Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вивьен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♦ Стая: Южный Берег

♦ Иерархическое положение: Ведунья.

♦ Имена и прозвища: Вивьен, можно просто Ен. Многие называют Матушкой Вивьен.

♦ Пол: Женский

♦ Возраст: 8.5 лет.

♦ Внешний вид:

   • окрас: Основной цвет темно-серый. Шерсть длинная, жесткая. Подшерсток черного цвета, густой и мягкий. Уши черные. Вся верхняя часть тела темная, нижняя же часть светло-серая.  Хвост черный. На морде, от носа и до лба идет хорошо заметная, черная линия. Лапы почти белые. На передних лапах есть не большие шрамы.
   • цвет глаз: Насыщенное рыжие.
   • параметры: 79см / 45кг.
   • телосложение: Легкое. Имеет поджарое тело с длинными лапами. Быстро бегает, да и на свои силы не жалуется.

♦ Характер: Вивьен - напористая и знающая себе цену волчица. Она очень общительна, иногда может стрекотать без умолку долгое время, именно потому легко находит себе новых знакомых. Стремится постоянно проявлять себя в лучшем свете, чтобы показать всему миру, какая она уникальная и необычная личность. Эта старуха может зачастую рассказывать младшим поколениям о жизни и том, как ее нужно провести, чтобы "не помереть раньше срока". Если вы начнете отрицать ее идеи по-поводу жития, то наверняка, уйдете домой с потрепанными ушами, ведь эта волчица просто выходит из себя, когда с ней не соглашаются. Имеет острый язык, а также гибкий ум. Умеет искать выход из сложных ситуаций и редко отчаивается. Вивьен любит жизнь и не собирается умирать.
Ен никогда не сядет в грязь или, к примеру, рядом с падалью. Самка очень брезглива и потому ее шерсть всегда сверкает чистотой. Старуха прямолинейна и не боится говорить вам в глаза того, чего никогда не посмеют сказать вам другие соплеменники. Она проницательна, и всегда скажет вам, сильный это волк или он обыкновенный заморыш.
В ее характере есть доля лисьего духа: волчица хитра, а часом может и слукавить. В основном находится в хорошем расположении духа, но злить ее не стоить. Вивьен не может долго со спокойствием реагировать на дурацкие выходки, замечания в свою сторону или оскорбления. Не важно, вожак вы или волчонок, вы все равно получите оплеуху от пепельной волчицы. Не любит одиночества и вранья. У Ен много детей, потому она почти никогда не бывает одна. Иногда она бывает сварливой и может долго бранить не путевого волка, споткнулся о камень и упал. Считает, что вранье - это ужасное преступление и лучше уйти из стаи, или сбросится со скалы, если уж таковое преступление совершенно. Является заботливой матерью. Несмотря на то, что большинство ее детей уже стали взрослыми волками, она часто нежно говорит с ним или ухаживает за их шерстью. Подобные дела только в радость старой самке. Тяжело переносит потери. Любит раздавать всем ценные указания и советы.

♦ История:
Родилась последней в помете из 3 щенков. Два ее брата были крупными щенками и обещали быть славными охотниками и добытчиками. Вивьен не была очень большой, но еще в детстве показала свое стремление к жизни. Больше всего любила отца. До конца своих дней, Ен запомнит, как отец, при первой встречи принес своим детям мышку, а серой малышке маленькую ромашку. Самка была общительным щенком и любила играть со своими одногодками. Но больше игр, волчица любила сказки и рассказы матери о травах и легендах ихнего мира. Впрочем, такая любовь к травам и легендам и определила дальнейшую судьбу малышки. Но до тех пор она любила охотиться с отцом, потому могла бы стать и отменной охотницей.
Через некоторое время, Вивьен подалась к ведуньям. Это дело ей было по-душе, и она отдавала своему ремеслу все свои силы. Так бы и текла мирная жизнь самки, если бы не одно туманное утро.
Отец семейства, весь окровавленный, вернулся в логово и в ту же ночь умер от ран, успев только сказать, что на территории стаи появился медведь. Матушка Ен была настолько убита горем, что замкнулась в себе и ушла в лес. После этого ее никто не видел. Следующим печальным событием в жизни ведуньи, была смерть старшего брата. Смерть отца волку тоже далась не просто, но юнец, охваченный молодецкими эмоциями, убежал в лес мстить за отца. Эта затея была провальной: что там какой-то молодой волк против взрослого и разъяренного медведя? Он погиб от когтей бурого хищника, оставив бедную Ен и младшего брата, Глордена. Глорден много времени уделял своей сестрицы, и вскоре эта парочка стала просто неразлучной.
Во время одной прогулки по лесу, парочку настигла беда. Больная и озверевшая от голода пума бросилась на небольшую Вивьен и убила бы ее, если бы не Глорден. После встречи с большой кошкой, на лапах волчицы остались небольшие шрамы. Это было последнее печальное событие в жизни самки.
Спустя долгие года мира и добра, Ен встречает весьма интересного ей волка и вскоре он становится ее супругом. Прошли месяцы, и у пары рождается четверо волчат. Крупные мальчики и одна дочка. Дети наполнили жизнь Вивьен приятными хлопотами, да и сам ее супруг не мог нарадоваться своим первенцам. Всех своих щенков волчица любила и оберегала одинаково. Она часто брала волчат с собой на прогулки в лесу и рассказывала им то, что раньше ей рассказывала мать. Показывая ребятне территорию стаи, самка вспоминала то время, когда ее отец точно также брал ее на такие прогулки. Воспоминания о родителях всегда наполняли ее души приятными воспоминаниями, даже не смотря на то, что Глорден и Ен лишились родителей раньше своих сверстников. Ен помнит все и даже первую добычу всех своих малышей. Когда почти взрослые дети Вивьен принесли в логово подарки, волчица едва не растаяла от радости. Подарок каждого из волчат был для нее удивительным, но именно подарок Константина она запомнила навсегда, ведь тот приволок домой лосиные рога. Наверное, этот период жизни был самым счастливым для пепельной волчицы.
Спустя несколько лет, у пары волков родилось еще трое щенков. Все было так как и прежде: солнышко, логово и Ен с резвящимися щенками. Наверное, именно за ее любовь к детям, ее все называют Матушкой Вивьен.
Теперь все дети волчицы стали взрослыми, но она все также уделяет им много внимания, стремясь усовершенствовать каждую из своих "кровиночек".

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

я не давал разрешения на новую роль :/

0