http://forumfiles.ru/files/0016/f1/58/94311.png

Бастион

Статус
Большое кошачье сообщество.

Территории
Восточная часть Даэриса, Верхняя Долина.

Появление
Начало Волчьей Эры, возможно, до нее.

Наследие
По воле Царицы или по званию.

Взаимоотношения
- Инноваторы - сотрудничество;
- остальные волки - нейтралитет;
- Доминион - война.

Характерные черты
Бастион - пожалуй, самая удивительная фракция в Офирите; ее также принято называть Кошачьей деревней, что на деле ею и является - в ней собралось множество разных представителей кошачьего мира. Кошки здесь живут своеобразными семьями, представляя из себя вполне социальное общество, в дружбе и взаимопонимании. Как и в большинстве кошачьей иерархий, в Бастионе царствует матриархат, самцы служат в основном для защиты территорий, поэтому в отличие от самок в сообществе они выглядят куда более спокойными и приземленными. Тем не менее, в Бастионе количество женских особей заметно превалирует над мужскими; процентное соотношение кошек в сообществе примерно следующее:
- львы - около 40%;
- тигры - около 10%;
- ирбисы и пумы - около 20% (львиная доля - самцы);
- пятнистые кошки - около 5%;
- прочие кошки (рыси, манулы, оцелоты и др) - 25%.

Все кошки Бастиона сами по себе - довольно хладнокровные и безжалостные существа, таковыми их сделали последние события в Офирите. Они без вопросов способны снести кому-либо голову, даже собственному сородичу, если тот оказался врагом, да и друг за друга готовы убить всякого. Если проводят казни, то прямо на глазах у детей, чтобы те улавливали суть происходящего и понимали необходимость таких действий.

Правила и законы
Как правило, в Бастионе вышестоящие должности занимают только самки, исключения могут быть, но если того желает Царица.
• Самцы с раннего возраста уже знают, что самка в семье - главная. Поэтому ослушание женщины, кем бы она ни была: мать, тетя или старшая по званию - является признаком отсутствия воспитания. Такое поведение обычно осуждается всей деревней сразу.
• Считается абсолютно нормальным взять под свое крыло детей из чужой семьи - любая семья любого вида готова вскормить и взрастить чужое чадо как свое. К чьим бы то ни было детям Бастиона все кошки проявляют излишнюю любовь и заботу.
• Запрещено покидать деревню без какого-либо уведомления. Всякий вышедший за пределы границ Бастиона автоматически становится врагом, о чем незамедлительно сообщается начальству.
• Бог (иначе Судья) у кошек один - Арафель, также считается погибшим.

Об истории и обычаях:
• Раньше Бастион проживал на северо-востоке Даэриса, в так называемой Долине - очень зеленом и благоухающем месте, где было много еды. Начиная с 25-го года в Долине начали появляться подозрительные волки, которые начали охотиться на детенышей, но со временем волков, которых успели прозвать Огнешкурыми за их способность раскалять свое тело докрасна, начало наведываться все больше и больше, и цели их стали куда крупнее. В начале 31-го года гора на юге Долины, которую кошки называли холмом Рагды, внезапно разлилась лавой, превратившись в вулкан, что вынудило Кошачью деревню поспешно разбежаться, кто куда. Вместе с этим набеги врага прекратились. Львиная доля Бастиона была спасена только благодаря Натарли и ее Ордену, которая помогла кошкам перебраться через обрушившуюся после переправу над Сухой рекой в заснеженные горы (Белый Предел) на юге, во Льдах, и очистить их от Огнешкурых.
• Кошки часто упоминают имя Каинит - бывшей Абсолютной Обвинительницы Ордена, которая исчезла незадолго до событий в Долине. Ее принято считать основательницей Ордена Света. Кошки не ведают, что до нынешнего момента Каинит была пленницей Доминиона, а в 7-ую луну 31-го года свершила самоубийство.
• Когда завербованный волк Аббас разведал информацию в Доминионе и принес не самые лучшие новости, Натарли призналась, что это она превратила холм Рагды в вулкан, чтобы дезориентировать врага разбежавшимися по разным сторонам света кошкам. Чувствуя тяжесть за погибших, Натарли отправилась на бой с Доминионом в одиночку, дав шанс Бастиону бежать в Долину, где местность уже начинала обрастать травой.
• Низкое количество самцов в Бастионе обусловлено как раз боевыми действиями, направленными на защиту от Доминиона, где тем пришлось погибнуть во благо свободы и жизни своих сородичей.
• После войны с Доминионом Бастион занял их территории.


