Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
15:00 - 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Даэрис » Урочище


Урочище

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://pp.vk.me/c622025/v622025992/34d25/wAofMo3SQQM.jpg
Лесной массив выглядит крайне странно для здешних мест. Там, где недавно расстилались поля и холмы, занятые разве что кустарниками, место на склонах занял смешанный лес. Пробираться по такому месту тяжело, особенно в дождливую погоду, когда настил под лапами скользит, а ветра с гор продувают насквозь. Довольно крутые склоны могут подарить путникам возможность переломать пару косточек, а то и шею, если те умудрятся запнуться. Наверное, по этой причине постоянных жителей в виде морд тех же медведей или кабанов тут не встретить. Зато с гор, что чьи белые шапки виднеются не в таком уж и отдалении, заходят козлы, бараны и другие привычные к такой местности животные.

Ближайшие локации:
- Нижний проход (Даэрис)
- Рысий лес (Даэрис)
- Южное побережье (Даэрис)
- Кукурузное поле (Даэрис)

0

2

Реджина не стала противиться и пошла прямо за Инноватором. Прекрасно. Новые земли, новые территории - всё для Тьерии здесь новое и неизведанное. Он никогда не бывал на юге и уже тем более никогда не бывал в этом месте. Скала, около которой беседовали волки, уже пропала из виду. Впереди показался огромный подъём. Горы такого типа называются урочищами. Отлично. Здесь разговору Инноватора и огнешкурой никто не помешает. Нехорошо получится, если Асуран заметит всё это дело. Тьерия, конечно, не волновался на этот счёт, но Реджина рассказывала ему достаточно полезную информацию. Главное - не спугнуть, иначе подача сведений прекратится. Эрде не собирался использовать полученную информацию против огнешкурых; он просто пытался понять, что именно хочет Али от этого мира. Брата Минервы нужно остановить, если он желает уничтожить его.
Тьерия совсем не оборачивался; шёл уверенно - будто знал, где находится, и будто уже бывал здесь. Почему-то Инноватор стал немного сомневаться в своей осведомлённости насчёт Судебной системы и вообще всего. Реджина так много всего знает. Может, просто её голос заставлял так думать? Нет, не похоже. Тогда можно ли считать, что Али намного умнее своей сестры? Он собирается стать Судьёй - это уже говорит о многом; он знает, как им стать.
Вдруг волчица снова стала говорить. Как же всё-таки легко развязать ей язык. Плохой из неё шпион выйдет. Почему она рассказывает Тьерие столь важную информацию? Реджина посчитала себя и Инноватора друзьями? Только что заикнулась об этом. Тот никак не отреагировал. Друзья? Конечно, ум и адекватность этой волчицы похвальны, но друзьями называться рано, если вообще невозможно.
"Я просвещу тебя на этот счет". Правда? Либо огнешкурая лжёт, либо действительно сливает важную информацию. Тьерия, не останавливаясь, немного обернулся, чтобы слышать свою собеседницу лучше, но его взгляд на неё совсем не падал. Фазы? Что за фазы? Что за..? Тьерия резко остановился, и его голова плавно вернулась в исходное положение. О чём она говорит? Это правда? Инноватор застыл в ужасе, "врос в землю", "пустил корни" и "закаменел". Его глаза расширились так, что можно увидеть кругловатость глазных яблок. Но морде застыл лёгкий немой оскал. Даже, наверное, не оскал, а приоткрытое положение пасти от удивление. Так он и замер; смотрел в никуда.
Как.. как же... Как же защищать мир, если становление Судьёй требует такого? Как можно было вообще до этого додуматься? Зачем убивать? Судья должен защищать мир, беречь его, ..но кто придумал такой ужасный способ становления Судьёй? Это невыносимо. Голова Эрде медленно наклонилась вперёд; ужасающий взгляд упал на землю, а сам волк присел - медленно; лапы будто дрожали. Какая страшная новость... Настоящий ужас. Тьерия просто не мог принять этого. Убить всех, чтобы породить новую жизнь... Убить... Нет, так.. так будто не должно быть. Как же так..?
Веда тоже застыла в воздухе, медленно развернулась и обронила взгляд на волков. Она не могла понять того, что сейчас услышала. Её взгляд, конечно, не был столь же удивлённым, но сама она была прилично ошеломлена.
- Гм-м, - донесся из пасти Тьерии какой-то странный звук. Тяжело произнести хоть слово; тяжело хоть что-то спросить, противиться или согласится. Волк не мог ничего сказать. Каждую часть тела будто сковали сотни толстых цепей; он и встать не встанет, если к нему подойти или даже толкнуть его - ему совсем не до этого. Какая же буря играла в его голове.
"Уничтожить всех Абсолютных Обвинителей". Всех. Минерва... Как же Минерва? Это слишком. Тьерия не простит себя, если с ней что-то случиться. Может ли одна близкая душа быть дороже целого мира? Дороже Судебной системы..? Эрде никогда не думал о том, чтобы переживать за Минерву или за кого-то ещё. Он никогда не переживал; ему будто никто не был нужен. Встреча с этой огнешкурой перевернула всё в голове и изменила мировоззрение напрочь.

