Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Shadow

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Южный Берег
Добытчик
Волк

(m)

♦ Имя: Shadoy / Шедоу
♦ Прозвища и тайные имена: Тень
♦ Возраст: 5 лет

http://i.pixs.ru/storage/8/0/0/5JPG_7527122_11033800.jpg

♦ Внешний вид:
   • окрас: чёрный
   • цвет глаз: Обычно медовый, с переменной личности радужка окрашиваются кровавым цветом. Можно наблюдать и такой факт, когда оба глаза окрашены по разному, в момент воздержания или подчинения контроля над собой.
   • параметры: 89см / 60 кг
   • телосложение: крепкое

♦ Характер: Разтроение личности.
Первая, до болезни: Одуванчик.
Обыденно заботливый волк, часто крутящийся возле носа матери. Трепетно относится к волчатам, с удовольствием принимая себя в роли няньки и учителя в одном целом. Шедоу хороший и отзывчивый сын, чуть что поможет. Ранее славился своей искренностью. Обожает сестру и мать, к отцу располагает немного возбуждённые чувства.
А ещё он умеет грустить и переживать, но плачущим никто не видел.
Одним словом - семейный волк.

Вторая, после болезни: Пепел.
Возбуждён. Частое проявление агрессии на каждого, пусть даже противник окажется африканским слоном. Желание рвать всё на куски, убивать и чувствовать в пасти привкус крови. Глаза окрашиваются в алые тона и беги ты путник, как можно быстрее и дальше. Полное воплощение зла и беспощадности. Но не всё так смертельно, когда обладатель сильной воли, способен почти всегда контролировать вспышку ярости. Ему необходимо либо уединиться, а при безвыходной ситуации, просто замереть на месте и бороться с собственным тёмным "Я".

Третья, объединение: Ветер.
Та самая стадия, когда ярость отпала, и пришло на смену безразличие. Пофигизм на мир иной. Он пройдёт мимо своих, когда те в опасности, поиздевается над своей добычей, пожирая ей живьём. Он становиться тем, кому наплевать на тех кто рядом, кто там за лесами, кто вообще проживает во всём округе. Пускай о нём шлют слухи, за спиной бормочут не самые красочные сказки.
Месть его страшна, если была задумана ранее, исполнима именно в этой стадии. Почти мёртв, еле волочит лапы, упрямо несёт крест на спине, поставленная цель будет исполнена.

