Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Непринятые анкеты » Половинка Луны


Половинка Луны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Северный Офирит
Мертвая Земля

Персонаж
(female)

Имя при рождении: Горечь
Имя на данный момент: Половинка Луны
Прозвища и тайные имена: Луна, Мун, Поли
Годы жизни: 5.29-6.31

Внешность
вид: волк.
окрас: рыжий, имеет длинный ровный шрам на боку, шерсть на спине всегда взлохмачена.
цвет глаз: янтарный
телосложение: У волчицы длинные лапы и она может бежать очень быстро. Имеет лёгкое телосложение.
параметры:82 см / 48 кг.

Характер
Это очень добрая волчица, но у неё иногда бывают сильные приступы ярости. Что бы понять, что на уме у Луны, нужно втереться к ней в доверие, что очень легко. Она очень доверчива и наивна.
Луну очень легко отвлечь от чего-либо, она рассеянна. У неё легкомысленность проявляется во всём, даже в важных вещах. Луна-мечтательница,она очень хитра,но её рассеянность мешает ей и обычно всё её ловушки не срываются из-за рассеянности. Она очень ленива, но не может весть день пролежать без дела.
История
имеющиеся родственники: нету
детство:
Детство Луны было скучным и печальным. У неё было две сестрички.Луна родилась самой последней и слабой. К тому же её шерсть отличалась от шерсти сестёр.Она была рыжей, а сёстры чёрными.Отец удивлялся , ведь он был чёрным , да и мать тоже.Мать говорила что Луна урод, а отец-что она индивидуальная. Мать её просто не замечала, а отец души в волчице  не чаял, случилось так, что он ,почему то долго не приходил. Луне было очень скучно, все эти дни. А когда отца не было третий день, она перестала есть.Она сидела и ждала отца, отчаянно надеясь ,что он придет  Матери было всё равно, для неё главное-вырастить двух дочек, а последняя пусть сама растёт. Однажды когда она совсем исхудала, мать прошла не замечая Луну и начала болтать со своими подругами. Вдруг разговор зашёл на тему её отца.Да , прекрасно понимала , что подслушивать не хорошо, но ей было всё равно. Но вдруг они стали жалеть отца, за такую ужасную смерть.Позже оказалось что отца убил медведь.
юношество:
Прожила волчица, мало, всего два года.Однажды, она раздумывая, натолкнулась на какого-то хилого, серого волка,сбив его с лап. Так они и познакомились. В её жизни не было смысла, считала она, она практически не питалась и ела только, тогда, когда её заставлял, какой-нибудь взрослый волк. Но теперь смысл жизни появился- её друг. Она отъелась, перестала голодать и жажда  смерти отпустила Луну.Они постоянно бегали по лесу вместе и даже при обучении , охоте, старались быть вместе. Но всё было бы хорошо, если бы в её жизни не появился враг.Грозный, одноглазый волк , родившийся калекой.У него было мощное телосложение, но очень короткие лапы и он досмерти  завидовал Луне за её лёгкость и за длинные лапы.
гибель:
Однажды гуляя у какой-то глубокой речушки, Луна услышала шорох в кустах. Но через несколько секунд, она забыла об этом и принялась наблюдать за рыбкой в речке.

Пожелания к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Работа ещё не закончена

Отредактировано Половинка Луны (2015-06-26 17:19:16)

+2

2

добра
в вашей анкете крайне мало информации, поэтому внимательно познакомьтесь со стаей, в которую собираетесь идти, почитайте FAQ по форуму, там есть много интересной и важной информации.
из имеющегося:

Половинка Луны написал(а):

Имя при рождении: Половинка
Имя на данный момент: Половинка Луны

эти имена не должны совпадать

Половинка Луны написал(а):

параметры:82 см / 45 кг.

с этим обратиться вот в эту тему: Параметры животных
вообще я бы вам посоветовал бы сначала познакомиться с миром ролевой, с матчастью и прочим, прежде чем писать анкету

0

3

Дикий написал(а):

с этим обратиться вот в эту тему: Параметры животных
вообще я бы вам посоветовал бы сначала познакомиться с миром ролевой, с матчастью и прочим, прежде чем писать анкету


Что именно не так с ростом и весом?

Отредактировано Половинка Луны (2015-06-24 19:27:04)

0

4

Половинка Луны написал(а):

Что именно не так с ростом и весом?

рост не соответствует весу. откройте вкладку "волки", найдите свой ростовой диапазон и подберите вес

0

5

Дикий, я отредактировала,посмотрите, пожалуйста.