+1

3

Реакция не заставила себя долго ждать. У Реджины сложилось мнение, что... Минерва не так уж и осведомлена обо всем, что касается ее собственной работы: даже такие как Реджетта или Йохан знают о правилах системы куда больше. Вот поэтому-то им и кажется, что мир разделился надвое. Но что поделать, надо же его как-то спасать. Пусть жизнь Реджины не будет столь долгой, как хотелось бы, но раз уж она решила повесить на себя это бремя, то должна за все свои года выложиться по полной. Даже если Судьи не появится, багровая все равно не увидит смерти Офирита. Как бы, по-хорошему, ей и вовсе должно быть все равно, что с ним произойдет, но... чем черт не шутит.
Тьерия остановился и застыл как вкопанный. Реджина обогнала его на несколько шагов, чтобы развернуться к нему мордой. Ее по-прежнему смеющийся взгляд, ехидная усмешка на морде - она не изменилась в эмоциях. Сколько же много вопросов в твоей голове, Тьерия. Сколько всего прошло мимо тебя, правда? И эта волчица, Минерва, называет себя спасительницей...
- Ты удивлен, - заметила Реджина, надменно приподняв морду и глядя на собеседника чуть со стороны. - Все просто. Офирит - это сирота, оставшийся без родителей, его некому оберегать и растить, - как бы отвечая на возникающие в голове Тьерии вопросы, продолжала волчица. - Он чахнет и умирает от нехватки сил, и единственные, кто может ему помочь, это - мы. Только мы можем дать ему нового отца, потому что старого у него больше нет. Однако, каждый Судья защищает свой мир, чужой ему, увы, не нужен. Вот почему Система требует от мира столько жертв и перерождения.
Хотелось еще добавить, что каждый рисует свой новый мир по-своему, несмотря на то, что каждый Обвинитель должен понимать, чему он служит. Али, например, всего лишь часто заигрывается в свои войнушки, забывая о самом главном, именно поэтому-то Альмарки всегда были лучшими кандидатами в Обвинители. Но Расуэль дал силу именно Доминиону и его отпрыскам, из-за чего, возможно, мир сейчас и страдает. Вы только посмотрите, как хорошо они все "знают" правила Системы, которой служат! Но да ладно. Зато есть повод понаблюдать за тем, как они сами себя уничтожат, освободив дорогу более... перспективным и осведомленным.
- Очнись, Тьерия, - багровая сделала уверенный шажок вперед, вытянув морду до самого носа собеседника. - Никто не заставляет тебя перешагивать через свои принципы. Но ты служишь Ордену, значит, этот мир тебя интересует больше всего на свете, так ведь? - пауза, Реджетта стрельнула взглядом куда-то вниз в сторону, словно придумывая слова, но через пару мгновений вновь обратила взор на Тьерию. - Так помоги ему. Либо... - выдохнула, продолжила своим типичным надменным тоном. - ...не мешай делать это другим. Тьерия Эрде.
Имя темно-серого волчица проговорила чуть ли не по слогам, будто бы смакуя его. Обернулась, скользнув осторожным взглядом по птице.
- Красивый... - все же решила добавить, кивнув на орла. - Не потеряй его.
Странно видеть такую птицу здесь, да и откуда у нее такие размеры... Но эта связь между Тьерией и пернатым была довольно забавной - какой неплохой и могучий друг.

