Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Динамена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

♦ Стая: Южный Берег

♦ Иерархическое положение: Охотница.

♦ Имена и прозвища: Близким позволяет звать себя Дина, в остальном - сокращений не приемлет и порой выходит из себя, если кто-то выдумывает собственные производные от её имени.

♦ Пол: Самка.

♦ Возраст: 1 год 5 месяца.

♦ Внешний вид:

внешний вид

http://savepic.su/3849841.jpg

окрас: Преобладает, в основном, рыжий. Но так же присутствуют такие цвета, как чёрный, коричневый и белый. В некоторых местах шерсть имеет сероватый оттенок.
   • цвет глаз: Янтарно-зелёный, яркий.
   • параметры: 84 сантиметра в холке, 47 килограмм.
   • телосложение крепкое, но от того не менее стройное и гибкое. В движениях отсутствует резкость, шаг размеренный и уверенный.

♦ Характер: Пожалуй, стоит начать с того, что Динамена обладает незаурядным умом. У неё прекрасно развито логическое мышление, она чудесный стратег и умело пользуется этими качествами. Впитывает знания, как губка, постоянно стремиться узнать что-то новое и всё схватывает на лету. Любопытна и любознательна по своей натуре, частенько суёт свой миленький носик в чужие дела, при это начинает скалиться, если кто-то вторгается в её жизнь. От неё ничего не скроешь, Дина всегда будет в курсе событий, ну а если нет... Не успокоится, пока не узнает желаемое. Тем не менее, волчица никогда не использует полученную информацию в своих целях. Она мастерски вытягивает её из других, но применять против кого либо не станет, ибо считает это подлым поступком. Врать или кривить душой не станет, да и не умеет. Всегда говорит правду и только правду, даже горькую. Правдоруб, что сказать. Сия особа чётко даст  понять своё отношение к вам, не словами, так поведением. Хотя, надо признать, первая ни за что в спор не вступит, так же, как и в драку. К последнему она и вовсе прибегает только в случае крайней необходимости, а потому будет до последнего ждать подходящего момента. И, всё же, терпеливой её трудно назвать. Вы бы только знали, чего ей стоит держать свой рот на замке и не вывалить на вас своё мнение, которое, к слову, волчица будет до последнего отстаивать. Если же спора или ссоры не избежать, то Динамена будет идти до конца. Не уступит, не откажется от своих слов, поскольку не является зависимой от чужого мнения. Ей совершенно не важно, что о ней подумают окружающие: если Дина решила что-то сделать — вы её не остановите. Она добьётся своего, даже если лапы будут сбиты в кровь и ни за что на свете не отступит. Вцепиться в свою цель мёртвой хваткой и не разожмёт челюсть до полной победы. Проигрывать не привыкла, однако, любое поражение воспринимает достойно и с улыбкой. К слову об этом. На мордочке этой персоны почти всегда присутствует тёплая улыбка. Пусть Динамена, по сути, и является несколько дерзкой и язвительной волчицей, хамит или грубит она крайне редко, только в случае защиты. , в некоторые моменты, защищает её лучше, чем клыки. Все попытки как-то задеть или обидеть волчицу она сразу пресекает, не позволяя себя унижать. Уж что-что, а унизить себя она не даст. В любом случае, улыбка с её губ не исчезнет, будьте уверены. Может вспылить, выйти из себя [особенно, если её имя как-то исковеркают], но никогда не наброситься на кого бы то ни было первой. Тактично намекнуть о том, что оппонент перегибает палку — это да. Иногда позволяет гневу овладеть собой и превращает из милой особы в эдакий вулкан, сметающий всё на своём пути. Свои эмоции не привыкла скрывать, но, в последнее время, всё чаще воздерживается от колкостей и неожиданный всплесков.
Но не будем забывать и о таких чертах характера, как доброта, забота, преданность и общительность. Динамена является прекрасным другом: всегда выслушает, поддержит, даст дельный совет и развеселит. Нуждающемуся может отдать последний кусок мяса, но это ещё не значит, что волчица вам доверяет. Обычно ведёт себя весьма приветливо, любит пообщаться, но от счастья прыгать не станет. Хотя, кто её знает? Иногда случалось и такое. Готова любому протянуть лапу помощи, сострадание для неё не пустой звук. Не способна на убийство, во всяком случае, пока речь не зайдёт о её близких. Если волчица почувствует, что её родным угрожает хотя бы малейшая опасность — за себя не ручается. Ради друзей пойдёт на всё, даже на верную смерть. Но она всегда мыслит здраво, даже в самой критической ситуации не теряет ясность ума и может повести за собой, правда лидером быть не жаждет.

