Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
15:00 - 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Знакомство с миром » [2] Сюжетная арка "Предводитель"


[2] Сюжетная арка "Предводитель"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вторая половина Восьмой Луны (месяц Матери).
31 год.

Война заставила многих существ Офирита бесследно исчезнуть из его истории, погибнув в огне злосчастных Огнешкурых. Нельзя перечислить количество тех, кто по сей день зализывает нанесенные Доминионом раны и старается привыкнуть к боли, не только физической, но и душевной - по погибшим родным. Но это - война, от нее нельзя спрятаться, она найдет тебя даже в самых неприметных уголках материка.
Больше всего Офирит потрясла новость о пропаже Кхеса. Лошади Орды, которые ныне присоединились к Армаде, утверждают, что видели разлом в своем старом лагере, но их копыта неспособны провести их в расщелину, чтобы изучить ее. Ведь если спуститься вниз, возможно, удастся ответить на вопрос, почему же Кхес исчез, а главное - куда. Как ни крути, а практически все жители Офирита понимают, что миру нужен Судья, Демиург, который будет оберегать их и их мир от разрушения и уничтожения.
Вульф, нашедший общий язык с некоторыми волками, поведал им о том, как же на самом деле выглядит Кхес и почему он не мог появиться раньше. Вульф оценивал его возможности в предвоенный период примерно в три-четыре Обвинителя одного Ордена, аргументируя это сильными ранами дракона, оставшимися после войны с Харши. Также он рассказал о том, что Харши, жившие ранее на Офирите, искали не что иное, как драконью чешую, которую они использовали в своих облачениях. Еще, с его слов, Харши - не жители Офирита, а прибыли сюда извне. Сейчас же мужчина, вкупе со своими напарниками - Флитом и Гьялларом Крайсом - отправился на поиски следов Кхеса, чтобы помочь распутать головоломку.
Инноваторы, вернувшиеся домой после войны, обнаруживают на бывших территориях Вольного клана большое скопление кошек. Помимо опасного соседства Орден Духа столкнулся с еще одной проблемой - орлы начали вести себя крайне взволнованно, агрессируя на любые проявления дружбы. Единственная живущая ныне Вестница, не побоявшись своего положения, отправляется в глубь самого Тэмена, в дом гигантских орлов, откуда ей вскоре удается узнать, что поведение птиц не случайно, что они чувствуют над собой чью-то силу, которая может навсегда расцепить узы птиц и Вестницы. Известно, что некоторые орлы отправились по этому "зову силы", чтобы найти источник, навевающий страх даже на тэменских гигантов. Все эти события ставят Инноваторов в тупик: ведь если у них не будет птиц, нет уверенности в том, что они смогут защищать Офирит как и раньше. А ведь рядом еще и Мертвая Земля, уничтожение которой пришлось отсрочить на некоторое время из-за сложившейся ситуации.
Мертвоземцы, кстати, недавно отбившие свое собственное озеро у захватчиков, обнаружили, что из Черноводного перестали появляться новобранцы. Это наводит их на мысль, что бога на самом деле действительно нет, и что появление мертвецов в Офирите - дело какого-то случая. Тем не менее, этот факт не останавливает стаю от идеи покорить весь мир, к тому же, прошли слухи о том, что Дикий - в прошлом владелец южных земель. Чем не повод наведаться на юг?
На самом же юге ситуация более или менее стабилизировалась; Бастион перекочевал в более удобные для себя места, на бывшие территории Доминиона, и сейчас им наконец-то ничего не угрожает. Изучая новые земли, кошки смогли найти покойное тело Каинит, которую Огнешкурые довели до самоубийства, а также отыскали таниственную залу, где волки хранили новорожденных котят. Среди кучи маленьких трупов они также нашли следы присутствия неизвестного живого волка, но его самого отыскать пока не удалось. Многие считают, что это - кто-то из Доминионцев, кто не ушел на войну, и может готовить нечто серьезное. Пока это серьезно заботит Бастион, ведь в деревне полно маленьких котят, кто знает, что нужно этому волку и почему он не покидает ставшие чужими территории.
Темное Древо, возвратившееся на свои привычные земли, становится единоправным их владельцем, продолжая историю своих предшественников - Южного Берега. Пока стая восстанавливалась после войны и устраивала свою жизнь, имея при себе куда более обширные знания о своей истории, время от времени некоторые ее члены начали пропадать. Не то, чтобы это пугало, ведь было много морд, ушедших давным давно покорять мир, не вернулись по сей день. Но удивительное в этом было совсем не это, а то, что пропавших через какое-то время находили недалеко от границ, правда, уже погибших. Загвоздка была еще и в том, что на трупах не было ни единого следа насилия или драки, никаких ран или переломов - животные будто падали обессиленными и умирали. Возможно, есть смысл обратиться к Инноваторам и попросить помощи в разъяснении ситуации.

