Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ишумира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Южный Офирит
Доминион
Ассасин

Персонаж
(female)

Имя: Ишурима Вурс
Прозвища и тайные имена: Прозвище: Безликая. Некоторые сокращения имени: Иша, Мира
Дата рождения: 5.27

Внешность
вид: волк;
окрас: цвет, темно-багровый
цвет глаз: медовые
телосложение: крепкое телосложение, хорошо развиты мышцы лап.
параметры: 88 см / 52 кг

Характер
Ишумира - волчица, которой присущ далеко нелегкий характера. Первое, на что я хочу обратить ваше внимание,- это частичная гордость и тщеславие. В её случаи гордость - это положительно окрашенная эмоция, отражающая наличие самооценки, чувство собственного достатка и собственной ценности. Она знает свои достоинства и не страдает от чувства неполноценности. Где кончается влияние гордости, там начинается тщеславие. Нет, она не стремиться выглядеть прекрасно в глазах окружающих, скорее, у неё есть потребность признавать своё превосходство перед другими. Тщеславие не редко толкает самку на унижение и подлость по отношению к другим, добиваясь тем самым гласного и наружного поклонения. В редких случаях это толкает ее на неблаговидные поступки. Оба качества, описанных выше, относятся к внутреннему состоянию волчицы, что не так часто имеет внешнее проявление. Теперь бы мне хотелось обратить внимание и на другую сторону характера Безликой.
В ней можно отметить хладнокровие, расчетливость и бесстрашие. Первое качество проявляется в особо наколенных ситуациях; именно хладнокровие помогает ей делать правильные выводы, оставляя разум в рамках допустимого на тот момент покоя. Благодаря этому волчица научилась "держать себя в лапах", не отвечать на все и сразу агрессией. Так же хладнокровие можно отметить в том, что Ишумира способна совершать жестокие, бессердечные действия по отношению к другим без проявления каких-либо эмоций. Второе из описанных качеств даёт Мире преимущество в бою. Она хорошо продумывает свои выпады в сторону врага, при всём этом учитывая и то, как враг будет их парировать. Теперь, бесстрашие... Нет, это не значит, что Ишумира лишена страхов, сказав так, я бы соврала вам. Скорее, в её случаи, бесстрашие - это действие, которое совершается не смотря на страх. Это приобретённое, а не врожденное качество.
Особое место стоит уделить преданности в службе стаи. Она - прекрасная воительница и верная слуга. Законы стаи для Безликой - это неотъемлемая часть жизни. Слова вышестоящих - не обсуждаются. Мира готова пойти на многое, дабы заручиться доверием стаи. Для нее это - цель, к которой нужно стремиться.
Теперь перечислю некоторые не столь важные аспекты её характера:
Ишумира не отличается особо выраженной злостью и агрессией, если не брать во внимание поле боя (там, я думаю, у каждого от злости глаза наливаются кровью). Волчица не привыкла лгать, а может быть, она просто не умеет это делать. Усиленно старается ставить благополучие других выше своего, дабы не сосредотачиваться на своих страхах и сомнениях. Безликая всегда имеет перед собой четкую цель, для достижения которой она будет делать все возможное. Падая и оступаясь, она снова встаёт, не смотря на своё ущемление гордости. Это говорит о силе духа, которая тоже присуща Иши.