♦ История:
   • возможные родственники: мать и отец - волки (имён не знаю, может кто и признает своим), брат Рэйли (убит), сестра (в поиске)
   • детство: Он родился в стае Южный берег, вместе с братом и сестрой. Родившись первым, отец сразу отметил его, как сильного и храброго волка, однако на радость матери, Шедоу разгрёб все возлагаемые на него мечты, больше походя на мать характером. С детства держался рядом с ней, делился едой и задирал младших.
   • юношество: Шедоу лениво посещал уроки охоты, но всегда слушал внимательно и запоминал. Чаще возился в кругу семьи, сильно любил мать, поэтому не отходил от неё ни на шаг. Наслышанный рассказами, любил поучать младших, в особенности свою сестру. Другие волку видели в нём сопляка и маменького сынка, но стоило им как-то, да и пошутить над матерью, волк без раздумий бросался в драку.
Отец хотел вырасти из него сильного и отважного сына, однако признавал, что пока волчица сама не отстранит его от себя, этим целям не дано исполниться.
В юношеском возрасте, Шедоу проводил с семьёй, заботился о ней, помогал чем либо.
Где-то к 2-м годам, отправившись на охоту с братом и сестрой, волк увёл их за границы территории. Наткнувшись на труп одного мелкого животного, Шедоу предложим своим утолить голод, но те только поджали хвосты и попятились. Фыркнув, откусил один, второй и третий кусок, собираясь уже завершить перекус, как испуганный глаза собратьев, изменили его нынешние взгляды по поводу, что они одни. Обернувшись, самец тогда впервые увидал другого, похожего на себя, волка, но с горящими алыми глазами. Похоже, это его была добыча. Подкинутая тушка, а точнее то, что осталось от неё, исчезла в пасти молодого волка.
Странное поведение незнакомца, ненадолго озадачило Шедоу, тот, то ли улыбался, то ли усмехался так, будто через пару секунд вредитель падёт на землю мёртвым. Пустившись на утёк, волчата пообещали друг другу о не разглашении тайны, но в стае им и так досталось за уход за границы.
Шло время, с каждым месяцем Шедоу чувствовал себя плохо, стараясь скрыть своё самочувствие. Он улыбался, как прежде, а в душе стонал от раздирающей боли.
   • события взрослой жизни:
Когда волку исполнилось 3 года, он уже не способен был скрывать свою болезнь. Просто не проснулся на следующий день. Шаманы предположили, что он болен неизвестной им болезнью, но постараются сделать всё возможное. На то время, когда Тень спасали, он брёл между двумя мирами. Представилась давно знакомая картина, которую собирался забыть раз и навсегда. Янтарные глаза встретились с кровавыми, опять тот самый волк. Он смотрит на него, не сводя взгляд и эта ухмылка в виде оскала, не сходит с его морды. Тот предлагает следовать за ним, но волк отказывается и пытается убежать, да лапы не слушаются, как приросшие к земле стоят. А тот подходит ближе и ближе, что-то шепчет не внятно, навевая страх и запах смерти, Шедоу пытается кричать, да голос так же подводит. Напуганный, с испуганными глазами смирившись, ждёт, что ждёт его впереди. А чуть выше, там, где он всё ещё жив, барахтает лапами, завывая, пугается вся его семья, предчувствуя не хороший знак. Мёртвый вонзил клыки в шею Шедоу, по тёмной шерсти скатились капли крови. Задрав голову, разинув пасть, он так и остался стоять на месте. В голове вспыхнул образ семьи, брата и сестры, своих друзей, постепенно утопающие во тьме.
Наяву волк перестал брыкаться, перестал дышать, его веки закрылись, а из пасти вырвался последний вздох. Может совпадение, но в этот часть, хлынул мелкий дождь, словно оплакивал потерю.
Когда мозг умирал, в подсознании вспыхнула искра, мёртвый отскочил, от ещё живого. Тень наконец-то пошевелил лапами, дёрнул хвостом и, обнажив клыки, приговорил налётчика к смертному приговору. В схватке он победил, прогрыз глотку противника и перед исходом, тот ему сказал что-то, о чём знал лишь он и радужка его глаза окрасилась в алый.
Спустя несколько минут, Шедоу вновь задышал, нет, не умер, всё ещё живой. В тот самый день он понял, что та встреча была не напрасна. Он проклят до тех пор, пока не окажется мёртв.
Полгода спустя, на охоте, упустив добычу, Шедоу охватила новый приступ. Под влиянием ярости, он убил своего брата, оказавшего слишком близко. Растерзал его в клочья, когда тот ещё мог дышать. Просто рвал и смеялся, на глазах младшей сестры, испуганно вжавшаяся в камень. конечно же, потом он сбежала и рассказала вожаку. Но это потом. Шедоу сам испугался, самого себя боялся, но готов был бороться. Поставил перед собой цель - научиться контролировать себя.
С трудом его простили, Тень оправдывался, впервые врал, что это был несчастный случай. с подозрением, простили и отпустили, тайно приглядывая.
Ещё полгода спустя, вся стая стала свидетелем тайны. Решив, померится силами, двое друзьями, один из них и был он сам, затеяли не серьёзную схватку. И видимо, слишком расслабившись, Шедоу потерял контроль, выпустив своё проклятье. Чуть не пала ещё одна душа, с оскаленной пастью, обхватывающая глотку волка, Шедоу замер на месте. Стая, как и вожак, видели изменение его глаз и жутко испугались, признав того убийцей брата. Он часто дышал и не моргая, осторожно разжал челюсть, высвобождая друга. Взгляды с главным пересеклись и оба поняли друг друга, ему нет места в стае, опасно держать ходячую бомбу. Испуганная мать, озлобленный отец и сестра, понявшая откуда эта боль в груди.
С тех пор Шедоу держался вдали от логова, совсем один, на краю границы. а иногда, закрывая глаза, он вновь видел того лыбящегося волка, манящего за собой. но самое интересное то, что сестра его навещала, понимала и знала их тайну, отчего, её мудрый и любящий брат, стал монстром.
♦ Начало игры:
Изгнание. Меня должны изгнать, а я буду учится жить один и постараться не сдохнуть от своего "Я". А так же хочется узнать того волка, кто является ему во сне, кто хочет забрать его жизнь.
Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shadow (2014-02-26 21:07:47)

