Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Храфн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Южный Офирит
клан Южного Рассвета
Гость

Персонаж
(male)

Имя: Храфн;
Прозвища и тайные имена: Фрик, урод – на любой вкус. Сам же зовет себя – Лара;
Дата рождения: 10-ый день, Четвертой луны, 25 год.

Внешность
вид: гривастый волк;
окрас: огненно-рыжий, правое ухо подрано;
цвет глаз: зеленый;
телосложение: хрупкий, тонкокостный, как и другие представители вида;
параметры: 75 см / 22 кг;

Характер
Урод. Извращенец. Фрик.
Его называли так шепотом, злобно скалясь и повизгивая от восторга.
Он не считал себя странным, отнюдь. Он – актриса. Всего лишь.
Ему нравилось двигаться плавно, говорить фальцетом; нравилось проводить свое время в обществе самок; он не любил активных игр, обходил стороной сверстников-драчунов; он чувствовал себя счастливым, когда собеседник не мог сказать кто перед ним: сука или кабель; ароматами трав он пытался перебить, заглушить свой запах, ту свою часть, что, по его мнению, предавала при встрече; он обожал всех дурачить, выводить из себя, считая, что это – показатель мастерства.
Но больше всего он любил внимание. Да, именно внимание к своей персоне: чувствуя, что на него смотрят, он старался вести себя по-разному – мог быть кротким и покорным, порой наглым, задиристым или излишне слащавым. Он не заботился о том, кем его считают и что о нем думают. Лишь бы смотрели. Только смотрели.
Когда же внимание стало ускользать, в нем проснулась зависть: зависть к волчицам. Он скрипел зубами, когда очередную суку провожали восторженными взглядами; корежило, когда понимал, что ей достанутся комплименты. Он тоже хотел выслушивать похвалу, ну или хотя бы лесть – лишь бы ему. С тех пор неприязнь к самкам, появившаяся так внезапно, не покидала.

История
   • возможные родственники: Отец.
   • детство: Его родители забились в самый дальний уголок Даэриса, в одно из самых отвратительных мест – в мрачный лес. В глубокой норе, укрытой поваленным деревом, его мать ощенилась в первый раз. Говорят, что первый помет слабый – из четырех щенят выжил он да сестра.
Это стало началом конца.
Они росли быстро. Мелкие и любопытные совали свои носы в каждую щель, выискивая что-то необычное, интересное, и, получая нагоняй от матушки, послушно шли сосать сиську. В то время им еще не дали имен, поэтому они откликались на простое «эй», не зная, что это – дикость. Игривые, веселые – они радовались жизни, не ведая проблем… те настигли их семью внезапно.
Вначале – слегла мать, на последнем вдохе давая детям имена: дочь – Лара, а сына – Храфн. Затем – отец, взбеленившись, решил потащить детишек на охоту – видимо, смерть возлюбленной повредила ему рассудок. На той охоте, забравшись на территорию кошек, погибла Лара, запихнувшая братишку в кусты. Он лежал тогда, слыша, как рвется плоть сестры, слыша ее крики, старался не дышать, прижимаясь к земле, в страхе зажмурившись.
Через неделю они с отцом убрались из мрачного леса и больше не возвращались.
Храфн забыл, что у него когда-то была сестра, но ее имя – легкое, милое, светлое – забрал себе.
   • юность: Храфн с отцом жил на нейтральных территориях: они скитались, нигде подолгу не останавливаясь, но держась ближе к стае Южного Берега. Стайные волки смотрели на них свысока, пусть не все, но многие, к счастью, не делая никаких попыток прогнать чужаков, которые иной раз подбирали их объедки. Вот они и терлись рядом, не стараясь сблизиться.
Отец Храфна медленно сходил с ума, по крайней мере, только этим можно было объяснить то, что тот, казалось, потерял инстинкт самосохранения, изредка уходя на территории волков или кошек. Наверное, охота, унесшая жизнь дочери, ничему не научила.
Храфну не нравилось такое опасное соседство, но он не решался покидать отца, который будто забыл, что у него есть живой сын. Волчонок порой убегал из норы к сородичам, благо, что немало других гривистых волков расселилось на нейтральных землях. Его встречали насторожено, несколько пренебрежительно, но все-таки пускали, не гнали. Оказываясь в центре внимания, Храфн расцветал. И пусть его порой высмеивали сверстники, скалились, с улюлюканьем провожая, когда тот шел к самкам, проводя время в их компании, отказываясь от драк, он был счастлив. Ему нравилось дурачиться, притворяясь то бедным брошенным щенком, то несчастной волчицей, он готов был визжать от восторга, когда ему верили. Лара полюбил розыгрыши, ведь на его игру всегда смотрели – по-разному, но ведь смотрели же! Он смеялся, если те взгляды ничего кроме неприязни не несли, улыбался шире и шел, гордо расправив плечи.
Когда его сверстницы, нескладные, длинноногие, внезапно подросли, расцветая, Храфн перестал проводить время в их компании. Появилась зависть. На его проделки едва хмыкали, глядя вслед очередной волчице. Лара скрипел зубами, действуя грязнее: навязчивый и наглый он выводил всех вокруг, получая, в последствии, от особо несдержанных. Слизывая кровь, зализывая раны, Храфн довольно жмурился, чувствуя боль в теле, и продолжал играть на нервах. Внимание вновь было приковано к нему – большего и не нужно.
   • взрослая жизнь: Когда Храфну исполнилось четыре года, он почти перестал покидать нору. Сородичи скалились ему вслед, не пуская на свои территории, наверняка устав от бесконечных представлений. Если он добирался до других, ему приходилось не только следить за своей игрой, но и стараться унести ноги до того, как на него набрасывались озверевшие зрители. Лара понимал, что убегать с каждым разом становилось сложней,  а он хотел внимания – не сдохнуть же. Проведя несколько лун в одиночестве, мучительно представляя свой новый образ, он долго не мог сдержать веселья, визгливо хихикая, когда видение наконец-то обрело четкость.
Через пару дней Храфн приблизился к границы. Несколько месяцев ушло на то, чтобы к нему начали прислушиваться, а не бросаться только завидев. Сородичи приняли его, хотя отношение менялось постепенно и очень медленно; приходилось заново завоевывать чужое доверие. Вскоре многие вспоминали его эксцентричные выходки, как юношескую дурость. Но – нет, Лара остался тем же. Он – актриса. Он убегал иной раз подальше, чтобы вдоволь повеселиться: говоря так, как хотелось, смеясь "правильно", улыбаясь, пританцовывая. Безумный? Возможно. Зато счастливый.
Семья полюбила его "нового": спокойного, рассудительного, несколько зажатого и стеснительного – и хотя образу, так противоречащему характеру, было тяжело соответствовать, он старался. Правда, долго продержаться не вышло, сущность взяла свое, внимание не доставало – он вновь стал играть на чужих нервах. Пришлось покинуть сородичей, спасаясь от рассерженных гривистых, забиваясь туда, где родился – в мрачный лес.
   • в Рассвете:  С Даниэлем Лара познакомился еще в те времена, когда жил с отцом вблизи территорий Южного Рассвета. Храфн сам напросился к нему в стаю, страшась одиночества, но, боясь, что вновь не продержится долго, решил побыть в роли гостя. Даниэль согласился.
Пожелания к игре: встреча с такими же "эксцентричными" волками, поиск себя и оттачивание мастерства актерской игры.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Храфн (2015-11-19 11:56:33)