+8

2

Вторая половина Девятой Луны (месяц Первого Лика).
31 год.

Следующий месяц стал для многих жителей Офирита переломным. Несмотря на то, что главный враг - стая огнешкурых волков из Доминиона - была повержена силами всего материка, события начали диктовать новые правила жизни. Исчезнувший из мира Кхес заставил многих, прознавших о нем, задаться вопросами, что же произошло на самом деле и действительно ли Судья создал Мертвую Землю только для того, чтобы уничтожить Доминион. Тем не менее, его исчезновение никак не повлияло на происходящее в мире, что натолкнуло всех членов Судебной системы задуматься о том, истинно ли суждение о том, что Судьи - единственные хранители мира, от существования которых зависит жизнь последнего.
Стоит начать с того, что Мертвая Земля на некоторое время осталась без своего лидера: Дикий, отправившийся на южные земли, чтобы убедиться, что он - их некогда законный владелец, встречается в неравном бою с древлянами, в числе которых, по судьбоносному случаю, присутствовал сам Вальд. Лидеры двух стай, окруженные своими подопечными и группой лошадей, контролирующих Переправу через Гиблую, бросаются в бой друг с другом, из которого Белополосый выходит несомненным победителем. Однако древляне не остались в стороне, видя исход честного поединка, и напали на мертвоземца всей толпой - так, вместе с обезглавленным Темным Древом, головы лишается и Мертвая Земля. По воле Дикого, стаю мертвецов возглавляет его Правый Ведомый Исак, но вскоре добровольно складывает полномочия после возвращения в стаю Ральфа - одного из "старичков" стаи, некогда пропавшего у Орлиного Гнезда. Новоиспеченный альфа при поддержке Ведомых наводит в павшем духом Мертвоземье порядок, выбирая для стаи новый путь, более осторожный и сдержанный.
И пока мертвецы утрясают свои дела после прогромыхавшей на весь Офирит смерти Дикого, Теккадан получает весточку из Бастиона: Нойн, получившая послание бывшей предводительницы Натарли, зовет белошкурую тигрицу домой - Доминион повержен, и Владычице нечего бояться. Все еще чувствующая вину перед своими сородичами из Бастиона, Натарли не сразу раздумывает о возвращении, но, приняв-таки решение, собирает свой Орден и отправляется на Юг, ровно через Мертвоземские территории, чтобы уведомить их хозяев о том, что бывшие владения кошек ныне свободны. Ральфу, новому вожаку мертвецов, безусловно, льстит эта новость, и он отправляет группу волков на освоение новых территорий. Однако, к их небольшому разочарованию, бывшие земли Теккадана уже заняты Инноваторами, которые решили покинуть насиженные места во благо своей безопасности - тэменские орлы по-прежнему ведомы странным Зовом и все чаще нападают как на своих сородичей, так и на волков, проживающих вместе с ними. Тьерия и его подруга Реджина как раз отправились разузнать причины и источник этого зова, но бесследно исчезают в ходе расследования. Лаки, жертвующая благополучием собственных детей, в сопровождении наиболее адекватных птиц отправляется за Тьерией следом, но стоило ей приблизиться к Гиблой реке, как орлы теряли разум и нападали друг на друга, отчего Вестнице пришлось возвращаться обратно. Более того, Инноваторам пришлось некоторое время провести в Бреши, чтобы осмотреть и изучить пещеру, в которой, по словам Вульфа, перед Доминионской войной проживал Кхес, и находка внутри нее оказалась весьма полезной - теперь даже Инноваторы задумались о том, что Судейская система - вероятно, лишь фикция, и магические силы даются животным вовсе не Судьями. Однако, чтобы вести свое расследование, Ордену Духа приходится мириться с соседством Мертвой Земли, ведь Брешь находится на их территориях, а значит, мертвецы не исключают возможности получить веские сведения и себе во благо.
