Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кэмерон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Южный Офирит
Тёмное Древо
десятка

Персонаж
(male)

Имя: Кэмерон
Прозвища и тайные имена: Воскресший, Ублюдок
Дата рождения: 08.29

Внешность
вид: волк;
окрас: темно-серый, бурые лапы, подпалины под глазами;
цвет глаз: зеленый
телосложение: поджарый
параметры: 95 см / 68 кг

Характер

Хладнокровность, спокойствие и последовательность в принятии решений – это, пожалуй, и есть главные качества Кэмерона. Именно эти черты характера составляют общую картину жизни волка: его прошлое, настоящее и будущее. Именно они курировали его действиями в своей извращённой манере, помогая свершить то или иное действие.
Родившись черт знает где, а после став изгоем в чужом мире, в чужой семье, его черты характера обострились в десятки раз, превратившись в рычаги давления, а местами попросту став жуткими инстинктами. Так, жажда братства переросла в манию, а преданность своему слову была доведена до предела. Но, всё же, самый кровожадный найденыш в приемной семье, научился покоряться здравому смыслу, не позволяя природным качествам взять своё, не давая себе превратится в обезумевшего маньяка.
Ублюдок был согласен с тем, что он скрывает свою сущность убийцы, безжалостность и беспощадность, желание уничтожать и пировать на костях. И он не собирался опираться на эти качества в течении своей жизни... Но, навыки убийства перешедших ему дорогу, были доведены до автоматизма без всяких обиняков. И как бы он не старался, то и дело Кэми вынужден пользоваться своей жаждой мести, безжалостностью и садизмом.
Многие считают его отшельником, отчасти это правда, но абсолютной любой успевший хоть раз с ним пообщаться знает, чем спокойнее он выглядит, тем опаснее находится рядом с ним. Он никогда не стремится показать всем окружающим свои чувства, ни в кругу семьи, ни случайному встречному. Однако, если вы скажите Кэмерону, что собираетесь прикончить кого-либо из его родни, он даже думать не будет, помочь вам или забыть о сказанном. Воскресший сразу же убьёт вас. Но его решение будет целиком и полностью осознанным, беспристрастным, и не будет зависит от его настроения, желаний и мотивов.
При всем этом - благородный и всегда держит свое слово. Если пообещал убить, то обязательно убьет, весь вопрос в сроках. Для достижения своей цели не гнушается ни чем, может похитить и убить своих жертв, использует волков, кошек, медведей, да кого угодно, в своих интересах. Считает, что достижение цели может нести в себе любую цену, и эта цена его нисколько не волнует, если только цена не скажется на родственниках. Очень обаятельный, Кэмерон умело пользуется своим обаянием и любит очаровывать дам. С окружающими обходителен, любит женское общество и вызывает большой интерес у противоположного пола.

Темперамент - флегматик+сангвиник. Любит - тишину, длительные дороги, насилие и море крови. Жутко ненавидит суету, неточность и недосказанность. Он предан, верен, исполнителен, умен, однако не стоит забывать, что Кэми так же крайне жесток, идет на поводу у эмоций, любопытен и хитер.