♦ История: Родилась в стае Южного Берега, второй по счёту. Первой на свет появилась сестра, опередив Динамену буквально на несколько минут. С детства наша героиня отличалась ловкостью и проворством. Она обучалась быстрее сестры, тянулась к знаниям и ко всему новому, в то время, как Аурелия предпочитала понежиться на солнышке и побездельничать. На самом деле, Дина и Ариэль — очень разные. Быть может, внешне они и схоже, но по характеру это просто небо и земля. И именно из-за этого между сёстрами часто возникали конфликты. Мать часто просила младшую дочь приглядеть за старшей, хотя должно было быть совсем на оборот. Если Динамена больше грезила стать отменным воином, то Аурелия охотницей, а потому они часто соревновались между собой. Так они и росли, практически не понимая друг друга. Но рыжая не слишком огорчалась, ибо вскоре её сестра изменилась до неузнаваемости.
Когда девочкам исполнилось десять месяцев, их отец пропал. Ушёл, и так и не вернулся. Никто не знает, что с ним случилось, но все члены стаи единогласны признали его погибшим. Мать дочерей после потери возлюбленного впала в некую депрессию, перестала выходить из своего логова и целыми днями проводила одна, пытаясь скрыться от посторонних глаз. Ариэль теперь стала крайне резкой и язвительной, она никого к себе не подпускала и срывалась на всех подряд. Конечно, смерть отца сказалась и на Дине, но она смогла взять себя в лапы, убедив саму себя в том, что нужно собирать остатки уже почти развалившейся семьи. Вот только со стороны матери и сестры никакой инициативы не было, а потому, сколько бы Динамена не старалась, эти двое так и остались одиночками. Спустя два месяца наша героиня окончательно пришла в себя. Она долгое время носила в себе ту боль, которая сжимала грудь, пока однажды просто не отпустила отца. Было тяжело, никто не спорит. Много времени волчица проводила за тренировками, впиваясь клыками в деревья, пытаясь хоть как-то выпустить злость и печаль. На какой-то момент ей даже показалось, что проще будет поступить как сестра и мать, но нет. Все эти мысли рыжая отогнала прочь из головы, доказав себе, что жизнь на этом не кончается. Теперь она пытается всё вернуть в правильное русло, как всегда мило улыбаясь и буквально согревая своим теплом окружающих. Что же касается остальных членов семьи... Глубоко в душе Динамена надеется, что они смогут жить дальше, просто им нужно дать немного больше времени. Но видя, как изменилась та же самая Аурелия, ей кажется это недосягаемой целью. Тем не менее, в ближайшей будущем волчица планирует вновь продолжить попытки по «возрождению» семьи. Ведь, что не говори, а оставлять их такими нельзя. Параллельно с этим рыжая всё так же тренируется, совершенствуется и старается хоть как-то развлекаться, надоедая другим.

Информация об игроке
♦ Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

♦ Копирайты: -

♦ Другие персонажи: -

Отредактировано Динамена (2013-11-19 07:33:44)

+1

2

добра)

Динамена написал(а):

1 год 2 месяца.

округлите значение: в анкетах допускается либо целые, либо половинчатые числа)

Динамена написал(а):

Если Динамена больше преуспевала в бою, то Аурелия в охоте.

молодые волчицы только-только вступили в тот период, когда стая начинает натаскивать их на добычу пропитания) я о том, что рановато еще для преуспеваний в чем-либо, если только это - не "соревнования" между друг другом)

Динамена написал(а):

одиннадцать месяцев

у нас в году их всего десять)

Динамена написал(а):

их отец погиб в бою с волками Мёртвой Земли

южане еще даже не в курсе, что за рекой вообще что-то живет, ознакомьтесь с историей)
персонаж у вас вышел далеко не годовалым - года два-три как минимум)

0

3

Pharaoh, всё исправила, возраст округлила :з
хочется всё-таки оставить годовалую волчицу, так что если нужно - могу ещё что-то изменить_подправить)

0

4

Динамена написал(а):

могу ещё что-то изменить_подправить)

я не могу точно сказать, что нужно поменять, но просто читая характер, я вижу вполне такую самодостаточную волчицу, которая прожила не один год, а несколько, уже знает, кто есть кто и как с кем обращаться, как что делать - много что умеет) она еще подросток, в ней должно играть нечто детское, несмышленое... прикопался т_т

ну и по поводу биографии:
1) увидел только информацию про сестер, но в помете рождается не меньше троих)
2) если бы мать замкнулась в себе и не выходила бы из логова, она бы погибла вместе с дочерьми, которые даже близко не знают, что такое охота) дети - единственное успокоение матери, и жизнь которых для нее будет в приоритете)

0