0

2

Доброго вечера )
В ближайшее время проверю вашу анкету )

0

3

Итак, Shadow.
Во-первых, прошу вставить изображение вашего парсонажа правильно ) Если это ссылка на картинку, она должна быть оформлена верно.

Южный Клан

Южный клан - это клан кошек, ваш персонаж не может быть оттуда.
Стай в нашем мире - Офирите - лишь две. И вы в данный момент можете быть членом только одной стаи южной части нашего материка - Южного Берега, так как вторая стая ещё не сформирована.
"Клан" изменяем на "Берег".

Изгнанник

В Вопроснике уже поднималась эта тема и увы, вы не можете стать изгнанником сразу. Регистрация изгнанников у нас запрещена. Это значит, что изгнанником можно стать в процессе игры: сначала вам нужно стать членом стаи, а потом в процессе реальной игры вы можете быть изгнаны из неё. Надеюсь, доступно объяснила )
Сейчас вам нужно выбрать себе место в иерархии (попробуйте сами найти соответствующие темы на нашем форуме, дабы потом вам было легче ориентироваться. если совсем туго, ссылки дам, но всё же настаиваю, чтобы вы сами всё нашли.)

По поводу внешнего вида персонажа:

• окрас: цвет

Вместо "цвет" вам следует написать цвет окраса вашего персонажа. Видимо, ваш волк "чёрный". Если у него есть какие-то нюансы в окрасе, например, белое ухо или проседи, то об этом тоже нужно написать.

• цвет глаз: Обычно медовый, с переменной личности радужка окрашиваются кровавым цветом. Можно наблюдать и такой факт, когда оба глаза окрашены по разному, в момент воздержания или подчинения контроля над собой.

Вот тут я... не совсем поняла. о,о
Наша игра стремится стать симулятором реальной животной жизни. А смена цвета глаз - это из области фантастики. Поэтому со смелостью скажу вам: на этом форуме это не возможно. Выбирайте постоянный цвет глаз.
Причём, в Южном Береге нет волков с кроваво-красными глазами. Розовые, кислотно-лимонные, фиолетовые -  такие тоже нельзя.
Гетерохромия (разноглазие) возможна, но цвета глаз должны быть такими, какие встречаются в природе: медовый, стальной, голубой, синий и т.д.
Если да обоих глаз хотите выбрать один цвет, то он тоже должен вписываться в рамки реальной жизни )

• параметры: 89см / 55 кг

Слишком большая разница в росте и весе. В выборе вам поможет тема о волках мира. Если хотите оставить 89 см, волк должен весить чуть больше, чем 55 кг (например, 60кг). Если хотите оставить вес, уменьшайте рост до 84 см.

Далее. Я не могу понять, где вы взяли эти палочки:

Shadow написал(а):

¦

о_О
Отредактируйте, пожалуйста, анкету согласно шаблону волчьей стаи Южного Берега и заодно поправьте вышеперечисленные недочёты, и затем мы с вами перейдём к текстовой части - характеру и истории.

Сейчас вам нужно: Исправить вышеперечисленные ошибки (выбрать верный шаблон, вставить картинку, исправить окрас, цвет глаз и параметры). Когда сделаете это, отпишитесь здесь, и мы продолжим разбирать анкету.
Но я также советую вам ещё раз прочитать мат.часть! Я пробежала глазами по характеру и подметила, что вы, возможно, либо не читали, либо не поняли устройства нашего мира. Но об этом позже. Пока исправьте техническую часть согласно моим пометкам.

0

4

Виновница написал(а):

¦

О.О я тоже)) аа..понял. В блокноте нет этого знака ♦, видимо самолично изменил их.

Виновница написал(а):

Наша игра стремится стать симулятором реальной животной жизни.

