной и неживой. Отец, который тоже помнил и любил своих отпрысков и половинку, старался уверить свою дочь, чтобы она забыла прошлое и шла только к своей судьбе, которая не будет рушиться при воспоминании о произошедшем. Последовав словам своего единственного родного волка, Анвэн забыла горе и стала радоваться каждому дню, ведь вся ее жизнь еще впереди, и печали нет места в этом мире, потому что это - грех.
Анвэн участвовала в нескольких стычках с животными, которые то ли по неосторожности, то ли по нужде заходили на территорию стаи. Волчица следовала указам более опытных воинов, которые были с ней и которые говорили ей, чтобы она сдерживалась и училась такой вещи, как дипломатия. Но это было не для нее, и она с улыбкой любила надирать пушистые хвосты тем, кто не понимал, что в стае есть та, которая не позволяет неведомому чужаку врываться в дом, в котором вырастают следующие поколения. Она делала это все с радостью и без капли агрессии, ведь это была не война. С тех пор ее стали называть Душой Битв.
Спустя два месяца после нового вдоха в жизнь без вести пропал отец. Он не болел, не страдал горем, но ушел, не сказав почему и куда... Это насторожило дочь ушедшего, и она попросила вожака отправить патруль, который отыщет ее отца на территории стаи. Вожак не отказался и принял меры по поиску пропавшего добытчика. В отряд разведчиков входила и сама Анвэн, она вспоминала запах своего отца, но ее нос служит отчасти для дыхания, ведь она не охотница, чтобы чуять добычу и следовать за ней. Все было безуспешно, на территории стаи не было ни следа.
Анвэн надеется, что ее отец не погиб и блуждает где-нибудь там, где он будет в безопасности, она не желает смерти отцу, но не понимала, в чем причина его ухода.

♦ Начало игры:
1. Познавание других зверей, не волков.
2. Поиск серьезных отношений.
3. Может быть, кто-нибудь еще со мной обговорит какие-нибудь планы на будущее в развитии жизни моего персонажа =)

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Анвэн (2014-03-16 01:53:05)

0

2

добра
проверю анкету по мере прочтения

0

3

Дикий
Добра-добра.
Буду ждать.

0

4

Анвэн написал(а):

Добытчица

в полтора года? прочитайте описание должностей

Анвэн написал(а):

Анвэн как-то не любила никакие прозвища

как-то не любила какие-либо порзвища

Анвэн написал(а):

параметры: 94,3 см / 55,7 кг

допускаются только целые числа
вес у вас ближе к минимуму, массивностью тут не особо пахнет

Анвэн написал(а):

тот же одиночка

одиночек еще нет

Анвэн написал(а):

после пройденных в нем последствий

как следствие

Анвэн написал(а):

Волчица то стыдится за себя, то наоборот: хвалит и признается в какой-либо правоте.

и все же не пойму, как это связано с двуличием

Анвэн написал(а):

это происходило не с лучшей стороны

?

Анвэн написал(а):

таким образом ее считали странной

из-за этого

Анвэн написал(а):

сумасшедшей по этому поводу

на этот счет

Анвэн написал(а):

просто разговор с самим собой не добавляет тебе репутации.

с чего бы? Оо у каждого человека волка есть свои тараканы, неужто за это его шпынять должны и считать сумасшедшим? пара-тройка приятелей - может быть, но вся стая... :/

Анвэн написал(а):

Безэмоциальность.

Анвэн написал(а):

всегда случаются неожиданные смены эмоций.

да. именно так

Анвэн написал(а):

от внутреннего кровотечения

лучше убрать причину. просто погиб, не выжил, родился мертвым.

Анвэн написал(а):

стало 10 месяцев

собстно, это у нас год

Анвэн написал(а):

Спустя год

вашему персонажу к этому времени должно уже быть 2

Анвэн написал(а):

Вожак хотел отдать ее на произвол судьбы с теми, кто живет не по закону, - одиночки. Но отец, который следил за всеми событиями, попросил разрешения у вожака, чтобы Анвэн отдали под обучение воинов стаи. Таким образом, лидер дал волчице шанс на то, чтобы она доказала ему и своему дому, что она достойна жить в нем и что она будет давать ему если уж не пищу, то ценные победы. С этого момента Анвэн обучалась с другими волками, которые приветствовали ее в рядах рекрутов.

волчицы начинают обучение в рядах добытчиков только с двухлетнего возраста, причем это дело длится ровно год, до их трехлетия, а все это время они считаются охотницами
дальше читать не буду, т.к. не имеет смысла, пока не исправите выше указанное

0

5

Дикий написал(а):

и все же не пойму, как это связано с двуличием

Одна сторона говорит себе, что она права, другая - все ложь и стоило молчать.

Дикий написал(а):

с чего бы?

Вы что-то об этом знаете?)
Убрала это.

Дикий написал(а):

да. именно так

Переименовала черту.

Дикий написал(а):

лучше убрать причину. просто погиб, не выжил, родился мертвым.

Хорошо.

Создатель написал(а):

К концу года волчата выходят на свою первую охоту вместе со стаей, где начинают свое первое обучение азам добывания пропитания.

