Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оттмар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Южный Офирит
Тёмное Древо
Ратник

Персонаж
(male)

По заявке Лиры
Имя: Оттмар
Прозвища и тайные имена: Третий
Дата рождения: 3 луна 29 года

Внешность
вид: волк
окрас: грязно-белый,
с легким бежевым оттенком и редкими серыми волосинками в шкуре
цвет глаз: стальной
телосложение: Мезоморфный тип
(характеризуется нормальным соответствием ног и туловища) с атлетической мускулатурой
параметры: 106 см / 86 кг

Характер
Как оценить что-то полноценно? Обычно все полагаются на эмоциональную часть, превращая анализ в нечто субъективное, даже в некий балаган чувств. Мне кажется, что оценка определенной вещи требует сравнения аналогов, не менее тридцати, если это возможно. Сравнение же происходит по определенным критериям. В исследовании, конечно же, есть объект и его критерии, по которым как раз и проходит сравнение аналогов. И многие не понимают полезности данного сравнения! А ведь это помогает сделать верный выбор.
Еще у меня есть невероятно интересная таблица, которая позволяет мне оценить самого волка, стоящего передо мной. Туда же даже могут входить вредные привычки или поведенческие факторы. У некоторых в таблице цифры ушли далеко в минус, но не суть. Эту таблицу я могу назвать живой, поскольку часто туда могу добавлять баллы, часто же и убирать - в зависимости от ситуации.
Погружаясь в сравнения, анализы, подсчеты, диаграммы, таблицы, статистику, а порой даже просто философские рассуждения, я замираю, погружаясь в себя и не замечаю ничего вокруг себя. Привести меня в чувства бывает очень проблемно, но мне всегда кажется, что я и сам могу справится с этим вопросом и мне не нужно тут помогать. Как-никак, а я могу потерять цифры в расчетах, если меня отвлекут и мне придется повторять те же действия, что проводил ранее.
Мое поведение часто называют "сухим" или "холодным", а порой просто "безразличным". Не понимаю, что я делаю не так по их мнению, но многим я явно не нравлюсь. Между мной и другими особой разницы нет, может я просто ее не вижу, но не в том вопрос. Общение для меня - социальный экзамен, особенно трудный с самками. Не очень люблю тесты и контрольные, так что, мне лучше молчать, если, конечно же, не спросят что-то. И то я либо одним словом кратко отвечу, либо начну подробный рассказ, который опять же многим не нравится. Что плохого в цепочке рассуждений с примерами и, не знаю, выводом из формулы?
Некоторые волки, которые вообще не способны к размышлению смешат меня и я порой могу вставлять саркастические шуточки, которые порой могут быть понятны только мне. Да и я как-то отношусь(в общем) к чужим словам заранее с легкой иронией, которая: а) рассеется; б) укрепится; в) останется такой же легкой, лишь намекая мне на некомпетентность собеседника.
Примером того к кому я стану относиться с легкой иронией "всегда" - будет присутствие религии у другого волка. Понимаете, это отнимает сразу 15 баллов и говорит нам о заблуждениях данной единицы общества. Соответственно его слова могут ставиться заранее под сомнение, поскольку итак у этой личности имеется дефект восприятия. Пожалуй, я могу бы даже сказать, что эти волки словно живут с закрытыми глазами.
Всю мою жизнь я могу расписать по дням и часам, порой даже минутам. Могу процитировать слова, которые произносила определенная личность год назад, порой больше и уточню в какой день это было произнесено, если потребуется. Не стану врать, что многие моменты могут стираться из моей памяти за своей незначительностью, но я могу гордиться своей памятью, благодаря которой я и могу считать себя достаточно компетентным в оценке некоторых вещей.
К сожалению на данный момент я являюсь единственным наследником вожака в Темной Древе, но я не могу сказать, что горю от восторга, когда слышу это. Скорее я испытываю некую неловкость и скорее стараюсь спрятаться за рассуждениями и расчетами.
Разговаривая со мной вы поймете, что я абсолютно прямолинеен и не умею врать. А это и отрицательный сегмент моей личности и одновременно положительный. Плюсом является как раз то, что вы всегда будете знать, что похвалив вас я не буду льстить, а скажу это как факт. Но минус в том, что узнав что-то отрицательное многие обижаются, а это уже моя новая социальная проблема. Обида. Обида на несправедливость мне более-менее понятна, а вот со справедливым замечанием что не так?...
Не стану врать - мне еще многому учиться и многое нужно постичь.

