Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Адегейл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Южный Офирит
клан Южного Рассвета
ликвидатор

Персонаж
(male)

Имя: Адегейл
Прозвища и тайные имена: Герцог
Дата рождения: 6 луна 24 года

Внешность
вид: волк;
окрас: черный,
цвет глаз: янтарный
телосложение: крепкое, увесистое
параметры: 99 см / 67 кг

Характер

Его можно любить, можно уважать, можно ненавидеть и презирать, да только сути не изменит. Герцогу абсолютно наплевать, что вы о нем думаете. Однако черный не обделен гордостью, которая так или иначе вздыбит шерсть на загривке и заставит пролиться чужую кровь, если вы начнете обливать его грязью. Скорее примет смерть, чем бесславный проигрыш. Глаза, горящие словно огонь, пронзают собеседника, как сотни пик. Он просто ненавидит слащавость, от которой его скорее стошнит собственными внутренностями, чем разум все-таки сможет принять это. Он сам порой не знает, чего от себя ждать. И собственные решения поражают настолько, что черный уходит куда-то в себя, пытаясь найти ответы на вопросы. Но и в таком состоянии способен следить за происходящим. Так просто ударить в спину? Увольте. Не настолько рассеян. На морде частенько можно увидеть кровожадную улыбочку. Кто-то точно может подумать, что Адегейл ставит себя выше других. Что ж, в какой-то степени будет прав. Всегда говорит лишь то, что думает. Ненавидит показушность и надевание масок на морду. Он не злой и не жестокий, черный просто холоден ко всему, что движется. С ним есть что обсудить, есть о чем поговорить, скажи только, что своим видом скорее отпугивает, нежели притягивает. Как старик, проживший долгую жизнь, может развести философию, которая, в общем-то, никому и не нужна. Не лезет на рожон, зато вот на нервах поиграть может. Ад исполнительный, но не покладистый. Он может защитить слабого и прикрыть спину сильного.
Он не стремиться к власти, не стремиться хомутать того, кто имеет эту самую власть. Обычно, черному лишь бы что, а его бы не трогали, когда начинается подниматься вся грязь с иерархического дна реки-власти. В какой-то степени в волке проскальзывают нотки ненормальности. Может начать смеяться над словами, когда у других это никакого смеха не вызовет вовсе. А уж притворится дураком – пожалуйста, даже просить не надо. Особенно, если ему лень или очень не хочется делать то, о чем попросят. Что же касается взаимоотношений? Как сказать, он не пытается никого оттолкнуть, но и не подпускает. Может быть джентльменом с самкой, но кто она и по какому поводу оказалась рядом – ему будет все равно.  Он сдержан и рассудителен, и все же далеко не дурак. И присущи черному зверю какие-то нотки аристократизма и странности поведения. Его не удивить смертью, его не заставить мучиться совестью; и волк никогда не покажет, что все плохо, даже мускул на морде не дрогнет.

