Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
15:00 - 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Знакомство с миром » Легендарные существа Офирита


Легендарные существа Офирита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Помимо простых животных, которые населяют Офирит, в нем также живут и такие звери, о чьем происхождении никому неизвестно, а уникальные возможности заставляют впадать в благоговейный трепет абсолютно любое существо.
В данной теме собраны все на данный момент известные факты о легендарных и таинственных животных, которые живут или когда-либо населяли наш материк.


Список существ
-----------------------------------------------

Тэменские орлы

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/a8/15/76984.png
Тэменские орлы
Данный вид птиц очень тесно контактирует с волками из стаи Инноваторов, поэтому их часто можно видеть в их компании.



Внешний вид

Внешне тэменские орлы очень похожи на гигантских беркутов: бурое оперение и аналогичная форма клюва - тому доказательство. Это - безусловно сильные животные и опасные противники для любого зверя: им не составит труда одним ударом смертельно ранить даже таких крупных животных, как зубр или медведь. Их серповидные когти, достигающие в длине 40 см, являются очень грозным оружием, однако по понятной причине не позволяющим птицам сидеть на ветках. Именно поэтому орлы предпочитают скалистую местность, а под остановочный пункт всегда подберут либо ровную и мягкую поверхность или большой камень.
Единственное отличие этих птиц от обычных орлов в том, что их размеры не зависят от пола птицы. Самки лишь могут быть чуть более импульсивнее самцов. 

Различают четыре вида подобных птиц, каждому из них свойственна уникальная окраска внешней стороны маховых и рулевых перьев, а также головы и перьев на груди. Цвет оперения зависит от места гнездовий, также по нему легко определить черты характера и к какой деятельности приспособлен орел больше всего.
Белоперые орлы являются наиболее крупными представителями своего вида, их поселения всегда расположены выше гнезд других своих сородичей. Эти птицы преимущественно отличаются спокойным нравом, но часто подвержены социопатичному образу жизни. Из-за размеров они прекрасно справляются с боевыми задачами, но сильно уступают в скорости и маневренности своим меньшим сородичам. Однако им легко можно поручить работу по переноске чего-то крупного, они выносливы и неприхотливы в работе.
Синеперые орлы чуть меньше в размерах, чем белоперые, однако часто встречаются и крупные особи. Эти птицы больше всего приспособлены для боя, их темперамент по большей части также тому соответствует - это яростные и сильные бойцы, способные держать даже все орлиное общество под своим контролем. Нередко встречаются абсолютные фанатики своего дела, способные нападать на ничего не подозревающих сородичей просто из желания продемонстрировать тем свою силу и доминирование.
Красноперые орлы чаще всех подвержены перепадам настроения, поэтому от них чаще всего можно ждать опасности. Считается, что те, кто смог усмирить красноперую птицу, обладают поистине железным характером. По размерам этот вид орлов несколько уступает своим синеперым сородичам, но по достаточно весомой причине: это - самые скоростные и маневренные птицы из всех. Они прекрасно преодолевают большие расстояния, однако не приспособлены к долгосрочным переносам какого-либо груза.
Зеленоперые орлы - пожалуй, самые коммуникативные и общительные птицы. Они излишне любопытны, интересуются другими существами и их жизнью, отважны, трудолюбивые и полны изобретательности, любят чувствовать себя нужными и охотно соглашаются на любую работу. Несмотря на меньшие размеры из числа тэменских орлов, эти птицы вполне универсальны. Главной их особенностью является наилучшее зрение среди всех представителей своего вида.



