Не проходите мимо темы и ознакомьтесь с перечнем "можно" и "нельзя", чтобы в последствии не возникало вопросов.


1. О форуме
1.1. Данный ролевой форум - о жизни животных в условиях авторского мира, где могут наблюдаться элементы мистики и фэнтези. Авторский мир - это мир, придуманный конкретным человеком/людьми, где есть свои правила и законы, с коими администрация настоятельно просит считаться.
1.2. Рейтинг форума - NC-17, что не допускает присутствие на сайте лиц младше 17 лет по причине возможного описания в игре нелицеприятных сцен, нецензурной лексики и прочего. За реальный возраст пользователей администрация форума ответственности не несет.
1.3. Весь контент форума принадлежит его создателям и присутствующим на нем пользователям. Копирование любой текстовой и некоторой графической информации с данного ресурса будет считаться плагиатом.
1.4. На ролевой поддерживается локационная система игры, что запрещает появление одного и того же персонажа в разных игровых локациях одновременно.
1.5. Круглосуточного постинга от вас никто не требует - форум находится в режиме комфортной игры, где на отпись поста дается неделя.
1.6. Все темы, написанные от профиля Волчьей Песни, также входят в категорию "правил", не вошедших в данный перечень.


2. О профиле
2.1. Регистрация на форуме допускается как на кириллице, так и на латинице. Ник игрока - это имя его персонажа, оно должно начинаться с большой буквы, быть читабельным и не содержать в себе никаких посторонних символов, включая числа (исключением является апостроф). Допускаются двойные имена и прозвища. Нечитабельная помесь из всех указанных вариантов приравнивается к нарушению правил, что принуждает нас удалить профиль нарушителя без предупреждения.
2.2. Возможно регистрировать дополнительных персонажей, но при согласовании с администрацией.
2.3. Дополнительные аккаунты с одним и тем же IP-адресом/почтой/другими данными считаются дополнительными, даже если они принадлежат вашим сестрам/братьям/собакам и т.д., и попадают под правило 2.2.
2.4. На вашем аватаре должно быть изображено то животное и той расцветки, о котором вы писали в анкете. Избегайте абстракций и несоответствующих внешности изображений. В качестве изображений допускаются рисованные изображения и фотоманипуляции, но только в том случае, если они разрешены авторами для использования. Если вы в этом не уверены, уточните этот вопрос у администрации.
2.5. В подписи в открытом просмотре допускается два jpeg-/gif-/png-изображения не более чем 300*150 пкс. Обязательно наличие копирайта автора изображений, даже если их автор - вы сами.
2.6. Если вам не пришел пароль, либо вы хотите изменить себе имя или вас не устраивает поданная вами анкета, нет надобности создавать другой профиль. Мультирегистрация (намеренная регистрация нескольких профилей одним и тем же человеком) на форуме запрещена, и если вы были в ней замечены, вы автоматически попадаете в бан-лист. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к работе администрации и не нагружайте ее лишними проблемами.


3. Об анкете и персонаже
3.1. Прежде чем вы подадите анкету, убедитесь, что животное, за которое вы решили играть, имеет место быть в игровом мире, а сам игровой мир вас во всем устраивает. Незнание его законов и нюансов не освобождает от ответственности.
3.2. Максимальный срок подачи анкеты - три дня. Анкета должна быть написана по предоставленному шаблону, менять который не рекомендуется, все пункты должны быть заполнены в соответствии с указанными в шаблоне требованиями. Для примера внимательно ознакомьтесь с анкетами других игроков, либо обратитесь за помощью к администрации форума. 
3.3. Анкета должна быть подана в готовом виде. Наполовину написанная анкета приравнивается к ее отсутствию и сносится в архив.
3.4. Не насилуйте администрацию просьбами сиюминутно проверить вашу анкету - они тоже люди и у них тоже есть работа и учеба. Будьте терпеливы, без проверки никто не останется.
3.5. Все контактные данные, указываемые вами в анкете, доступны только администрации и используются ею лишь в коммуникативных целях при необходимости обсудить какие-либо игровые моменты.
3.6. Если ваша анкета не удовлетворяет принимающего, он в праве попросить вас либо написать пробный пост, либо перепродумать персонажа, либо отказать в приеме. Обращаем ваше внимание, что мы терпеливо относимся к опечаткам и мелким орфографическим и синтаксическим ошибкам, однако если их количество безмерно зашкаливает и режет глаза, мы не сможем принять вашу анкету до той поры, пока вы не измените ситуацию.
3.7. Ваша анкета считается принятой тогда, когда в теме будет стоять удостоверяющая данный факт пометка от профиля проверяющего. До этого момента вы не сможете оставлять игровые посты, но имеете право общаться с другими пользователями в надлежащей зоне.
3.8. Как только вы будете приняты, у вас будет три свободных дня, чтобы заполнить профиль, ознакомиться с форумчанами и найти себе место в игре. Профили, которые не нашли себе игры в десятидневный срок с момента принятия анкеты удаляются.