История
   • возможные родственники: погибли
   • детство: он родился последним из трех щенков, что появились на свет. Слабый и немощный, все думали, что маленький комок шерсти просто-напросто рано или поздно погибнет. Не погиб, то ли по воле судьбы, то ли назло всем.  Однако, так или иначе, за ним постоянно следили, боясь, что здоровье Адегейла может быть подорвано и тогда беды точно не миновать. А мелкий не понимал, то ли это забота, то ли желание, чтобы черный поскорее сгинул. И эти сомнения не покидали голову столь юного зверя. Во всем и всех Ад видел лишь подвох, лишь злобу, лишь… Что еще? Что мог видеть Герцог в других? Волчонок постоянно смотрел по сторонам, всегда был на чеку. Его не интересовали те глупые игры, в которые играли со всеми. Находил занятия интереснее, чем пытаться оторвать хвост своему брату Лестарту и Норвелу. И его постоянно раздражало, что рядом кто-то был; следил за ним и опекал. Черный никогда не уходил далеко от логова, но этого маленького пространства вполне хватало, чтобы увидеть столь многое. Он видел с каким настроением приходят с охоты, он видел, каков боевой дух стаи, он видел теплоту и злобу, видел дружбу и вражду, видел смятение и горе, видел ненависть… Причины этих чувств волчонок не мог понять. Сначала, как оно обычно и бывает.
   • юность: подросший и окрепший черный волчара все время смотрел куда-то дальше, чем остальные. Родители, будучи охотниками, начали обучение своих волчат, но Герцог от этих уроков отказался. Отказался вежливо, как подобает, так он вбил себе в голову; просто хотел научиться сам. Ад понимал, что грубой силой или злостью мало что решишь. Однако, как показала практика, гордость все-таки горела огнем в черном звере.  Просто стал объектом для издевки со стороны более крупного самца, которому было скучно.  Это стало прорывом плотины. Он уже и не помнит на кого полетел, словно стрела, но сам факт того, что оба волка вышли из драки просто-напросто помятыми и обливающимися кровью – оставался фактом. И Адегейл думал, что погибнет, если бы не миниатюрная самка, взявшаяся ухаживать за угрюмым зверем. Скрипя душой и пытаясь прогнать волчицу, черный и не заметил, что есть что-то другое в его поведение, есть иные нотки в голосе… Она не ушла, терпя все его выходки, и только потом самец понял, что влюбился. Чувство, которое по сути никто ему не преподносил и не объяснил. И Ад даже сказал об этом этой серой волчице по имени Тереза.
Они вместе учились охоте, вместе ходили в патруль, помогали с волчатами. Тереза притягивала к себе, могла найти язык с кем угодно, чего нельзя было сказать о Герцоге. Он не агрессивничал, не говорил колких слов и не лез на рожон. Но, похоже, глаза выдавали его с потрохами. Ад любил и завидовал одновременно, ревновал и хотел защитить ото всего, что только может грозить в этом мире. Не защитил, не уберег. Тереза погибает от Хвори будучи беременной. В тот самый момент, в Герцоге (так его звала серая самка) просыпается такая злоба, что он даже не может удержать ее. Боль, раздирающая изнутри не давала покоя. И самец просто-напросто уединился, желая лишь смерти. Но, увы, желания не всегда приходится сбываться. Да только именно этого и надо было черному – побыть одному. Вернувшись хмурым, как самая темная ночь, волк узнает, что его семья погибла все от той же болезни.
Сначала приходит полнейшая пустота, потом разочарование, а потом и простое безразличие. Словно внутри его поломали на части, а сам уж зверь некоторые части просто-напросто выкинул.
   • взрослая жизнь: его совершенно не задевало то, что власть менялась, как перчатки на показе мод, а картина с последним вожаком так вообще позабавила. Поэтому и захват власти волком не голубых кровей даже не отложилось в голове. Герцогу на это было плевать. Какая разница кто вожак? Главное чтобы он знал свое дело. В итоге проглотив все это, как кусок мяса, хищник проводил глазами уходящих. И даже не знал толком – радоваться или следовать за ними? Остаться и помогать тем, кто по сути своей отвернулся? Или заняться чем-то иным? Но ответы пришли сами в виде темнодревцев. Он думал, что свихнется из-за переполняющего его восторга от происходящего, но помереть в схватке явно не хотел, вот почему отправился следом за рыжей самкой, что повела детей Тараса подальше от земель Южного берега.
Скитание, как оказалось, не такая и легкая задача для ослабленной и переполошенной событиями группы. Однако по воле судьбы волки натыкаются на еще одну группу, которую собрал волк Даниель. И он не нравится Адегейлу. Черный просто не выносит присутствия этого белого волка, поэтому и загорается желание поставить во главе этой стаи Игритт. Или просто потом плюнуть и пойти своей дорогой?
Пожелания к игре:
- помогать группе стать стаей, и как вариант попереть со временем на земли, что были отвоеваны
- не помереть
- встреча с Нэной и много того, что они не ожидают от этой встречи
- узнать о враге и о том, что же происходит вокруг них

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Адегейл (2015-11-01 11:58:07)

0

2

добра) проверю по мере прочтения

0

3

Адегейл написал(а):

увесистое

тучное? увесистое - это обычно действие какое-то, удар, например

Адегейл написал(а):

на «слабо»

не совсем понял, причем тут "слабо" и семейные узы  http://savepic.su/733737.png

Адегейл написал(а):

Так просто ударить в спину? Увольте. Не настолько рассеян.