Физические особенности

Параметр

Белоперые орлы

Синеперые орлы

Красноперые орлы

Зеленоперые орлы

Длина тела
(м)

4,7 - 5

4,6 - 4,9

4,5 - 4,8

4,4 - 4,7

Размах крыльев
(м)

9,5 - 10

9,2 - 9,5

8,8 - 9,2

8,5 - 9

Вес
(кг)

140 - 150

135 - 145

120 - 130

110 - 125



Особенности

• У орла может быть только один спутник, и это - исключительно волк. Благодаря Вестникам им удалось установить ментальный контакт с волчьим родом, с другими животными орлы контактировать не могут.
• Тэменские орлы - долгожители, их жизнь исчисляется четырьмя десятками лет, однако есть один нюанс: в конце жизни они очень быстро стареют - буквально за три-четыре года птица чахнет и превращается из сильного и могучего хищника в слабого и немощного старика. Его перья теряют свой насыщенный цвет, и к старости от красивого оперения не остается и следа.
• Нормальный возраст орла, когда он способен обзавестись спутником и выполнять поставленные перед ним задачи колеблется от 10 до 20 лет.
• Тэменские орлы - единственные птицы, которые способны летать над облаками.
• Получить своего орла (или по крайней мере совершить попытку) можно только через Вестника (в нашем случае это - лидер Группы поддержи Инноваторов). Он же может лишить волка его спутника, если то необходимо. Орлы доверяют ему и считают его своим Наставником и Проводником в мир других животных.
• Орлы Инноваторов обитают на Орлином пике (хотя к ним часто залетают друзья и знакомые - именно поэтому там всегда так много птиц), сам же вид очень распространен в северной части Верхнего Тэмена.
• Гнездятся птицы на высотах, на каменных выступах. Гнезда не вьют, а выстилают их шкурами убитых животных.
• Между орлом и его спутником есть ментальная связь. Они слышат мысли друг друга на любом расстоянии и могут друг с другом общаться. Орел понимает волчью речь, но разговаривать на ней может только мыслями, которые доступны его спутнику. Другими словами, орел может общаться только со своим спутником.
• Вопреки особенности выше абсолютно любой орел может общаться с Вестником - через него орлы доносят информацию до других существ.
• Орлы могут чувствовать друг друга на расстоянии, равном трем локациям в радиусе. Общаться могут только в пределах одной локации.
• Птицы спокойно могут переносить своих спутников на любые расстояния, однако их максимальная грузоподъемность составляет всего 100 кг.



Отношения с Инноваторами

• У орлов очень трудные для произношения имена, поэтому Инноваторы дают им свои. Птицы быстро к ним привыкают и охотно откликаются, даже в разговорах друг между другом.
• Орла может получить любой Инноватор, если найдет с ним общий язык. Между орлом и его спутником должны быть исключительно чистые взаимоотношения, чтобы каждый из них чувствовал единение друг с другом. Такой связи трудно достичь, имея дурные помыслы, орлы очень хорошо чувствуют душу своего спутника и боятся связываться с теми, чьи намерения хотя бы чуть-чуть сомнительны. Хотя не исключены ты случаи, когда орлы становились спутниками хмурых и грубых в общении зверей, со временем меняя их черты характера на более мягкие.
• Орлы практически всегда следуют за своим спутником, если тот покидает территории стаи. Даже если волк перестанет быть членом Инноваторов, орел все равно останется рядом с ним до той самой поры, пока Лидер группы Поддержки не попросит орла разорвать эту связь. Обычно птицы не улетают от своих спутников на большие расстояния, чтобы всегда успеть прилететь тем на помощь, однако если они не ощущают опасности или рядом с их спутниками есть другой орел, то могут свободно летать по близ лежащим районам. Как еще одно условие - необходимость в разведданных или личная просьба спутника.
• Как правило, спутник у орла, безусловно, может быть только один. Если спутник погибает, орел может "перейти" к другому спутнику, при условии, что с ним поддерживается такой же уровень ментальной связи, что и с предыдущим. Если же умирает орел, спутник (то есть волк) может найти себе другого.
• Волк всегда отвечает за возможности своего орла, поэтому каждый Инноватор тщательно следит за тем, чтобы его "питомец" активно тренировался и получал какой-либо опыт.
• Игровое: за своего орла можно писать самостоятельно, можно попросить помощи мастеров. У орлов тоже свой индивидуальный характер, и о нем важно упоминать хотя бы постах, если того не указано в анкете или акции; быть самостоятельным персонажем тэменский орел не может.

0


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Знакомство с миром » Легендарные существа Офирита