4. Об игре
4.1. Игровые посты разрешено писать от всех лиц единственного числа, менять его прямо в игре не рекомендуется.
4.2. О правилах визуального оформления игровых постов вы можете прочитать в одноименной теме.
4.3. Мат в игровой зоне запрещен. Возможно наличие сленга и небрежная лексика, но в умеренных количествах.
4.4. Если ваш персонаж занимает какую-либо руководящую должность, вы обязаны четко понимать, что от его действий и слов может многое зависеть, в том числе и существование целой фракции. То, как может повести себя герой в той или иной ситуации, в праве решать только вы, как его владелец; глупо уточнять о своих же действиях у администрации, если вы избрали для себя роль руководителя. Поэтому, если вы не выполняете функций управленца, то мы оставляем за собой право снять вас с должности и передать ее в руки более подходящего игрока.
4.5. Географическая карта большей частью скрыта от глаз пользователей и открывается по мере изучения местности. 
4.6. Обращаем ваше внимание на то, что в игре разрешены убийства персонажей без согласования с его владельцем - все зависит от игровых условий, в которые попал герой. Вкупе с боевой системой вы сможете успеть что-либо предпринять, чтобы спасти жизнь вашему герою, но, тем не менее, пожалуйста, не подвергайте его опасности намеренно, если боитесь его погубить по своей нелепой неосторожности.
4.7. На форуме используется система нелинейных ситуаций в игре. Это значит, что ваш герой не обременен конкретными заданиями от администрации и волен действовать в игре по своему личному усмотрению, что в последствии может сказаться на общем сюжете. Если вам нужен какой-либо толчок, обратитесь к лидеру своей фракции, либо, за неимением оного - к администрации, которая готова снабдить вас персональным заданием.
4.8. Если у вас есть какие-либо идеи для игры, как своей, так и других участников, вы в праве обратиться с ними к Мастерам Игры или администраторам. Если ваши идеи не идут вразрез с миром ролевой или конкретными событиями в нем, то есть вполне реальный шанс реализации ваших задумок. Мы ценим вклад игроков в наш общий проект и будем рады любой вашей помощи =)


5. Об очередности постов
5.1. Если в одной очереди находится не более 4 игроков, максимальный срок на написание поста - неделя.
5.2. Если в очереди 5-6 игроков, срок на пост сокращается до 5 дней.
5.3. Если в очереди 7 и более игроков, на пост дается 3 дня.
5.4. Если в локации несколько очередей, для каждой очереди сроки расписываются Мастером Игры по отдельности.
5.5. Если срок на написание поста вышел, вашу очередь пропускают, но вы вправе отписаться в течение следующих трех дней (количество оставшихся дней на пост указывается в очереди в круглых скобках рядом с именем персонажа).
5.6. По истечении штрафных дней, если игрок не отписывается, его персонаж выводится из игры, а профиль переносится в группу неактивных. В течение трех месяцев после снятия должник имеет право восстановиться, но поиск игры в этом случае ложится на его плечи.
5.7. Контрольная очередь меняется в полночь по московскому времени.