Не скажешь, если у Вас мёртвые живут

А на счёт глаз. Алыми переливаются лишь когда меня охватывает вторая ипостась. Я как бы.. хотел создать персонажа, который стоит между жизнью и смертью, как полукровка что ли. Жив и мёртв одновременно. Чувствую меня лишат этой возможности...

Отредактировано Shadow (2014-02-26 21:06:23)

0

5

Shadow написал(а):

О.О я тоже)) аа..понял. В блокноте нет этого знака ♦, видимо самолично изменил их.

Попробуйте использовать Word, потому что шаблон есть шаблон, а ромбики есть ромбики хд )
В любой операционке ворд должен быть.

Shadow написал(а):

Не скажешь, если у Вас мёртвые живут

На счёт МЗ - это другая тема. Увидев слово "южный" я сразу переключилась на южную часть материка, а там у нас всё, как в природе ))
Исключая Хворь )

Shadow написал(а):

Чувствую меня лишат этой возможности...

Увы, но чувства вас не обманывают  :(
Поэтому с цветом вам точно придётся определиться.

Советую готовиться  худшему, потому что историю мы с вами будем разбирать отдельно и... вы, в общем, догадываетесь тт___тт
Не хочется губить вашу индивидуальность, потому что вне Офирита персонаж замечательный, однако в его условиях такой Шедоу не имеет места быть т_т

Итак, характер.
Во-первых, факт растроения. В принципе, я, как очень лояльный человек, допускаю возможность раздвоения личности как разновидность психического заболевания. Но даже для меня растроение - это перебор. Да и по правилам форума, так делать нельзя. Один аккаунт = один персонаж.
Во-вторых, вы, когда писали об этом растроении, говорили про "до" и "после" болезни. Пока мы не затронули историю, особо сильно углубляться в причины и следствия болезни не стану, но направлю вас в тему Чёрная Хворь. Там написано о симптомах болезни.
Могу немножко сказать о возможной причине вашей ошибки...
В данный момент волк не может быть и живым, и мёртвым. Хотя бы потому, что Мёртвая Земля и Южный Берег даже не знают о существовании друг дружки, и такого понятия, как "чужак" у нас пока нету. (разбирая историю, мы ещё поговорим об этом) Так вот, Шедоу либо жив, либо совсем уже мёртв. Судя по "южный", которое вы для себя выбрали, я начала проверять анкету, отталкиваясь от Южного Берега, где все волки живы, почти здоровы и счастливы. Дело в том (меня куда-то в сторону несёт), что характер персонажа меняется на диаметрально противоположный только когда умерший Южнобережный попадает на Мёртвую Землю. Он не помнит о своём прошлом и действительно, из закоренелого добряка может превратиться в жуткого злюку и тирана. НО это только при условии, если он умер.
А суть вашей ошибки как раз заключена в том, что вы не совсем поняли(?) про смену характера и в том, что "болезнь", т.е. Чёрная Хворь, имеет другие симптомы.

Хотя мне кажется, что вы из мат.части всё поняли правильно, только намудрили сильно х)

Во я графоманка, а
Сейчас вам нужно: подправить те ошибки, которые я указала раньше (глаза и палочки),
затем нужно определиться с характером. Он должен быть один.
Как только решите, что с этим делать, сообщите, пожалуйста )

0

6

Чтож.. Тогда не мучайтесь со мной. Я готовил именно этого персонажа, на изменения не готов.
Попытка не пытка. Ладненько, налево мне не повезло, пойду на право, может там мой волк пройдёт без таможни)))
А Вам спасибо и удачи)

0

7

В принципе, я не мучаюсь. Готова, если что, помочь создать какого-нибудь другого персонажа.
Но если не хотите, то очень-очень жаль. т_т

0

8

Виновница, нет, спасибо. Ролка, конечно же, хорошая и всегда найдётся тот, кому не свойственно прижиться. Пускай я им и буду. Удаляйте. Всем пока)

0

9

Очень жаль (
На всякий случай мы сохраним вашу анкету в разделе "не принятых" персонажей. Если когда-нибудь решите попробовать ещё раз, вы сможете найти свою анкету там.
Всего хорошего ))

0