+1

2

добра) взял на проверку

0

3

Храфн написал(а):

Вскоре их даже приняли, правда

я так понимаю, в стаю? навряд ли такое бы произошло  http://savepic.su/778792.png в ЮБ не было правила впускать в стаю кого-то со стороны, особенно животных, не свойственных семье

Храфн написал(а):

Его поведение стало хуже: теперь он открыто заигрывал с кобелями, которые, вначале терялись, а потом набрасывались на него, желая проучить засранца.

эээ, нет  http://savepic.su/770580.png

Храфн написал(а):

♦ История ♦

если взглянуть на волчью жизнь со стороны, то там нет места ни красоте, ни жеманности - даже слабый волк будет прижиматься к земле, всячески показывать свою слабость, но это не значит, что он ощущает себя самкой. в стае все делает иерархия и статус в ней, а не отношения. если волк в ее низу, он будет это демонстрировать, и это будет считаться нормальным.
я вижу совсем иное  http://s4.uploads.ru/t/koByJ.gif нет, не могу так пропустить, правда  http://sg.uploads.ru/gZ8bI.gif
можно конечно как-то списать все на какую-нить болезнь или что, дабл-фейс - что угодно, но черт, даже это будет выглядеть не так, как представляется  http://savepic.su/753172.png

0

4

мм, типа психическое отклонение не прокатит?  http://savepic.su/778792.png

0

5

Храфн написал(а):

мм, типа психическое отклонение не прокатит?

я не думаю, что у волков такое прокатит  http://savepic.su/753172.png
можно написать, что зверь постоянно в обществе девочек находился, но это тоже палка о двух концах: либо его будут воспринимать как единственного защитника, даже если он будет просто слабым и поджимающим хвост перед любой палкой, либо он привыкнет к обществу самок и...
проблема в том, что в волчьей семье и самка и самец сами по себе равны: и те, и другие охотятся, и те, и другие могут быть боевой единицей (что по факту, то же самое что и с охотой, просто оппонент с клыками)
то есть даже если бы предположить исключительно женское общество, понятно, да, что разницы в социализации не имеет  http://sg.uploads.ru/gZ8bI.gif

0

6

Дело в том, что он как бы это правильно-то сказать "любит быть в центре внимания", "ненавидит самок, потому что они имеют то, чего нет у него". Его это угнетает. Он - сбрендивший волчара. Ему нравится дразнить других, выводить из себя, при этом он знает, когда лучше поджать хвост и ползать на брюхе, моля о прощении.

