Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
15:00 - 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Акционные герои » Передача персонажей


Передача персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме вы найдете заявки на персонажей, профили которых уже имеются, но которые жаждут обзавестись новым хозяином. Всякое бывает: герой надоедает или на него просто не остается времени и фантазии, и возможно, в руках другого игрока они вновь оживут и смогут влиять на игровой процесс.
Внимание! Чтобы оставить заявку на персонажа, вам нужно связаться с заявителем через средства связи, либо написать в чат-комнату нашей группы в ВК, и отправить свой пробный пост. Только с одобрения предыдущего владельца персонаж может перейти вам в руки!

Шаблон для передачи героя:

Код:
[b]Варианты имен:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Фракция:[/b]
[b]Должность:[/b]
[b]О характере:[/b] (не менее 5 пунктов)
•
•
•
•
•
[b]Из биографии:[/b] (наиболее важные детали)
[b]Тема пробного поста:[/b]
[b]Средства связи:[/b] (никаких ЛС, только ВК или Скайп)

0

2

http://clickscreen.ru/3f2278d199.png

Варианты имен: Натарли / Natarlie (неизменно, употреблялось в игре и истории), прозвища на свой вкус
Возраст: порядка 20 (родилась в 10-11-ом году).
Фракция: Бастион
Должность: лидер фракции, Обвинительница Ордена Света
О характере: (не менее 5 пунктов)
• Царица - не просто должность, которой обладала и обладает по сей день эта тигрица. Это - слово, которым можно смело описать всю ее личность. Величественная, гордая, царственная, источающая власть - именно такой предстает эта кошка перед всеми; достаточно одного взгляда на нее, чтобы понять, что она - не из робкого десятка и далеко не просто назначенный кем-то командир. Ее говор, манеры, походка, убеждения - все буквально кричит об ее высоком положении.
• В связи с тем, что Натарли во время своего царствования в Бастионе выстроила там жесткий матриархат, она крайне не переваривает, когда какой-либо кот как-либо обижает или даже бросается на кошку. Для Натарли подобное поведение сродни отсутствию всякого воспитания, поэтому она не побоится вступиться за сородича прекрасного пола и поставить любого кота на место. В Бастионе все "мужчины" без исключения являлись только боевой силой, которая охраняла и защищала всю деревню и обучала молодое поколение. Не то, чтобы она ущемляла мужские права, но взращивала в Бастионе убеждение, что каждая кошка - это мать, неважно, будущая ли или уже состоявшаяся, - ее нужно защищать и оберегать.
• Жесткая, строгая до невозможности, внимательная к деталям, но справедливая. Рассудительная и готовая сотрудничать, если это не подвергает опасности жизни ее соратников. Взвешивает каждое свое решение, но в силах молниеносно поставить точку в каких-либо делах. Жалеть о совершенном никогда не будет, полагая, что все ее действия пошли только на благо ее сородичей.
• Самоотверженна. Встанет грудью перед любым быком, если тот обидит какого котенка. За свой кошачий род готова метать и рвать любого врага в прямом и переносном смысле. Если ее жизнь будет стоить жизней тысячи, без раздумий ею пожертвует, чем, возможно, вызовет всеобщий ропот.
• Как видно из описания выше, Натарли очень заботлива по отношению к кошкам. Неважно, знакомы они ей или нет, она позиционирует себя защитницей всего кошачьего рода. Как следствие, тепло относится к малышам, правда, излишним вниманием их не обделяет и умеет одернуть. Однако ее не боятся, скорее уважают ее внутренний стержень, который позволяет ей без колебаний принимать какие-либо решения и держать себя достойно перед любым оппонентом.
• Натарли - бывшая Абсолютная Обвинительница Ордена Света, ныне является простым Обвинителем. В связи с этим владеет небольшим списком сверхспособностей (будет дополнено администрацией в анкете).
Внимание! Натарли не имеет совершенно ничего общего с Дейнерис Таргариен. Это - взрослая, наученная годами кошка, знающая свое место в мире. Она не ищет власти над миром, она его защищает.

Из биографии: • Натарли в недалеком прошлом (чуть менее [title=офиритское летоисчисление]полугода[/title] назад) была кошкой, которая помогла своей деревне спастись от набегов огнешкурых (Доминион). Ради этого ей пришлось пожертвовать Долиной и разбудить на ее территориях вулкан, заставивший всех живущих там кошек разбежаться и дезориентировать Доминион, о чем сама деревня узнала буквально полтора месяца назад. Некоторые кошки от нее отвернулись после ее признания в столь серьезном и повлекшим за собой жертвы поступке, но были и те, кто стоял на ее стороне. Чтобы искупить свою вину перед соотечественниками, тигрица отправляется на земли Доминиона, чтобы принять последний бой и спасти свой род от набегов огнешкурых.
• Однако Доминион не стал убивать кошку, как то ожидалось. Кресор волчьей стаи Али забрал у Натарли львиную долю Обвинительской силы и усадил рядом с ней такого же пойманного некогда кота, чтобы первая рожала для волков своих отпрысков. Такой же судьбе, как оказалось, подверглась и бывшая Обвинительница Ордена, его основательница Каинит, тоже оказавшаяся в тюрьме у Доминиона.
• Однако потомства от Натарли так и не дождались - спустя пару недель после заточения, к полосатой приходит одна из огнешкурок, неожиданно предлагающая ей спастись. Так тигрице удается вырваться из доминионской тюрьмы, и, будучи серьезно раненой, даже добраться до Гиблой реки. На северном побережье кошку в бессознательном состоянии находят лошади, а потом и один из мертвоземцев, который с помощью лошадиных лекарей выхаживает Обвинительницу.
• Преисполненная жаждой отомстить Али за все, что он сделал с кошачьим родом, Натарли отправляется в путешествие по Северу, чтобы собрать себе новый Орден. Им становится Теккадан - небольшая группа из разномастных кошек.
• В войне против Доминиона кошка не участвовала, но от местных успела прознать о том, что враг повержен. Однако это не остановило Обвинительницу - она продолжила выискивать на севере кошек, предпочтя достичь своей цели и собрать новый Орден. Вскоре она отправляет вестников в Бастион, чтобы те узнали, как поживает без бывшей Царицы деревня, но Нойн (доселе бывшая Царица), узнав о том, что Обвинительница жива, немедленно отправляет гонцов обратно с просьбой для Натарли вернуться в родные земли.
• Некоторое время спустя легендарная белошкурая защитница кошачьего рода возвращается домой. Дома ее приняли довольно тепло, несмотря на предыдущий ропот, но, восхитившись мужеством и стойкостью своей Владычицы, вновь преклонили перед ней лапы.
Тема пробного поста: бродя по Тэмену в поисках кошек, Натарли натыкается двух взрослых котят (года по два). Оголодавшие сироты урвали у кого-то кусок мяса и торопливо едят его. Однако, владелец заветного куска уже направляется к ним и настроен явно агрессивно. Мысли и действия Натарли.

Чего ждать в игре: персонаж передается полностью в руки претендующего на роль владельца. Только от ваших желаний и планов на подобную героиню зависит ее дальнейшее существование. Конкретно администрация ждет от нее создание своего Ордена и возвращение на юг к своим.
Сам персонаж отыгрывался ГМом, посты за него можно почитать в локации Главная зала (читать до конца отыгрышей - их там на два сезона), локации Зубья Тэмена, после - переход в локацию Выжженная гряда.
Средства связи: Дикий

0


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Акционные герои » Передача персонажей