Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шьягур

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Южный Офирит
Бастион
Молодежь

Персонаж
(female)

Имя: Шьягур
Прозвища и тайные имена: -
Дата рождения: 8.29

Внешность
вид: дымчатый леопард
окрас: светло-рыжий преобладает над серым; черные пятна по всему телу
цвет глаз: стальной
телосложение: крепко сбитая, сильная физически.
параметры: 53 см / 15 кг

Характер
- В детстве очень рьяно верила в добро и отождествляла себя с кем-то таким же крутым и великолепным, как герои эпических повестей, про которых она узнала из рассказов. Шьягур очень впечатлительная кошка, и складная, хорошо рассказанная история, может надолго поселиться в ее сердце. А еще так может любая мелочь. Из-за этого пятнистая частенько страдает, ходит задумчивая и не желает ничего делать. Однако приходится.
- Не особо трудолюбивая. Но если уж что захочет сделать, то сделает на совесть, всё будет на уровне, от и до. Иногда может сама пойти и начать делать какие-то простые дела, вроде как наловить немного еды или сменить постель, но без особого воодушевления, обычно всё делает с указки старших или как увидит мельтешение вокруг. Раз все задвигались, то, значит, и ей пора.
- Скромная, застенчивая, тихая. Ей сложно "раскачаться", хотя идея может легко захватить ее. Полна неясных желаний свершить что-то масштабное, не уйти бесследно. Очень хочет стать не то что бы известной или влиятельной, но узнаваемой. Шьягур понимает, что с ее характером будет сложно совершить хоть что-нибудь и вообще хоть как-то понравиться кошкам.
- Неразговорчивая и необщительная, ей требуется много времени на привыкание. Также, сильно привязывается к существующему укладу, даже если тот несколько неудобен, не поддерживает никаких перемен и отказывается от них, если есть выбор. Не обладает творческим мышлением, всё выполняет с помощью известных алгоритмов. Из-за своего нежелания идти на контакт, часто остается в одиночестве и не находит поддержки в окружающих, когда нуждается в ней.
- Считает себя скорее храброй, чем трусливой, но пока не было возможности это проверить. Образ жизни Шьягур будто бы оберегает ее от неприятностей и ситуаций, с которых особо остро показывались бы особые черты характера. Не знает, что думают о ней окружающие, но хочет верить, что мнение их скорее положительное, чем отрицательное или никакое. "Никакое" вообще идет за ней по пятам. "Как успехи на охоте? - Средние", "Как настроение? - Терпимо", "Кем хочешь стать? - Кем-нибудь полезным". И можно долго рассматривать пример за примером, видя, что Шьягур придерживается не "золотой середины", а скучного нейтралитета. Да, хочет измениться, хочет перестать быть пустым местом, но не видит, и, что важнее, не ищет путей изменения. То ли ждет, что само образуется, как и всё в ее жизни, то ли ждет что кто-то подскажет.

История
   • возможные родственники: полная семья
   • детство: Шьягур родилась первой, первее братьев, что выросли крупнее ее и первее сестер, что выросли агрессивнее ее. Когда мама была вынуждена отлучиться, малышку оставляли за старшую. Она много чего не любила, не любила командовать, следить за порядком, не любила когда ее выделяют и в следствие этого заставляют краснеть. Или работать. Шьягур была не гиперактивным ребенком, но поведение ее оставалось все же в норме детенышей дымчатых леопардов - безумства по глупости, наказания за глупость. С братьями и сестрами была не особо близка, старалась не ссориться. Девочка она была не особенно деятельная, всё больше думала и слушала, что происходит вокруг. Но из-за некоторой особенности характера (а именно "слышу только прямой текст в мою сторону") в ее знаниях заметны крупные пробелы.
Нет, она не была белой вороной, но и не чувствовала себя в семье полностью "своей". Шьягур с детства несла в себе веру если уже не в добро, то в справедливость и хотела всё делать правильно. Иногда это "правильно" расходилось с простым понятием о собственной выгоде и пятнистая получала по носу.
С некоторой неуклюжестью, ленью и, в следствие ее, неумением, Шьягур легко справилась, когда перестала общаться только со своей семьей. Если ее мама и правильные, с точки зрения дымчатых леопардов, братья да сестры уже порядком подустали от упорства сестрички, то другие кошки хорошо приняли кошку, вправили ей мозги на тему "всё ты можешь, кончай только лениться". После этого пятнистая стала прилагать чуть больше усилий к обеспечению своего будущего и всё у неё стало хорошо.
Шьягур была еще совсем малышкой, чтобы хорошо запомнить цветущие и благоухающие места, откуда она родом. Нечеткие образы возникали в ее голове, но поделиться мыслями по этому поводу было не с кем. Шьягур не стала придавать этому самое большое значение, поэтому легко приспособилась к жизни в неприветливых заснеженных местах, привыкла и поладила с ними.
   • юность: Пятнистая - девушка уступчивая. Это помогло ей притерпеться к остальным обитателям деревни, а обитателям деревни - перенести ее. Без особого зубовного скрипа кошка соглашалась с более старшими, поступала согласно их приказам (к напутствиям она прислушивалась, но делала всё равно по-своему), в общем "вела себя хорошо и не бузила". Месяцев так с десяти, самый крайний срок, она была уже самостоятельной, и это была единственная позиция, от которой она не отступалась - "я взрослая, я умею, я могу, я буду это делать". Да, резкое слово старшего заставляло заткнуться, но никогда, практически ни разу Шьягур не упустила шанса раскрыть свою варежку на тему "я уже могу делать всё на равне с вами!..".
Ну суровые условия жизни, ни суровые морды кошек вокруг не изменили решения дымчатой нести в мир справедливость. "Это не серьезно!" - говорили ей, - "Это по-детски, это глупо!". Да, обижало и ранило, да, никто не нашелся, кто бы подставил плечо или сказал что думает и делает также. Не сказать, что легко было принять долю одиночки, но Шьягур справилась и с этим. Приятелями и знакомыми от этого другие жители деревни быть не перестали, но отношение ощутимо всё же изменилось. Вот и вроде не пристанешь с конкретными требованиями, а всё не то.

Пожелания к игре: Поиграла бы с кем-нибудь взрослым из Бастиона, которого отправили на задание "чуть больше чем ежедневная рутина", а молодая Шьягур не входит в члены его команды, но очень рвется помогать. А если прошу слишком много, то примкну к любой игре.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

добро пожаловать обратно)
проверю анкету по мере прочтения)

0

3

Шьягур написал(а):

Месяцев так с десяти

10 месяцев = год
в биографии хотелось бы видеть исторические данные и то, как кошка относилась ко всему происходящему

0

4

по собственному

0