История
   • возможные родственники: Родные родители - неизвестно.
Приемные:
Райнга [мать] - жива
Ольтар [отец] - жив
Ингранд [брат] - жив
Шокхран [брат] - жив
Элейла [сестра] - жива
   • детство:
Его история берет свое начало на просторах молчаливого леса у самого водопада, где обычным летним днем, лирая волчица понесла от серого волка трех чудесных волчат. Два крупных серых детеныша обещали стать гордыми и сильными, а последний серый комочек должен был погибнуть, однако, каким-то чудом, этот последыш смог выжить, и со временем превратился в черного, поджарого красавца.
Жизнь текла своим чередом, малец развивался, формировался, но радость его окончилась быстро. В лес где жила их семья, пришла беда. Цветы Эриса почти кончились, и болезнь взяла верх над отцом. Сказки об этой болезни мать и отец рассказывали на ночь, заставляя своих детей давиться горькими белыми цветами. Семья с ужасом боролось с напастью, но цветов становилось все меньше, а хворь брала верх над отцом, и мать повела своих детей как можно дальше от сходящего сума отца семейства. За чем мать его бросила, почему цветы не помогли его отцу? Увы, Кэм не знал и никогда не узнает ответа на этот вопрос, он лишь помнит ту жуткую боль рвущую душу, ту неимоверную тоску и ненависть, поселившуюся в его совсем еще молодой голове, к болезни, матери и миру в целом.
Витая в собственных грезах о расправе и мести всему этому миру, черный щенок не заметил, что их мать, оставив детей в незнакомом поле, ушла прочь. Пробыли одни, напуганные, проголодавшиеся и подмерзшие малыши не долго, их подобрали проходившая мимо группа волков. Как выяснилось позже, она подкинула своих детей к своей же стае, от которой их семья почему-то держалась подальше. Кэм слишком был занят личными обидами, страхами и сомнениями, и не замечал всего, что творилось вокруг, а когда заметил, то уже успел прослыть в приемной семье неразговорчивым, замкнутым и странным парнем. Однако братья и сестра быстро помогли своему черношкурому сородичу влиться в коллектив новой семьи. Всю троицу под свою опеку взяла черная волчица, и её белый спутник, объяснив такой поступок тем, что их щенки погибли от хвори, не успев даже окрепнув, а подброшенные волчата нуждаются в молоке и опеке.
   • юность:
О годах беззаботной жизни, охот и прекрасных семейных отношений нет смысла говорить, да и вспоминать о таком бессмысленно. Единственное, пожалуй, что стоит упомянуть, так это момент, когда Кэмерон приобрел свои два красочных прозвища.
Случилось это года полтора назад, когда во время охоты самоуверенный и дерзкий черный волк, решил что сможет побороть в охоте приемного отца, и подрезав того в прыжке, оставил всю стаю голодной. Вот за это-то приемная семья черного идиота и прозвала его Уродом. Но молодая и горячая кровь не дававшая покоя, не могла оставить это просто так, а посему, горе охотник отправился доказывать, что он все же в состоянии накормить стаю. Желая выпендриться и покрасоваться, Кэмерон решил что в одиночку одолеет кабана, за что поплатился собственной головой. Озверевший от наглости переярка кабан, засадил черному придурку клыками аккурат промеж глаз, после чего черный не встал. Действительно, после такого удара, залив все вокруг кровью, порядочному зверю положено сдохнуть, но вовремя подвернувшиеся лекари стаи, уволокли безжизненную тушу черного волка и потратили около трех месяцев на его лечение.
Что удивительно, стая считала Кэмерона безвести пропавшим, а лекари видать не сообщали собратьям о том, что он у них, из соображений скорой кончины идиота. Но все обошлось.
Внезапно вернувшийся в стаю, одаренный жуткими шрамами на морде, черный отпрыск чужаков получил свое второе прозвище Воскресший, и место подле отца, в воинах. И вновь, когда жизнь пошла на ура, все стало меняться. Смена власти, расколы стаи, все шло одно за другим, заставляя молодого волка метаться из стороны в сторону и выбирать между кровью и симпатией.
Жить подчиняясь, с вечным чувством презрения и ожиданием нападения не лучшая жизнь, но в этот раз судьба решила даже не дать времени опомниться, и уже спустя почти месяц, большая часть стая распалась, разбредаясь кто куда. Кэмерон же, не желавший оставлять в гордом одиночестве своих братьев и сестру, последовал за ними.
   • взрослая жизнь:
Жить кочевым образом, идя по следу ушедших... В общем, такая жизнь пришлась по вкусу Ублюдку. Вот тут то он, и его семья узнали, что значит выживать, голодать, защищаться. Но это время закончилось столь же стремительно, как и началась. Буквально через пару недель их компании удалось нагнать Меровея и влиться в их новоявленную группу отщепенцев.
   • в Темном Древе:
Новая стая с самого начала не желала быть стабильной и "правильной" Меровей пропал, его место заняла неожиданно появившаяся дочь каких-то предков, Лира, но и та долго не задержалась на посту, на смену ей пришел все тот же серый вожак, в стаю которого изначально попали он с братьями и сестрой.
После прихода к власти старого вожака, жизнь вроде как пошла на ура, бойня с остатками великой стаи, отпор странным огненным волкам. Кэмерон упивался чужой кровью, с наслаждением уничтожая всех тех неугодных, что остались позади, не желавших тогда пойти за уходящими, а потом... Потом Воскресший как-то выпал из течения жизни, ушел в свои мысли и просто послушно плелся позади своих кровных родственников, пока не осознал, что настали уже новые дни.

Пожелания к игре:
Легкая прогулка, нужно вспомнить как играть...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кэмерон (2016-09-30 17:58:56)

+3

2

Доброго времени суток!
Я займусь проверкой анкеты)

0

3

Кэмерон написал(а):

• параметры: 95 см / 67 кг

Параметры указаны неверно. Ознакомьтесь, пожалуйста, еще раз с темой Параметры животных.
Судя по описанию, я вижу перед собой поджарого, слаженного, но в то же время не массивного волка. На данный момент Ваши параметры соответствуют такому типу животных:

Сильные и крупные волки, хороши в борьбе с крупными животными, однако уже уступают в ловкости и проворстве более низким сородичам.

Если так и было задумано, тогда Вам остается лишь только исправить данные в соответствии с таблицей.

