Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кадейра

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Южный Офирит
Доминион
ассасины

Персонаж
(female)

Имя: Кадейра
Прозвища и тайные имена: Дей | Идущая По Сдеду
Дата рождения: 04.28

Внешность
вид: волк;
окрас: Тёмно-багровый, На её теле нет ни грамма лишнего жира, но к зиме она может немного отъедаться, так как выживать надо, а с такой шерстью, как у неё, особо далеко не убежишь. Большую же часть сезона Идущая По Следу представляет собой гармонично сложенную волчицу с четко очерченными мышцами, особенно в районе плеч
цвет глаз:янтарный [ золотистый ]
телосложение:  Кадейра сложена весьма атлетично. Волчица поджарая и достаточно мускулистая, коренастая.
параметры:95 см / 60 кг

Характер
Характер Кадейры складывался под гнетом тех условий, в которых она провела большую часть жизни. В ней хотели воспитать бесстрашие и непоколебимую веру в то, что она делает. И если первое удалось, то второе — нет. Дей научилась убивать других без страха, но при этом она делает это без очевидной радости. К каждому убитому она относится уважительно, прося прощения за отнятую жизнь. Она не разбойница с большой дороги, и созерцание мук других волков явно не для неё.
Она не отличается разговорчивостью, да и вообще желанием общаться. Встретив другого волка, она развернется и просто убежит в лес. Слишком уж привыкла Идущая По Следу к одиночной жизни, и она старается оградить себя от заведения новых знакомств. Как знать, вдруг её новый друг окажется тем, кого необходимо убить? Дей неразговорчива и на первый взгляд может показаться излишне пугливой, но попробуйте пожить её жизнью, и все сразу станет на свои места.
Кто-то может назвать её трусливой и малодушной, кому-то же она может показаться храброй. В основном все видят в ней лишь убийцу, которая спасает собственную шкуру за счет чужих жизней. Да, так и есть, но она не труслива. Быть может, от одного шага в пропасть её удерживает излишняя гордость, а может и вера. Вера в то, что она должна бороться и искать выход. Но пока это ей не удается.
В ней воспитан большой ум, и именно за счет своих умственных способностей Кадейра уходит до того, как кто-то её увидит. Она говорит действительно умные вещи и может дать совет, но вряд ли кто-то придет за этим к убийце.
Довольно суеверна, очень уважительно и толерантно относится к различным верам, пусть особо и не встречается с их представителями. Но этой темой её можно легко заинтересовать и это, возможно, является её слабостью. Единственной.
Ей противна её жизнь, противна кровь, которую она видит на своих лапах каждый раз, когда открывает глаза. Противно мнение окружающих о ней. Она желает для себя лишь одного — спокойствия. Наверное, это еще одна вещь, которая удерживает её от самоубийства. Вера в лучший исход и спокойную жизнь в ней сильна, и она каждый день делает небольшой шаг ей навстречу.

