Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ирис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Южный Офирит
Одиночка

Персонаж
( female)

Имя: Ирис
Прозвища и тайные имена: Лунная Слеза - при рождении, также Слезка, Слеза; сокращение от основного имени - Ир.
Дата рождения: Шестая луна 26-ой год( 5 лет)

Внешность
вид: Снежный Барс(Ирбис)
окрас: цвет, Основной окрас - светло-серый, кажущийся в контрасте с черными пятнами белым; в районе головы, шеи и конечностей пятна переходят в черный цвет; внутри некоторых пятен можно заметить маленькие пятнышки.сновной окрас - светло-серый,кажущийся в контрасте с черными пятнами белым; в районе головы, шеи и конечностей пятна переходят в черный цвет; внутри некоторых пятен можно заметить маленькие пятнышки.кажущийся в контрасте с черными пятнами белым; в районе головы, шеи и конечностей пятна переходят в черный цвет; внутри некоторых пятен можно заметить маленькие пятнышки.По внешности Ирис самый обычный снежный барс, если этих кошек можно назвать обычными. Пятна имеют форму розетт , внутри которых может находиться еще более маленькое пятно. В районе головы, шеи и конечностей пятна переходят в черный мазки. Шерсть густая и длинная, являешься защитой от холода, так как Слеза родилась в горах, как в общем-то и все подобные дикие кошки.  Бока внизу, брюхо и внутренние части конечностей светлее спины. В задней части спины пятна порой сливаются между собой, образуя короткие продольные полосы.
Голова относительно размеров тела небольшая, округлой формы. Уши короткие, тупо закруглённые, без кисточек на концах, зимой почти скрыты в меху.;
цвет глаз: светло-голубой
телосложение: Туловище вытянутое и призимистое, чуть приподнятое в области крестца. Вообще кошка небольшая, но мускулистая и сильная, с очень хорошей для этих кошек фигурой.
параметры:  60см / 40кг

Характер
Слеза родилась в горах, в семье одиночек. Отец девочки погиб еще до ее рождения под обвалом. Тогда она осталась с матерью и старшим братом, но и мать спустя несколько месяцев погибла подобным образом, что сильно сказалось на характере  юного барса: она стала более замкнута и недоверчива к миру, ожидая от него самого худшего. Только старший брат, к которому она была привязана с рождения и который не дал погибнуть совсем еще маленькой сестре( она уже могла есть мясо, конечно),  не дал ей замкнуться окончательно, утратить последние искорки радости в жизни.
В характере кошки - любопытство, которое ее и толкает на самые рискованные поступки. Но и искать во всем свою выгоду научил брат. Если будешь чересчур бескорыстной - то тебе в конце концов ничего не достанется в жизни. Конечно, Слеза способна совершать и бескорыстные поступки, просто она никогда не забудет и о себе. Бою и охоте она также научилась от него.
Однажды брат ушел и больше суток не возвращался. Когда Слеза пошла по его следу, слабый запах по вел ее к обвалу между скалами. С горечью решив, что он погиб, кошка как можно дальше попыталась уйти из этих мест. Также Слеза сменила имя на Ирис, стараясь таким образом покончить с прошлым. ( об названии этого цветка она узнала однажды у одиночек, которые рассказывали им с братом о жизни внизу гор).
К одиночкам относиться настороженно, предпочитаю наблюдать сначала издалека, а потом уж вступать в контакт. Доверяет только самым близким  - а таковым для кошки стать ой как не просто.
Не любит пустых разговоров, предпочитает лучше помолчать и понаблюдать за всеми. Вступить с ней в разговор непросто, поскольку она не любит ничего рассказывать о своей жизни в горах.
К тем, кто сильнее ее, относиться с призрением - в силе немного ума. Правда, бывали исключения, но не так часто.