История
   • возможные родственники: отсутствуют.
   • детство: Стояла ночь. Воздух был не так тепл, как прежде, но и холодом обжечь не мог, на небе вырисовывались целые вереницы звёзд. Именно в эту ночь одной волчице пришлось испытать немалые мучения, дабы на свет появились волчата. Роды длились долго, это было первое её потомство. Сначала глоток воздуха в "новом" мире достался нашей героине - Ишумире. Следом за ней уже появлялись её брат и сестра, но, увы, то ли из-за тяжелых родов, то ли из-за слабости они погибли почти в первые минуты жизни. Иша не ощутила никакой боле, не заметила и отчаяние матери, не прониклась к ней состраданием, ибо для такого была слишком мала. Всю эту ночь она мирно сопела, прижавшись к своей матери и изредка тыкаясь в неё холодным и мокрым носиком. Именно так зародилась новая жизнь, новая, никем ещё неизведанная, история.
Первые два месяцы казались ей сущим раем: мать отдавала ей всю любовь и ласку, которую должна была разделить на троих, а Безликая, в свою очередь, с охотой все принимала. В два месяца она узнала, что пещера - это не предел, и за ней есть ещё один мир, намного больше того, в котором Безликая жила прежде. В нем же самка познакомилась с отцом и стаей. Отец внушал ей страх и трепет, но это не удержало юную волчицу от шалостей: она то и дело мешало взрослым, лезла туда, куда не следует, убегала от матери. Все её выходки не оставались без наказания, но любопытство брало верх над разумом, толкая Миру все дальше и дальше. Почти каждый шаг давал ответную реакцию в виде оскала, предупреждающего рычания или поучительного укуса. И от этого Мира вскоре научилась получать некое удовольствие, что б не было обидно. Но более всего ей нравилось бороться с другими волчатами. Для Безликой занятие такого рода было самой главной частью детства. Каждый день они устраивали поединки, катаясь по земле. Частенько самка выходила победительницей, чем, естественно, была очень горда. Казалось, так будет всегда... Но это первое неверное суждение Ишумиры принесло ей немало проблем.
   • юность:
Беззаботная жизнь молодой самки кончилась. Пришла пора взрослеть, учиться боевому искусству, дабы вступить в ряды Ассасинов. Готовили ее капитально: теперь это были не детские побои и драки. Иногда, после тяжелого дня, хотелось прилечь, закрыть глаза и хоть немного побыть наедине с собой. Но такие моменты выпадали очень редко. Все время посвящалось тактике видения боя, патрулированию и, конечно, внедрению в ум будущих Ассасинов их нелегкою долю война. Сей процесс иногда заходил за все границы, выбивая из сил, но, не смотря на это, Безликой нравилось обучение. Она многое поняла, многое постигла: научилась, к примеру, не сдаваться, бороться до последнего, не обращать внимание на боль и ноющие раны; четко усвоила те границы, которые ей нельзя пересекать, разговаривая с вышестоящими волками; поняла, что жизнь каждого не так беззаботна, как казалось ранее. Конечно, она получала не мало этих самых ран, ушибов и укусов в свой адрес, но это только закаляло её , готовя  к будущей жизни. Самке нравилось видеть поражённых ей самой учеников, Ишумира получала от сего особое удовлетворения. С каждым днём удар становился сильнее, а сама она - выносливее. Примерно в это же время волчица получила особую способность - триггер-форма. Этот этап жизни был мучительным. Мгновенно тело потеряло наличие шерсти, что уже принесло особые неудобство и некоторый конфуз. Но, благо, через несколько дней у неё появилась новая темно-багровая шкурка. Теперь ей предстояло научиться контролировать своё пламя, за что взялся Обвинитель. Но, увы, не смотря на это, Иша оказалась на грани между жизнью и смертью. Решив для себя, что она могла бы научиться многому сама, в первые же дни Безликая усиленно  старалась постигнуть сие могущество. Именно это почти привело её к выгорания. Мучительная боль прошла по всему телу, а конечности постепенно отказывали. Но вмешательство Обвинителя спасло Мире жизнь. После сего случая волчица вела себя превосходно, боясь остаться наедине с собственными способностями. Далее, изучив все азы своего дарования, она возблагодарила судьбу за такой подарок и, конечно, наслаждалась этой силой в бою.
Теперь ей предстояло перейти в новую жизнь, занять свою месть в стаи Доминионов.
  • взрослая жизнь:
К трём годам характер Ишумиры сформировался полностью. Детские игры, шутки и любопытство давно миновали. Юношеская прыть была украшена. Таки образом её жизнь была припудрена, причёсана и кастрирована, напоминая собой очередной клон волка стаи Доминион.
Первые бои давались ей легко. Иша сражалась бок о бок с отцом, беря с того пример в применении силы. Волчица удачно делала выпады, так же ловко и без малейшего страха прибегала к своей силе, изредка поглядывая восхищенными глазами на испачканного кровью отца. Что ж, казалось, все хорошо. Но это была, скорее, обычная иллюзия.
После первых боев и прощания с детство ей пришлось придать забвению ещё кое-что. Безликая в одно мгновение потеряла отца, созерцая его смерть собственными глазами. На поле боя она пыталась ему помочь: рвалась к родной крови всеми силами, ярости на тот момент не было предела. Но, увы, все её старания были напрасны. Мира с неистовым рычанием отбила от отца двух вражеских кошек, но было уже слишком поздно. Убитая горем, самка продолжала сражения, теперь уже не отыскивая в той гуще битвы силуэт кровного отца: он был мертв. Ее долг заключался в том, чтобы выстоять сомой, не упав полностью духом.
После этого трагического случая, Иша все чаще стала погружаться в свои мысли. Убийство для неё было неотъемлемой частью жизнь. Ей говорили - она шла, не задумываясь, кого и зачем убивать. Волчица знала, что это понимать нет надобности.
Но и это ещё не все. Судьба - дама характерная. И со смертью отца не кончалась череда неудач. Мать, после этого известия, тоже погибла. Говорят, что она сбросилась с горы. Её можно понять: первыми она потеряла двух волчат(брата и сестру Иши), затем ей пришлось расстаться с единственной дочерью, которая полностью и без остатка отдавала себя стаи, а теперь вот спутник жизни, единственная её отрада, перестал существовать. Не любой выдержит подобное, и мать Безликой тоже не смогла. Этот удар судьбы был воспринят Мирой болезненно, но немного легче, чем предыдущий. Она переживала, но уже не так сильно, она страдала, но уже не так долго, она жалела себя, но уже не так старательно. Через пару месяцев практически все было забыто, по крайней мере, так думали другие, ибо они смотрели поверхностно, не заглядываясь на глубокие рубцы в душе.  Но есть и положительная сторона череды смертей: Иша научилась скрывать свою боль, страдать в одиночестве. Она научилась не сосредотачиваться на себе и, конечно, поставила перед собой новую цель. Эта цель заключалась в том, что бы оставить после себя память, что бы после смерти её не предали забвению. Ведь умирают тогда, когда исчезает последнее воспоминание о покойнике, а Ишумира хотела жить вечно.
Последние события, произошедшие в стаи, тоже не обезнадеживали. Потеря двух кошек принесла свой ущерб, что тревожило ни только Обвинителя: Ишумира тоже немного беспокоилась  по этому поводу, но внешне признаки тревоги не проявляла, надежно сберегая их внутри. На пополнение стана хантеров волчица не обратила особого внимания.

