Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арчер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Северный Офирит
Вольный клан
Исследователь

Персонаж
(male )

Имя: Арчер
Прозвища и тайные имена: Арчи
Дата рождения: 24 год, 7 луна

Внешность
вид: Филин
окрас: Буро-рыжий, стандартная окраска филина, основной цвет перьев варьируется от рыжего до бурого с черными полосами и пятнами. На животе и ногах шерсть более светлая, ближе к бежевому. Черные когти и клюв, "ушки" на голове более темного цвета, чем остальные перья;
цвет глаз: янтарный
телосложение: среднее
параметры: 180 см / 3 кг

Характер
-Чрезвычайно болтлив и общителен. Стоит кому-либо поднять тему, в которой Арчи хоть как-то заинтересован, он будет развивать ее так долго, пока не проголодается, даже если никто его не будет слушать. При этом он будет уверен, что говорит исключительно важную информацию.
-Обидчив, но не на долго. Обвинит обидчика во всех смертных грехах, с гордым видом улетит, посидит на ветке, подуется, и полетит обратно, говорить, что так уж и быть, на первый раз его королевское величество прощает.
-Забывает о чем говорил пять минут назад и по десять раз рассказывает одну и ту же историю, но внезапно может вспомнить события пятилетней давности с точностью, будто они произошли вчера. А после забыть и рассказать историю в одиннадцатый раз.
-В случае конфликта или несовпадения интересов будет горячо вызывать противника на поединок, расписывая как сейчас размажет того по ближайшим деревьям и пустит на корм рыбам, описывая себя как величайшего война всех земель. Но стоит делу дойти до драки, улетит на максимально высокое дерево и оттуда будет кричать, мол, он пошутил, просить не принимать близко к сердцу и предлагать перемирие.
-С умным видом может выслушать историю о чьем-то горе, но совершенно не умеет оказывать поддержку или проявлять сочувствие. Скорее отшутится и полетит подальше, отчего у окружающих может сложиться мнение, что Арчи несерьезен и легкомыслен, что, впрочем, неверно. Ему будет искренне жаль говорящего, но сам он, не смотря на свою болтливость, нужных слов найти не сможет. Они, как обычно, найдутся через пару дней, когда его поддержка будет уже никому не нужна.
-Свои проблемы предпочитает не озвучивать, сохраняя образ недалекой смешливой птицы.
-Неплохо ладит со всеми животными, кроме других птиц. Пожалуй, единственный случай, когда Арчи будет драться, это встреча его с другим филином. Если это, конечно, не самка.
-Очень любит свою персону, готов проводить с собой достаточно много времени, разговаривая вслух или чистя перышки. Имеет сильно развитое чувство собственной важности, но не эгоистичен, из-за боязни остаться в одиночестве. Он, скорее, просто хочет, чтобы к нему относились с уважением.

История
   • возможные родственники: Имеются родители и братья, но их судьба Арчи не интересует.
   • детство: Не смотря на нормальные для филина размеры, был самым мелким в выводке, из-за чего мать уделяла ему больше внимания и Арчи пробыл с родителями дольше, чем два его старших брата. Позже них встал на крыло и стал охотиться самостоятельно, из-за чего долгое время имел комплекс по поводу своего телосложения, считая себя слабым. Покинув наконец родительскую территорию, отправился на восток.
   • юность:При рождении, мать назвала его Арчибальдом, но это имя, равно как и мать со своей заботой вызывали у филина отвращение, из-за чего он окончательно самопереименовался в Арчера, и только так и представлялся, если его, конечно, спрашивали об имени. Практически всю юность путешествовал, часто делая круг из-за незнания местности. Несколько раз находил других филинов, но по причине его вторжения на их территорию, его обычно прогоняли. Не находя никого, с кем можно было бы наладить общение, сменил курс, и двигался теперь строго на север.
   • взрослая жизнь: В возрасте двух лет был ранен взрослым соколом, вследствие чего долгое время не мог летать и опасался, что вообще больше не сможет. Тем не менее, тот отрезок его жизни показался ему наиболее удачным, так как он наконец набрел на земли, где по всем признакам кто-то обитал. Просидев на месте около месяца и залечив раненое крыло, Арчи, устав от одиночества, отыскал клан и, с одобрения главы, присоединился.
Пожелания к игре: Хотелось бы начать с момента, когда Арчи уже принят в клан и постепенно налаживает отношение с окружающими.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Арчер (2015-06-07 14:32:07)

+1

2

Доброго дня)

Арчер написал(а):

что Арчи несерьезен и легкомыслен, что, впрочем, неверно.

Арчер написал(а):

-Очень любит свою персону, имеет сильно развитое чувство собственной важности, но не эгоистичен

само описание говорит об обратном. Добавьте хотя бы пару строк о том, почему Арчи не эгоистичен, как проявляется или не проявляется это внешне, при каких условиях и т.д. Чтобы картина характера сложилась полнее)

Арчер написал(а):

♦ История ♦

Мне хотелось бы узнать, почему Арчер не ладит с другими птицами вообще, почему решил примкнуть к волкам, и почему вообще хочет быть в волчьей стае. Чем ему не нравится обычная филинская жизнь?

0

3

Ах да, и в связи нужно указать скайп, аську, или ссылку на социальные сети.

0

4

Лаки,
Поправила вроде.
По поводу этого:

Лаки написал(а):

Мне хотелось бы узнать, почему Арчер не ладит с другими птицами вообще

потому что он филин. Они по природе своей с другими птицами не ладят.

0

5

Арчер написал(а):

Они по природе своей с другими птицами не ладят.

в природе филины и с волками-то не особо ладят)
Бог с ними, с птицами, но почему такое внимание к волкам? Почему волчья стая, чем они ему так приглянулись?

0