История
   • возможные родственники: Был старший брат, но исчез. Думает , что он погиб под обвалом, как и родители ( однако он жив и возможен отыгрыш его " встречи"),
   • детство:Родилась в горах Южного Офрита, на границах бывших территорий Бастиона.Детство у кошки было не самым счастливым - отец погиб до рождения, мать спустя несколько месяцев и ее воспитанием занимался старший брат, к которому кошка была искренне привязана и очень любила. Когда она была еще мала, она ожидала брата в пещере, играя со снегом и камнями а также в различные игры, большинству из которых научил ее брат.Когда она подросла, кот стал брать ее на небольшие прогулки, показываю все кошечке и рассказываю обо всем.
   • юность: И вот настало время обучения. Слеза с удовольствием училась как охоте, так и приемам. Правда, бой ей всегда больше нравился, но охота была сильно нужна для того, чтобы выжить, поэтому и охотница из нее довольно неплохая. С братом всегда была откровенна, не скрывая практически ничего - почти не было случаев, когда он не мог ее понять и поддержать. Потом брат исчез и кошка отправилась дальше от этого места, долгое время жила одна.
   • взрослая жизнь: После исчезновения брата стала исследовать новые территории, и вскоре обнаружила небольшую кошачью деревню. В данный момент наблюдает за  жителями деревни, рискуя быть пойманной и подумывая о том, чтобы спустя столько долгих лун одиночества вступит вы нее.
   

Пожелания к игре: отыграть вступление в Бастион.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ирис (2015-07-29 04:59:16)

+1

2

Ирис, приветствую ) Проверяемся.

Ирис написал(а):

Офрит

Офирит. Пропустили букву.

Ирис написал(а):

Дата рождения

Тема о Летоисчеслениях в помощь) Пишите луну, день и год рождения. На данный момент у нас 31-ый год, от него и делаете отсчёт. Если 5 лет, то датой рождения будет Шестая Луна 26-ой год

Ирис написал(а):

окрас:

в этом пункте сбился код. Правильнее будет так:

Код:
• [u]окрас:[/u] [url=http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/красивые-картинки-обои-для-рабочего-стола-снежный-барс-живность-1336155.jpeg]светло-серый[/url], кажущийся в контрасте с черными пятнами белым; в районе головы, шеи и конечностей пятна переходят в черный цвет; внутри некоторых пятен можно заметить маленькие пятнышки.

Скопируйте и исправьте.
Не нужно было столько много писать, а выделить основные отличительные черты окраса )

Ирис написал(а):

Ирис ( при вступлении в клан)

При вступление в Вольный клан имена не меняются, эта традиция сейчас упразднена. Но если героиня решила представиться Вольным не своим именем, то стоит этот нюанс обосновать (или объяснить)

Ирис написал(а):

дивиз

девиз

Ирис написал(а):

нарочита

нарочито

Ирис написал(а):

Никогда не льстит, но и правду,если от нее больше вреда, не скажет.

лесть - неискреннее восхваление кого-либо. эта та же ложь, только немного по другому. Может, тогда больше уместно: не хитрит/не врёт?

Ирис написал(а):

Довольно одинока и неразговорчива по своей натуре: ведь большинство своей жизни она провела в горах, поэтому считает, что лучше гордое молчание, чем пустые разговоры

при чём тут прилагательное "гордое" к слову молчание? Этот термин можно употребить в нескольких случаях: если таишь обиду или отгораживаешься от предателя. И как могла местность: горы, повлиять на коммуникабельность кошки? Она росла в семье, общалась с родными. Тогда уж неразговорчивой может быть от новой обстановки, в которую попала, от недоверия к некоторым из Клана? Подумайте.

Ирис написал(а):

Поэтому и особый сор

особых ссор.

Ирис написал(а):

Очень привязана к старшему брату, больше, чем к родителям.

Ирис написал(а):

Свои истинные мысли и чувства она показывала только брату.

почему она ему доверяла больше, чем родителям. По идее родители должны быть на первом месте. Это связано с тем, что ей не доставало любви от мамы иль папы? Или они её неправильно понимали?

Ирис написал(а):

жила долгое время с братом. Можно считать, что он и был ее учителем, который обучил ее и охоте, и бою.

вопрос. Как он мог её чему-то обучать, когда она с ним чуть ли не ровестники, дети, которых не обучали ничему. Знания сами с небытия иль с неба не сыплются. И плюс ничего не сказано было о том, обучали ли их родители тем иль иным приёмам охоты или бою. Это как раз делается в юности.

К тому же, если ваш персонаж родился в горах, то ему нужны снега, чего на Севере, увы, нет. Поэтому предложение такое: либо взять персонажа под местность (на Севере жарко и сухо), либо переписать героиню под Юг и отправляться в кошачью деревню под названием Бастион. О ней можно будет почитать из игровых постов, пока что фракция официально не открыта.

0

3

Переписала анкету.

0

4

исправлений, указанных в личной переписке, произведено не было

+1