Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По заявке Лира

Южный Берег
Охотница
f

♦ Имя: Из акции - Инга
Мое - Арлайн (волчица жутко не любит, когда ее называют полным именем)
♦ Прозвища и тайные имена: Арли (прозвище, на которое она откликается), Ли (удобное сокращение)
♦ Возраст: 2 года

http://s8.uploads.ru/t/Y85mQ.png

♦ Внешний вид:
   • окрас: рыжий
   • цвет глаз: янтарный
   • параметры: 81 см / 46 кг
   • телосложение: поджарое и легкое. Несмотря на свой высокий рост, волчица слегка худощава, благодаря чему ее нельзя назвать массивной. Лапы длинные и крепкие, подушечки загрубевшие от времени и ландшафта.

♦ Характер: Обычно волчата, родившиеся в помете самыми первыми, как правило, отличаются от своих сестер и братьев крупными размерами и отличным здоровьем. В дальнейшем же эти первенцы всегда и во всем стараются быть лучше других. Так вот Арли исключением не является.
Самка харизматична и обаятельна. Ей без труда удается находить общий язык с другими, а все потому, что с самых первых секунд общения, она мастерски располагает к себе любого собеседника. В том случае, если, конечно же, он или она нравятся ей самой. Иначе, подружиться с ней не выйдет, сколько бы вы не пытались.
Что же касается всех аспектов общения, то Арли чрезвычайно сложно назвать болтушкой. Она общительна и никогда не откажется присоединиться к интересной беседе. Но болтать просто так, раздражая тем самым окружающих? Это не про нее. А вот поспорить с кем-нибудь – всегда к вашим услугам, особенно, если Ли уверена, что права. Да и противном случае, она не уступит. Разве что очень редко. И то не всегда. На одно слово у нее всегда найдется десять в ответ. Увы, но молчание не ее сильная сторона. Особенна если самка на эмоциях. Тут уж придется стиснуть зубы и мужественно выслушать все, что она о вас думает. И не дай вам Боги возразить. Легко не отделаетесь. Вы не подумайте, Арли не агрессивна и уж точно не кровожадна, просто лучше лишний раз не попадать под горячую лапу и острый язык, ведь, как известно, нервные клетки не восстанавливаются.
Вспыльчивость и эмоциональность являются своего рода защитой. За ними хищница умело скрывает свои истинные чувства. Сложно представить, но на самом деле Арли очень чувствительна к злым словам и жизненным неудачам. Однако никогда не покажет этого, одарив всех недоброжелателей улыбкой полной вызова. Вызова ко всему миру.     
Ее лучшим качеством является честность. Волчица не соврет, даже ради блага. Это дело принципа. Она предельно честна, особенно в отношении к тем, кто ей по-настоящему дорог. Но будьте готовы платить ей той же монетой. Арли очень тонко чувствует любую ложь. Солгав ей раз, будет очень трудно вернуть утраченное доверие.
«Ходячий позитив», - таким будет первое впечатление того, кто ее не знает. И они будут не правы. Несмотря на непоколебимую веру в светлое завтра и общее жизнелюбие, старшая дочь Вальда и Эриды как и все способна чувствовать боль, сожаление и грусть.
Для того чтобы по-настоящему узнать ее, недостаточно одной-двух бесед. Самка будет долго приглядываться к своему собеседнику, прежде чем начнет всецело ему доверять. Но если так случится, сложно представить себе друга преданнее и честнее.     

♦ Пробный пост:

пишем здесь


Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Арли (2014-02-19 19:10:03)

0

2

добра)

Арли написал(а):

2 года

я так понимаю, волчица сейчас только начинает обучение? в любом случае, официально на эту должность она сможет попасть только в 3 года)

Арли написал(а):

окрас:

это - рыжий цвет
темной маски на изображении не увидел)

Арли написал(а):

Возможен пост с другой ролевой? (за волка)

нет, увы) вы взяли акционного персонажа, подающий должен оценить вашу игру именно за того героя, которого вы выбрали)
тему поста можете уточнить у заявителя, т.е. Лиры)

0

3

Дикий
Суток)

Дикий написал(а):

я так понимаю, волчица сейчас только начинает обучение? в любом случае, официально на эту должность она сможет попасть только в 3 года)

Да, я так и поняла.

Дикий написал(а):

это - рыжий цвет
темной маски на изображении не увидел)

Рыжий? оО Ну ок, я видно переработала сегодня...
Благодарю за уточнение.)

Дикий написал(а):

нет, увы) вы взяли акционного персонажа, подающий должен оценить вашу игру именно за того героя, которого вы выбрали)тему поста можете уточнить у заявителя, т.е. Лиры)

Ну вот. Что ж, в таком случае буду ждать Лиру.)

0

4

Арли написал(а):

Да, я так и поняла.

тогда она еще остается в охотницах С:

Арли написал(а):

Что ж, в таком случае буду ждать Лиру.)

http://savepic.su/725526.png

0