Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Seravee Qanta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Северный Офирит
Армада
Супруга сенатора


Персонаж
(female)

По заявке Лошади [друзья и родственники]Lockon Stratos
Имя: Seravee Qanta
Прозвища и тайные имена: Отсутствуют
Дата рождения: 3-я луна  16-го года


Внешность

вид: лошадь.
окрас: буланая масть
цвет глаз: темно-янтарный
телосложение: легкое, все пропорции соблюдены, нет чего-то лишнего или чего-то в недостатке.
параметры: 167 см / 451 кг.


Характер

• Отважная и храбрая, но не ставит это себе в главную черту. Это не то, чем бы она выделялась на фоне других, не бездумна в этом плане. Но когда станет необходимо, готова грудью встать на защиту слабых и молодых. 
• Дружелюбная. С ней интересно общаться, она умеет располагать к себе, начать разговор первой для кобылы не проблема. Ее язык прост и понятен всем, именно этим она и привлекает Локона и табун вместе с ним, чем вызывает всеобщее уважение. Она не любит решать проблемы угрозами и агрессией, предпочитая этому всему дипломатию. Разговор - ее конек, у нее всегда есть веские аргументы, критика и ответ на любой вопрос. Наверное, поэтому за Серави толпами бегает молодежь, интересуясь всем подряд. 
• Несмотря на всю свою лучезарность, Серави  скучает по одиночеству. Локон это тоже имеет ввиду и никогда не навязывает разговоров, предпочитая молчать. Он понимает супругу без слов, и она благодарна ему за это, как и он благодарен. 
• Ответственная, умеет взять табун под свое копыто при надобности. Знает, когда нужно поругаться, а когда улыбнуться. Умная и рассудительная, не лезет в политические игрища своего супруга намеренно, но прекрасно в этом разбирается и поможет советом, если Локону он понадобится. 
• Некоторые поступки и позиции Стратоса Серави не готова разделять и время от времени аккуратно интересуется изменениями в его голове. Ей не нравится напряжение, с которым он так ревностно охраняет табун от последователей Цератоса, и Кванта старается всячески его смягчить. В то же время, у нее нет веских причин говорить, что она недолюбливает политику бывшего царя, но из-за уважения к супругу, считается и с его мнением.
• В прошлом - умелая целительница.


Пробный пост

Вечер, даже уже, кажется, ночь. Закат освещает сочную зелёную траву, которую совсем недавно ещё мирно жевали лошади из Армады, прохаживающие взад и вперёд,  необременненные революционными движениями и свержениями с главенстующих позиций.
Серави стояла чуть поодаль от происходящего и наблюдала всю разворачившуюся на границах территории Армады трагедию: буйство лошадей, уже разделившихся на "своих" и "цератовцев", вторая часть которых уходит вместе со своим сверженным предводителем, будучи его последователями. А Локон отпустил не всех..  Много лошадей осталось. Армада будет процветать, надо лишь уберечь ее от изгнанных..
Кванта выдохнула. Едва заметный пар сразу растворился в воздухе, став невидимым для самых зорких глаз.
Буланая кобыла выглядела взволнованной. И ведь то было не удивительно: её супруг теперь станет сенатором Армады, он сместил Цератоса, прогнал его, а вместе с ним и его предательских для табуна последователей.
Нужно.. Нужно поддерживать его. Всегда.
Серави нервничала. Из-за чего? Лошадь посещали мысли о том, что же теперь станет с Армадой. Нужна ли Локону эта ноша? Конечно, Стратос бы не отказался и был бы только за, но вот подойдёт ли он для этого? Несомненно, ее супруг прекрасный предводитель, отличный защитник и опора для табуна.
Да, он именно тот, в ком нуждаются лошади Армады, он лучше остальных подходит для этой должности, у него всё получится, я уверена в нём.
Неужели с ними ушла сестра? Но.. Да, чтож, обвинить её кобыла не имела права, и это сугубо её личное решение, которое Серави могла лишь одобрить, или же наоборот порекать, но смысла в этом особого нет.
Кванта огляделась: вроде все стихло.
Неужели все?
Кванта самостоятельно ответила на собственный немой вопрос, неловко повисший в воздухе:
- Конец.
Темно и поздно. Теперь не лучи заходящего солнца освещают уже истоптанную копытами массивных лошадиных ног траву, а луна, то и делающая, что прячущаяся за многочисленными тучами, закрывающими её больших наблюдательных лошадиных глаз.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

будет допущена до проверки, когда наладится скорость постописания

0