Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ирис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Южный Офирит
одиночка

Персонаж
( female)

Имя: Ирис
Прозвища и тайные имена: Лунная Слеза
Дата рождения: Шестая луна 26-ой год(5лет)

Внешность
вид: снежный барс
окрас: цвет, остальное пишем здесь;
цвет глаз: светло-голубой
телосложение: Туловище вытянутое и призимистое, чуть приподнятое в области крестца. Вообще кошка небольшая, но мускулистая и сильная, с очень хорошей для этих кошек фигурой.
параметры:60 см / 40кг

Характер
Слеза родилась в горах, в семье одиночек. Отец девочки погиб еще до ее рождения под обвалом. Тогда она осталась с матерью и старшим братом, но и мать спустя несколько месяцев погибла подобным образом, что сильно сказалось на характере  юного барса: она стала более замкнута и недоверчива к миру, ожидая от него самого худшего. Только старший брат, к которому она была привязана с рождения и который не дал погибнуть совсем еще маленькой сестре( она уже могла есть мясо, конечно),  не дал ей замкнуться окончательно, утратить последние искорки радости в жизни.
В характере кошки - любопытство, которое ее и толкает на самые рискованные поступки. Но и искать во всем свою выгоду научил брат. Если будешь чересчур бескорыстной - то тебе в конце концов ничего не достанется в жизни. Конечно, Слеза способна совершать и бескорыстные поступки, просто она никогда не забудет и о себе. Бою и охоте она также научилась от него.
К одиночкам относиться настороженно, предпочитаю наблюдать сначала издалека, а потом уж вступать в контакт. Доверяет только самым близким  - а таковым для кошки стать ой как не просто.
Не любит пустых разговоров, предпочитает лучше помолчать и понаблюдать за всеми. Вступить с ней в разговор непросто, поскольку она не любит ничего рассказывать о своей жизни в горах.
К тем, кто сильнее ее, относиться с призрением - в силе немного ума. Правда, бывали исключения, но не так часто.

История
   • возможные родственники: Был старший брат, но исчез после обвала. Думает, что умер - но он на самом деле жив.
   • детство: Родилась в горах Южного Офрита, на границах бывших территорий Бастиона.Детство у кошки было не самым счастливым - отец погиб до рождения, мать спустя несколько месяцев и ее воспитанием занимался старший брат, к которому кошка была искренне привязана и очень любила. Когда она была еще мала, она ожидала брата в пещере, играя со снегом и камнями а также в различные игры, большинству из которых научил ее брат.Когда она подросла, кот стал брать ее на небольшие прогулки, показываю все кошечке и рассказываю обо всем. От него же она и узнала о Бастионе, к обществу которого не хотели присоединиться их родители. Причина на это была такова: они просто не верили в каких-то мистических " волков-убийц", считали все это бреднями и сказками. С недоумением они смотрели, как даже такие боеспособные животные, как львы и тигры покидали исконные земли и убегали, поджав хвосты.
   • юность:    И вот настало время обучения. Слеза с удовольствием училась как охоте, так и приемам. Правда, бой ей всегда больше нравился, но охота была сильно нужна для того, чтобы выжить, поэтому и охотница из нее довольно неплохая. С братом всегда была откровенна, не скрывая практически ничего - почти не было случаев, когда он не мог ее понять и поддержать. Потом брат исчез и кошка отправилась дальше от этого места, долгое время жила одна.
   • взрослая жизнь: Однажды брат ушел и больше суток не возвращался. Когда Слеза пошла по его следу, слабый запах по вел ее к обвалу между скалами. С горечью решив, что он погиб, кошка как можно дальше попыталась уйти из этих мест. Также Слеза сменила имя на Ирис, стараясь таким образом покончить с прошлым. ( об названии этого цветка она узнала однажды у одиночек, которые рассказывали им с братом о жизни внизу гор).После исчезновения брата ушла из этих мест, стала путешествовать, изучать новые земли. Пары еще не было, так как она еще не отошла после смерти брата, да и  доверять другим она не любит.
   

Пожелания к игре: присоединиться к какому-нибудь сообществу волков или кошек.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ирис (2015-07-31 18:31:44)

+1

2

Ребят, искренне извиняюсь за такую задержку (

0

3

добра)

Ирис написал(а):

Однажды брат ушел и больше суток не возвращался. Когда Слеза пошла по его следу, слабый запах по вел ее к обвалу между скалами. С горечью решив, что он погиб, кошка как можно дальше попыталась уйти из этих мест. Также Слеза сменила имя на Ирис, стараясь таким образом покончить с прошлым. ( об названии этого цветка она узнала однажды у одиночек, которые рассказывали им с братом о жизни внизу гор).

вот этот кусок лучше перенести в историю, т.к. о характере он мало чего поясняет.

Ирис написал(а):

к обществу которого не хотели присоединиться их родители.

были причины? это же защита и все такое Оо

0

4

Maxwell написал(а):

добра)

вот этот кусок лучше перенести в историю, т.к. о характере он мало чего поясняет.

были причины? это же защита и все такое Оо

Перенесла)
Объяснила )

0

5

Ирис написал(а):

С недоумением они смотрели, как даже такие боеспособные животные, как львы и тигры покидали исконные земли и убегали, поджав хвосты.

так если они видели это все, почему не присоединились? Оо

Ирис написал(а):

играя со снегом

и таки там нет снега Т_Т снег южнее

0

6

очередное не дождались :/

+1