Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стиза

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

♦ Стая: Южный Берег

♦ Иерархическое положение: Добытчики

♦ Имена и прозвища: Стиза.
Сокращения: Стиз, Сти, Тиза, Тиз, Иза.
Кличка: Белая ( Так называл наставник за белую шерсть )

♦ Пол: Самка

♦ Возраст: 4 года

♦ Внешний вид:
   • окрас: Чисто белая волчица без каких либо отметин и пятен.
   • цвет глаз: Бирюза.
   • параметры: 104 см / 90 кг
   • телосложение Телосложение у Стизы крепкое. Голова пропорциональна телу. Сильные, длинные лапы, именно их надо благодарить за ловкость и силу. Когти на лапах тупые, но достаточно аккуратные и не слишком длинные. Хвост пушистый и мягкий как у матери.

♦ Характер: Целеустремленная. Она всегда знает чего хочет и добивается желаемого. Принципиальная натура, с богатым духовным миром. У Стиз хороший склад ума, который она прекрасно умеет скрывать за очаровательной внешностью и красивыми речами. Иза не прочь прикинуться слабой и беззащитной, но не каждый сильный волк способен подчинить её себе. Она не выносит одиночества, быстро привязывается к другим.
Чужому влиянию не поддается, а принятых решений не изменяет. Она обладает исключительной интуицией и обостренным чувством нравственности. Ее привлекает все исключительное, не связанное с обыденностью. Тиз обладает богатым воображением. Она мечтательна, и в мечтах способна уноситься так далеко, что не может потом опуститься на грешную землю. В то же время она весьма темпераментная личность. Она производит впечатление легкомысленной и ненадежной, в то время как на самом деле Сти верный и преданный друг. В душе она романтик, но в повседневной жизни проявляет удивительную практичность. Бесстрашна. Смотрит страху в глаза и преодолевает его без проблем. Всегда готова прийти на помощь, даже если опасность смертельная. В общении она – прекрасный собеседник. Пообщавшись всего 10 минут с ней, чувствуешь себя легко и комфортно. С самкой действительно приятно и легко общаться, она в некотором смысле простая, без всяких замашек и закидонов. Волчица с удовольствием готова поддержать любой разговор. Обожает болтать без умолку и иногда втягивает собеседника с головой в беседу. Она умеет хранить секреты, всегда держит язык за зубами. Если в друзья вы решили выбрать себе именно эту особу, то будьте уверенны, в промахе не окажитесь. Стиза отзывчивая и никогда не оставит в беде, даже если кто-то будет не очень ей приятен. Никогда не простит предательства. У нее не так уж и много друзей, предательства просто убьют ее. Белая дорожит дружбой, для неё нет ничего ценнее этого чувства. Она привыкла связываться другом крепкими узами дружбы, проникаясь всеми уголками своей души. Волчица остается сильной и чистой при любых обстоятельствах. Она многое испытывает в жизни и обогащает свои знания и опыт. Но каким-то образом подозрения и слухи не прилипают к ней. Сти хранит чужие секреты, хотя на ее собственной душе можно повесить табличку "Посторонним вход воспрещен". Она любит слушать секреты, но сама не будет никому исповедоваться. Не пытайтесь узнать и ее прошлое - у нее есть часть души, которой не стоит касаться и которая принадлежит только ей. Как и у всех, терпение небезгранично. Поэтому стоит быть аккуратным, когда видишь, что нервы самки на пределе. А то можно и по пятой точка схлопотать.

♦ История: Стиза родилась в темной, холодной норе. Солнце светило ярко, иногда оно кидало лучи в небольшую землянку. Волчица, тяжко дыша, лежала и смотрела на белый комочек меха, который мирно сопел у живота. Именно в сейчас было придумано имя малышке. Вскоре, запыхавшийся и усталый, пришел отец малышки. Когда мать сказала ему про имя новорожденной, то он одобрил выбор жены. Положив мясо рядом со своей спутницей, волк лег спать, а мыть стала востановливать силы после родов.
Юность прошла не так гладко как кажется. Мать умерла когда малышка только - только начала питаться мясом, и отец нашел себе новую возлюбленную у которой были сын и дочь. Брат всегда задирал Стиз, а мачеха невзлюбила ее за мягкий характер. Когда волчице исполнилось 2 года, она отправилась на прогулку. Брат решил поиздеваться на сестрой. Иза не чего, не подозревая, шагала с радостной улыбкой. Вдруг укус в шею и резкий толчок в бок. Это оказался брат. Драка. Слишком сильно ударив лапой по морде и брат летит в обрыв. Он сломал себе лапу и получил пару царапин. Из них пошла кровь. Он поковылял в логово, а Иза за ним. Когда они вернулись мать была в шоке и закатила истерику. Мама решила прогнать волченку. Отец был против, но против характера возлюбленной не пошел. Мать отвела малышку к Высокогорью и там оставила ее. Она обещала прийти, но не вернулась. Так самка сидела там, голодная и уставшая. Однажды, мимо проходил волк, из стаи Южного Берега, и увидел щенка. Он приютил ее, привел в стаю и стал тренировать, но малышка упорно отказывалась мотивируя тем, что драки не для нее. Но вот однажды бегая по лесу, на Стиз напал незнакомец, который охотился и ему не понравилось, что какая - то малявка может спугнуть обед. Самке чудом удалось сбежать, но, что самое главное целой и невредимой. Вернулась домой Белая поздно вечером за что и получила встрепку. Именно тогда она сказала, что готова учится. Волк обучал недолго так как Тиз быстро научилась всему.
Когда ей исполнилось 3 года, старик умер от болезни. Волчица долго переживала и не находила себе места. Позже она узнала, что и сама болеет недугом под названием Черная Хворь. Новость не из приятных, но самка не стала отчаиваться и решила всеми силами помогать стае.