Пробный пост
Несколько часов назад отец окликнул меня и приказал следовать за ним, не посвящая в детали. Мне сразу показалось это подозрительным, но я был слишком занят мыслями о волокнистости некоторых видов коры. И в момент, когда я реально осознал, что следую непонятно куда - было уже поздно.
Ветер бежал по незнакомому лесу со скоростью 13 км в час; листья лишь слегка, но непрерывно колебались на ветру, играя роль вечного нагнетающего шума. Небо, словно подыгрывая моему отцу, тоже начало затягиваться тучами и в воздухе тихо, но верно, начала прибавляться влажность. Запах чужака отчетливо почувствовался на траве, но Вальд даже ухом не повел. Он явно знал куда шел и, прошу заметить, к кому шел. "90% - знакомы; 10% - чужак": подумал я, кратко анализируя поведение провожатого.
Буквально через 2 минуты и 34 секунды в дали показался белый силуэт. "Значит, папа тоже гонится за призраками?": саркастично подумал я, прищуриваясь, чтобы получше рассмотреть объект.
Деревья начали редеть к моменту, когда я уже смог подробно разглядеть личность, представшую перед моим взором.  Это была очень крупная волчица преимущественно белого окраса с краской меткой на морде, что очень четко ставило акцент на насыщенных цветом карих глазах. Необычный яркий узор был из двух скрещенных перпендикулярных линий. Остевые и покровные волосы образовали довольно упругую плотную шерсть вокруг шеи данной особы, что мне почему-то очень сильно напоминало львиную гриву, хоть и особых оснований для этого не было.
Мы остановились на секунду, отец обменялся с незнакомкой коротким кивком и я окончательно утвердился в том, что они были прекрасно знакомы.
Теперь от белый волчицы я был где-то в восьми метрах, плюс-минус пять сантиметров. Ее глаза были так же эмоционально холодны, как и отцовские, когда тот пытался научить меня уму-разуму, но ее взгляд был таким-то неясным для меня, словно не читаемым. Однако, признаюсь, не придал этому особого значения по-началу.
- Минерва, - кратко представилась особа, медленно кивая в мою сторону и оценивающе окидывая меня взглядом.
"Вероятность обсуждения политической ситуации 58%; разрешения политических вопросов 42%; дружеская встреча 1%; посторонние насущные вопросы 0% (маловероятно, что мы бы просто так шли бы 5 км, чтобы просто поговорить о... волокнистых материалах)". Однако мое присутствие все еще казалось мне излишнем, но заранее выражать недовольство было бы неразумно.
- Оттмар, - произнес в ответ я, кидая непонимающий взгляд на Вальда, мол "что происходит-то".
Я был раздражен и сконфужен сложившейся ситуацией и переминался с лапы на лапу, хоть мордой никак не выдавал своих эмоций. Оба волка молчали 6 секунд, а потом Минерва, вздохнув, сказала:
- У меня прискорбные вести. Я узнала, что в вашей стае есть личность, способная нанести вред не только вам, но и другим стаям, - говоря это волчица переводила взгляд то на меня, то на отца, - Кто-то в вашей стае, в течении этой луны, вел себя странно?
После этого вопроса я моментально выпал из реальности, уставившись тупым взором в дерево. Боюсь мне приходилось делать очень быстрый анализ поведения всех волков в нашем сообществе. И подобным образом погружаясь в себя я мог не отвлекаться и решить проблему куда быстрее, чем если бы мой мозг еще и обрабатывал зрительную информацию.
Мой анализ был завершен через 1 минуту и 4 секунды. "Джорах" - таков был мой вывод. А когда я морально вернулся к стоящим рядом волкам, то выяснил, что Минерва пристально смотрит на меня, словно я был в чем-то виновен. Мое лицо никоим образом не отразило удивления и легкого испуга от этого взгляда, но я сделал неуверенный шаг назад.
Вальд непонимающе оскалился, тоже начиная пожирать меня взглядом.
- Кто такой Джорах? - спокойно спросила личность, поворачивая голову к государю.
От того, что особа теперь знала имя незнакомого волка я выпал в осадок. Вальд же пошевелил ушами недоуменно, но спокойно, словно никакого недопонимания сейчас не возникло, ответил:
- Джорах один из наших трапперов
"Мысли читает?": иронично подумал я, снова оценивая то, что мое нахождение здесь было абсолютно бесполезно.
- Да, читаю, - резко ответила волчица, поворачивая ко мне голову.
Такого замешательства я еще не испытывал. Это ведь было нереально, если расценивать вопрос в здравым умом. В момент осознания я почувствовал себя голым, без шерсти, даже опозоренным. Казалось, словно меня могли прочитать как открытую книгу, считывая любую информацию, проходящую в моей голове.
"Быть такого не может": холодно добавилось у меня в голове и я сделал шаг назад, неуверенно рассматривая метку на морде Минервы.
- Быть такого не может, - она повторила это в тон моих мыслей и сомнения окончательно ушли из моей головы.
Читает так читает, вот только теперь надо было переосмыслить мой подход к подобным вещам.
- Приведи Джораха, - приказал мне отец спокойным, но строгим тоном, не поворачивая головы.
Похоже отец был осведомлен о способностях данной личности, но меня заранее посвятить не захотел. Странная проверка.
Молча кивнув я отвернулся и, опустив голову к земле, трусцой направился выполнять приказ.
- Боюсь, придется стереть часть воспоминаний Джор...о том... - это было последнее, что я отчетливо слышал в чужом разговоре.
Кажется мне пора было переосмыслить мою позицию к мистике. Пора оценить все звучащие варианты и проанализировать их. Я слышал о огнешкурых волках, значит, это тоже может быть правдой? "Очень странно": в замешательстве я обернулся, но сквозь деревья уже не мог ничего и никого увидеть. Испустив тяжелый вдох, отвернулся и двинулся дальше.
Мне надо привести мысли в порядок. "И пора составить новую таблицу... это будет что-то новенькое. И если думать в таком ключе...": серые глаза радостно сверкнули, предвкушая интереснейшую информацию.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Оттмар (2016-09-30 06:54:30)

+2

2

Здравия желаю! Пробегусь по Вашей анкете, обождите некоторое время.

