Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Граут

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Южный Офирит
Тёмное Древо
незавербован

Персонаж
male

Имя: Граут
Прозвища и тайные имена: Пятнистый
Дата рождения: 30 год 7 луна

Внешность
вид: волк;
окрас: цвет преимущественно светло серый, присутствуют другие цвета:белый, чёрый, рыжий., Чёрные кончики ушей. Пушистый рыже серый хвост, пятно в виде перевёрнутой галочке на лбу.
цвет глаз: стальной
телосложение: коринастый, сильный, крупный
параметры: 65 см / 35 кг

Характер Мягкий, сдержанный, тихий. К врагам может проявить агрессию, но даже в самой сложной ситуации держится стойко и мужественно. Готов защищать свою стаю, сражаться до последнего, верен и предан ей. В бою никогда не проявит своей мягкости и дружелюбность. Уважает старших и свою семью. Рассудителен, частенько уходит в себя, думает над мучающеми его вопросами. В тоже время дружелюбный и светлый

История
   • возможные родственники: отец и мать умерли, брат Вольт
   • детство: Граут родился в семье волков одиночек. Его мать Марли умерла при родах и отец отнёс щенка в племя. Там Граут и провёл детство, он был послушным, умным щенком. Его прозвали Пятнистым из-за его окраса.  Но вместе с Граутом родился ещё один щенок Вольт. Он полная противоположность брата: грубый, резкий, грозный. Пятнистый хотел наладить отношения с Вольтом, но ничего не вышло. Он всегда отстранялся, мало разговаривал. Потом умер отец при схватке с бродячими псами, Вольт закрылся совсем, не с кем не общался, а вскоре и вовсе пропал. Пятнистый не видел его больше. Он тосковал по семье и надеялся всё-таки найти Вольта

   • в Темном Древе: Попал сюда после смерти матери.

Пожелания к игре: Хотелось чтобы Граут встретил брата

[hide=1000000]Игрок
Связь: http://vk.com/id219820271

Отредактировано Поля (2015-05-28 00:12:25)

0

2

Поля, добрый вечер)
анкета явно не доработана, будем дорабатывать её вместе)
1. Для начала необходимо убрать из название темы слово "Анкета", и назвать её именем своего персонажа.
2. Ваш ник при регистрации должен соответствовать имени либо прозвищу персонажа, соответственно, необходимо поменять его либо на "Граут" либо на "Пятнистый".
3.

Поля написал(а):

(male / female)

необходимо оставить одно слово. В вашем случае - male (с английского значит "самец")
4.

Поля написал(а):

галочка на лбу.

лучше добавить "пятно ввиде галочки на лбу". И вы указали, что окрас серый с черным, белым и рыжим. Черные - кончики ушей, белый - пятнышко на лбу. А рыжий?
И, к слову, картинка не открывается(
5.

Поля написал(а):

телосложение: среднее

среднее - это какое? высокий\коренастый\жилистый\худощавый\полный. Опишите телосложение персонажа несколькими эпитетами. Если есть шрамы и увечья - следует указать и их.
6.

Поля написал(а):

параметры: 65 см / 35 кг

Маловато для трехлетнего волка, пройдите по этой ссылке, там указаны нужные параметры и вес.
7.

Поля написал(а):

♦ Характер ♦

Вы описали только одну грань персонажа. Со всеми ли он мягкий и дружелюбный? Прощает ли обиды? Является ли его дружелюбность и мягкость силой, или же её можно приравнять к мягкотелости? Какие негативные черты у персонажа? Как относиться к врагам? Труслив ли? И многое многое прочее.
У нас нет ограничений по количеству строк или символов, характер просто должен быть раскрыт со всех сторон, чтобы и игроки, и гейм мастера, и все желающие знали, с кем им придется играть.
8.

Поля написал(а):

возможные родственники: брат Вольт

а как же родители?
9.

Поля написал(а):

детство:

Граут, может, и не помнит, но Вы, как создатель, должны это знать, что происходило, почему брат ненавидит его, почему они не были знакомы при рождении (волчата из одного помета, как я полагаю?), что вообще происходило в семьей вашего персонажа?
К тому же, необходимо рассказать, как Граут рос, обучался, с какими трудностями сталкивался, какие отношения складывались с отцом, друзьями, волчицами, чего хотел, к чему стремился.
10.

Поля написал(а):

юность:

волку три года, это уже даже взрослый, не то, что юный, посему необходимо заполнить и юность, и взрослую жизнь. Помните, что в стае был раскол - Темное Древо только недавно откололось от Южного Берега (буквально день-два по игре), почему Граут выбрал присоединиться именно к ним, почему не остался в Южном Береге.
11.

Поля написал(а):

Ищет сородичей для жизни с ними

Но ведь в Южном Береге волк итак жил все с теми же волками, кого ему искать? Он должен точно знать, с кем дружил и общаться, с кем не ладил)
12.

Поля написал(а):

Граут приходит в стаю, как его принимают другие волки, его положение в стае

а более далекие планы? Быть может, должность, которую бы хотел занять персонаж, или создание семьи, или исследования новых земель...
13.

Поля написал(а):

Связь:

Необходимо указать ссылку ВКонтакте, скайп или аську.

В общем, желаю удачи в редактировании, если будут вопросы - обращайтесь)

0

3

Лаки, здравствуйте. Как и просили подправила анкету. Если есть ещё недочёты, укажите. И подскажите пожалуйста, как поменять ник.

0

4

Поля написал(а):

как поменять ник.

сейчас сменю.

0

5

Дикий, спасибо)

0

6

Граут написал(а):

30 год 7 луна

в данный момент волку практически год, на данный момент на форуме 31 год, шестой месяц. Соответственно, параметры все равно надо поднять, хотя бы до 75 сантиметров в холке, и 47 кг. Это - самые минимальные параметры для самцов, но если Вы все же хотите взять минимальные, это не вяжется с телосложением, так как Вы написали там: крупный.
Лучше еще один раз загляните в тему Параметры животных и выберите себе рост и вес по больше.

Граут написал(а):

Рассудителен, частенько уходит в себя, думает над мучающеми его вопросами

вот с этого места по подробнее. Пункт "характер" для того и дан, чтобы расписывать подобные "мачающие" персонажа темы. Что его беспокоит? чего боится? О чем мечтает?

Граут написал(а):

возможные родственники: отец и мать умерли, брат Вольт

желательно указать имена родителей.
И по поводу биографии. Советую перечитать весь подфорум "Знакомство с миром", по этой ссылке: Знакомство с миром ознакомьтесь со всеми темами в этом подфоруме, хотя бы поверхностно. На форуме пока нет одиночек, нет собак. Зато есть интересная болезнь, которой болеют все волки, о ней Вы тоже сможете прочесть в этом разделе.
Племена у нас называются стаями.

Граут написал(а):

• в Темном Древе: Попал сюда после смерти матери.

Темное Древо, как я уже упоминала, появилось буквально день-два назад, если мать умерла при родах, Граут уж никак не мог попасть туда сразу после её смерти.
В общем, пока вот так вот)

0