Пожелания к игре: влиться в коллектив, получить продвижение в должности и, конечно, просто получить удовольствие от игры.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ишумира (2016-04-27 21:39:53)

+1

2

добра) проверю по мере прочтения)

+1

3

Ишумира написал(а):

это частичная гордость

прочитав полностью кусок, я слегка запутался, что имелось ввиду)
есть такое слово как "гордыня", обозначающее высокомерие, заносчивость, которое проявляется в очевидном доминировании над остальными в разных ситуациях. гордость - понятие ммм... пресноватое что ли, чтобы отнести его к вашей героине, если уж она любит себя ставить выше других. я даже нашел статейку на этот счет. что на самом деле имелось ввиду?
ну а тщеславие - это когда нравится, чтобы хвалили и все такое. немного разные вещи

Ишумира написал(а):

именно спокойствие помогает ей делать правильные выводы,

это называется хладнокровием)

Ишумира написал(а):

Скорее, в её случаи, бесстрашие - это действие, которое совершается не смотря на страх. Это приобретённое, а не врожденное качество.

все равно не понял, что имелось ввиду) может, речь о храбрости?

Ишумира написал(а):

Усиленно старается ставить благополучие других выше своего, дабы не сосредотачиваться на своих страхах и сомнениях.

тогда не совсем понятно, к чему была речь в первом абзаце

Ишумира написал(а):

с отцом и стаей.

так как персонажу всего 4 года, есть кое-какие несостыковки:

Волчья Песнь написал(а):

Самый пик вербовки Доминиона пришелся опять таки на пятилетнюю давность, на Льды (заснеженная территория на юге Даэриса), где осела стая. Там Али призвал к себе на службу несколько небольших волчьих группировок, в числе которых была и семья Тринити. Несогласные уничтожались во имя сохранения тайны о Доминионе.

во-первых, территория Льдов - это единственная заснеженная часть Офирита с минусовыми температурами, что, впрочем, можно списать на причину, почему волчатам было нелегко выжить
во-вторых, в доминионе охотятся специально пойманные для этого волки - хантеры, которые огненную силу НЕ получали и вряд ли получат. то есть вся стая питается тем, что принесут хантеры

Ишумира написал(а):

за что взялся один из Обвинителей.

в доминионе он один)

Ишумира написал(а):

Мира с неистовым рычанием отбила от отца двух вражеских волков, но было уже слишком поздно

я бы предложил использовать вместо волков кошек, так как доминион именно с ними недавно вел войну. другие волки, если кто и встречался из доминиона с ними, либо убивались, либо вербовались в ряды хантеров. живому очень трудно убить огнешкурого волка, если только он не успел выгореть
собственно, еще бы хотелось видеть реакцию героини на последние события в стае)

и перечитайте, пожалуйста, анкету еще на раз - уж очень много очепяток)

+2

4

Maxwell написал(а):

прочитав полностью кусок, я слегка запутался, что имелось ввиду) есть такое слово как "гордыня", обозначающее высокомерие, заносчивость, которое проявляется в очевидном доминировании над остальными в разных ситуациях. гордость - понятие ммм... пресноватое что ли, чтобы отнести его к вашей героине, если уж она любит себя ставить выше других. я даже нашел статейку на этот счет. что на самом деле имелось ввиду?ну а тщеславие - это когда нравится, чтобы хвалили и все такое. немного разные вещи

Так, вроде бы исправила этот момент) Имелось в виду гордость, а не гордыня... Попутала я немножко.