История
   • возможные родственники: Шантэ - мать
   • детство: Мало чья жизнь может похвастаться той жестокостью, которую смогла перенести за свое время Кадейра.
Дей родилась в Свободных землях, там, где расположено самое крупное озеро[на данный момент оно исчезло] во всём Офирите. Мало кто отваживался там жить и вообще ходить в те топи, и стая, которая жила там, могла похвастаться такой безопасностью, которая была сравнима разве что с неприступностью гор, в которых живут токоты или скрытностью пещер, которые избрали своим домом могучие драконы. Но все же нашлись те волки, которые смогли приспособиться к тем удивительным местам. Это была не столько стая, сколько община. Насчитывала она всего-то 15 волков, так что особо мощью похвастаться не могла. Зато могла отличиться тем складом, который приобрели все волки до единого. Лапы волков из Топи были длиннее, чем лапы обычного волка, из-за чего они могли выглядеть немного комично и больше походили на переростком из рода гривистых волков. Но стоило видеть, с какой грацией и скоростью они ходят по гиблым болотам, и весь скепсис по этому поводу отпадал.
Кадейре довелось родиться в конце весны, когда во всю силу льют дожди и лагерь волков полностью отрезается от окружающего мира. С другой стороны никто не может прийти, а вот сами жители Топи все так же живут, каждый день выбираясь на охоту в благодатный лес. Болота всегда привлекали копытных, так что задача состояла лишь в том, что поймать добычу до того, как та сиганет в болото и утонет.
Волки жили без страха за свою жизнь, но к концу лета все изменилось. На лагерь налетели чужаки, которые попросту сметали всех и каждого на своем пути. Они были крепче сложены, чем болотные волки, и дрались с такой яростью, которую можно встретить разве что у медведя. Пощады не давали никому. Кроме Кадейры. Как только начался рейд, отец Кадейры приказал дочери бежать на болота, в самую топь, которую Дей хорошо знала. Но чужаки были не промах, и вскоре волчицу выследили. И, что странно, сохранили жизнь. Как тогда поняла Кадейра, они собирались возместить ею место погибшего товарища.
В память навсегда впечаталась картина, развернувшаяся перед малышкой: разгромленный лагерь и тела всех волков. И родителей, и друзей, и даже вожака, который казался непобедимым. А над ними возвышаются пришлые.
Кадейра попала в лагерь волков, которые относили себя к наемникам — тем, которые за определенную для себя выгоду убивали кого-либо. По заказу. И убивали без жалости, нападали без страха. Кадейре было суждено стать такой же, и именно тогда начался один из самых тяжелых периодов её жизни.
   • юность: Малышку нещадно гоняли по территории, учили всему, что должен знать будущий наемник или, как иногда называли себя эти волки, ассасин. В юной волчице сразу была отмечена способность к длительным путешествиям. Порой она возвращалась в лагерь лишь с легкой одышкой, когда другие валялись на земле с трясущимися лапами и приступами. Кадейра пользовалась тем, что дала ей природа — длинные лапы позволяли делать более широкий шаг, большая грудь позволяла глубже дышать, а острый нюх давал возможность выследить что угодно и кого угодно. А опыт жизни на болотах приготовил к самым различным условиям и развил память, так как запоминать приходилось каждый уголок Топи, а гиблые места обходить стороной. В тот момент и родился её позывной - Идущая По Следу.
Но увы, если одно слишком хорошо, то второе остается не у дел. Какими бы хорошими ни были навыки ориентирования и бега, Кадейра не отличалась большой силой. Силенок в ней было не больше, чем у обычно самки, а для будущего ассасина этого мало.
   • взрослая жизнь: Потихоньку жизнь стала налаживаться, несмотря на большие нагрузки, но как только Кадейре исполнилось два года, пришла пора посвящения в Ассасины. И тогда, пожалуй, произошел самый страшный эпизод в жизни Дей.
Перед ней, на холодное земле, лежал волчонок. Маленький, серый, с еще закрытыми глазами, он жалобно пищал. А возвышавшийся над ним куратор приказал Кадейре убить малыша, чтобы по праву считать Ассасином. И Кадейра убила, успокаивая себя тем, что малыш еще не открыл глаза и не узнал всего мира. Но даже сейчас маленький серый волчонок снится ей по ночам.
С тех пор началась самостоятельная жизнь Кадейры. Или же относительно самостоятельная. Ассасин не имел права покидать общину, в которой вырос, так что Кадейра не могла уйти и оставить ужасный промысел. Она даже не пыталась этого сделать, потому что хорошо помнила, что произошло с тем, кто попытался оставить жизнь наемника. Но она твердо решила рано или поздно освободиться от власти убийц и жить нормальной жизнью, однако делать это приходилось медленно, шаг за шагом. Она смогла выбить себе разрешение жить обособленно от других наемников, но при этом каждую полную луну ей приходилось возвращаться, чтобы отчитаться перед вожаком. Огласить количество выполненных дел, а следовательно и убитых волков.
И сейчас, все так же находясь во власти наемников, Кадейра спешит выполнить очередное задание.

Пожелания к игре: Обзавестись семьёй. Прожить долгую яркую жизнь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кадейра (2016-04-03 15:53:24)

+1

2

добра) проверю по мере прочтения)

0

3

Кадейра написал(а):

02. 04. 2011

эм, игровую дату можно посмотреть в табличке форума во вкладке "В игре"

Кадейра написал(а):

окрас: Серый

кажется, вы не читали описание стаи, в которую собираетесь т_т

Кадейра написал(а):

Со стороны она может напоминать своим складом гривистого волка и других похожих животных.

гривистые волки у нас выделены в отдельный вид, остальные волки все похожи один на другого

Кадейра написал(а):

• параметры:80 см / 60 кг

не сходится с таблицей - Параметры животных

Кадейра написал(а):

самое крупное болото

пока на открытой карте нет таких мест, увы

Кадейра написал(а):

которые избрали своим домом могучие драконы

эээм?
но уже с этого места у вас все пошло не в ту сторону и совершенно не пишется с миром. почитайте о нем поподробнее, прежде чем будете что-либо исправлять

0

4

Maxwell написал(а):

Кадейра пишет:
которые избрали своим домом могучие драконы
эээм?
но уже с этого места у вас все пошло не в ту сторону и совершенно не пишется с миром. почитайте о нем поподробнее, прежде чем будете что-либо исправлять

это я не нашла. остальные пункты исправила

0

5

Кадейра написал(а):

то я не нашла. остальные пункты исправила

очень странно. целых два больших раздела этому посвящено: Знакомство с миром и Фракции и коалиции

Кадейра написал(а):

Дата рождения: 02. 04

здесь тоже невнимательно

Кадейра написал(а):

Ростом она может быть немного выше обычного волка из-за того, что у неё длинноватые лапы. Не выше самца, но рядом с самкой выделяется ясно не только по причине того, что она с собой носит, но и длинными лапами. Со стороны она может напоминать своим складом других похожих животных. Гепарда, возможно, если брать из кошачьих.

про это уже сказал выше

0

6

Maxwell написал(а):

очень странно. целых два больших раздела этому посвящено: Знакомство с миром и Фракции и коалиции

здесь тоже невнимательно

про это уже сказал выше

это исправила

Maxwell написал(а):

про это уже сказал выше

и это тоже

0

7

я повторюсь: прочитайте информацию о мире, которые я приложил в ссылках выше. начнете читать, поймете, где допустили ошибки. биография идет вразрез с миром больше, чем полностью.

0

8

регистрировать повторные профили не нужно, изменения можно вносить в этой же теме.

0