Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alaron Demaris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Южный Офирит
Доминион
Ньютайп

Персонаж
(male)

Имя: Alaron Demaris | Аларон Демарис
Прозвища и тайные имена: Лари (за это можно схлопотать от волка), Аристократ
Дата рождения: 8. 26

Внешность
вид: волк;
окрас: багрово-чёрный, имеет несколько шрамов возле уха, но они практически не заметны.
цвет глаз: огненный
телосложение: крепкое, больше развита сила, чем ловкость.
параметры: 100 см / 68 кг

Характер
Недаром мне дали кличку  «Аристократ». Признаюсь, что-то аристократичное во мне есть. Немного высокомерности и манер, отсутствие лишней суеты и наличие ума, а главное – знание цены самому себе – вот, что делает меня таким. Однако, не думайте, что я вот всегда спокойный и непоколебимый. Всё это «омрачают» припадки – яркие вспышки ярости, настигающие меня в разных ситуациях. Но, конечно, они быстро угасают, если их не «подпитывать» ответными. А если же отвечать так же, то вполне возможно, что из словесной перепалки я первым же начну настоящую бойню. И если дойдёт до такого, то я уже сам не смогу остановится.
Довольно общителен. Со всеми стараюсь обращаться учтиво, но в это же время это не означает, что я расслаблен и не готов к самозащите. Улыбаясь в «лицо», я уже думаю, куда бы вцепиться, рассчитывая, как поскорее убить. В ярости же, увы, этого сделать не могу, так как движения хаотичны, а в голове полная каша. Часто перенимаю характер разговора у собеседника, то есть, если собеседник говорит спокойно, то и я так же, а если хамит, то через пару предложений я тоже буду распускать язык и повышать голос.
Двуликость присуща мне, и только с некоторыми я говорю прямо. Наверное, это из-за того, что увильнуть не удастся, и лучше уж сказать правду и показать настоящие эмоции.
Не скрою, довольно умён, именно поэтому знаю, когда стоит лезть на рожон, а когда нет; в ярости по крайней мере пытаюсь оценивать ситуацию  трезво, вот только не всегда получается. В моей голове всегда крутятся варианты дальнейших событий на несколько шагов вперёд, именно поэтому пытаюсь найти подставу даже там, где её нет.
Обожаю играть с жертвой. Вот что есть, то есть. Люблю давать ей надежду на спасение, что вот свобода, прямо перед носом, но это всего лишь иллюзия. Я буду, улыбаясь смотреть, как животное корчится в муках, вгрызаться в её горло и брезгливо отряхиваться от крови, обвиняя жертву в неряшливости и грязи. При этом, жертва - единственная, на кого я не подниму голос, буду разговаривать вежливо, убивая при этом. Так что, если хотите, чтобы я обращался с вами всегда учтиво – станьте моей добычей.

История
   • возможные родственники: Отец – Демарис (жив), мать – Каши (мертва), братья – Диоваль и Титас (живы), сестра – Аида (жива)
   • детство:
Мать рожала в небольшой норе, возле поваленного дерева на территориях Южного берега. Благодаря её усилиям, на свет появились четыре волчонка – три самца и одна самочка. Именно с этого момента у неё начались хлопоты, а у её чад – борьба за выживание. Я был первенцом, а значит – самым здоровым и крепким. И это я доказывал каждый раз, когда, распихивая всех, пробирался к молоку матери.
Отец исправно приносил добычу, мать хорошо питалась, молока было много, вот только с каждым днём она чахла всё больше и больше. Сама же волчица только отмахивалась от вопросов отца, сваливая всё на усталость. Действительно, как тут не устать, когда один за хвост кусает, двое, того и гляди, передерутся не на жизнь, а на смерть, а оставшийся – это был я – всегда пытался улизнуть из норы. Меня манила дыра, из которой льют свет, и в которую порой выходит мать, дабы увидеться с отцом.
Наступил день показа. Отец ждал, когда супруга выйдет с очаровательными детьми, но она не выходила. Каши умерла от Хвори, и усталость, тошнота была одним из её симптомов. Тогда отец нас решил воспитывать самостоятельно. Во мне он видел воина, крепкого и сильного, но его расстраивал один факт – я всегда пытался всё унять разговором. Но Демарис не отчаивался и сам порой вступал со мной в шуточный бой.
   • юность:
Я, по желанию отца, делал упор на военное дело. Да, если честно, мне и самому эти занятия нравились. Именно в юности у меня начались вспышки гнева. Это немного пугало присутствующих, ведь на несколько минут из спокойного волка я превращался в дьявола. После нескольких таких «припадков», от которых морально и даже физически пострадали несколько сверстников.
Я немного отдалился от своей семьи, сближаясь с более старшими волками. Им было интересно со мной общаться, но только в качестве игрушки. Но когда я разработал блестящий план по поимке лося всего-то для троих волков, они начали относиться ко мне, как к себе подобному. Я много времени проводил на границах стаи. Во мне играло чувство, как в детстве, там, за границей, что там такое? Я всегда пытался увидеть нечто большее, чем нам показывала жизнь, именно поэтому, я находил неприятности на свою голову.
Я хотел даже переплыть гиблую реку, но водя в воду по брюхо, течение сбило меня с лап. Я проплыл несколько метров. Хорошо, что берез был близко, и я плыл практически по краю, именно это и спасло меня. Пришёл после этого в стаю весь мокрый, получил люлей от отца и уважение от сверстников за попытку, пускай и неудачную.
   • взрослая жизнь:
Повзрослев, я стал настоящим воином. Вот только друзья как-то отдалились, может из-за того, что я пытался управлять ими и делал это не очень тактично. Но, признаюсь, я идиот, так как учусь на своих ошибках. Впоследствии, я более мягко прогибал под себя.
Один раз я просто ушёл за границу в поисках неизвестного, ну, вдруг что-то интересное попадётся. И наткнулся на волка, обычного, по крайней мере, на первый взгляд. Не сказать, что мы нашли взаимопонимание, долго скалились, рычали, но я отступил, когда у того загорелось тело. Сказать, что я был ошарашен – не сказать ничего! Это-то и была моя первая встреча с Доминионом. Им нужны были бойцы, а мне – такой же подарок судьбы, именно поэтому я пошёл за огнешкурым. Там мне уже открыли глаза на происходящее, и я был удивлён, как я раньше не замечал таких простых вещей! Действительно, мир прогнил, и без Судьи ему не выжить. Загоревшись идеей, я официально вступил в Доминион. Желая каждый раз доказывать, что я полезен, я приводил волков, вытаскивал из них информацию, да и просто порой советовал что-то. Мой ум и характер сыграл мне на руку и я влился в коллектив, по крайней мере, по-моему мнению.

Пожелания к игре: с Южными волками что-нибудь обыграть или же с Инноваторами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

неактуально, пока не наберется МЗ

0