Maxwell написал(а):

это называется хладнокровием)

Исправлено)

Maxwell написал(а):

все равно не понял, что имелось ввиду) может, речь о храбрости?

По-моему, храбрость и бесстрашие - это синонимические слова)

Maxwell написал(а):

тогда не совсем понятно, к чему была речь в первом абзаце

Исправлено.

Maxwell написал(а):

во-первых, территория Льдов - это единственная заснеженная часть Офирита с минусовыми температурами, что, впрочем, можно списать на причину, почему волчатам было нелегко выжитьво-вторых, в доминионе охотятся специально пойманные для этого волки - хантеры, которые огненную силу НЕ получали и вряд ли получат. то есть вся стая питается тем, что принесут хантеры

Я имела ввиду, что волчата умерли из-за слабости, к тому же, у самой самки были сложные роды (это тоже можно отнести к причине смерти двух волчат).
На счет охоты исправила.

Maxwell написал(а):

в доминионе он один)

Исправлено)

Maxwell написал(а):

я бы предложил использовать вместо волков кошек, так как доминион именно с ними недавно вел войну. другие волки, если кто и встречался из доминиона с ними, либо убивались, либо вербовались в ряды хантеров. живому очень трудно убить огнешкурого волка, если только он не успел выгоретьсобственно, еще бы хотелось видеть реакцию героини на последние события в стае)
            и перечитайте, пожалуйста, анкету еще на раз - уж очень много очепяток)

Исправлено. Ой, да, есть такое косяк; вроде бы исправила все, но еще перечитывать буду...)

0

5

Ишумира написал(а):

у неё есть потребность признавать своё превосходство перед другими.

итак, еще раз: тщеславие - это когда испытываешь потребность в том, чтобы тебя восхваляли. согласно тому, что написано дальше, к тщеславию это не имеет никакого отношения

Ишумира написал(а):

Тщеславие не редко толкает самку на унижение и подлость по отношению к другим, добиваясь тем самым гласного и наружного поклонения.

тогда это никак не вяжется с этим:

Ишумира написал(а):

Оба качества, описанных выше, относятся к внутреннему состоянию волчицы, что не так часто имеет внешнее проявление.

вообще, вот этот кусок вы сможете описать без употребления вышеуказанных понятий? так будет легче понять, в чем суть

Ишумира написал(а):

Скорее, в её случаи, бесстрашие - это действие, которое совершается не смотря на страх.

масло масляное. все же тут скорее идет речь о храбрости, когда несмотря на трясущиеся поджилки, все равно ныряешь в опасность с головой

Ишумира написал(а):

По-моему, храбрость и бесстрашие - это синонимические слова)

не совсем согласен  http://savepic.su/778792.png вы пишете о том, что героиня может испытывать страх в определенный момент, но тут же пишете о бесстрашии

Ишумира написал(а):

Усиленно старается ставить благополучие других выше своего, дабы не сосредотачиваться на своих страхах и сомнениях.

по-моему, как было так и осталось  http://savepic.su/753172.png она намеренно принижает достоинства других, но беспокоится о них?  http://savepic.su/778792.png

Ишумира написал(а):

Пришла пора взрослеть, учиться боевому искусству, дабы вступить в ряды Ассасинов

ну, как вы заметили, в доминионе кроме ассасинов и хантеров (читай, рабов) других должностей нет) героиня в любом случае уже ассасин)

Ишумира написал(а):

внедрению в ум будущих Ассасинов их нелегкою долю война

эээ, не понял куска предложения

Ишумира написал(а):

занять свою месть

место

Ишумира написал(а):

Юношеская прыть была украшена.

чем?

Ишумира написал(а):

Таки образом её жизнь была припудрена, причёсана и кастрирована, напоминая собой очередной клон волка стаи Доминион.

я поежился от этого предложения Х_Х откуда оно взялось? лучше убрать это

Maxwell написал(а):

и перечитайте, пожалуйста, анкету еще на раз - уж очень много очепяток)

это тоже все еще актуально

0