http://forumfiles.ru/files/0013/70/1d/94237.png

Лодония

Статус
Группировка.

Территории
Подземная часть южной Энурии.

Появление
Около двух лет назад.

Наследие
По воле лидера. Захват власти силой по умолчанию не легитимен.

Взаимоотношения
- все фракции - нейтралитет.

Характерные черты
Лодонцы ведут исключительно скрытный образ жизни и стараются нигде не светиться. Всему причина - их деятельность, которую они обязались не афишировать ни при каких условиях. Пожалуй, именно поэтому в свою группу эти волки допускают только тех, кому смогут довериться, и не только на словах, но и на деле. Они не охочи до общения и всяческих стычек с другими какими бы то ни было зверями стараются избегать, поэтому, даже если вам удастся встретиться с кем-то из них, не ждите теплого приема - они постараются исчезнуть из вашего поля зрения, как только предоставится возможность, даже не объяснив, кто они и что им нужно. Ваше право оставаться разочарованными в этом небольшом коллективе, им глубоко плевать на ваше мнение.
Между собой Лодонцы очень дружны, пафосная учтивость и взаимоуважение - вовсе не ширма, а естественное поведение этих волков. Вы удивитесь, на какой легкой волне они общаются и понимают друг друга с одного кивка головы. А если вы окажетесь в кругу их доверия, знайте: вам обязательно придут на помощь, когда вы в беде.

Правила и законы
Первое правило бойцовского клуба - не говорить о бойцовском клубе © Данное правило действует и в Лодонии.
• От любого, кто будет уличен в нарушении законов группы, Лодония может легко избавиться. И не только путем изгнания из группы. Информация очень дорога в этой стае.
• Запрещено приводить чужаков в Низы (собственно, подземная часть лагеря, скрытая от пытливых глаз), если на то нет разрешения Лорда.
• Во избежание нежелательных стычек и сохранения тайны Лодонии любого незнакомца, который заметит члена группы, необходимо уводить подальше от лагеря.
• В группе нет малышей, Лодония точно не станет вскармливать бесполезное в своей деятельности потомство. Если кто-то решит обзавестись детьми, он закрывается в Низах до той поры, пока не будет вновь готов к общественной работе.

Особенности
• В Лодонии преобладают волки белого окраса. По крайней мере все белошкурые звери - близкие или дальние родственники друг другу. Семейная черта.
• Стая пренебрегает подбором беспризорных животных, но бывают исключения. Например, если претендент на вступление в стаю некогда подвергался насилию со стороны Доминиона.
• О том, чем на самом деле занимается Франкенштейн, а также о его связи с Альмарком знают только избранные волки. Для остальных занятие лидера - чистой воды его личный бзик.

Особенности и история:
• Группа сформировалась из бывших Хантеров Доминиона, которым удалось сбежать, пока Огнешкурые были увлечены истреблением кошек. Безусловно, с побегом Лодонцам помог сам Альмарк, которого Али аль-Саачез намеренно скрывал от своих состайников, представляя им его изгнанником, который "уже, вероятно, мертв". Сам Альмарк сделал это намеренно, озаботившись собственными последователями. В данный момент времени Лодония и его псевдооснователь поддерживают связь только через Лорда группы, о чем многие члены стаи пока что не ведают.
• Лодонцы изначально обосновались на Кладбище, принадлежавшем некогда хоронивших там своих соотечественников Харши. Но изучение странной и источающей силу находки сподвигло стаю спуститься в недра Офирита. Вылазки наружу, в основном, были обусловлены добычей пропитания и поиском необходимых ингредиентов для экспериментов.
• В связи с этим Лодонцы практически не ведают о том, что происходило в мире, полностью посвятив себя изучению подозрительной вещи, которую Франкенштейн так яро от всех скрывает. Некоторые из членов группы имеют поверхностное знание о Судебной системе и не считают надобностью знать ее. Пожалуй, лучше всего об этом осведомлен Франкенштейн, но и он не акцентирует на том внимания при общении со своими состайниками.


Чтобы попасть в число Лодонцев, нужно:
• чтобы ваш герой был заинтересован в том, что делает группа;
• чтобы ваш герой чтил секреты стаи, избегал их разглашения и не давал этого делать кому-то другому;
• иметь стремление получить новую силу, но далеко не во благо себе или своим планам: это - живая конкуренция с Судебной системой, а возможно даже, и помощь ей;


Аннотация к заполнению анкеты и шаблон

Южный Офирит
Лодония
здесь указывается выбранная должность
(Чтобы выбрать себе должность, ознакомьтесь со списком жителей. Имейте также ввиду, что высокие должности подразумевают под собой и ваше участие в развитии стаи, любой ваш неправильный ход может оказаться провальным для всей стаи. Не забывайте и о том, что иерархия - это взаимоподчиненная система, где ослушание низшего звена может повлечь за собой не только смещение с поста, но и физическое наказание.)

