Братство
http://sd.uploads.ru/srFl0.png
Статус: клан.
Территория: юго-восточная часть Нижнего Тэмена

Появление
Настоящее время.

Лидеры и особенности правления

Люцифер
(31 г. - ....)
[властвует ныне]

Воссоединившись с братом после разлуки, Люцифер решил создать братство для защиты семьи от волков и других крупных хищников, представляющих потенциальную угрозу. Не желая молодняку, обитающему на севере осторва, такой же судьбы, что выпала Люциферу и его брату, тигр уделил ему особое внимание, преследуя цель создать котятам лучшее будущее. Правитель сделал свой клан открытым для всех желающих присоединиться, и по сей день он охотно принимает единомышленников.


Характерные черты
Любое животное может претендовать на высшую ступень в иерархии клана, но за это место ему придётся побороться с другими желающими, показав себя. Сильнейший и достойнейший занимает место. Главой клана является кошка, но все животные равны перед друг другом, у каждого имеется своя задача и своё место. Молодняк занимает одну из важнейших ролей в клане, поэтому о малышах хорошо заботятся и обучают их. Клан всегда рад новым особям и с радостью примет новичка, здесь принято помогать друг другу, так как клан больше похож на семью, чем на просто сборище кошек. К стае волков Братство относится с осторожностью и опасением, но всегда готово дать отпор, а вот с другими хищниками старается не конфликтовать. Может напасть лишь в случае пересечения территорий без веской причины.

Правила и законы

Право лидера.
Правитель - главное звено клана. Его решения можно оспорить посредством вызова на бой. Лидер имеет право изгнать провинившегося, принять в клан новобранца по своему усмотрение, не советуясь с глашатаем и маршалом. На право правления может претендовать любое животное в клане, но в случае проигрыша в битве с имеющимся лидером оно будет убито, а не помиловано.
Закон о иерархии.
Любое живое существо, решившее претендовать на какую-либо ступень в клане, должно показать себя с помощью ряда испытаний, определяющегося на месте и по ситуации. Испытание назначается маршалом и утверждается правителем. По окончанию испытания маршал выносит вердикт первым, в то время как последнее слово всегда за Правителем.
После посвящения новоизбранный должен в одиночку поймать дичь и в знак уважения и благодарности преподнести её лидеру. Только после этого животное занимает выбранный ранг.
Правило обучения молодняка.
Зелейник, глашатай и маршал в праве выбрать себе по преемнику, которого они будут лично обучать всем хитростям своей должности. Из молодняка выбираются три особи, их неофициально называют "избранными", официально - учениками. Несмотря на своб "избранность", котята обладают тем же социальным статусом, что и остальной молодняк. Желание обучать и обучаться должно быть взаимным. Эти ученики после смерти своих учителей занимают их места, и круг повторяется снова.