Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Южный Берег
Добытчица
(f)

♦ Имя: Вега
♦ Прозвища и тайные имена:Когда она была еще маленькой в семье ее называли-Веги.Так же можно,как Тьма.
♦ Возраст: 2 года

https://pp.vk.me/c406123/v406123368/b035/ZPS_nfgNFfI.jpg


♦ Внешний вид:
   • окрас: черный
   • цвет глаз:  янтарный
   • параметры: 84 см / 48 кг
   • телосложение: Под вполне густой шерстью у Веги все равно видны мускулы. Она поджарая, одно взгляда на нее хватает, чтобы понять, что она отлично дерется, а также охотится.Не сказать,что волчица крупная и не сказать,что она маленькая.Так что-то средне.   

♦ Характер:  Эта волчица очень холоднокровна. Однако с ней можно найти общий язык. Доверчивая, добродушная и милая - это не те черты характера, что подходят Веги. Скорее она мрачна, не доверчива, немного раздрожительная и достаточно спокойная. Да, не смотря на такой "мягкий" характер Вега спокойная и просто так на кого попало силёнки тратить не будет. Она предпочитает полежать где-нибудь в тени, где её ни кто не видит и ни кто не сможет достать. Ещё одна черта Ви   - это философствовать. О, если она начнёт это дело, то вы уж точно от неё ни куда не уйдёте. Хотя, если вы ей не понравитесь... пеняйте на себя. Что касается других волков, так к ним Тьма относиться равнодушно. Ну, как сказать ... конечно, если вы пройдёте мимо и не обратите на неё внимания, она не чего не сделает, а вот если волк пристанет к ней с бестолковыми вопросами, расспросами и рассказами, не обижайтесь, но она вам задаст хорошую трёпку, ибо как уже сказано - она раздрожительна. Ещё одно. Веги очень гордая. С ней очень сложно найти общий язык, а ещё сложнее подружиться. Единственной лучшим другом за всю жизнь ей был ... Кровавый След. Который был ей братом.

♦ История:
   • возможные родственники:Кровавый След-брат.
   • родился в семье:Родилась в семье прекрасно обученных волков.Мать была охотницей,а Вега и ее брат пошли пос топам отца на должность добытчика.
   • период обучения:Волчица с самого детства училась прележно,если ее не доставать,то не получишь когтями по морде от нее.Она молча выслушивала критику отца,но потом убегала.Веги находила уединенное темное место в лесу и ложилась там обдумывая свои неправильные ходы.Волчица хочет стать добытчицей и теперь ей приходиться усердно тренироваться.
   • события взрослой жизни:События для Веги довольно плачевны.Мать и отец умерли от Черной Хвори,они просто не стали есть цветы.А брат просто напросто исчез.Волчица долго горевало об этом,но конечно же ей удавалось все эти муки скрывать и не показывать на вид.
♦ Начало игры:Большее время волчица тренируется и лежит в темных углах,где ее шерсть сливается с темнотой и Веги можно не заметить.Иногда же волчица вступает в разговоры,но это случается крайне редко,только тогда когда ее затронут.

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Вега (2014-01-24 09:12:42)

0

2

благодарю за внимательность: в табличке форума написано, что в стаю ЮБ персонажи временно не принимаются

0