Отредактировано Храфн (2015-11-18 22:30:09)

0

7

Храфн написал(а):

Дело в том, что он как бы это правильно-то сказать "любит быть в центре внимания", "ненавидит самок, потому что они имеют то, чего нет у него". Его это угнетает. Он - сбрендивший волчара. Ему нравится дразнить других, выводить из себя, при этом он знает, когда лучше поджать хвост и ползать на брюхе, моля о прощении.

ну если бы это было описано именно так  http://savepic.su/785961.png
но уподобление самке - серавно не лучшая черта для мужского характера в данном случае  http://savepic.su/753172.png

0

8

Maxwell написал(а):

ну если бы это было описано именно так  
но уподобление самке - серавно не лучшая черта для мужского характера в данном случае

Завтра перепишу историю, а то, да, чет не очень  http://s3.uploads.ru/PAhyu.png

0

9

Вроде бы готово.

0

10

тогда напрашивается куча других вопросов.
с чего бы волку ревновать к волчицам (тут тоже чувствуется педотема)? у животных не в красоте дело, это внимание с тем же успехом может отдаваться младшим, с которыми нужно сидеть, заботиться о них и учить чему-то, пока старшие охотятся или разбираются с соседями. можно написать, что сам волчонок в детстве не получал должного внимания (по какой причине?), но тогда бы он ревновал ко всем подряд, а не только к волчицам.
вернемся к вопросу. откуда в персонаже все это?  http://savepic.su/753172.png его не роняли, он нигде ничем не ударялся. можно сыграть на том, что из зависти перед обычными волками, персу казалось, что весь его род - это куча длинноногих дылд, которых никто серьезно не воспринимает, и тому хотелось доказать обратное, но...
в общем, не знаю  http://savepic.su/761385.png я бы посоветовал действительно подобрать другую роль  http://savepic.su/785961.png

0

11

Maxwell написал(а):

с чего бы волку ревновать к волчицам (тут тоже чувствуется педотема)?

ревность появляется как раз в то время, когда только начинается подобие брачного периода, т.е. все внимание переключалось с его дуракаваляния на половозрелых самок.

Maxwell написал(а):

можно написать, что сам волчонок в детстве не получал должного внимания (по какой причине?)

внимания он действительно не получал после смерти матери, из-за того, что папка потерялся в себе.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Maxwell написал(а):

но тогда бы он ревновал ко всем подряд, а не только к волчицам.

просто зациклился именно на них, детей тех же и стариков как объектов неприязни не рассматривал.

Отредактировано Храфн (2015-11-19 15:55:22)

0

12

Храфн написал(а):

начинается подобие брачного периода

которого у нас нет, по крайней мере ярко выраженного - волки же рождаются абсолютно в любой месяц, следовательно, самки "залетают" тоже в любое время. но это же сугубо интимная тема - семьи уходят, ищут себе местечко, где вырастят своих будущих чад  http://sg.uploads.ru/gZ8bI.gif

Храфн написал(а):

внимания он действительно не получал после смерти матери, из-за того, что папка потерялся в себе.

ну допустим. до смерти-то его мама воспитывала? не привила жи она ему желание крутить задом перед всем и каждым  http://savepic.su/785961.png

0

13

Maxwell написал(а):

до смерти-то его мама воспитывала? не привила жи она ему желание крутить задом перед всем и каждым

их с сестрой подзывали к себе "эй, ты, иди сюда" - о каком воспитании может идти речь?
но он в этой версии не крутит задом хД
просто разные амплуа примеряет

Maxwell написал(а):

которого у нас нет, по крайней мере ярко выраженного - волки же рождаются абсолютно в любой месяц, следовательно, самки "залетают" тоже в любое время. но это же сугубо интимная тема - семьи уходят, ищут себе местечко, где вырастят своих будущих чад

но все-таки есть же определенный возраст, с которого это все начинает.
он со сверстниками общался, из-за этого, когда внимание с его проделок переключилось. его вштырило.

0

14

Храфн написал(а):

их с сестрой подзывали к себе "эй, ты, иди сюда" - о каком воспитании может идти речь?

тем более  http://clickscreen.ru/screens/14/34493b04.png о каком желании показать себя тогда речь тоже может идти?
да он бы забился в угол и бабочек бы ловил  http://clickscreen.ru/screens/14/34493b04.png

Храфн написал(а):

он со сверстниками общался, из-за этого, когда внимание с его проделок переключилось. его вштырило.

причина. мне нужна причина, почему именно так в его голове все это начало восприниматься, что такого произошло, что его "вштырило". желательно, чтобы это вписывалось в животные рамки

0