удар в спину и рассеяность  http://savepic.su/778792.png как это взаимосвязано?

Адегейл написал(а):

Ненавидит показушность

но сам этим не брезгует .D

Адегейл написал(а):

что своим видом скорее отпугивает, нежели притягивает.

не понял Т_Т

Адегейл написал(а):

Не лезет на рожон, зато вот на нервах поиграть может.

мне кажется, в каком-то плане это - одно и то же. я не буду провоцировать, но провоцирую - как-то так выходит

Адегейл написал(а):

В какой-то степени в волке проскальзывают нотки безумия. Может начать смеяться над словами, когда у других это никакого смеха не вызовет вовсе. А уж притворится дураком – пожалуйста, даже просить не надо.

ну я бы не сказал, что это безумие  http://savepic.su/778792.png

Адегейл написал(а):

Особенно, если ему лень или очень не хочется делать то, о чем попросят.

тогда идет вразрез с понятием "исполнительный". то есть если ничего не хочет делать (хотя мне представляется, что должен ваще без задирок взять и выполнить - я так вижу исполнительность), может посмеяться над этим и прикинуться дураком? я правильно понял? Т_Т

Адегейл написал(а):

И это был кто угодно, но не родители, занимающиеся двумя более крепкими братьями.

мне кажется, тут материнский инстинкт все равно бы заставил маму заботиться о наиболее слабом больше, чем остальных, чтобы он догнал всех в развитии :/

Адегейл написал(а):

Да только Герцог абсолютно не понимал, от чего же заслужил поливание грязью в свой адрес.

вот я тоже, если честно, не совсем того понимаю т_т

Адегейл написал(а):

Но ответы пришли сами в виде темнодревцев. Он думал, что свихнется из-за переполняющего его восторга от происходящего, но помереть в схватке явно не хотел, вот почему отправился следом за рыжей самкой, что привлекала свое внимание.

ээээм
ну судя по характеру, он бы взбунтовался против ТД вместе с Аресом и ко, оскорбленный поведением первых :/
про ЮР ничего не сказано, и я не понял, что за самка рыжая т_т

0

4

Maxwell написал(а):

удар в спину и рассеяность  http://savepic.su/778792.png как это взаимосвязано?

имела в виду - типа идет себе в своих мыслях
а в таком состоянии легко же взять и цапнуть

Maxwell написал(а):

не понял Т_Т

ну прикинь такая хмурая мина ходит ты бы подошел? хддд

Maxwell написал(а):

может посмеяться над этим и прикинуться дураком? я правильно понял? Т_Т

дэ)

Maxwell написал(а):

но сам этим не брезгует .D

имелось в виду те кто прям только и делает что выказывает
он то у меня этим не занимается

Maxwell написал(а):

не совсем понял, причем тут "слабо" и семейные узы  http://savepic.su/733737.png

ну типа кто нить захочет подложить ему говна и сделает это через семью ОО
но убрала ок

Maxwell написал(а):

ну я бы не сказал, что это безумие  http://savepic.su/778792.png

а что? ТТ
ну пусть будет ненормальность

Maxwell написал(а):

мне кажется, тут материнский инстинкт все равно бы заставил маму заботиться о наиболее слабом больше, чем остальных, чтобы он догнал всех в развитии :/

а если мамка была совсем плохая? хД

Maxwell написал(а):

про ЮР ничего не сказано, и я не понял, что за самка рыжая т_т

Игрит же

поправила....
т_т но пункты характера мне нужны эти т__т

Отредактировано Адегейл (2015-11-01 11:59:18)

0

5

Адегейл написал(а):

имела в виду - типа идет себе в своих мыслях
а в таком состоянии легко же взять и цапнуть

ам...  http://forumfiles.ru/files/0013/70/1d/93069.gif никогда не наблюдал такого Х_Х

Адегейл написал(а):

ну прикинь такая хмурая мина ходит ты бы подошел? хддд

но...

