Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иммортал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

♦ Стая: Южный Берег

♦ Иерархическое положение: Добытчик.

♦ Имена и прозвища: Иммортал.
Бессмертная, Имм.

♦ Пол: Самка.

♦ Возраст: 5 лет.

♦ Внешний вид:
   • окрас: Белый.
   • цвет глаз: Голубой.
   • параметры: 86|46
   • телосложение:
Её движения обладают своеобразной грацией и стремительностью, заставляя заворожено следить за ней, ловя каждое движение, подобно тому, как полевая мышь наблюдает за движениями гадюки. Нельзя сказать, что Имм красива, но её образ ярок и запоминаем, увидев её хотя бы раз уже не сможете забыть
Её телосложение поджарое и мускулистое, но не слишком массивное. Достаточно длинная шея, сухая и мускулистая. Крепкие конечности обеспечивают волчице лёгкость прыжка и большую скорость бега;

Immortal

http://s7.uploads.ru/V9ips.jpg

♦ Характер:
Лучше не связываться с Иммортал.
Чем меньше  с ней сталкиваешься, тем лучше. 

Она делает вид, что внимательно вас слушает, она кивает в ответ головой и при этом всегда едко улыбается, до тех пор, пока всё идёт так, как она хочет. Но стоит хоть одной незначительной детали пойти не так, как её глаза сужаются и вся доброжелательность, пускай и наигранная, тут же исчезает.
Непредсказуема. Порой трудно предугадать то, что она сделает в следующий момент, так сказать, либо по головке погладит, либо пырнет ножом в спину. Иными словами- нестабильное создание.
Иммортал- личность непонятная, скрытная. Сама себе на уме, ходит, улыбается. Мало кто может знать, что творится в её мыслях, а уж в душе – подавно. Разговаривает с сарказмом, ехидная и заносчивая. Ведёт себя так, словно никого не боится, но тем не менее перед альфой ведёт себя более сдержанно. Предпочитает быть всегда на шаг впереди, будь то враг или друг, неважно. Она хитра, безжалостна и независима. Не знаешь, говорит ли она правду или шутит. Говорит гадости и самую страшную правду, не моргнув и глазом. Вероятно, такое понятие как «совесть» она вообще никогда не слышала. Бессмертная всегда знает, как оказаться в нужном месте в нужное время и что именно сказать, чтобы задеть, обязательно испугать, заставить нервничать.
Иммортал тяготеет к тёмной стороне, но на 100% злом не является. И это при том, что в ней нет не единого грамма добра. Она считает, что просто недостаточно харизматична, чтобы быть злой. Хищница испытывает постоянный недостаток в интригах.
Имм отлично чувствует обстановку и всегда пользуется этим, играя на нервах других созданий. Производит некоторые манипуляции для отвода глаз, чтобы в итоге нанести «сокрушающий удар» и разгромить соперника в пух и прах.
В бою волчица полагается на свою скорость, она использует широкий ряд тактических приемов. Иммортал ценит жизнь, как и любой нормальный волк. Она знает свой собственный предел, и избегает риск без необходимости, предпочитая вылезать сухой из воды.  Всегда спокойна, улыбчива, чем выводит из себя окружающих.
Особенности: Преданна и верна своим целям, принципам, превращая шутки и подколки в своеобразную тактику потаскать врагов за нос.

