Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блиц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Южный Берег
Добытчик
m

♦ Имя: Блиц
♦ Прозвища и тайные имена: Молниеносный
♦ Возраст: 9 лет

http://s4.uploads.ru/gr1H5.jpg

♦ Внешний вид:
   • окрас: http://s4.uploads.ru/gr1H5.jpg
   • цвет глаз:  медовый
   • параметры: 105 см / 73 кг
   • телосложение: Крупный и массивный, с упругими мышцами.

♦ Характер:
Многие, что из трёх братьев Блиц - самый неиспорченный. Зольф и Вальц аморальны, со своими тараканами в голове. Молниеносный же почти что кристально чист. Он никогда не увиливает, говорит всё напрямую, чем и поражает некоторых. Блиц всегда платит свои долги. Тот, кто сделал ему зло, получит сполна. Но так же он будет до смерти благодарен тому, кто когда-то помог ему в трудное время. Самец благороден как с друзьями, так и с врагами.  Преданность - его честь. Выбранному лидеру будет предан до конца, и никогда не будет ему врать. Молниеносный никогда не утаит ничего от своего Вожака.  Его честность и благородство не допускают никаких хитростей и интриг. Именно поэтому Блиц плохой политик, но отличный боец. Некоторые даже считают его недальновидным и глупым, но волк далеко не туп. Не терпит бессмысленной жестокости.  У Блица добрая душа и большое сердце, но всё это прячется под маской мрачности. С виду Молниеносный угрюм и нелюдим. От одного его взгляда у вас может пропасть всякое желание с ним говорить.  Любые родственные связи для самца святы. Зольфа и Вальца любит, ведь они его родные братья. Но считает себя старшим, старается образумить их и оградить от жестоких поступков, что у него получается плохо. Но он не оставляет надежды. Любому родственнику, какими бы плохими у них не были отношения, придёт на помощь, даже себе в убыток. Можно сказать, что вся жизнь Блица вертится вокруг братьев.

♦ История:
   • возможные родственники: Мать: Вендетта - мертва. Отец: Вутт - мертв. Братья: Зольф и Вальц. Бывшая пара: Шисо - мертва.
   • родился в семье:У молодой пары появились волчата. Только и успев дать им имена: Блиц, Зольф и Вальц, мать скончалась. Их воспитывала волчица Айма, у которой по непонятным причинам, погибло все потомство . Детство Блица и его братьев прошло сравнительно мирно и тихо. Отец серьёзно занимался их воспитанием и часто хвалил Блица за его ум и силу, зачатки которых, проявлялись уже в столь раннем возрасте. Зольф и Вальц, завидуя брату, не общались с ним, а тот в свою очередь, очень беспокоился о них и пытался наладить отношения. Со временем эта неприязнь со стороны младших братьев прошла, дав место настоящим, братским чувствам.
   • период обучения: Блиц всегда был выдающимся учеником, в отличии от своих вечно попадавших в неприятности братьев.  Он хотел выделятся на фоне остальных учеников, быть умнее и сильнее их. Однажды, Блиц спас двух волчат, которые выбрались в лес. Они встретили змею и разозлили ее, но наш герой появился очень вовремя и изловчившись, прокусил змею. После этого, волк получил свое прозвище - Молниеносный.  Позже Блицу удалось поучаствовать в нескольких битвах и показать себя. Волк дрался храбро, но ему все ещё не доставало опыта и терпения. В той же битве погиб Вутт, что было ужасным событием для Блица и Зольфа. Вальц в тот период несколько отстранился от семьи и равнодушно воспринял смерть отца. Это крайне не понравилось Блицу и он, поругавшись с братом, устроил драку. Оба получили тяжелые ранения и во время лечения, успели помириться. Таким образом отношения временно наладились.
   • события взрослой жизни: Блиц закончил обучение раньше братьев и из-за этого, опять начались некоторые разногласия. К счастью все быстро успокоилось и не принесло последствий. Блиц довольно часто принимал участие  в различных битвах. Со временем, он научился спокойно оценивать ситуацию, холодно рассуждать и не рваться в драку по каждому поводу. Постепенно волк становился все умнее, хитрее и стал меньше опекать братьев. В возрасте семи лет, у Блица появились теплые отношения с волчицей Шисо. Она была похожа с ним характером и личными ценностями. У этих двоих всегда были темы для разговора и общие занятия. Наконец, Шисо и Блиц стали парой и у них могли появиться волчата, но судьба распорядилась иначе. Когда Шисо охотилась в одиночку, на волчицу упала большая ветка и придавила ее. Блиц снова остался один, братья даже не поддержали его и он временно перестал с ними общаться. Это "временно" затянулось на год. Зольф и Вальц все же решили извиниться, а Блиц снова простил незадачливых родственников. Сейчас волку девять лет и он пользуется большим уважением в стае.
♦ Начало игры: Планирую встретится с Комильфо и пойти с ней.

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Блиц (2014-02-13 22:45:14)

0

2

добра
это - акционный персонаж с последнего рая) зольф/эмир давал вам свое разрешение на использование перса за пределами пр?

0