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добра)
Проверяем анкету)

0

3

Стиза написал(а):

• цвет глаз: Бирюза

У волков нашего мира бирюзовых глаз быть не может.
Только медовый/голубой/зелёный/стальной. У мертвоземцев бывает красный.
Пошерстите эту тему)
О волках мира

Стиза написал(а):

• параметры: 104 см / 90 кг

Опять же, почитайте "о волках земель".
Максимальные параметры для самок 95/60 )

Стиза написал(а):

Сильные, длинные лапы, именно их надо благодарить за ловкость и силу.

Однокоренные слова в одном предложении и в рядом стоящих не употребляют)
Замените, а лучше вообще уберите)
К тому же такая крупная самка не будет через чур ловкой или проворной. Опять же, обращаемся к теме о волках земель)

Стиза написал(а):

Чужому влиянию не поддается, а принятых решений не изменяет. Она обладает исключительной интуицией и обостренным чувством нравственности. Ее привлекает все исключительное, не связанное с обыденностью.

Тоже самое)

Стиза написал(а):

Обожает болтать без умолку и иногда втягивает собеседника с головой в беседу. Она умеет хранить секреты, всегда держит язык за зубами.

Как правило, болтающие без умолку не очень хорошо хранят секреты. Из описания выше кажется, что болтая - она полностью отдаётся беседе, прямо забывается. Тут волей не волей можно тайну взболтнуть. Лучше уберите "всегда держит язык за зубами" и между предложениями вставьте: "...,тем не менее умеет хранить секреты".

Стиза написал(а):

Она привыкла связываться другом крепкими узами дружбы, проникаясь всеми уголками своей души.

Однокоренные.
Это предложение, в принципе, можно убрать вообще. Это больше некая лирическая вставка, нежели описание характера, чего от вас в этом пункте и просят)

Стиза написал(а):

У нее не так уж и много друзей, предательства просто убьют ее.

Стиза написал(а):

Волчица остается сильной и чистой при любых обстоятельствах.

Что-то одно придётся выбрать )

Стиза написал(а):

Сти хранит чужие секреты,

Уже было выше. Что-то одно можно убрать)

Стиза написал(а):

"Посторонним вход воспрещен". Она любит слушать секреты, но сама не будет никому исповедоваться. Не пытайтесь узнать и ее прошлое - у нее есть часть души, которой не стоит касаться и которая принадлежит только ей. Как и у всех, терпение небезгранично.

Не самые подходящие качества для волчицы, что любит болтать без умолку)
Смягчите как-то эти пару предложений. Например: "не очень любит вспоминать своё прошлое и говорить об этом".

Стиза написал(а):

пятой точка

точке.

Стиза написал(а):

Стиза родилась в темной, холодной норе. Солнце светило ярко, иногда оно кидало лучи в небольшую землянку.

Ну, солнце по небу не пляшет, так что его лучи туда либо попадали, либо нет)
Ну и нора, в которую попадает солнечный свет (учитывая ещё и климат южных земель) может быть прохладной, но не холодной)

По поводу биографии в целом. Её придётся переписать. Настоятельно рекомендую хорошо ознакомиться с этой темой:
О волках мира
поскольку:
1) Отец не мог видеть малышку до того, как ей исполнится 2 месяца. Таковы законы стаи)
2) Один волчонок (я так поняла, родился изначально один) - слишком мало. Как минимум 3 в семействе.
3) Как только волчонку исполнилось бы 2 месяца, его показали бы отцу и стае, и они жили бы уже в общем большом стайном логове)
4) Волки моногамны, то есть, новую волчицу отец бы не нашёл)

Маякните, как со всем разберётесь)

0

4

Erida написал(а):

Маякните, как со всем разберётесь)

Добра.
Случились непредвиденные обстоятельства, поэтому смогу переписать только через пару недель(

0

5

Стиза, пара недель - срок довольно большой, поэтому вы можете сохранить эту анкету себе куда-нибудь на компьютер, мы же перенесём её в архив. Ваш аккаунт - удалим. Как вернётесь - зарегистрируетесь заново и отправите исправленную анкету)
Удачи вам в решении непредвиденных обстоятельств)
Будем ждать)

0