6. О правах и штрафах
6.1. Просьба уважительно относиться к присутствующим на сайте людям, независимо от вашей степени знакомства с администрацией или должностью на форуме. Если вам необходимо выяснить отношения - просьба делать это за пределами форума. В противном случае вас будет ждать успокоительная "комната" С:
6.2. Мы прекрасно понимаем, что мат - это неотъемлемая часть многих русских людей, поэтому не запрещаем этот пункт по части флуд-зоны =) Однако, пожалуйста, учитывайте то, что на форуме есть и такие люди, которым неприятно это читать, в связи с чем они могут остаться за бортом нашего общения и вовсе не по своей воле. Будьте толеранты.
6.3. Вы в праве создавать какие-либо необходимые вам темы там, где это доступно, без уведомления администрации.
6.4. Наш форум не нуждается в рекламе, поэтому данного раздела на форуме нет.
6.5. Если вам необходимо отлучиться от игры или покинуть форум, пожалуйста, проинформируйте администрацию или других игроков. Поверьте, способов оповещения есть масса, начиная с почты или СМС и заканчивая личной встречей.
6.6. Если у вас несколько профилей, но вы стабильно задерживаете игру, доводя до штрафных дней и снятия с роли, мы оставляем за собой право лишить вас любого из имеющихся профилей на наше усмотрение.
6.7. В игре строго запрещено устраивать пейринги между персонажами одного пола. На флуд и прочие зоны, не относящиеся к игре и миру, данное правило не распространяется.
6.8. Если вы не вступили в игру в течение 10 дней после принятия вашей анкеты, ваш профиль удаляется. Если же вы уже начали игру, но резко пропали, вас снимут с роли спустя 10 дней после последнего поста, профиль перенесется в неактивные.
6.9. Вы беспрепятственно можете вернуть своего персонажа в игру после долгого отсутствия, при условии, что он жив, а также учитывая события, которые произошли в Офирите, пока вас не было.
6.10. Мы бережно относимся к любой информации, оставленной вами на нашем проекте, посему не удаляем ни анкеты, ни посты, ни творческие темы. Однако, по вашему личному требованию любая ваша личная информация может быть удалена с сайта, либо продублирована вам (в случае, если ваш профиль уже удален) в средства связи.
6.11. Появление на форуме, но отсутствие игровых постов приравнивается к вашей неактивности. Вы можете общаться во флуде или просто появляться раз в день, но если от вас нет постов или каких-либо предупреждений об отсутствии, ваш профиль будет перенесен в неактивные.


7. О правах АМСиМИ (административно-модераторский состав и Мастера Игры)
7.1. Действующий админо-модераторский состав (коротко АМС) вы можете просмотреть в табличке форума, либо в надлежащей ознакомительной теме. Если вам нужна помощь, вы можете обратиться к любому из них.
7.2. Вступление в ряды АМС и соглашение исполнять необходимые функции является исключительно вашим добровольным решением. Безусловно, если от вас нет никакой отдачи, а помощь - минимальна, вряд ли мы согласимся на дальнейшую совместную работу, поэтому, если вы заранее знаете, что не сможете выполнять функций модератора или администратора, не обнадеживайте нас понапрасну.
7.3. Мы ни к чему и никого не принуждаем в нашем АМ-коллективе - обратите еще раз внимание на предыдущий пункт текущего раздела. Следственно, если у вас нет возможности или желания помогать проекту, пожалуйста, уведомите остальной состав о своем решении, чтобы с чистой совестью сняться с должности. Все мы люди, все прекрасно понимаем и можем войти в ситуацию.
7.4. Модераторам запрещено самостоятельно начислять себе какие-либо бонусы без одобрения на то администраторов. Если бонусы необходимо начислить администратору, это делает его коллега по должности.
7.5. Анкеты в праве проверять все администраторы и назначенные на раздел модераторы.
7.6. Все модераторы вольны отвечать на вопросы гостей или пользователей сайта, делать объявления или оповещения, безусловно, в пределах своей компетенции.
7.7. Мастера Игры, помимо основной своей задачи, снабжаются обязательством следить за очередью в игровых разделах и своевременно обновлять ее. Исключение - контрольная очередь.
7.8. Мастера обязаны отписывать свои посты в течение пяти дней, независимо от того, сколько человек в очереди, и какой мастеринг требуется. Исключение: если есть оповещение о задержке.
7.9. Каждый член АМС обязан пресекать любой разгорающийся на форуме конфликт и выносить предупреждения.
7.10. Не только игрокам форума, но и администрации запрещено как-либо оскорблять или намеренно унижать пользователей, даже в случае несогласия с их точкой зрения.
7.11. За проведение какого-либо конкурса куратору начисляется 30% от поощрения каждого выигравшего / участвующего игрока.