Кэмерон написал(а):

навыки убийства

Можете пояснить этот момент? Откуда у волка появились эти навыки? В биографии этот момент не был раскрыт. К тому же Вы сами должны понимать, что даже если волку доводилось убивать и плясать на костях, как было сказано, то такого зверя явно не стали бы держать в стае.

Кэмерон написал(а):

благородный

Не увидела ни капли благородства в характере волка.

Кэмерон написал(а):

флегматик+сангвиник.

Темперамент - это не просто проявление характера, а свойство нервной системы. В зависимости от того, к какому типу темперамента она относится, формируется реакция. Флегматикам свойственна заторможенность реакций, а сангвиникам - наоборот, быстрое реагирование. Сочетаться вместе две противоположности никак не могут.

Кэмерон написал(а):

Хладнокровность

Кэмерон написал(а):

идет на поводу у эмоций

Противоречие. Все-таки волк контролирует свои эмоции или идет у них на поводу?

Кэмерон написал(а):

Его история берет свое начало на просторах молчаливого леса у самого водопада

Это невозможно. Тогда не было одиночек, и все волки родились в составе Южного Берега.

Кэмерон написал(а):

пришла болезнь

Хворью не могла просто так прийти из ниоткуда. Ей начинают болеть с рождения все волки без исключения, а симптомы проявляются лишь тогда, когда какое-то время не принимать эрис. Если все делать вовремя и постоянно, симптомы болезни сведутся к минимуму и не будут приносить дискомфорта.

Кэмерон написал(а):

Семья с ужасом боролось с напастью, но хворь брала верх, и мать повела своих детей как можно дальше от сходящего сума отца.

Эрис перестает помогать лишь на последней стадии болезни, когда в течении длительного времени был игнорирован прием растения. Хворь не настолько непобедимая болезнь, какой Вы ее описали. Повторюсь - если принимать цветы постоянно, то болезнь волкам не страшна.

Кэмерон написал(а):

ненависть, поселившуюся в его совсем еще молодой голове, к болезни, матери и миру в целом.

Ненависть к болезни я еще могу допустить, но остальные в чем виноваты? Да, смерть отца - неприятное известие, но неужели после одного несчастья возможно пропитаться ненавистью ко всему живому на всю жизнь?

Кэмерон написал(а):

оставив детей в незнакомом поле, ушла прочь

По какой причине мать вдруг решила оставить свой выводок?

Кэмерон написал(а):

к какой-то крупной стае, в которой правил всем серый волк.

Вновь повторюсь - все волки рождаются в составе Южного Берега. Одиночек тогда не было.

Кэмерон написал(а):

О годах беззаботной жизни, охот и прекрасных семейных отношений нет смысла говорить, да и вспоминать о таком бессмысленно.

Почему бессмысленно?

Кэмерон написал(а):

Вот за это-то черного приемыша и прозвали Уродом.

После одного выпада молодого волка вся стая вдруг начала его ненавидеть? Они же понимают, что он молодой и импульсивный,и его просто надо поставить на место и показать, что так делать нельзя.

Кэмерон написал(а):

уже спустя пару месяц

По хронологии событий, на все изменения власти ушел один месяц.

+1

4

Руне Охара написал(а):

Можете пояснить этот момент? Откуда у волка появились эти навыки? В биографии этот момент не был раскрыт. К тому же Вы сами должны понимать, что даже если волку доводилось убивать и плясать на костях, как было сказано, то такого зверя явно не стали бы держать в стае.

А, разве, способы убийства на охоте, недавняя война в этот момент не вписываются?
Если честно, я не вижу смысла в напечатовании простыни на данную тему.

Руне Охара написал(а):

Не увидела ни капли благородства в характере волка.

Опять же, не вижу смысла в написании простыни, но если оно вам надо, без проблем, сделаю вам простыни с подробнейшим описанием всех пунктов и моментов.

Руне Охара написал(а):

Сочетаться вместе две противоположности никак не могут.

Оспорю. Загляните в учебник по психологии, нервная система способна сочетать в себе разом все типы характера.
Конкретно в данном случае мы получаем отстраненность, замкнутость в обществе, но легкое смирение с ошибками, возможность быстро загараться той или иной идеей.

Руне Охара написал(а):

Все-таки волк контролирует свои эмоции или идет у них на поводу?

И вновь...
Для того что бы быть хладнокровным, не обязательно уметь держать свои эмоции.
Хладнокровие - Спокойное состояние, при котором сохраняется выдержка и ясность мысли.
Что ни как не мешает столь же спокойно и ясно отправиться ловить бабочек, если приспичит. Или спокойненько, с покерфэйсом пойти бить кому-либо морду.

Руне Охара написал(а):

Хворью не могла просто так прийти из ниоткуда.

