Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Райзор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♦ Стая:
Мертвая Земля

♦ Иерархическое положение:
Крестоносцы

♦ Имена и прозвища:
Райзор|Reizor - основное имя.

♦ Пол:
Самка

♦ Погиб в возрасте:
6 лет

♦ Внешний вид:
   • окрас: Бурый
   • цвет глаз: Янтарный
   • параметры: Рост в холке 80 - 86 Вес 46 - 50
   • телосложение Волчица с довольно крепким телосложением. Со многими соперниками может помериться силами. Этот волк не блещет особыми гигантскими размерами или фантастической силой. В ней нет ничего лишнего, только самое необходимое для суровой жизни в лесу. Горделивая осанка и длинные клыки, да четыре лапы - этого ей более чем достаточно.

♦ Характер:
Обожает охоту. Ужасно преданная в плане семьи, за нее готова биться и идти до конца. Умеет найти выход из сложной ситуации. Легка в общении с друзьями и родственниками, с ней легко можно завязать беседу на любую тему, но в то же время иной раз она может промолчать. Она может порвать врагов при первой же встрече, ненавидит предателей и подлиз, всегда и везде старается не уронить своего достоинства и быть лидером. Довольно злопамятная волчица, хотя не показывает этого. Она не знает, что такое предательство, это не про нее. Девиз - умирай с оскалом к врагу. Иногда ей стоит побыть одной, чтобы во всем как следует разобраться. В битве сильна и физически, и морально. Всегда стремится только к победе, не уйдет с поля боя первой.

♦ История:
Райзор родилась в небольшой семье. Мать не могла придумать дочери имя. Отец предложил имя - Райзор. И самка согласилась. Вот волчицу и прозвали Райзор.
Райзор будучи малым и весёлым волчонком, была страсть какая любопытная, так что маме-волчице приходилось бегать за волчонком. Папа был строг и мудр. Ему не нравилось, когда Райзор начинала беситься и кататься в норе, отец рычал на нее. В его обязанности входили охота, кормление семьи, и поэтому самец временами недолюбливал веселье дочери. В этой семье Райзор была единственная. Однажды отец ушёл на охоту, а мать с волчонком оставил в логове. Райзор тогда был 1 год. Она успешно ловила мышек и других мелких грызунов. Но потом произошло несчастье.
Отец долго не возвращался. Мать сильно волновалась за него. Она провыла, но ответа не последовало. На следующий день она решила пойти на поиски отца. Через некоторое время мать пришла вся в крови. Райзор не могла понять в чем дело и начала спрашивать мать, что случилось. Мать неохотно сказала, что отца разорвал медведь и поранил ее. Вскоре мать заболела. Райзор ходила добывать пищу себе и матери. Это было не так - то просто. Но она справлялись с заданием. Время тоже не стояло на месте. Мать умерла от слабости и бессилия.
Это произошло двумя днями позже после смерти отца. Мать скончалась в предсмертных муках.
Райзор осталась одна в логове. Ей пришлось выбрать сначала путь одиночки. Он был труден и нелёгок для волчицы. Шли годы и Райзор было уже 6 лет. Она многому научилась за столько лет прожитой жизни в лесу. Как - то утром волчица собиралась на охоту. Вдруг она почуяла, что кроме нее здесь есть зверь. Она обернулась и увидела большого медведя. Райзор сразу же побежала прочь от него. Она бежала очень быстро, что даже не заметила обрыв и свалилась с него. После такого не один волк бы не выжил и Райзор умерла.

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Райзор (2013-12-03 14:54:10)

0

2

доброго)
простите, я с телефона, цитировать не получится, буду писать сплошным текстом
1. рост и вес - нужно написать точные цифры
2. погиб в возрасте - сюда допишите, сколько лет героиня жива после воскрешения
3. параметры скорее подойдут для патрулирования, чем для боя, поэтому либо прибавьте рост и вес, либо меняйте должность. в описании телосложения тоже нужно будет это учесть
4. "любит охоту"
мертвым незачем охотиться
5. преданная семье - у мертвых нет семьи. чуть позже еще написано про родственников, тоже поправьте
6. как персонаж относится к стае, к иерархическому строю?
насчет "порвет врага при первой встрече" не совсем понял. мертвоземцы в глаза не видели еще своих истинных врагов, им до этой встречи еще далеко. о каких врагах речь? или это самоубеждение?
7. "родилась в небольшой семье" - все волки рождались в одном месте, и это - далеко не небольшая семья
+ у волков рождается как минимум трое волчат
8. дальше комментировать не буду, посоветую прочитать информацию о мире)

0