Пока на Севере утрясаются волнения после кончины Дикого и необъяснимого поведения тэменских орлов, Армада теряет одного из своих вожаков - Скарина Верджила. Бравый конь, получивший раны в схватке с мертвецами, оказывается бессилен перед опасным недугом, лошадиные лекари, увы, не смогли спасти лидера, и Армада остается под копытом Цератоса Ракхи. Однако ордынский вояка решил не ввязывать свой табун в межфракционные дрязги, настрого запретив своим лошадям попадаться мертвоземцам на глаза, дабы не распалять очередной никому не нужный конфликт. А вот знакомство лошадей с местным медвежьим поселением провоцирует возвращение из своих странствий Обвинителя Ордена Тверди Гьяллара Крайса, который остается в табуне "до конца Второго Судного дня", чтобы дать своим сородичам защиту.
Тем временем, Темнодревцы, повергнутые новостью о гибели своего вожака Вальда, теряют присущий им запал, Фрея - наследница почившего альфы - пытается подбодрить своих сородичей, вставая в их главе наперекор устоявшимся правилам. Она заручается помощью Минервы, которая обещает волкам Юга защиту и содействие на непредвиденный случай, и уводит стаю на бывшие южнобережные земли, подальше от тех, где стайные волки бесследно исчезали. Вернувшаяся в Бастион Натарли поддерживает молодую правительницу, также обещая ей свою помощь в борьбе с таинственными похитителями. Совершенно неожиданно на Нойн в собственных бастионских лесах нападает медведь, от которого новоявленной Обвинительнице не удается сбежать - львица была убита и обезглавлена. Событие повергает весь Бастион в шок, и Натарли просит Глэдис разыскать обидчика и наказать его по всем правилам Ордена. Поиски пока что не увенчались успехом, но чем дальше на запад уходила Глэдис, тем чаще ей удавалось услышать от очевидцев, что в местных землях действительно происходят убийства, в частности бродячих волков и кошек.
Между тем, новость о таинственном волке, который незримо для Бастиона разгуливает по их снежным территориям, заставила Натарли наведаться к Клыку, туда, где не столь давно Глэдис обнаружила нечто странное - гулкие, но отчетливые стуки, доносящиеся ровно из недр земли. Тоннели, которые некогда соорудили для себя Доминионцы в этих местах навряд ли были просто тайными ходами - так думала Обвинительница Ордена Света. Она была уверена, что Али вырывал их с определенной целью. Но чем ближе кошки были к разгадке, тем сильнее она им сопротивлялась. Пожалуй, кошкам придется стать теми, кто объединит усилия всех Орденов Офирита, чтобы раскрыть не поддающуюся никаким умам тайну.
Но кажется, в Офирите уже есть те, кто сможет помочь пролить свет на то, что происходит на самом деле, и почему мир являет своим жителям свою изнанку. Скрывавшаяся последние несколько лет Лодония, вероятно, знает, что за стуки слышат животные Офирита, но станут ли они этим делиться - совсем иной вопрос. Лира - вторая дочь Вальда, которая по неведомому случаю попадает в эту стаю, становится свидетелем происходящих в мире изменений, и она уж точно знает, что Судебная система Офирита - совсем не безупречна, как ей казалось ранее.

+2


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Знакомство с миром » [2] Сюжетная арка "Предводитель"