Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грозный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♦ Стая: Южный Берег

♦ Иерархическое положение: старший волк (договорился с Эридой)

♦ Имена и прозвища: Грозный/Rampant

♦ Пол: мужской

♦ Возраст: 8 лет

♦ Внешний вид:
   • окрас: серый, по-нашему - цвет мокрого асфальта, практически однотонный. Под каждому глазом - чёрная полукруглая линяя. На самой макушке узкая чёрная полоска
   • цвет глаз: зелёный
   • параметры: 105/73
   • телосложение крепкое, мускулистое, под стать воину, а не спринтеру

♦ Характер:
Что говорит вам имя "Грозный?" Думаю, у тех, кто хоть как-то дружит с историей, есть кое-какие ассоциации. Так вот, частично они более чем правдивы.
Наш волк адекватен, не страдает разделением личности, шизофренией и прочими недугами, которые бы вывели его из строя. Он не деспот, не склонен тиранить своих подчинённых, требует от них необходимое на отметочку "удовлетворительно/хорошо" - словом. выше головы прыгать не заставляет. Однако те, кто порешает его вседопускающим и мягкосердечным, будут глубоко разочарованы, когда нарушат данное Грозному обещание, не выполнят как следует указание или как-либо ещё провинятся. Он воистину грозный, знает, конечно, когда пора перестать трепать шкуру, но получите вы так, что мало не покажется.
Он зрел в своих размышлениях, никогда не делает ничего "с горячей лапы" и всегда сосредоточен на своих задачах до помешательства. Его задача - приведение Южного Берега к максимальному процветанию и избавлению от Хвори. По его мнению, он призван служить общей цели на своем посту, а не конкретному предводителю. Судя по многому, Вальд не разделяет этого мнения, но в открытой конфликт Грозный с ним не желает вступать, однако Викторион был ему ближе в духовном плане. Пост занял в возрасте 6 лет, до этого был добытчиком. До 4 лет был ведуном. Славится хорошей подготовкой бойцов, неплохим знанием трав и искусным политическим умом. Несмотря на то, что иногда играет роль истинного карателя, почти любую проблему он может решить силой слова - за это его и назначили старшим. Как уже было сказано, альфа-кобелём недоволен, но супруга, занимающая соответствующий пост старшей волчицы - весомый повод не протестовать, дабы остаться ближе к ней, в стае. В общении с кругом своих близких друзей так же сдержан, как при исполнении. Не позволяет себе лишних шуток - лишь изредка, не любит много говорить - лишь слушать других и параллельно думать о своём, о стайном. Да, в молодости был грубияном, но сейчас это ему чуждо. Старается проникнуться уважением к каждому в стае, но не всех находит достойными. Не из тех, кто будет вылизывать чужие задницы, чтобы добиться желаемого, не лицемер и не лжец - наоборот, испокон веков презирал таких. Очень привязан к Иннокентию - птичке, которую спас и подлечил в юношестве.

♦ История:
Здоровый выводок из семерых щенков родился в день смерти их отца - старшего Грозного. Он погиб от копыт стада оленей, которые сравняли его благородный облик с землёй. Поэтому мать, упиваясь горем от гибели избранника, назвала в честь него старшего сына, надеясь, что он вырастет точно таким же, как и его отец. Юный Грозный с младенчества позиционировался и матерью, и братьями/сёстрами как лидер, однако сам он никогда не рвался к предводительству и предпочитал во всем придерживаться материнских советов.
Надежды матери и некоторых её близких друзей оправдались - Грозный рос точной копией своего отца, повторяя его в характере и поведении. Но беспокойство тронуло материнское сердце, когда благородный Грозный перешёл грань между "ребёнком" и "подростком". До двух лет длились его резонансы в поведении: от кидался от одной стороне к другой, не мог найти своего места и, как и все подростки, считал себя ярым крушителем системы. Однако сие закончилось, когда он получил свою первую должность - стал охотником. В нём проснулись исполнительность и ответственность, он серьезно подходил к немаловажному делу - кормёжке стаи.
За короткий срок он сделал большие успехи, усердно тренировался и, перейдя в ранг ведуна, сразу же заработал себе уважение среди состайников и даже вышестоящих. В этот же период ему повстречался раненый ворон. Волк, используя свои врачевательские навыки, подлечил Иннокентия, и тот с тех пор сопровождает Грозного по жизни.
Вместе товарищи пережили не мало приключений и недолгих путешествий: ежегодно в день своего рождения и день смерти отца они исправно наведывались к Алтарю, несколько раз пережили стычки с рысью, с взбешённой куницей и прочими не особо опасными зверями, познакомились со многими другими хищниками, которые поведали им немало о мире вокруг, который был волкам не до конца известен. Грозного и Иннокентия очень заинтересовали странствия и походы, в которой волк бы отправился, не займи он высокую должности короткое время спустя. Грозный стал старшим волом, обзавёлся волчицей и стал подумывать о создании семь, но уж больно глубоко погрузился в работу. Иннокентий не перестал поддерживать друга на каждом шагу, но намекает на то, что желает отправиться в странствие.

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

я не давал разрешения на доп.роль еще

0