Конец года - уже 10-ый месяц.

Анвэн написал(а):

Когда Анвэн и ее братьям стало 10 месяцев

Только пришлось моим выводом немного отредактировать содержимое)

Дикий написал(а):

волчицы начинают обучение в рядах добытчиков только с двухлетнего возраста, причем это дело длится ровно год, до их трехлетия, а все это время они считаются охотницами

Со сменой возраста уже что-то изменилось?
Потому что я сейчас насчитывала всю жизнь поэтапно (да, не учла 3 года, забыла), и, вроде бы, все подходит. В 3 года стала добытчицей, до этого училась и остальные 6 месяцев - пункт "события взрослой жизни".

0

6

Анвэн написал(а):

Одна сторона говорит себе, что она права, другая - все ложь и стоило молчать.

а себе тут причем? лицемерие - это когда ты одному (кому-то о ком-то) говоришь так, другому говоришь о том же самом совсем иначе, и все это - ради собственной выгоды, удовольствия, etc

Анвэн написал(а):

Конец года - уже 10-ый месяц.

у нас в году 10 месяцев, это - уже год

Анвэн написал(а):

после пройденных в нем происшествий

произошедших событий
кстати о детстве: я там вроде читал, что никаких, собстно, из ряда вон выходящих происшествий до года у героини не происходило. в юности мб? хотя кроме потери близких ничего более не было. над персонажем не издевались, не таскали за хвост - ничего такого

Анвэн написал(а):

тот же бродяга

одиночка и бродяга - в данном случае, одно и то же
а на южной земле у нас пока что одна волчья стая, спутать просто невозможно

Анвэн написал(а):

Неудивленность.

невпечатлительность?

Анвэн написал(а):

Когда Анвэн и ее братьям было больше 10-ти месяцев, то их по правилам стаи взяли на охоту, чтобы они начали развивать свои охотничьи способности. Братья волчицы в это событие были полны счастья и думали о том, кто из них больше всего напугает добычу, а в это же время Анвэн со спокойными эмоциями шла вместе с группой охотников к угодью, где обитает дичь. На сегодняшний день волчица не помнила все, что было на первой охоте, и описывала происходящее только одним словом - "скука".

значит, этот кусок должен пойти в пункт ниже

Анвэн написал(а):

Вожак хотел отдать ее на произвол судьбы с теми, кто живет не по закону, - одиночки. Но отец, который следил за всеми событиями, попросил разрешения у вожака, чтобы Анвэн отдали под обучение воинов стаи.

эм, волков никто не выгоняет, в частности за то, что у них слабенькие навыки к охоте. а каких-либо преград к тому, чтобы обучаться у добытчиков, в стае нет

Анвэн написал(а):

даже когда болела, старалась скрывать свою заразность

?

Анвэн написал(а):

Один из ее братьев, Ургал, погиб во время охоты, в которой он и его отряд столкнулись с голодным медведем, который покушался на добычу, честно пойманную волками. Лидеру пришлось задержать грозного хищника, пока все его товарищи убегут домой. К сожалению, этот медведь был настолько разъярен, что даже 3 волка-охотника не смогли бы испугать его, поэтому пришлось жертвовать кем-либо одним, чем терять тех, кто приносит жизнь в стаю. В отряде был также Нексон, который сначала помогал своему брату, но после серьезных ранений, его силой выпихнул из боя Ургал, дабы стая не потеряла опытного зверолова. Таким образом, Ургал умер на поле боя, не успев убежать от яростного противника.

в данной ситуации волки проще бы убежали, чем добровольно пошли на столь опасного соперника

Анвэн написал(а):

как Анвэн узнала это событие

об этом событии

Анвэн написал(а):

начала болеть Черной Хворью

ею не начинают и не заканчивают болеть. эта болезнь либо проявляется ярко, либо утихает на какое-то время

Анвэн написал(а):

все оставшееся обучение делала без азарта и радости

проводила

Анвэн написал(а):

пытались утешить ее, подыгрывая свой проигрыш, но все было не так успешно, но они старались, что показывает в них сострадание и тепло в сердце.

но и это было безуспешно. по крайней мере, они старались, что говорит об их умении сопереживать в нужный момент
или что-то такое

Анвэн написал(а):

Отец, который тоже помнил и любил своих отпрысков и половинку, старался уверить свою дочь, чтобы она забыла прошлое и шла только к своей судьбе, которая не будет рушиться при воспоминании о произошедшем. Последовав словам своего единственного родного волка, Анвэн забыла горе и стала радоваться каждому дню, ведь вся ее жизнь еще впереди, и печали нет места в этом мире, потому что это - грех.

почему он не мог сделать это раньше?

Анвэн написал(а):

ее нос служит отчасти для дыхания, ведь она не охотница, чтобы чуять добычу и следовать за ней.

можно сказать, что для выслеживания чужака нос не нужен
нос и уши - самое главное и мощное оружие волка, независимо от того, какую нишу волк занимает в стае

Анвэн написал(а):

она не желает смерти отцу, но не понимала, в чем причина его ухода

здесь - будущее время, там - прошедшее
но не понимает до сих пор, в чем причина его ухода

0