Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Южный Офирит
Бастион
Паладин

Персонаж
(female)

Имя: Раала
Прозвища и тайные имена: Кличут от рождения - Радж
Дата рождения: 2.26

Внешность
вид: золотая тигрица
окрас: тот, что зовется золотым, градация цвета от коричневого к цвету слоновой кости. На лапах имеются шрамы от клыков, шрам на левом глазу.
цвет глаз: янтарный
телосложение: подтянутое и крепкое
параметры: 96 см / 160 кг

Характер
Стойкость духа и тела, гордость и капля безумства. Для нее честь сродни отваге, а отсутствие страха умереть за свой народ и его идеалы не дает никогда сделать что-то "на отвали".Как известно - страх приводит в оцепенение; нашу же героиню страх пробуждает. С самого рождения Раала выращивалась как продолжительница своего рода в мирке, где самец - всему голова. Однако идеалы Ра совершенно иные. Характер ее сложился так, что весь мужской пол ей отвратителен.
Она достаточно строгая и рассудительная. Мысли в ее голове льются нескончаемым потоком.  Ра доводит до конца все дела за какие только не возьмется. Испытывает дикую ненависть ко всем представителям волчьего мира, особенно к волкам Доминиона. Однако она никогда не станет нападать на кого-то без веской на то причины. Когда же пред ней встает возможность или необходимость убить щенка или старика - Ра и глазом не моргнет, прикончив жертву.
Раала редко произносит предложения длиннее пяти слов. Отдавать приказы или объяснять? Пожалуйста. Поболтать о чем-то? На это у нее нет ни времени, ни интереса. Едва ли ее можно назвать нелюдимой. Молчание - верный спутник. Не любитель она и изливать душу на худой конец дня. 
В основном Ра всегда говорит достаточно негромко, но чеканит каждое слово, произнося его с таким энтузиазмом и удовольствием, будто это ее последние слова. Достаточно холодно относится к молодняку, а их глупые (по взгляду Ра) вопросы предпочитает вообще не отвечать. Ее мать - природа, отец - сражение, ее дом - леса и небесная гладь. Не смотря на внешнюю хладнокровность, она, как и любое существо, хочет любить и быть любима, но задумывается Ра об этом крайне редко.

История
   • возможные родственники: мать, отец, два брата
   • детство: Ра родилась в семье так называемых обыкновенных тигров. Рыжие, с черными полосками, местами с белыми пушками на шкуре. В помете была тройня.
Мать - Шах выхаживала Радж (ныне Раалу) и ее двух братьев на протяжении двух лет.
Отец никогда не воспринимался ею как часть семьи, ибо не принимал участия в воспитании детей. К слову его ни Раала, ни ее братья никогда не видели.
   • юность: К самостоятельной жизни Раалу готовила мать, которая все детство отгоняла от логова хищников или других самцов, ведь как известно, в брачные периоды это приходится делать практически постоянно. Для Ра мать была и богом, и войном и олицетворением всего того, что сейчас заложено в нашу героиню. Мать ее была такой же стойкой, хладнокровной и строгой. По исполнению двух с половиной лет сыновья логово покинули, отправившись на поиски своих территорий как это принято в тигрином обществе. Ра же оставалась с матерью так же не долго.
Случалось, что вдвоем им приходилось отстаивать свой дом у прочих хищников. Ра уж и не помнит - были ли это волки из Доминиона или других стай, но ненависть к ним у Раалы закрепилась навсегда, и не только из-за этого.
когда Радж было два с половиной года, мать ее сильно захворала и исхудала. Время, когда пора выходить из под крыла матери наступило давно, но из любовных побуждений ей приходилось помогать матери и охотиться для нее. Тигрицей она была достаточно старой и уже теряла хватку в охоте. С приходом огнешкурых волков все значительно ухудшилось. Те буквально вытеснили Радж с ее родных земель, которые находились практически на границе земель Бастиона.
Радж пришлось оставить мать в месте, которое стало просто опасным для существования, ибо сражаться с численным превосходящим противником было бессмысленно, но старая тигрица сказала, что лучше смерть дома, чем на чужбине.
   • взрослая жизнь: По исполнению трех лет Раала попадает в Бастион, где правящей мордой была Натарли. Состояла в числе воителей, среди самцов и не раз участвовала в стычках с Доминионом. О набранном опыте свидетельствует большое количество шрамов на теле и умение сражаться.
Когда место царицы заняла Нойн, Раала стала претендовать на место паладина в Бастионе, считая своим долгом охранять кошачий народ от такой чумы, как волки.

Пожелания к игре: первый квест можно отыграть в фб с любым из доминиона ( персонаж или ГМ) или сразу ввести в игру с любой сюжетной линией.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

добра. второй персонаж дается с разрешения администрации, запросов на вторую роль не было, да и постов еще для этого недостаточно.
перемещаю в архив до лучших времен

0