Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
15:00 - 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Салех » Драконьи Зубья


Драконьи Зубья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://clickscreen.ru/screens/42/2ca91b02.png
Горы расположившиеся к северу от Истока, довольно опасны для простого обывателя. Здесь - царство горных козлов, посему как только они могут забираться по столь острым камням вверх, где к ним не решится приблизится ни один нормальный хищник. Крупная каменная крошка, которым выстланы проходы меж здоровенными горными пиками, легко может поранить лапы, а уж если упадешь куда, так и вовсе есть вероятность никогда более не встать.

Ближайшие локации:
- Западная равнина (Салех)
- Медвежий городок (Салех)
- Западное нагорье
- Исток (Салех)
- Мертвый каньон (Салех)

0

2

--->> Исток

Когда Чинкан вспомнил о Домионе, Сурья ощутила некоторое беспокойство. Рысенок выглядел безобидным, и попадись он в лапы огнешкурым... Ох, пришлось бы котенку не сладко. Было что-то в этом очень несправедливое. Было несколько нетипично для этой волчицы рассуждать о подобных вещах: она была далеко не из тех, кто с пеной у рта борется за мировой баланс, доказывает свою правоту и отстаивает честь слабых. Но при этом Сурья не ощущала полное безразличие ко всему, что её окружало.
В общем-то, было совершенно не плохо, что Пустельга упомянул Доминион. Быть может, котенок что-нибудь знает интересно? Волчица навострила уши, наблюдая за реакцией провожатого.
В то время дорога стала еще круче - хищники поднимались в горы. Растительность становилась ниже, почва под лапами - каменистее. И при этом, пейзажи вокруг менялись, что чрезвычайно нравилось Иволге - выглядело это очень захватывающее.
Она снова была не прочь побегать - лапы чесались броситься вперед, но это было чревато не слишком хорошими последствиями, вроде поломанных лап и свернутых шей. К тому же, тогда один бок рысенка оказался бы без присмотра... Пока рисковать так не хотелось.
Горная местность навевала мысль о горных жителях. То и дело Иволга крутила головой, стремясь увидеть на скалах горных козлов: странные существа. Добычей, по крайней мере для волка, они могли стать только в следствии исключения - слишком уж опасно их добывать, но вот их особенность двигаться почти по вертикальным стенам была довольно забавной. По крайней мере, Сурьи казалось очень смешным, как выглядели эти, довольно нелепые животные на мелких уступах.
Вот и один из очередных горных хребтов, которые находились на Юге. Даже было немного удивительно, сколько он хранит секретов, не пройденных земель... Сурья почувствовала дух авантюризма. Нужно обойти их все!
За последнее время волчица узнала так много нового об этом материке, на котором прошла её жизнь, что хотелось порой разорваться, чтобы оказаться в нескольких местах одновременно, и все равно бояться не успеть что-то повидать и о чем-то узнать.

--->> Вне игры

0

3

--->> Исток

Дорога поднималась все выше и выше – под лапами все чаще попадались острые камни и навалы булыжников. Кочевник сбавил темп, двигаясь теперь во много крат осторожнее – слишком хорошо знал о змеях и пауках что дремлют под камнями.
Воздух был свеж, погода выдалась безветренной, мягкий серебристый свет ложился на траву и деревья, делая ночь открытой волчьему взору. Прищурившись, Пустельга устремил свой взгляд на скрытую дымкой громаду гор. Высокие и отвесные они казались неприступными, уходя круто вверх и пронзая звездное небо...
Не волчье место – только горные козлы с их острыми копытами и ловкостью, длиннохвостые акробаты-ирбисы и дхоли способны выжить здесь, среди отвесных склонов, в этом непредсказуемом и щедром на смертельные ловушки крае. Пустельга неожиданно вспомнил барса Арджуну - уж ему-то наверняка понравился этот вид.
На миг морда кочевника приняла выражение глубокой задумчивости – совсем не свойственной для того зверя, чью легкомысленную маску он носил. Он был очень осторожным волком и здравомыслие диктовало ему не делать поспешных решений. Переход может оказать много сложнее, чем они предполагали... Однако поворачивать пока что было рано, несмотря на риск. Пытаться форсировать горы, определенно было не самой лучшей идеей – слишком опасно. Обследовать их подножье и обойти хребет, было лучшим решением. Он взглянул на Сурью, не пытаясь даже озвучить свою мысль, банальную и понятную как он считал.
Отвернувшись, волк на секунду скосил взгляд на рысь – теперь кочевник почти был уверен в том, что зверь и вправду был честен с ними. Раз так, то...
Продолжая свою мысль, озвученную ранее, Пустельга заговорил:
Багряная шкура, клыки, оставляющие ожоги. Звери, цель которых - истребление всего кошачьего рода. Играючи они снимают шкуры с тигров и львов, с котят и их матерей, и точно так же они освежуют тебя... Благородство ведет к смерти, – волк не глядел на рысь, с жестокой, беспощадной холодностью чеканя слова, разом сорвав с себя маску. Лишь предостережение - что делать с ним, на то воля рыси.
Проведешь нас за гряду и наши пути разойдутся, – сказал он, обратив взгляд на кошку.

--->> Вне игры

+1

4

Конец сезона

Все неотыгранные события можно перенести в раздел флешбеков.

~ Allelujah

0


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Салех » Драконьи Зубья