+1

4

Тьерия всё ещё был "прикован" к земле. Он никак не мог подняться на лапы - продолжал сидеть; смотрел пустыми глазами перпендикулярно к земляной поверхности и думал; причём очень много думал. Могло показаться, что его голова вот-вот взорвётся от такого потока мыслей. Сознание не могло склеить друг с другом элементарные кусочки информации или образов. Всё это время Тьерия жил во лжи. Весь его Орден жил во лжи. Минерва определённо бы рассказала о таком бесчувственном способе становления Судьёй, если бы знала о нём. Можно предположить, что она знает, но почему тогда не рассказывает? Пытается найти другое решение? Вряд ли. Тогда проще было бы сделать, чтобы его пытались найти все члены Ордена. Сестра Али наверняка не знает об этом; она тоже будет повержена ужасом, когда услышит столь горькую правду.
Реджина вновь начала что-то объяснять. Голова волка из-за этого "сжималась". Тьерия больше не хотел слушать про Судей. Он всегда считал, что этот мир и вся его суть - чистота, свет и порядок, но стоило копнуть глубже, как появилось зло, убийства и насилие. Кем должен быть Абсолютный Обвинитель, чтобы пойти на такие жертвы во имя становления Судьёй? Настоящим тираном? Миру нужен Судья, но должен ли мир получать его таким способом?
Минерва не согласилась примкнуть к Али, а он задумал стать Судьёй. Вдруг она знала? Вдруг всё-таки знала о таком способе, но не осмелилась воспользоваться им? Тьерия не знал, кому верить. В любом случае Минерва должна всё узнать. Даже представить сложно, что будет, если Обвинительнице Ордена Духа известно об этом. Эрде придётся просто смириться с этим? Смириться с таким колющим законом Судебной системы.
- "П-прекрати. Прекрати..," - мысленно, будто каким-то слабым голосом, умолял волк, пытаясь смириться с жестокой правдой. Он больше не мог слушать все эти россказни о Судьях.
Вдруг Реджина подошла слишком близко. Тьерия, несмотря на всё происходящее в его голове, почувствовал это. Чувствовал, да, и что? Он ничего ведь не мог сделать. Но благополучие мира, о котором сейчас говорила Реджина, действительно заботило Тьерию. "Помочь"? "Не мешать"? Инноватор прикрыл свою немного приоткрытую от удивления пасть и стал медленно поднимать голову. Глаза в глаза смотрел Эрде на Реджину. В них уже читалось некоторое спокойствие, но тревога осталась. Они выражали усталость и безысходность; Тьерия просто не знал, что ему делать дальше. Начинали возникать такие вопросы: "Кому стоит рассказать?", "Что именно можно рассказать?"
Инноватор уже так сильно привык к голосу в голове, что к обычному голосу, например, Асурана пришлось бы привыкать заново. Реджина сказала: "Не потеряй его", имея ввиду орла. Орёл... Чёрт, орёл. Только сейчас Эрде понял, что показал орла, наверное, на данный момент самому ярому противнику - огнешкурым. Но он старался не думать об этом, чтобы не давать Реджине наводки.
- Как я смогу тебя найти? - спросил Тьерия, глядя Реджине в глаза всё тем же ослабленным взглядом, полным разочарования. Удивление и ужас пропали с морды, их заменило какое-то смирение. И Эрде совсем не смущал тот факт, что разговаривает с Реджиной так.. близко.
Огнешкурая могла посчитать, что Тьерия заинтересовался её предложением. Да, он действительно думал о том, как попасть к огнешкурым, чтобы воистину всё узреть и попробовать как-то в клиниться в это дело. Получается, что Али не желает миру зла? Он просто хочет стать Судьёй. Как же глупо и странно. Реджина могла прочесть это и убедиться в том, что Тьерия понял всю суть. 
Тьерия так и будет сидеть здесь, пока не получит какой-нибудь ответ. Больше он ничего не будет спрашивать, погрузится в мысли. Потом, если огнешкурая уйдёт, Веда спуститься к своему спутнику, подхватит его и понесёт предположительно на побережье. Орлица прекрасно понимала, что Тьерия не в состоянии идти сам, но высоко в небе холодный воздух поможет ему очнуться. Впереди предстоит разговор с Асураном. Придётся Инноватору что-нибудь придумать, солгать, чтобы не рассказывать об огнешкурой. Да, он уже твёрдо решил, что никому не расскажет о Реджине. Расскажет только Минерве. Сейчас же, при встрече с хэдлайнером, предложит ему отправится домой, чтобы доложить Обвинительнице обо всём, что узнал Форт, и сделает вид, что ничего не случилось.