0

6

Добра) теперь я буду заниматься Вашей анкетой. В анкете много недочетов, но если постараться, все исправится)
Начнем с того, что в окрасе указано: рыжий, а аватарка у Вас с серым волком. Пока Вы не приняты, это не принципиально, но на будущее - предупреждаю сразу, надо будет поставить аватар с волком соответствующего окраса.
Характер: Вы изложили его по пунктам, и довольно дерганно, перескакивая от одного к другому, видимо, и сами тоже запутались. Советую почитать характеры других игроков, да и вообще анкеты уже принятых в игру в этом разделе.  Обратите внимание на анкеты мертвых волков (для примера: Tenebrae и Бакалавр). Начните описание характера, например, с того, что видят окружающие, какое Половинка Луны создает впечатление на окружающих, и потом плавно перейдите на описание внутреннего мира волчицы, мотивы её поведения, переживания, эмоции. Не обязательно надо писать много, главное - плавность изложения, логичные переходы от одного к другому.
Биография:
1. У всех матерей включается материнский инстинкт. Для того, чтобы мать Луны игнорировала её, необходимо, чтобы она обладала каким-то психическим расстройством, либо же по какой-то причине именно Луна не устраивала её (может что-то сделала, чем-то не приглянулась и т.д.), в любом случае, это надо либо исправить, либо доступно объяснить причину такого поведения.
2.

Половинка Луны написал(а):

А когда отца не было третий день, он обьявила голодовку.

Зачем? Матери ведь все равно, а отца это не вернет.
3.

Половинка Луны написал(а):

Однажды когда она совсем исхудала, мать прошла не замечая Луну и начала болтать со своими подругами. Вдруг разговор зашёл на тему её отца.Да , прекрасно понимала , что подслушивать не хорошо, но ей было всё равно. Они болтали о том, какая её мать была  толстая при беременности. Никакой полезной информации не было.

вот зачем эти подробности? Биография пишется, чтобы ознакомится с судьбой персонажа, и достаточно было просто указать, что из разговора Луна узнала о смерти отца.
4.

Половинка Луны написал(а):

Мне казалось что я умру от голода, ведь отец не придёт никогда, а она пообещала не есть до прихода отца.

Рассказ велся от третьего лица, а теперь от первого. Лучше определится, от какого лица будет вестись последующее описание и посты, и, исходя из этого, исправить все написанное под один стиль. И к тому же, неужели это обещание было для волчицы дороже собственной жизни?
5.

Половинка Луны написал(а):

Мать,заметила что-то не так начала заставлять есть.

Почему её начала интересовать судьбы Луны? Вроде бы изначально мать описывалась не такой заботливой.
6.

Половинка Луны написал(а):

Т-т-ам  он! - пролепетал волк и через минуту из кустов, довольно ухмыляясь и жадно облизываясь, вышел  враг.

Двое двухлеток могут справится с матерым волком. Не убить, но постоять за себя - вполне, и отбить желание цепляться к ним прямо сию секунду.
7.

Половинка Луны написал(а):

Но она без слов поняла что перед поставлен выбор.Умрет либо она, либо её друг.

Почему? Вопрос остается открытым. Они вдвоем могли бы напасть на "врага" и прогнать его.
8.

Половинка Луны написал(а):

Оказалось она упала на палку , торчавшую вверх. Последнее что она слышала это вой. Вой её лучшего друга.

Мертвецы, когда оживают, воскресают, но раны их не заживают, так что при смерти волк должен особенно не пострадать, дабы иметь возможность нормально существовать в своей новой форме. Лучший вариант - смерть от хвори. О ней можно почитать тут.
9. Луна мертва уже довольно давно, за это время в стае Мертвой Земли произошло много изменений, да и это занимает огромный кусок биографии персонажа. Так что стоит дописать и этот отрывок в биографию.
10. Советую следить за логикой, связностью изложения. Понятное дело, что мысль скачет и хочется быстрее донести то, что Вы видите в своей голове. Прочтите то, что написали, подредактируйте неточности.
Удачи)

+4

7

Лаки написал(а):

1. У всех матерей включается материнский инстинкт. Для того, чтобы мать Луны игнорировала её, необходимо, чтобы она обладала каким-то психическим расстройством, либо же по какой-то причине именно Луна не устраивала её (может что-то сделала, чем-то не приглянулась и т.д.), в любом случае, это надо либо исправить, либо доступно объяснить причину такого поведения.


Извините, но там же написано, что Луна была самой слабой. Её мать была горделивой и не хотела позорить свою семью, слабым волчонком.

0

8

Ладно, я сейчас исправлю.

Отредактировано Половинка Луны (2015-06-25 14:17:20)

0

9

Половинка Луны написал(а):

Извините, но там же написано, что Луна была самой слабой.

исходя из логики - этого мало) материнские инстинкты очень велики, и часто такое даже бывает, что самый слабые становятся любимчиками матери, потому что больше всех нуждается в её заботе и понимании. Бывает такого, что материнского инстинкта нет вообще, но тогда мать Луны не заботилась бы и о двух других своих детях. Добавьте еще что-нибудь, в любом случае, лишним не будет и смотреться будет уже куда логичнее)

0


Вы здесь » Наследие | Волчья Песнь » Непринятые анкеты » Половинка Луны