♦ История:
Родилась Иммортал в стае "Южный Берег", в восьмую луну. Своё детство она в красках не помнит, и считает, что ей во всей не обязательно ковыряться в прошлом. Но все-таки можно вспомнить кое-какие факты.
Отца она не помнит, тот погиб через два месяца после рождения своих детей. Она не может вспомнить его  образ чётко, перед глазами вырисовывается лишь высокий поджарый волк с чёрной, как смоль шерстью. Цвет глаз, привычки, голос, запах всё выветрилось из памяти Бессмертной, а мать никогда больше не упоминала о своём любимом. Наверное, боится тревожить старые раны.
Будучи волчонком Бессмертная была нервной и скрытной, но наедине с матерью она была чрезвычайно покладистой. Мать она любила и доверяла все свои мысли, не боясь быть отвергнутой.
Иммортал проводила детство в тени, редко играла со сверстниками. И дело не в том, что её не любили, просто Имм предпочитала одиночество шумным играм. Со временем Бессмертная немного отстранилась и от своей семьи. Она почти не проводила своё время с братьями и сёстрами. Объяснялось это всё той же тягой к одиночеству и покою. Её ленивая натура требовала спокойствия от окружающей суеты, а любое присутствие рядом с ней воспринималось, как слишком близкое.
В 3 года встретила свою любовь, как ей казалось на тот момент. Волк был взрослый, лет 6, но это ничуть не волновало молодую волчицу. Она любила его, а он её. Всё прямо как в красивой сказке. Но эта любовь не продлилась вечно, как он обещал... Через год её любимый, в ком она души не чаяла, исчез.  Тогда Бессмертная впервые поняла,  что этот факт не раздосадовал её. Не было никаких истерик, слёз, на душе было пусто. Будто она и не любила его во все. Но что-то щёлкнуло в её сердце, по телу распространился яд, который она не боялась выплёскивать на окружающих. 
Будучи лживой и ехидной особой Бессмертная быстро теряла друзей, которые не хотели мириться с её по-истине лисьим характером. Юная особа и не жалела о том, что не обзавелась друзьями. Сказать правду, значит открыться, а это ничего хорошего не принесёт.
Когда мать Иммортал умерла, волчица почувствовала внутренне опустошение. Ей больше не кому было доверить свои секреты и мысли. Лишившись самого близкого создания, Имм стала ещё более невыносимой. Начало казаться, что плескаться во всех ядом приносило ей удовольствие.

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иммортал (2013-12-29 21:25:36)

+1

2

Надеюсь, меня не лишат головы за то, что попрошу здесь поменять имя на Иммортал.

0

3

Приветствую. Сейчас проверю вашу анкету.
Имя изменю, в названии темы точку уберите х)

0

4

Прошу прощения за задержку.

Иммортал написал(а):

Иммортал сочетает в себе элегантность, строгость и опасность. Её движения обладают своеобразной грацией и стремительностью, заставляя заворожено следить за ней, ловя каждое движение, подобно тому, как полевая мышь наблюдает за движениями гадюки.

Это необязательно, так как достаточно фразы последнего предложения первого абзаца.

Иммортал написал(а):

уже не сможете вытравить из памяти.

"не сможете забыть"

Иммортал написал(а):

атлетической силой

Объясните смысл слова "атлетической"?

Иммортал написал(а):

и с благородством.

Не обязательно употреблять всякие завлекательные слова, потому что именно они наталкивают на мысль, что перед вам Мери Сью.

Иммортал написал(а):

Безупречные конечности обеспечивают волчице лёгкость прыжка и большую скорость бега;

Про безупречные не нужно.

Иммортал написал(а):

Глаза выразительные и холодные, голубого цвета. Взгляд ехидный, но в тоже время может быть и царственным. Порой Иммортал пристально наблюдает за своим собеседником, но бывает и просто игнорирует, показывая некую отстраненность или незаинтересованность.
На мордочке всегда красуется полуулыбка, полуусмешка. Несмотря на то, что Имм улыбается, её взгляд жёсткий, а от улыбки веет холодом. При наступлении опасности трудно назвать её растянутые уголки губ усмешкой или ухмылкой, это нечто больше походит на оскал.

Это вообще к описанию телосложения не подходит.

Иммортал написал(а):

Низковатый голос с хрипотцой и акцентом. Говорит не торопясь, но не слишком медленно, если её не слушают - повышает голос. В особых ситуациях разговаривает вкрадчиво, растягивая слова.

это не телосложение.

Иммортал написал(а):

Имм отлично чувствует обстановку и всегда пользуется этим, играя на нервах других созданий. Производит некоторые манипуляции для отвода глаз, чтобы в итоге нанести «сокрушающий удар» и разгромить соперника в пух и прах.

Только если это не будет доходить до телепатии.

Иммортал написал(а):

Умеет хамить виртуозно и точно в цель – бьёт по больному месту, не жалея.

Это не нужно.

Иммортал написал(а):

доверила все свои мысли,

доверила ей

Иммортал написал(а):

Тогда Бессмертная впервые поняла, что этот факт не раздосадовал её. Не было никаких истерик, слёз, на душе было пусто.

Почему такие перемены в чувствах? что смогло повлиять на героиню так, что она в момент перестала ощущать какие-то чувства? с чем это связано?

И можете добавить в анкете, почему у нее прозвище Бессмертная?

0