Лидеры и особенности правления

Натарли
(26 г. - 6.31 г.)
[считается убитой Доминионом]

Натарли была одной из Абсолютных Обвинителей Ордена Света, который ранее возглавлялся Каинит. В отличие от всей деревни, Орден жил на отшибе Льдов, не влезая в типичную жизнь Бастиона, но только до той самой поры, пока на деревню не начали совершать набеги огнешкурые волки. Противостояние тянулось почти пять лет, пока Натарли не взяла на себя ответственность спасти всех кошек и отбросить врага прочь, превратив самую высокую гору Долины в вулкан. Две недели назад Бастиону удалось словить двух бродяг-волков, которых Натарли просит разузнать, чего хочет от деревни Доминион. Как оказалось, огнешкурые охотятся за головой Натарли, и чтобы не подвергать Бастион опасности, в очередной раз жертвует собой и предает себя Доминиону на растерзание.

Нойн
(6.31 г. - 9.31 г.)
[погибла от лап медведя]

По просьбе своей бывшей Царицы Нойн возглавляет деревню, получая от Обвинительницы силу. Как того желала Натарли, Нойн распускает Орден, оставшись в нем одиночно. Уведя кошек на старые земли, Нойн сталкивается с горелой местностью, которую и так не видела очень давно. Новоявленной Обвинительнице приходится ютиться у границ с волками, пока Долина вновь не станет пригодной для жилья, а как только та обрастает свежей травой, возвращает деревню на привычные ей территории. Нойн и бастионцы не остаются в стороне, когда Доминион переходит к активному истреблению тех, кто желает его остановить и не дать Али стать Судьей. Бастион также принимает участие в войне, в которой погибают многие отважные кошки. Жертвы не были напрасными, потому что Доминион потерпел поражение. Бастион же вернулся к своей обыденной спокойной жизни.
Нойн, узнав от гонцов с севера о том, что ее Царица жива и собрала вокруг себя новый Орден Света, немедленно послала обратную весточку. Она сообщала о том, что Доминион повержен, и Натарли может вернуться домой, что вторая и сделала. Прибыв на родные земли, Натарли заняла пост Царицы.

Натарли
(9.31 г. - ...)
[властвует ныне]

Натарли справедливо защищала Бастион даже тогда, когда ему ничто не угрожало. И вот, когда все страхи отпали, когда появились новые надежды на спокойную и безопасную жизнь, когда Теккадан влился в ряды Бастиона, что тот обрел небывалую мощь, молодая Нойн покинула этот мир. Она была зверски убита медведем в собственных бастионских лесах без возможности быстрого сопротивления. После такой тяжелой ноты Натарли заняла свой пост и пообещала бастионцам мирную жизнь и безопасность, с чем прекрасно справляется.

Аннотация к заполнению анкеты и шаблон

Южный Офирит
Бастион
здесь указывается выбранная должность
(Чтобы выбрать себе должность, ознакомьтесь со списком жителей. Имейте также ввиду, что высокие должности подразумевают под собой и ваше участие в развитии стаи, любой ваш неправильный ход может оказаться провальным для всей стаи. Не забывайте и о том, что иерархия - это взаимоподчиненная система, где ослушание низшего звена может повлечь за собой не только смещение с поста, но и физическое наказание.)

Персонаж
(male / female)
( f (female) - женский персонаж, m (male) - мужской персонаж)

Имя: укажите имя героя, данное ему матерью при рождении;
Прозвища и тайные имена: здесь можете расписать всяческие редуцированные и производные формы, прозвища в кругу друзей и подобное;
Дата рождения: здесь нужно указать дату рождения вашего героя в формате мм.гг. (например, 1.25);

Внешность
вид: допускаются любые представители кошачьих;
окрас: в этом пункте от вас требуется указать ссылку на картинку с примерным окрасом персонажа; если у него имеются какие-то отличительные черты во внешности вроде шрамов, отметин, полосок, то также допишите их здесь;
цвет глаз: он соответствует цветовым вариантам глаз волков: оттенки серого (стальной), медового, зеленого или голубого. Насыщенность - на усмотрение игрока, допускается переход одного цвета в другой, возможна гетерохромия;
телосложение: вариантов возможных характеризующих слов не столь много: крепкий, коренастый, крупный, худой, жилистый, поджарый, хрупкий, легкий и т.п.; нет необходимости расписывать прекрасные изгибы тела и равномерное расположение шерстинок на теле животного - все кратенько и по делу;
параметры: сверяйтесь с табличкой параметров;
метка Ордена: если персонаж входит в Орден, написать цвет метки;

Характер
Пожалуй, самый главный пункт, на который обращается достаточно много внимания, по той причине, что в характер по большей части стараются напихать абсолютно не сочетающиеся черты. Если ваш персонаж - злой, делайте его злым, если хитрый и коварный - делайте хитрым и коварным. Не навешивайте на героя противоположные черты, не бывает злых и одновременно добрых и милосердных персонажей.
Если это - персонаж в Орден, то ознакомьтесь с Судебной системой прежде, чем отправить туда героя. В Орден довольно требовательный отбор.