Перефразировал.

Руне Охара написал(а):

Ненависть к болезни я еще могу допустить, но остальные в чем виноваты? Да, смерть отца - неприятное известие, но неужели после одного несчастья возможно пропитаться ненавистью ко всему живому на всю жизнь?

Вновь обратимся к психологии. Сильное эмоциональное потрясение в состоянии ребенка, коим и является волчонок, заставить замкнуться внутри себя и возненавидеть даже цветовую гамму, которая была поблизости в момент этого эмоционального потрясения.

Руне Охара написал(а):

По какой причине мать вдруг решила оставить свой выводок?

Поправил про хворь, думаю такая логичность больше даст понимания этому действию.

Руне Охара написал(а):

Почему бессмысленно?

Потому, что я не люблю писать простыню, а расписывать стандартное: в год начал обучение, в полтора не так почесался и т.п. скучно, нудно и не особо интересно.

Руне Охара написал(а):

осле одного выпада молодого волка вся стая вдруг начала его ненавидеть? Они же понимают, что он молодой и импульсивный,и его просто надо поставить на место и показать, что так делать нельзя.

Тут имелась ввиду конкретно семья а не вся стая, уточнил этот момент.

Руне Охара написал(а):

Это невозможно. Тогда не было одиночек, и все волки родились в составе Южного Берега.

Руне Охара написал(а):

Вновь повторюсь - все волки рождаются в составе Южного Берега. Одиночек тогда не было.

Брал за основу возможность изгнания, коя была прописана в описании ЮБ.  Помню, что была таковая возможность появления в стае, однако в таком случае персонаж не должен был помнить как перешел с одного участка земли на другой.

Остальное все исправил, подправил. За оспоренные мной моменты буду долго как баран стоять.
Касаемо возможности родится у изгнанников которые жили под боком у стаи, если правильно помню как располагалось ЮБ на карте, буду ждать ответа Дикого.

0

5

Кэмерон написал(а):

Касаемо возможности родится у изгнанников которые жили под боком у стаи, если правильно помню как располагалось ЮБ на карте, буду ждать ответа Дикого.

http://clickscreen.ru/screens/47/758d9714.png

0

6

Прощу прощения, что вмешиваюсь, но необходимо исправить всё, что указал проверяющий. Не нужно спорить лишний раз и делать хуже и себе, и проверяющему). Зачем лишние "ссоры"?
В противном случае в принятии анкеты будет отказано.

+2

7

Кэмерон написал(а):

Как выяснилось позже, она подкинула своих детей к своей же стае, от которой их семья почему-то держалась подальше.

так пойдет?

0

8

Кэмерон написал(а):

Если честно, я не вижу смысла в напечатовании простыни на данную тему.

Если я об этом спрашиваю, значит, у меня возникли вопросы и прошу Вас разъяснить то, что мне непонятно, и говорить мне о бессмысленности "простыней" как минимум неуместно.

Кэмерон написал(а):

сделаю вам простыни с подробнейшим описанием всех пунктов и моментов.

Вам ничто не мешает написать пару дополнительных слов и внести ясность в непонятные моменты. Никто и не просит писать много текста.

Кэмерон написал(а):

Загляните в учебник по психологии

В таком случае я Вам точно также рекомендую заглянуть в учебник по физиологии и почитать, чем с точки зрения этой науки характеризуются темпераменты. Я не веду речь про психологию. Не проще ли не употреблять никаких терминов в описании характера, а просто написать, какой он есть?

Кэмерон написал(а):

Сильное эмоциональное потрясение в состоянии ребенка, коим и является волчонок, заставить замкнуться внутри себя

Реакция может быть разной, и она должна быть обоснована. У Вас же этого нет. Я элементарно не понимаю, откуда взялась эта ненавить ко всему миру при условии, что все в семье было благополучно. Такие кардинальные изменения должны быть обоснованы, и я не могу принять объяснение рода "мне так было угодно, потому я так сделал".

Кэмерон написал(а):

Тут имелась ввиду конкретно семья а не вся стая, уточнил этот момент.

Хорошо, почему семья вдруг ни с того ни с сего ополчилась? Вы понимаете, что ни я, ни кто-то другой не будет сидеть гадать и додумывать, почему так произошло.

Кэмерон написал(а):

однако в таком случае персонаж не должен был помнить как перешел с одного участка земли на другой

Однако, это не значит, что правильно оставлять информацию в подвешенном состоянии и ничего не пояснять.

Кэмерон написал(а):

так пойдет?

Не подойдет, потому что неясно, почему волчица вдруг бросила свой выводок. Здоровая волчица та не поступит - материнский инстинкт.

И да, у Вас есть разрешение на использование этого аватара?

+1