Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
15:00 - 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Салех » Склоны


Склоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://clickscreen.ru/screens/40/ce10e846.png

Ближайшие локации:
Медвежья роща (Салех)
- Солнечный берег (Салех)
- Сухостой (Салех)
- Мертвый луг (Салех)

Живописные и просторные луга, что протянулись на достаточное расстояние, с сочной и зеленой травушкой. Эти просторы с благоухающими и самыми яркими, разнообразными цветами, коими усеяно почти всё пространство на земле, привлекают копытных представителей, которые не прочь отведать такого лакомства, и разных маленьких птичек, которые любят вить гнёзда, скрывая их среди этой растительности; также здесь могут встречаться мелкие грызуны: мышки-полёвки, зайцы и другие. Сюда наведываются и хищники: волки, лисы и другие, которые не прочь отведать свежего мяса травоядных и более маленьких обитателей.

0

2

Вне игры
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика), 31 год


Ситуация была абсурдная и не нравилась бурому как ни крути. С одной стороны всё ещё было не ясно, что происходит с орлами, а то и больше - они будто с каждым днём сходили с ума всё сильнее. С другой стороны, Мертвоземье продолжало волочить свой жалкий, бесполезный, по мнению Хиро, род. Неведомая доселе тварь, пребывающая в непонятном состоянии в Бреши тоже порождала собой десятки вопросов, на которые ответа ещё никто не мог дать. Ну и как вишенка на торте - Кхес, чьё существование больше не является чем-то фантастическим.
До орлов Хиро было не то чтобы плевать, но Зеро и ранее не отличался покладистым характером, так что его новые закидоны едва ли беспокоили волка. Интересен был лишь факт, что петушиная возня имеет под собой чью-то когтистую лапку, определённо влияющую на куриные мозги всех Тэменских. И именно подобное влияние извне хоть как-то поддерживало интерес бурого к проблемам крылатых. В остальном, волк считал как: Зеро - не маленький птенчик, сам справится. А где не справится - попросит помощи, когда потребуется. А пока, напарник Инноватора и сам не понимал с чем ему бороться и нужно ли противостоять. Даже сейчас Зеро парил над склонами уверенным полётом, хоть волк и чувствовал беспокойство пернатого. А до остальных Тэменских гигантов, Хиро было всё равно. Для того у них есть Вестник. Не его, Хиркино, волчье дело.
А вот Мертвоземье жгло ляжки. Если кто и не любил мертвецов больше, чем Хиро, так это... никто. И никакие напарнические связи с "мёртвыми" Инноваторами так и не смогли до конца вырвать из головы воспоминания детства. Не говоря уже о недавних событиях, будь то зубоскальство на Озере или взаимное братоубийство. Для Хиро мертвец всегда останется главным антагонистом в истории Офирита. А как иначе? Будь ты хоть сто раз меценатом и добродетелем, но когда дело коснётся твоей жизни, которую ты уже терял, взгляды на добро сменятся как день на ночь. И не это ли сейчас будет происходить с Мертвоземьем? Озеро озеру рознь. Какого это, когда твоя жизнь зависит от одной лишь лужи, имеющей свойство заканчиваться постепенно? Какого это, когда ряды твоей стаи редеют с каждым днём, а новых морд не предвидится? Волк был уверен: рано или поздно, без должной замены Черноводному и Кхесу, Мертвоземье вновь станет отражением Дикого. Вопрос времени: если не сейчас, то через год, десять или столетие. Но ведь чьи-то дети доживут до того дня. Разве не нужно оградить потомков от опасности? Не будут ли они, столкнувшись с ней, вспоминать нынеживущих с укором: "У вас была возможность излечить Офирит от этой чумы. Почему вы не предприняли ничего, предки? Почему пустили всё на самотёк и возложили на наши плечи?"
Отсюда калила и пропажа Кхеса. До скрипа в зубах Инноватору хотелось заглянуть в огромный, по рассказам других, глаз дружка Вульфа и крикнуть ему: "Забирай своё поганое детище обратно в недра земли!" А находка в Бреши? Не новый ли эксперимент Кхеса? Может ОНО будет куда хуже каких-то там мертвецов?
Вопросы, вопросы и ни одного ответа. Но всё это беды будущего. Что же сейчас, то пропажа Тьерии и его самки было первоочередной проблемой. Сегодня Тьерия, завтра Вуфей, потом Минерва, а под конец, чтобы добить, и сам Максвелл?! Такого бурый допустить не мог. Ушёл бы Обвинитель по своей воле - скатертью дорога, но на дезертирство это было совершенно не похоже. И если даже Минерва не знает какого чёрта тут происходит, то дела явно дрянь. И почему именно он? Почему не Кира?
Отправляясь в эту разведку с двумя недавно прибывшими Инноваторами, Хиро чувствовал себя третьим лишним. В том плане, что ребята вполне могли справиться и сами. Но вряд ли кто знал, что за этой вылазкой бурый поставил себе дополнительную цель, которой он непременно займётся, как только сопроводит ребят к лошадям. Всё же, Зеро легче обнаружить коней со своей высоты, нежели шататься на четырёх лапах по всей округе. Тем орёл и занимался, рассекая крыльями небо, пока волк угрюмо брёл вперёд, игнорируя напарников.

+2


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Салех » Склоны