История
(старайтесь не расписывать самые подробные аспекты жизнедеятельности вашего героя - нам достаточно небольшого сжатого рассказа с некоторым наиболее важными событиями из его жизни; не забывайте указывать информацию периоде, когда Бастион перекочевал в снежные районы)

   • возможные родственники: перечислить виды родственной связи (родителей, пассию, если имеется/имелась, и детей, сестры/братья), если они на данный момент живы.
   • детство: в этом пункте необходимо указать, где, собственно, герой родился и как прошло его детство. Если вашему герою не больше года, то пункты "период обучения" и "события взрослой жизни" можете убрать.
   • юношество: здесь необходимо кратко рассказать о том, чем занимался ваш герой в период от 1 до 2 лет. Важно помнить, что второй год в жизни зверя приходится на обучение охоте, независимо от пола героя и его предстоящей должности.
   • взрослая жизнь: в этом пункте вам нужно описать пару-тройку наиболее важных событий из жизни героя после обучения. Если вашему герою не более 3 лет, этот пункт можно убрать.

Пожелания к игре: в этом пункте вам предлагается описать планы на первый квест - так администрации будет проще включить вас в игру.

Игрок
Связь: если вы претендуете на высокие места (предводители или помощники), то будут приняты только номера ICQ, логины skype и странички в ВКонтакте. В остальных случаях данный пункт не приоритетен.
Прочие персонажи: если у вас есть дополнительные персонажи, укажите их здесь.


Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Южный Офирит[/size][/font]
[b][size=14][color=maroon]Бастион[/color][/size][/b] 
[i]здесь пишем место в иерархии[/i]
[/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female)[/i][/align]
[b]Имя:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Дата рождения:[/b] пишем здесь
[/td]
[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] пишем здесь
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url], остальное пишем здесь
• [u]цвет глаз:[/u] зеленый / голубой / янтарный / стальной
• [u]телосложение:[/u] пишем здесь
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг
• [u]метка Ордена:[/u] 
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь

[align=center]♦ [size=14][b]История[/b][/size] ♦[/align]
   • [u]возможные родственники:[/u] пишем здесь
   • [u]детство:[/u] пишем здесь
   • [u]юность:[/u] пишем здесь
   • [u]взрослая жизнь:[/u] пишем здесь

• [b]Пожелания к игре:[/b] пишем здесь

[hide=1000000][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] пишем здесь
[b]Прочие персонажи:[/b] пишем здесь[/hide]
Акционный шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Ambassadore][size=16]Южный Офирит[/size][/font]
[size=14][b][color=maroon]Бастион[/color][/b][/size]
[i]здесь пишем место в иерархии[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center]♦ [size=14][b]Персонаж[/b][/size] ♦
[i](male / female)[/i][/align]
[color=maroon][b][size=14][i]По заявке [url=ссылка на пост с акцией]имя заявителя[/url][/i][/size][/b][/color]
[b]Имя:[/b] пишем здесь
[b]Прозвища и тайные имена:[/b] пишем здесь
[b]Дата рождения:[/b] пишем здесь[/td]

[td width=45%][align=center]♦ [size=14][b]Внешность[/b][/size] ♦[/align]
• [u]вид:[/u] пишем здесь
• [u]окрас:[/u] [url=ссылка на картинку]цвет[/url], остальное пишем здесь
• [u]цвет глаз:[/u] зеленый / голубой / янтарный / стальной
• [u]телосложение:[/u] пишем здесь
• [u]параметры:[/u] ... см / ... кг.
• [u]метка Ордена:[/u]
[/td][/tr][/table]

[align=center]♦ [size=14][b]Характер[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь, можно скопировать из заявки

[quote][align=center]♦ [size=14][b]Пробный пост[/b][/size] ♦[/align]
пишем здесь, не менее 2000 символов[/quote]

[hide=1000000][align=center]♦ [size=14][b]Игрок[/b][/size] ♦[/align]
[b]Связь:[/b] пишем здесь
[b]Прочие персонажи:[/b] пишем здесь[/hide]

символ заимствован у Sunrise