Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Персия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Южный Берег
Ведунья
( самка)

♦ Имя: Персия
♦ Прозвища и тайные имена: Персия, но в память врезается имя Ангорка
♦ Возраст: 1, 5

ваш аватар
http://ru-wallp.com/view/2335/

♦ Внешний вид:
   • окрас:серый и врожденный шрам от плеча до середины спины [/url ]
   • цвет глаз: янтарный
   • параметры: 79 см / 45 кг
   • телосложение: сильная, ловкая, поджарая волчица, с тонкими длинными и выносливыми ногами. Длинная морда и острые уши, впрочем как и слух. Пушистый, длинный и серый хвост. Длинный шрам с рождения( ну сколько она себя помнит)

♦ Характер:жестокая с врагом, и сама доброта с другом, так ее научила жизнь и стая. Не вспыльчивая и рассудительная. Воинственна, но хрупка. У этой волчицы очень непредсказуемое настроение и непонятный характер. Но из нее выйдет отличный друг, хороший напарник и преданная стае волчица. Никогда не повышает голос без причины и не обвинит без доказательств. Всегда готова прийти на помощь, если кто-то в ней нуждается. Весьма хитрая особа, но это не мешает ей быть честной. Никогда не любила беспризорных волков. По ее мнению, они сами виноваты и должны получить свое наказание. Вообщем, справедливая, но слишком твердая.

♦ История:
   • возможные родственники: Ни стая, ни сама Персия не знает есть ли у волчицы семья.
   • детство:Персия провела свое детство где то среди леса, в какой то пещере. Без родителей, без питания. Поэтому она ни разу не пробовала молока матери и рано научилась охотиться, и пользуется своим методом охоты. В 5 месяцев она неплохо охотилась на мышей и белок. Дралась тоже не плохо но гораздо хуже всех волчат в ее возраста. именно тогда при стычки с какими то волчатами стаи, Персия побрела за ними и обрела семью. Причем сразу же. Дальнейшее обучение она продолжила в стае Южного Берега
   • период обучения: Удавалась все не сразу. Первая охота была на маленького мышонка, которой ей пришелся по вкусу.Через два месяца она перешла на взрослых мышей. Драться она научилась, когда на нее стали нападать волчата из других семей. В один день она выиграла и решила пробраться и испугать волчат озорников. Тогда она уже ловко перебиралась через камни и ветви. В стае ее обучили основам, а хитростям ее обучила жизнь. Быть 
   • события взрослой жизни: Персия решила стать ведуньей, сразу после не самой удачной драки. Охота ей всегда надоедала и была напоминанием о ее неизвестной семье. В последний раз она прошла к реке посмотреть на закат и уснула на утесе.
♦ Начало игры: Персия просыпается на берегу Гиблой реки после утомительной охоты и возвращается в логово. Небольшая стычка с собакой.

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Персия (2014-02-22 21:55:27)

0

2

Вопрос, вы читали информацию о мире?
Потому что судя по анкете - нет.

0

3

аватар вставить не получается...

0

4

Персия, Я вам это пишу не случайно, читайте мое сообщение выше!
Я не возьмусь за проверку вашей анкеты, пока грубые ошибки не будут исправлены.
Прочитать все о нашем мире можно здесь (нажмите сюда мышью).
Как исправите напишите сюда в тему.
И да, характер очень маленький.

0

5

Не совсем поняла, о чем вы, но некоторое дополнила. Но этого тоже мало, я так понимаю

0

6

Персия, Вы так и не исправили ошибки в биографии.
У вашего волчонка нет родителей, этого быть не должно. Также она и ее родитель не могут быть одиночками, потому что таковых пока что нет.
У вас вся история не правильная, поэтому я и дала ссылку, чтобы вы изучили всю информацию, после прочтения вы сами поймете все свои ошибки.

0

7

добрый вечер.
проверяющий вам ясно указал, что нужно сделать первым делом, прежде чем подать анкету: ознакомиться с миром, с его историей, с правилами форума.
во-первых, вы не удосужились прочитать аннотацию к шаблону анкеты, который заполняли - там доходчиво расписано, что нужно писать в каждом пункте
во-вторых, с миром вы не знакомы всуе, я просто уверен, что вы не открывали ни единой темы в разделе "знакомство с миром", ссылку на который вам любезно дал кастиэль
в-третьих, у вас проблемы с тегированием
в-четвертых, я не уверен, что вы сможете писать игровые посты, не зная ни о мире, ни о форуме абсолютно ничего
вердикт таков: ознакомитесь со всем, напишете анкету в соответствии с миром - будет другой разговор. сейчас же анкета идет в архив.

+1