Персонаж
(male / female)
( f (female) - женский персонаж, m (male) - мужской персонаж)

Имя: укажите имя героя, данное ему матерью при рождении;
Прозвища и тайные имена: здесь можете расписать всяческие редуцированные и производные формы, прозвища в кругу друзей и подобное;
Дата рождения: здесь нужно указать дату рождения вашего героя в формате мм.гг. (например, 1.25);

Внешность
вид: волк;
окрас: в этом пункте от вас требуется указать ссылку на картинку с примерным окрасом персонажа; если у него имеются какие-то отличительные черты во внешности вроде шрамов, отметин, полосок, то также допишите их здесь;
цвет глаз: у живых волков могут быть только четыре основных цвета глаз: серый (стальной), медовый, зеленый или голубой. Насыщенность - на усмотрение игрока, допускается переход одного цвета в другой, возможна гетерохромия;
телосложение: вариантов возможных характеризующих слов не столь много: крепкий, коренастый, крупный, худой, жилистый, поджарый, хрупкий, легкий и т.п.; нет необходимости расписывать прекрасные изгибы тела и равномерное расположение шерстинок на теле животного - все кратенько и по делу;
параметры: сверяйтесь с табличкой параметров;

Характер
Пожалуй, самый главный пункт, на который обращается достаточно много внимания, по той причине, что в характер по большей части стараются напихать абсолютно не сочетающиеся черты. Если ваш персонаж - злой, делайте его злым, если хитрый и коварный - делайте хитрым и коварным. Не навешивайте на героя противоположные черты, не бывает злых и одновременно добрых и милосердных персонажей.

История
(старайтесь не расписывать самые подробные аспекты жизнедеятельности вашего героя - нам достаточно небольшого сжатого рассказа с некоторым наиболее важными событиями из его жизни)

   • возможные родственники: перечислить имена или виды родственной связи (родителей, пассию, если имеется/имелась, и детей), если они на данный момент живы.
   • детство: в этом пункте необходимо указать, где, собственно, герой родился и как прошло его детство. Примечательно, что практически все члены Лодонии - выходцы из волчьих семей, проживавших во Льдах до прихода Доминиона. Все, кто проживал во Льдах были либо уничтожены Огнешкурыми, либо завербованными. В нашем случае, все Лодонцы некогда состояли в Доминионе и охотились для них.
   • юношество: здесь необходимо кратко рассказать о том, чем занимался ваш герой в период от 1 до 2 (самки) / 3 (самцы) лет. Важно помнить, что второй год в жизни волка приходится на обучение охоте, независимо от пола героя и его предстоящей должности. Третий год в жизни самца отходит на обучение в должности добытчика, если он желает пойти именно на эту должность.
   • взрослая жизнь: в этом пункте вам нужно описать пару-тройку наиболее важных событий из жизни героя после обучения. Если вашему герою не более 3 лет, этот пункт можно убрать.

Пожелания к игре: в этом пункте вам предлагается описать планы на первый квест - так администрации будет проще включить вас в игру.

Игрок
Связь: если вы претендуете на высокие места (предводители или альфы), то будут приняты только логины skype и странички в ВКонтакте. В остальных случаях данный пункт не приоритетен.
Прочие персонажи: если у вас есть дополнительные персонажи, укажите их здесь.


Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Южный Офирит[/size][/font]
[b][size=14][color=maroon]Лодония[/color][/size][/b] 
[i]здесь пишем место в иерархии[/i]
[/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female)[/i][/align]
[b]Имя:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Дата рождения:[/b] пишем здесь
[/td]
[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] волк;
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url], остальное пишем здесь
• [u]цвет глаз:[/u] зеленый / голубой / янтарный / стальной
• [u]телосложение:[/u] пишем здесь
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь

[align=center]♦ [size=14][b]История[/b][/size] ♦[/align]
   • [u]возможные родственники:[/u] пишем здесь
   • [u]детство:[/u] пишем здесь
   • [u]юность:[/u] пишем здесь
   • [u]взрослая жизнь:[/u] пишем здесь

• [b]Пожелания к игре:[/b] пишем здесь

[hide=1000000][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] пишем здесь
[b]Прочие персонажи:[/b] пишем здесь[/hide]
Акционный шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Южный Офирит[/size][/font]
[size=14][b][color=maroon]Лодония[/color][/b][/size]
[i]здесь пишем место в иерархии[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female)[/i][/align]
[color=maroon][b][size=14][i]По заявке [url=ссылка на пост с акцией]имя заявителя[/url][/i][/size][/b][/color]
[b]Имя:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Дата рождения:[/b] пишем здесь
[/td]

[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] волк.
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url], остальное пишем здесь
• [u]цвет глаз:[/u] зеленый / голубой / янтарный / стальной
• [u]телосложение:[/u] пишем здесь
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг.
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь, можно скопировать из заявки

[quote][align=center]♦ [size=14][b]Пробный пост[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь[/quote]

[hide=1000000][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] пишем здесь
[b]Прочие персонажи:[/b] пишем здесь[/hide]