Адегейл написал(а):

На морде частенько можно увидеть кровожадную улыбочку.

http://savepic.su/890809.png

Адегейл написал(а):

дэ)

тогда о какой исполнительности речь?  http://clickscreen.ru/screens/14/34493b04.png

Адегейл написал(а):

имелось в виду те кто прям только и делает что выказывает
он то у меня этим не занимается

тада стоит написать об этом, дескать, не терпит тех, кто намеренно чванится перед всеми
вообще я просто пытаюсь представить образ перса, но одно с другим мешается, как будто это не один, а два или три героя в одном, что-то однозначное в двух словах про него ничего не скажешь :/

Адегейл написал(а):

а что? ТТ
ну пусть будет ненормальность

но это вполне нормально  http://savepic.su/753172.png может, для него некоторые слова, которые у остальных не вызывают никаких эмоций, кажутся смешными или с чем-то смешным ассоциируются. прикинуться дураком тож любой горазд, чего уж

Адегейл написал(а):

а если мамка была совсем плохая? хД

тогда чем вызвано ее такое поведение?
это ладно, если сверстники избегали его, потому что считали мелюзгой  http://savepic.su/778792.png

Maxwell написал(а):

ну судя по характеру, он бы взбунтовался против ТД вместе с Аресом и ко, оскорбленный поведением первых :/

это, я так понял, отбрасывается?
и в то же время:

Адегейл написал(а):

Какая разница кто вожак? Главное чтобы он знал свое дело.

но

Адегейл написал(а):

Черный просто не выносит присутствия этого белого волка, поэтому и загорается желание поставить во главе этой стаи Игритт.

0

6

Maxwell написал(а):

но...

нооо и это разве не будет отпугивать? ТТ

Maxwell написал(а):

тогда о какой исполнительности речь?  http://clickscreen.ru/screens/14/34493b04.png

да он же не делает это каждый раз
короче ща перефразирую хД

Maxwell написал(а):

это, я так понял, отбрасывается?

потому что написала что подыхать он не хотел хДД
вот и ушел на фиг

Maxwell написал(а):

это ладно, если сверстники избегали его, потому что считали мелюзгой  http://savepic.su/778792.png

эт уже убрала все

Maxwell написал(а):

но это вполне нормально  http://savepic.su/753172.png

нууу ладно

Maxwell написал(а):

тада стоит написать об этом, дескать, н

окей

ща подправлю

0

7

Адегейл написал(а):

потому что написала что подыхать он не хотел хДД
вот и ушел на фиг

http://savepic.su/890809.png

Адегейл написал(а):

Скорее примет смерть, чем бесславный проигрыш.

Адегейл написал(а):

нооо и это разве не будет отпугивать? ТТ

не уверен
вот если он будет каждый раз пытаться за что-то цапнуть - это да
но судя по другим аспектам характера, он достаточно общителен, с чего такие нарисованные преграды? :/

Адегейл написал(а):

Не лезет на рожон, зато вот на нервах поиграть может.

про это выше говорил

нет, мне на самом деле все равно, что здесь будет написано, не мне играть, но целостности образа все равно не вижу :/ как будто нарисовали собаку, приделали ей тараканьи лапки и сказали что это арабский скакун
не знаю :/
либо перс пофигист и ему действительно ровно на все, на остальных, на то, чем они живут, делает все, что требуется, но без энтузиазма
либо перс и там и там везде во всем, и колючей фразочкой ущипнет и малышню от его вида в дрожь бросит, и другие его избегать будут
что-то одно уж выбрать

0