--->> Вне игры

+1

5

Вот так и познается правда. Точнее, нет. Не так. Кому-то - правда, кому-то - ложь. Реджина слышала об этом "ритуале" от Саачеза, родиться до Судного дня, чтобы услышать о Системе от самих Судей, у нее не вышло. Поэтому... несмотря на то, что любовь и преданность Саачезу была всего лишь инструментом для волчицы, у нее не было причин ему не верить. Али - слишком серьезная личность, врать собственным подчиненным, которые прикрывают его спину, он бы навряд ли стал, так ведь? Хотя так подумать, что если, все на самом деле действительно иначе? А "уничтожение Абсолютных Обвинителей" - лишь показательные выступления? Как бы то ни было, нет разницы в том, какой путь изберет для себя Али. Если ему по душе убивать всех подряд, его дело, это лишь даст повод Альмаркам действовать, но если, уничтожив Бастион, он действительно остепенится...
Что же, голова собеседника и впрямь раскалывалась, чувство безысходности охватило его, его душа стонала от такого разочарования во всем, что он знал.
- Порой правда приносит много боли, - понимающе произнесла Реджина, "отлипнув" от орла и переведя взгляд на Тьерию.
Дескать, теперь живи с этим и делай выводы. Неважно, кому этот волк расскажет обо всем этом, но лишь от него зависит, каким будет следующий ход его владычицы.
- Мне жаль тебя, - а выражение морды багровой не торопилось меняться - она по-прежнему нагло ухмылялась и смотрела темно-серому в глаза, словно изучая их. - Даже страшно подумать: ты бы всю жизнь так и был бы слепым и ел траву вместо мяса. Какое разочарование.
Но навряд ли это была намеренная издевка - Реджина действительно сочувствовала Тьерии. И то ли по доброте душевной, то ли исходя из нужд собственной семьи она подвела его к нужной двери. Войти в нее вместе с Реджиной или закрыть ее за ней - выбирать только ему. В любом случае, его выбор уже будет оправдан.
Любой Орден, вербуя к себе сторонников, упоминает о том, что жертвы во имя мира допустимы. Они не исчисляются в точных цифрах, но если твои намерения схожи с правилами Системы, тебе позволительно жертвовать жизнями одних ради жизни других. Понятное дело: чем меньше смертей, тем вернее путь, и именно это отличает Реджетту от Саачеза. Тем не менее, факт остается фактом.
Тьерия был озадачен и не знал, как поступить. Желание увидеть все своими глазами или остаться при своем мнении... Хех, правду можно искать вечно. Кто знает, может, Судей на самом деле нет, но есть могущественные звери, которые задумали играть с собой в войнушки - никто не знает, где на самом деле правда. Если Али действительно станет Судьей...
Впрочем, какая разница? Пока Альмарки наблюдают за тем, что происходит. А когда придет время...
- Снег, - багровая прикрыла глаза, отвечая на вопрос собеседника.
Да, так просто выдала местоположение, даже ни капли не сомневаясь в том, что Тьерия сюда еще вернется. Один или все вместе - не имеет значения. Либо брат и сестра друг друга уничтожат, либо... мир запоет новую песню.
Во имя своего нового Судьи. А пока давайте делать ставки: кто же доберется до этого звания первым?
Последний раз взглянув в глаза соорденцу, Реджетта развернулась и пошагала прочь. И ведь не зря она пошла сюда.
Жребий брошен.

--->> Вне игры

Отредактировано Regene Almark (2015-10-19 23:22:49)

+2

6

Конец сезона

Все неотыгранные события можно перенести в раздел флешбеков.

0


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Даэрис » Урочище