0

3

Оттмар написал(а):

редкими серыми волосинками в шкуре

может, подпалинами? отметинами или даже оттенком?

Оттмар написал(а):

Разговаривая со мной вы поймете, что я абсолютно прямолинеен и умею врать.

быть может, Вы пропустили здесь частичку "не"? Не умею врать.

Оттмар написал(а):

Некоторые волки, которые вообще не способны к размышлению смешат меня

так или иначе, все персонажи способны к размышлению) Вам не кажется, что тут слишком ярко выражена мысль со слов: "не способны к размышлению"? Может, надо было как-то по другому объяснить/написать? Если я что-то неправильно понимаю, то прошу пояснить)


У меня также возникли вопросы о Пробном посте.
1. Оформление:
Любая посторонняя речь выделяется так, без жирного выделения.
2. Тема поста почему-то расходится с темой, указанной в акции. Это договорённость или своё усмотрение?

0

4

добра) от себя могу сказать следующее: Минерва бы никогда  не повела себя таким образом, в посте ее действия выглядят крайне нетактично) но спишем это на незнание персонажа)
от заявителя и отца героя поступила просьба все-таки подкорректировать или переписать пост, используя какую-то другую ситуацию. все необходимые уточнения попрошу написать Лиру вам в ЛС)

0

5

Allelujah написал(а):

Здравия желаю!

Доброго времени.

Allelujah написал(а):

может, подпалинами? отметинами или даже оттенком?

Я именно хотел сделать что-то вроде "седины наоборот". То бишь в шкуре редко встречаются серые волосинки. Если по изображению смотреть, то согласен, но просто это самое близкое, что я нашел к своей идее, хоть и не верное. Мб просто стоит убрать второе изображение тогда?

Allelujah написал(а):

быть может, Вы пропустили здесь частичку "не"? Не умею врать.

Ох, да, благодарю.

Allelujah написал(а):

так или иначе, все персонажи способны к размышлению) Вам не кажется, что тут слишком ярко выражена мысль со слов: "не способны к размышлению"? Может, надо было как-то по другому объяснить/написать? Если я что-то неправильно понимаю, то прошу пояснить)

Характер рассказывается от лица самого Оттмара и подобное выражение не впрямую намекает на его высокомерие. Оно у него не ярко выражено, но присутствует. 

Allelujah написал(а):

Оформление

Понял, спасибо.

Allelujah написал(а):

Тема поста почему-то расходится с темой, указанной в акции

Мне разрешили придумать самому и, собственно, кажется никто не оценил. Хахах.

Maxwell написал(а):

добра) от себя могу сказать следующее: Минерва бы никогда  не повела себя таким образом, в посте ее действия выглядят крайне нетактично) но спишем это на незнание персонажа)

Понимаю, но идея сейчас была в том, чтобы я отыграл своего персонажа, а не чужих. Не думал, что стоит заморачиваться.
О, а если озаглавить пост "альтернативаня реальность"? %)

Maxwell написал(а):

от заявителя и отца героя поступила просьба все-таки подкорректировать или переписать пост, используя какую-то другую ситуацию. все необходимые уточнения попрошу написать Лиру вам в ЛС)

Если так принципиально, то хорошо. Но пост я смогу написать в субботу-воскресенье. Сегодня никак не выйдет что-то полноценное написать, прошу прощения.

Пока просто уберу из поста жирность в чужой речи, чтобы глаза не мозолило. Потом будет другой пост.

Отредактировано Оттмар (2016-09-30 06:58:20)

0

6

Оттмар написал(а):

Понимаю, но идея сейчас была в том, чтобы я отыграл своего персонажа, а не чужих. Не думал, что стоит заморачиваться.

верно х) но от того, как вы представите в посте чужих (не НПС, конечно же) персонажей, зависит поведение вашего х) в таком случае проще не указывать чужой речи или поведения незнакомых вам героев, либо взять за ситуацию какой-то момент, который уже был отыгран на ролевой, опираясь на уже готовые факты, просто вписать туда своего героя как участника С:
если вам нужна похожая ситуация, могу помочь вам в подборе - нечто похожее уже было в игре)

Оттмар написал(а):

Если так принципиально, то хорошо. Но пост я смогу написать в субботу-воскресенье. Сегодня никак не выйдет что-то полноценное написать, прошу прощения.
Пока просто уберу из поста жирность в чужой речи, чтобы глаза не мозолило. Потом будет другой пост.

ничего страшного)
в качестве пожелания от родственников героя - все-таки наличие еще какой-то связи, чтобы в случае вашей пропажи вас можно было найти) герой - все-таки не просто часть семьи, но и наследник)

0

7

Перенесите в непринятые, спасибо с:

0